mydear_friend #53001 13 апреля Kingsman написал 9 минут назад: каждая будто открывает дверь в новый уникальный мир заканчивай мысль и дописывай предложение в новый уникальный мир страданий Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53002 13 апреля Eva написал 18 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Сука, приехала забрала вещи, не забыв меня препарировать попутно, мольбы остаться на ночь не были услышаны. На следующий день оказалось, что у нее еще че-то осталось, но тут уже не нашарить глубоко упрятанные яички было-бы перебором, поэтому собрал всю хуйню и отправил курьером. Пару дней еще пил под араша и бабу со сладким голосом которая пела айм со лонли броукен энжел, но начала болеть поджелудка или хуй знает че там в правом боку + я начал все отчетливее слышать свист колпака, да и в целом, стало очевидно что пора выбираться. Собрав остатки мужества в кулак я убрал ад наведенный в хате, от алкоголя отказался, по плану на две недели, сел на подсчет калорий, конские дозы водички, немного физических упражнений и работу, все это делалось под эгидой культивации ненависти к тян и вот это знаете, щас я нахуй и себя в форму приведу и дела и вся хуйня и все ахуеют! Три дня по божьему положняку были пройдены в идеале, вставал рано утром, все долги по работе закрыл, сам покер тоже стал более благосклонным, даже курить стал раз в час, в общем, настоящий пионер. Сегодня проснулся, в тг сообщение давай встретимся поговорим я соскучилась ну вы поняли. И все, пиздец ницшеанству, еду в такси пью пиво, трое суток сам с собой говорил и убежден был, что хуй я куда поеду даже если предложит. Сука, у меня вообще отсутствует понятие силы воли, ебаный кибастос В очередной раз нахуярился алкоголем? Че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #53003 13 апреля А это правда такая драма, к примеру если вы давно знакомы с другом и допустим в пьяном угаре пару раз потрогали его жену за попу. Это прямо ну сильно плохо? То есть все же адекватные люди понимаю что к примеру в состоянии аффекта бывают глупости. Ну и вообще че такого то что кто-то куда-то поехал на сторону, вопрос в том чтобы тебе потом не привезли подарок оттуда. Не знаю всегда думал что секс с чужой девушкой может быть часть акта дружбы между мужчинами. Но понимаю что я человек в этом смысле не верных мыслей. Просто ну не сильно ли много драмы? Еще и проверки какие и видосы проверок. Зачем давать себя обмазывать зеленкой или брить. Встал ушел и сказал ебать ты фрик оказывается больной на голову, тебе что кто-то принадлежит? Слова и что дальше? Слова дело такое, если под ними печати нету. Ну мужское слово еще может вес иметь и то под вопросом. Но с дамы какой спрос? Выходы из таких ситуации куда легче. Ну ездит на право, не любит уже тебя но хавает и живет с твоей миски, ну обозначь про себя что ищешь дальше при этом сиди пользуйся сексом, лаской. И просто дай себе слово, что в жены там не возьмешь или детей не будет красный флаг справедливость, будет пиздеть что а хули сразу не расстался, ну ты парируешь что это не ты в крысу другой хуй обласкивал, переиграл, шахматист. Улыбнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53004 13 апреля я того чела не поддерживаю, но по твоей логике то что он ее обрил и зеленкой облил это тоже часть дружбы между мужчиной и женщиной ну вот такие игры взрослые много это или мало?! ну хоть ремень из нее не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #53005 13 апреля dokinzo написал 1 минуту назад: я того чела не поддерживаю, но по твоей логике то что он ее обрил и зеленкой облил это тоже часть дружбы между мужчиной и женщиной ну вот такие игры взрослые много это или мало?! ну хоть ремень из нее не сделал Мне кажется это не игры а быдло интеллект в своей красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53006 13 апреля (изменено) Ritsu twit написал 1 минуту назад: dokinzo написал 2 минуты назад: я того чела не поддерживаю, но по твоей логике то что он ее обрил и зеленкой облил это тоже часть дружбы между мужчиной и женщиной ну вот такие игры взрослые много это или мало?! ну хоть ремень из нее не сделал Мне кажется это не игры а быдло интеллект в своей красе. согласен, но кто-то скажет что ее поступок тоже демонстрация быдло-интеллекта щас бы в 2026 году человека отделять от зверей как там в мире животных ну вот и следи за собой чтобы потом самому видос не снимать или не быть его героем Изменено 13 апреля пользователем dokinzo Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53007 13 апреля жизнь прекрасна когда не хочется ебаться dokinzo, Веточка- и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53008 13 апреля Бабу надо регулярно пиздить, это залог счастливой семейной жизни. Еще в древней Греции говорили, что чем сильнее бабу пиздишь, тем меньше она творит хуйни. А если еще и грамотно расчитывать периодичность и силу ударов, то ее вообще по сути бесконечно всю жизнь и пиздишь и можешь сам заниматься всем чем хочешь. И в такой ситуации ни за кем следить не надо, профилактическое пиздюли творят чудеса и привносят в мир мужчин покой и гармонию. А только ее чуть отпустишь, так она сразу на другой хуй и прыгнет. Не дай бабе уничтожить твою жизнь, лучше дай ей пизды! Кто мы такие чтобы рушить обычаи предков. Сои? Куколды? Терпилы? Нет, мы нормальные мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53009 13 апреля открытые отношения имели бы смысл если б люди были логичными существами, а не эмоциональными. а так кто-то неизбежно ловит чувства к кому-то другому и вы расходитесь, соответственно ничего долгосрочного не построить, соответственно приходится оберегать свою самку от других бабуинов если собираешься с ней долго сношаться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53010 13 апреля Всем привет, было интересное за 100 страниц, что я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53011 13 апреля Ritsu twit написал 2 часа назад: Ну мужское слово еще может вес иметь и то под вопросом. Но с дамы какой спрос? Точно такой же блять, как и с любого другого взрослого человека. Вы че блять не понимаете что телки эту хуйню абузят всю свою жизнь. А все потому что в обществе принято терпеть женщин тупых и безответственных. "Такова женская природа". Нет блять. Женщина это точно такое же думающее существо как и ты, способное принять и ответственность и всё остальное на свете. Я в 5 лет такую же хуйню абузил по-полной, когда хуесосил свою сестру матюками, а мать говорила "да ладно тебе обижаться, он же не понимает что это значит" (я всё прекрасно понимал ) PIXMELLo, umad, Eva и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #53012 13 апреля Rapist написал 2 минуты назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: Ну мужское слово еще может вес иметь и то под вопросом. Но с дамы какой спрос? Точно такой же блять, как и с любого другого взрослого человека. Вы че блять не понимаете что телки эту хуйню абузят всю свою жизнь. А все потому что в обществе принято терпеть женщин тупых и безответственных. "Такова женская природа". Нет блять. Женщина это точно такое же думающее существо как и ты, способное принять и ответственность и всё остальное на свете. Я в 5 лет такую же хуйню абузил по-полной, когда хуесосил свою сестру матюками, а мать говорила "да ладно тебе обижаться, он же не понимает что это значит" (я всё прекрасно понимал ) Да я скорей вообще про мужское слово в контексте мужчина мужчина, а не про вот это вот все. Не так выразился, я думаю между м и ж вообще слово ничего особо не значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #53013 14 апреля Kingsman написал 4 часа назад: открытые отношения имели бы смысл если б люди были логичными существами, а не эмоциональными. а так кто-то неизбежно ловит чувства к кому-то другому и вы расходитесь, соответственно ничего долгосрочного не построить, соответственно приходится оберегать свою самку от других бабуинов если собираешься с ней долго сношаться Kingsman поменяй ник на Kukoldsman пж Ritsu twit написал 5 часов назад: А это правда такая драма, к примеру если вы давно знакомы с другом и допустим в пьяном угаре пару раз потрогали его жену за попу. Это прямо ну сильно плохо? То есть все же адекватные люди понимаю что к примеру в состоянии аффекта бывают глупости. Ну и вообще че такого то что кто-то куда-то поехал на сторону, вопрос в том чтобы тебе потом не привезли подарок оттуда. Не знаю всегда думал что секс с чужой девушкой может быть часть акта дружбы между мужчинами. Но понимаю что я человек в этом смысле не верных мыслей. Просто ну не сильно ли много драмы? Еще и проверки какие и видосы проверок. Зачем давать себя обмазывать зеленкой или брить. Встал ушел и сказал ебать ты фрик оказывается больной на голову, тебе что кто-то принадлежит? Слова и что дальше? Слова дело такое, если под ними печати нету. Ну мужское слово еще может вес иметь и то под вопросом. Но с дамы какой спрос? Выходы из таких ситуации куда легче. Ну ездит на право, не любит уже тебя но хавает и живет с твоей миски, ну обозначь про себя что ищешь дальше при этом сиди пользуйся сексом, лаской. И просто дай себе слово, что в жены там не возьмешь или детей не будет красный флаг справедливость, будет пиздеть что а хули сразу не расстался, ну ты парируешь что это не ты в крысу другой хуй обласкивал, переиграл, шахматист. Улыбнулся. Нужно трахать чужих девок и жён пока ты холост потом как бабу свою найдешь - привязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53014 14 апреля Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53015 14 апреля (изменено) Rapist написал 4 часа назад: Ritsu twit написал 7 часов назад: Ну мужское слово еще может вес иметь и то под вопросом. Но с дамы какой спрос? Точно такой же блять, как и с любого другого взрослого человека. Вы че блять не понимаете что телки эту хуйню абузят всю свою жизнь. А все потому что в обществе принято терпеть женщин тупых и безответственных. "Такова женская природа". Нет блять. Женщина это точно такое же думающее существо как и ты, способное принять и ответственность и всё остальное на свете. Я в 5 лет такую же хуйню абузил по-полной, когда хуесосил свою сестру матюками, а мать говорила "да ладно тебе обижаться, он же не понимает что это значит" (я всё прекрасно понимал ) Ух, сильно DzuuD написал 1 час назад: трахать чужих девок и жён А мам? Изменено 14 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53016 14 апреля как-то поебалися, малафьм иного было, лет 15 назад с тех пор и не ебался вовсе Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #53017 14 апреля E1azor написал 1 час назад: как-то поебалися, малафьм иного было, лет 15 назад с тех пор и не ебался вовсе пиздишь чорт Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53019 14 апреля @pjon Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53020 14 апреля Этот Пушкин базу наваливает JDS написал 3 часа назад: E1azor написал 5 часов назад: как-то поебалися, малафьм иного было, лет 15 назад с тех пор и не ебался вовсе пиздишь чорт На твоём веку тоже может подобное произойти, а пока можешь завидовать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение