Zhenek #52981 13 апреля BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: всем привет, я дрочкой своей всю чувствительность убил, мне щас так скучно ебаться, вот знал же блядь всегда, что не нужно на стримах Папани пипирку трогать дайте гайд, как починить недуг Ты неизлечим, соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #52982 13 апреля Когда захочу узнать больше об однополой любви, тогда обращусь к моему другу Женьку а пока мнение гетеро интересует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #52983 13 апреля ща пингвин реснется расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52984 13 апреля BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад: Когда захочу узнать больше об однополой любви, тогда обращусь к моему другу Женьку а пока мнение гетеро интересует! Однополая - это к @Encantador, бесполая - это к @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52985 13 апреля я тут закручиваю гайки в чебурнет. вшепотнул что у т2 есть такой сервис https://msk.t2.ru/option/daiting-tele2 vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #52986 13 апреля BOJlWE6CTBO 24 написал 26 минут назад: всем привет, я дрочкой своей всю чувствительность убил, мне щас так скучно ебаться, вот знал же блядь всегда, что не нужно на стримах Папани пипирку трогать дайте гайд, как починить недуг Влюбись никакая дрочка рядом не стояла, когда ты сексом занимаешься с любимой тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52987 13 апреля Fenfir написал 54 минуты назад: pjon написал 58 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Конечно внушили, как и идею обязательной проверки партнера. В принципе как все идеи в нашей жизни. а что если я сам придумал такую мульку сам себе внушил? Ну ты же её не с пустого места взял? Значит придумал для себя безопасную с твоей точки зрения мульку, потому, что боишься "предательства". А боишься, потому что мог быть такой опыт твой или близких, а может и одновременно, а может в детстве травмирующий опыт с родителями. Поэтому мозгу страшно идти в близость и доверие, и он придумывает для себя такие штуки. привет, есть инфа чё с этим делать? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #52988 13 апреля bitrix написал 5 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Конечно внушили, как и идею обязательной проверки партнера. В принципе как все идеи в нашей жизни. а что если я сам придумал такую мульку сам себе внушил? Ну ты же её не с пустого места взял? Значит придумал для себя безопасную с твоей точки зрения мульку, потому, что боишься "предательства". А боишься, потому что мог быть такой опыт твой или близких, а может и одновременно, а может в детстве травмирующий опыт с родителями. Поэтому мозгу страшно идти в близость и доверие, и он придумывает для себя такие штуки. привет, есть инфа чё с этим делать? Привет, да конечно. Переучивать мозг не бояться близости, через отношения с собой, тянками, психотерапевтом нормальным. Если считаешь, психологов шарлатанами, то можно и без него, но будет дольше и тяжелее. Т.к эта паскуда(мозг) будет вечно саботировать здоровые отношения, тревогой, недоверием и отчуждённостью. Заставляя страдать и самого юзера серой жидкости и партнера\ку, если он\она нормальные или выбирая таких же сыкунов и вместо здоровых отношений с близостью и доверием, будет выбирать таких же простреленных лунтиков, где вы друг друга будет абьюзить и еще больше усугублять травмы. bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52989 13 апреля Fenfir написал 2 минуты назад: bitrix написал 17 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Конечно внушили, как и идею обязательной проверки партнера. В принципе как все идеи в нашей жизни. а что если я сам придумал такую мульку сам себе внушил? Ну ты же её не с пустого места взял? Значит придумал для себя безопасную с твоей точки зрения мульку, потому, что боишься "предательства". А боишься, потому что мог быть такой опыт твой или близких, а может и одновременно, а может в детстве травмирующий опыт с родителями. Поэтому мозгу страшно идти в близость и доверие, и он придумывает для себя такие штуки. привет, есть инфа чё с этим делать? Привет, да конечно. Переучивать мозг не бояться близости, через отношения с собой, тянками, психотерапевтом нормальным. Если считаешь, психологов шарлатанами, то можно и без него, но будет дольше и тяжелее. Т.к эта паскуда(мозг) будет вечно саботировать здоровые отношения, тревогой, недоверием и отчуждённостью. Заставляя страдать и самого юзера серой жидкости и партнера\ку, если он\она нормальные или выбирая таких же сыкунов и вместо здоровых отношений с близостью и доверием, будет выбирать таких же простреленных лунтиков, где вы друг друга будет абьюзить и еще больше усугублять травмы. ссыкуны не выбирают Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52990 13 апреля BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: всем привет, я дрочкой своей всю чувствительность убил, мне щас так скучно ебаться, вот знал же блядь всегда, что не нужно на стримах Папани пипирку трогать дайте гайд, как починить недуг Врубил как то ноуфап на 2 недели для интереса. Закрутил роман на работе из-за которого нас в итоге обоих уволили. Не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52991 13 апреля какова вероятность у женька переспать с женщиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52992 13 апреля pjon написал 4 часа назад: Fenfir написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: Fenfir написал 4 часа назад: Конечно внушили, как и идею обязательной проверки партнера. В принципе как все идеи в нашей жизни. а что если я сам придумал такую мульку сам себе внушил? Ну ты же её не с пустого места взял? Значит придумал для себя безопасную с твоей точки зрения мульку, потому, что боишься "предательства". А боишься, потому что мог быть такой опыт твой или близких, а может и одновременно, а может в детстве травмирующий опыт с родителями. Поэтому мозгу страшно идти в близость и доверие, и он придумывает для себя такие штуки. А ты так описываешь страх потому что для тебя (мужика настоящего) бояться зашкварно? Топ 1 человеческая супер сила( имхо ) - воображение Я могу представить какие будут хуёвые чувства, если моя женщина в браке c детьми окажется M3P3OCTb вместо @BOJlWE6CTBO 24 И ничего плохого в том, что бы действуя из этого страха подлутать немного +шанса на нож, я не вижу КОРОЧЕ ВСЁ ХУЙНЯ КТО ГОТОВ ПРЯМ ЩЯС ПОДСТАВИТЬ СВОЮ ЖЕНУ ПОД =проверка бобинским= МСК ОНЛИ Валер, а ты вообще за что воюешь? Какой твой цельный нарратив, я так и не понял. Какую проверку ты своей женщине хочешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52993 13 апреля Сука, приехала забрала вещи, не забыв меня препарировать попутно, мольбы остаться на ночь не были услышаны. На следующий день оказалось, что у нее еще че-то осталось, но тут уже не нашарить глубоко упрятанные яички было-бы перебором, поэтому собрал всю хуйню и отправил курьером. Пару дней еще пил под араша и бабу со сладким голосом которая пела айм со лонли броукен энжел, но начала болеть поджелудка или хуй знает че там в правом боку + я начал все отчетливее слышать свист колпака, да и в целом, стало очевидно что пора выбираться. Собрав остатки мужества в кулак я убрал ад наведенный в хате, от алкоголя отказался, по плану на две недели, сел на подсчет калорий, конские дозы водички, немного физических упражнений и работу, все это делалось под эгидой культивации ненависти к тян и вот это знаете, щас я нахуй и себя в форму приведу и дела и вся хуйня и все ахуеют! Три дня по божьему положняку были пройдены в идеале, вставал рано утром, все долги по работе закрыл, сам покер тоже стал более благосклонным, даже курить стал раз в час, в общем, настоящий пионер. Сегодня проснулся, в тг сообщение давай встретимся поговорим я соскучилась ну вы поняли. И все, пиздец ницшеанству, еду в такси пью пиво, трое суток сам с собой говорил и убежден был, что хуй я куда поеду даже если предложит. Сука, у меня вообще отсутствует понятие силы воли, ебаный кибастос JDS, Rilay, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52995 13 апреля где медвежонок сверхчеловек по ницше когда он так нужен Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52996 13 апреля помогите ребят, как ей помочь? я уверен у неё есть ко мне любовь, она просто тестирует меня. я уже расписал как у нас пройдёт свадьба, готов отправить ей все 43 слайда презентации в майкрософт паверпоинт (с картинками!). я и имена всем нашим будущим детям уже придумал на 10 вперёд, все конечно унисекс потому что нельзя детям навязывать гендерную идентичность Показать содержимое да, я нашёл её в дурке Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52997 13 апреля (изменено) mydear_friend написал 4 минуты назад: где медвежонок сверхчеловек по ницше когда он так нужен Как и все ницшеансы уныло дрочит в кулочок пока пацаны улетно отрываются с бывшими Изменено 13 апреля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #52998 13 апреля Kingsman написал 4 минуты назад: помогите ребят, как ей помочь? я уверен у неё есть ко мне любовь, она просто тестирует меня. я уже расписал как у нас пройдёт свадьба, готов отправить ей все 43 слайда презентации в майкрософт паверпоинт (с картинками!). я и имена всем нашим будущим детям уже придумал на 10 вперёд, все конечно унисекс потому что нельзя детям навязывать гендерную идентичность Показать содержимое да, я нашёл её в дурке Kingsman и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52999 13 апреля всегда рофлил с этого видео, но бля там же челу наверняка руку оттяпали как минимум но ладно, вернёмся к нашим баранихам. не понимаю как возможно ограничиваться одной девушкой и быть довольным жизнью. вот вы упрекали меня в том что я беспорядочно знакомлюсь с кем попало и не имею серьёзных намерений и что мол надо соулмейта искать. ну надоест же этот соулмейт, нет? какой бы она хорошей ни была, я не понимаю как возможно игнорить кучи девушек вокруг, таких красивых и таких разных. каждая будто открывает дверь в новый уникальный мир. это как играть только в ведьмака 3 всю жизнь потому что считаешь её лучшей игрой. она-то лучшая, но блять есть ещё столько всего другого Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53000 13 апреля FantSayHello написал 1 час назад: Сука, приехала забрала вещи, не забыв меня препарировать попутно, мольбы остаться на ночь не были услышаны. На следующий день оказалось, что у нее еще че-то осталось, но тут уже не нашарить глубоко упрятанные яички было-бы перебором, поэтому собрал всю хуйню и отправил курьером. Пару дней еще пил под араша и бабу со сладким голосом которая пела айм со лонли броукен энжел, но начала болеть поджелудка или хуй знает че там в правом боку + я начал все отчетливее слышать свист колпака, да и в целом, стало очевидно что пора выбираться. Собрав остатки мужества в кулак я убрал ад наведенный в хате, от алкоголя отказался, по плану на две недели, сел на подсчет калорий, конские дозы водички, немного физических упражнений и работу, все это делалось под эгидой культивации ненависти к тян и вот это знаете, щас я нахуй и себя в форму приведу и дела и вся хуйня и все ахуеют! Три дня по божьему положняку были пройдены в идеале, вставал рано утром, все долги по работе закрыл, сам покер тоже стал более благосклонным, даже курить стал раз в час, в общем, настоящий пионер. Сегодня проснулся, в тг сообщение давай встретимся поговорим я соскучилась ну вы поняли. И все, пиздец ницшеанству, еду в такси пью пиво, трое суток сам с собой говорил и убежден был, что хуй я куда поеду даже если предложит. Сука, у меня вообще отсутствует понятие силы воли, ебаный кибастос В очередной раз нахуярился алкоголем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение