LynTeek #53181 22 часа назад Kingsman написал 1 час назад: почему? Привет, как минимуи потому что нет никаких штрафных санкций, если этого не сделаешь. К тому же боженька сказал не прелюбодействовать, шанс в рай попасть выше Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53182 22 часа назад есть внутренний штраф в виде неприятных эмоций от упущенных возможностей Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53183 16 часов назад Kingsman написал 5 часов назад: есть внутренний штраф в виде неприятных эмоций от упущенных возможностей Привет, это не считается Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53184 16 часов назад так хуйсман и так в раю живет в своем раю который создал для себя - переглядывается со всеми и потом ебет себе голову не вздумай что-то менять, как только поебешься с кемто не в своей голове, то все пиздец реально f9 жми весь мир схлопнется и рай закончится Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53185 16 часов назад ебля для гоев Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53186 16 часов назад dokinzo написал 5 минут назад: так хуйсман и так в раю живет в своем раю который создал для себя - переглядывается со всеми и потом ебет себе голову не вздумай что-то менять, как только поебешься с кемто не в своей голове, то все пиздец реально f9 жми весь мир схлопнется и рай закончится Привет, нахуй тв аватарку сменил Раньшк всегда была нотка постиронии в твоих постах, а щас хкйня какаято mydear_friend понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53187 16 часов назад Любители постиронии сосут мой пэнис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53188 16 часов назад Секс развлечение для нищих, у которых нет денег на нормальный игровой компьютер Ritsu twit, AEAZZB, gin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53189 16 часов назад Ты же ебался недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53190 16 часов назад LynTeek написал 12 минут назад: dokinzo написал 18 минут назад: так хуйсман и так в раю живет в своем раю который создал для себя - переглядывается со всеми и потом ебет себе голову не вздумай что-то менять, как только поебешься с кемто не в своей голове, то все пиздец реально f9 жми весь мир схлопнется и рай закончится Привет, нахуй тв аватарку сменил Раньшк всегда была нотка постиронии в твоих постах, а щас хкйня какаято а че ты пиздишь то ммм? Привет, нотка осталась просто стала чутс чутс другая я прост посмотрел на уважаемого базакайфа(в целом не имею такой привычки, но не в этот раз) и подумал что мне пора на форуме провести обновление небольшое. в данном конкретном случае ирония в том что чел на данной фотокарточке выглядит уважаемым человеком, но на всю жизнь остался хихихихиихихихихихих Шуриком так что как мне кажется я поменял шило на мыло, но в этом виноват базакайф пушто его ава меня реально тригерит и я ему завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53191 16 часов назад шахматы ≥ ебля LynTeek понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53192 15 часов назад ты ваще что ли долбоеб ну ка извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53193 15 часов назад @Shyrik привет Shyrik написал 06.04.2026 в 15:49: Ну я в 20 лет тоже чекал онлайн хуяйн Чисто подростковая хуйня Если в30 чекаешь онлайны то кукуху надо лечить Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53194 14 часов назад FantSayHello написал 1 час назад: Ты же ебался недавно Я напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53195 14 часов назад Qreeq написал Только что: FantSayHello написал 1 час назад: Ты же ебался недавно Я напиздел сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53196 14 часов назад FantSayHello написал 27 минут назад: @Shyrik привет Shyrik написал 06.04.2026 в 17:49: Ну я в 20 лет тоже чекал онлайн хуяйн Чисто подростковая хуйня Если в30 чекаешь онлайны то кукуху надо лечить Это Доплер не ведись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53197 14 часов назад какой нахуй доплер вы че слепые это другой чел щас бы шурика не узнать Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53198 14 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: FantSayHello написал 33 минуты назад: @Shyrik привет Shyrik написал 06.04.2026 в 15:49: Ну я в 20 лет тоже чекал онлайн хуяйн Чисто подростковая хуйня Если в30 чекаешь онлайны то кукуху надо лечить Это Доплер не ведись мне бы очень хотелось верить что это ты не мог бы ты подыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53199 14 часов назад FantSayHello написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: FantSayHello написал 38 минут назад: @Shyrik привет Shyrik написал 06.04.2026 в 17:49: Ну я в 20 лет тоже чекал онлайн хуяйн Чисто подростковая хуйня Если в30 чекаешь онлайны то кукуху надо лечить Это Доплер не ведись мне бы очень хотелось верить что это ты не мог бы ты подыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53200 14 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: @Shyrik привет Shyrik написал 06.04.2026 в 15:49: Ну я в 20 лет тоже чекал онлайн хуяйн Чисто подростковая хуйня Если в30 чекаешь онлайны то кукуху надо лечить Это Доплер не ведись мне бы очень хотелось верить что это ты не мог бы ты подыграть? врешь сука ты все врешь это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение