dokinzo #53281 24 апреля говорила мне мама заведи свою колонку и пиши про свои воображаемых друзей из интернета сколько денег проебано и сил в пустую сколько видосов на ютабе просмотренно зря сколько игр не оцененно по достоинству баля почему я такой уебище Помоги мне Женек NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53282 24 апреля статейка рофл Цитата К тому же парень считает, что конкуренция в его случае выше из-за того, что в Казахстане местные живут бок о бок с европейцами. «Я скажу очень грубую правду. Самый настоящий Blackpill. Я вот казах. А если поставить возле меня европейца? Они высокие, они красивые. Естественно, у них член больше, чем у азиатов. Это все уже знают. То есть очевидно, в чью сторону девушка сделает выбор», — говорит он. После отношений с русскими, по словам Алдияра, его соотечественницы уже не могут встречаться с казахами: «Это как никогда в жизни не попробовать шоколадку, а потом поесть её — и всё, больше для тебя никакая еда невкусная». @Vova true or false ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53283 24 апреля бля ну тупые пиздец главное быть собой вон даже осел в сказке пушкина женился на драконихе просто потому что был собой, выходил из дома, не сидел за компьютером и не играл в доту Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53284 24 апреля Ахуеть, мало того что в доту больше нельзя, так еще и жену сверху себе посадить ну и за что это мне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53285 24 апреля я вот как-то до секса хотел секса а после секса не хотел странно всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53286 24 апреля mydear_friend написал 56 минут назад: я вот как-то до секса хотел секса а после секса не хотел странно всё это программа ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53287 24 апреля че за программа коммунальных услуг типа включаешь телевизор и тебе рассказывают про цены на воду и консьерж сервис Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53288 24 апреля Он про другое ку: mydear_friend, E1azor и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #53289 24 апреля Бля, доебала весна, снова вступаю в отряды поисковиков На прошлых выходных чисто по приколу в ДВ анкету регнул, сгонял с одной, почилили выходные вместе, теперь азарт разыгрался аж. Надеюсь в эти тоже повезет. Что кроме ДВ у вас стреляет? Я ебал всякие вк - тупые порванки ищут отношеньки, а в пюре просто чсв недошлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53290 24 апреля (изменено) let be friends написал 17 минут назад: Бля, доебала весна, снова вступаю в отряды поисковиков На прошлых выходных чисто по приколу в ДВ анкету регнул, сгонял с одной, почилили выходные вместе, теперь азарт разыгрался аж. Надеюсь в эти тоже повезет. Что кроме ДВ у вас стреляет? Я ебал всякие вк - тупые порванки ищут отношеньки, а в пюре просто чсв недошлюхи у меня стреляет походы по тусам и бары. Ебал эти интернет приложения. Там просто мразь 3/10 максимум сидит и перебирает, кто больший клоун ее развлекать будет. В бар пошел и 5/10 сама начала со мной на контакт идти, я даже ниче не делал почти. Поэтому впизду это говнище для даунов, всякие дайписик и т.д. Там только скот сидит. Изменено 24 апреля пользователем Zellar let be friends и Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #53291 24 апреля Zellar написал 6 минут назад: let be friends написал 23 минуты назад: Бля, доебала весна, снова вступаю в отряды поисковиков На прошлых выходных чисто по приколу в ДВ анкету регнул, сгонял с одной, почилили выходные вместе, теперь азарт разыгрался аж. Надеюсь в эти тоже повезет. Что кроме ДВ у вас стреляет? Я ебал всякие вк - тупые порванки ищут отношеньки, а в пюре просто чсв недошлюхи у меня стреляет походы по тусам и бары. Ебал эти интернет приложения. Там просто мразь 3/10 максимум сидит и перебирает, кто больший клоун ее развлекать будет. В бар пошел и 5/10 сама начала со мной на контакт идти, я даже ниче не делал почти. Поэтому впизду это говнище для даунов, всякие дайписик и т.д. Там только скот сидит. Бля, как мысль прочитал Ну что ж, печень придется разминать потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53292 24 апреля а в баре то сидят обычно крали ахуительные пиздец ваши выдуманные истории Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53293 24 апреля в бар? вы чо это же из дома выходить надо, говорить чо то ну там бриться мыться рубашку чистую одевать и всё это ради женской письки? каблуки фу такими быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53294 24 апреля FantSayHello написал 1 минуту назад: а в баре то сидят обычно крали ахуительные пиздец ваши выдуманные истории нет, но намного лучше, в сз же если баба симпотичная, это либо скамер, либо ахуевшая чсв пизда. В баре можно подцепить не просто равную себе по внешке, а даже выше, если язык подвешен. Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53295 24 апреля Zellar написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: а в баре то сидят обычно крали ахуительные пиздец ваши выдуманные истории нет, но намного лучше, в сз же если баба симпотичная, это либо скамер, либо ахуевшая чсв пизда. В баре можно подцепить не просто равную себе по внешке, а даже выше, если язык подвешен. я помню кто ты такой долбоеб ты даже на земле на которой нет мужчин успеха среди 3/10 женщин не сыщешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53296 24 апреля FantSayHello написал Только что: Zellar написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: а в баре то сидят обычно крали ахуительные пиздец ваши выдуманные истории нет, но намного лучше, в сз же если баба симпотичная, это либо скамер, либо ахуевшая чсв пизда. В баре можно подцепить не просто равную себе по внешке, а даже выше, если язык подвешен. я помню кто ты такой долбоеб ты даже на земле на которой нет мужчин успеха среди 3/10 женщин не сыщешь пиздуй на дайписик, и развлекай уебу очередную, пока я мацаю за жопу зумерш Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53297 24 апреля Zellar написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: а в баре то сидят обычно крали ахуительные пиздец ваши выдуманные истории нет, но намного лучше, в сз же если баба симпотичная, это либо скамер, либо ахуевшая чсв пизда. В баре можно подцепить не просто равную себе по внешке, а даже выше, если язык подвешен. я помню кто ты такой долбоеб ты даже на земле на которой нет мужчин успеха среди 3/10 женщин не сыщешь пиздуй на дайписик, и развлекай уебу очередную, пока я мацаю за жопу зумерш я понятия не имею что такой дайписик идиот ты ебаный, я говорю о том, что такое чудовище ебаное как ты у женщин даже ножку понюхать не смогут Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53298 24 апреля сз мертвая хуйня и была и сейчас, это ж вроде база. Это ресурс для людей определенного типа, кто внешне красивый и кто хочет и умеет играться в отношения. Остальные в сз будут жертвами так или иначе. Бар гораздо перспективнее, только я не пью например и в баре мне делать нехуй. На тусовках где-то общих с кем-то знакомишься по тихой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53299 24 апреля как это может быть мертвой хуйней идиоты ебаные у вас в 5-10 семлов просто не сработало и все это хуйня? блять какие вы нахуй отсталые дауны я иногда с ума схожу ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДЦЕПИТЬ БАБУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ - ЭТО ВАРИАНТ Baza_KAiF и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53300 24 апреля зачем нужны бабы если можно завести собаку она тебя никогда не предаст не подаст на алименты и будет радостно приносить мячик и встречать по вечерам у двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение