Kingsman #53101 1 час назад я по-моему вообще ни разу не напиздел относительно своей жизни за всё время что тут сижу Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53102 1 час назад pjon написал 4 часа назад: не согласен, я всё же думаю что земля плоская Reality написал 32 минуты назад: а как у сумасшедших выражется сексуальное влечение/возбуждение? У @Pingvin(007) на банкоматы стоит, например Edgarchik и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53103 1 час назад Kingsman написал 8 минут назад: я по-моему вообще ни разу не напиздел относительно своей жизни за всё время что тут сижу все твои предсказания оказались пиздежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53104 1 час назад mydear_friend написал 21 минуту назад: Kingsman написал 30 минут назад: я по-моему вообще ни разу не напиздел относительно своей жизни за всё время что тут сижу все твои предсказания оказались пиздежом не нарочным и вообще они еще могут сбыться Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53106 46 минут назад Kingsman написал 1 час назад: я по-моему вообще ни разу не напиздел относительно своей жизни за всё время что тут сижу вся твоя жизнь это один сплошной обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53107 33 минуты назад женёк ты же в сбербанке работаешь я жопу ставлю что твой босс ответит 1/2 иди спрашуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53108 29 минут назад pjon написал 3 минуты назад: женёк ты же в сбербанке работаешь я жопу ставлю что твой босс ответит 1/2 иди спрашуй Ты жопу проебал (2+ года назад спросил, ответил 2/3). @Encantador, фас, тут жопа тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53109 20 минут назад женёк лишь подтвердил, что в сбере одни дегенераты работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53110 16 минут назад у другого босса спроси и на этот раз скажи что нельзя пользоваться аи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53111 7 минут назад mydear_friend написал 12 минут назад: женёк лишь подтвердил, что в сбере одни дегенераты работают Чел, ты, дегенерат, по определению не имеешь права кого-то называть дегенератом pjon написал 9 минут назад: у другого босса спроси и на этот раз скажи что нельзя пользоваться аи Тогда еще не было гигачата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение