Zellar #53081 4 часа назад Fenfir написал 2 часа назад: Сиси или попа? Теорема Бобинского :"сначала в писю, потом в попу, потом опять в писю" DVAHAS написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Fenfir написал 15 часов назад: Лишний вес это сколько? ну смотри, если считать по формуле Лоренца, то при среднем росте в 170 см, лишний вес это все что больше 60кг (170-100)-((170-150)/2) = 60 А мне нравятся даже когда 170см/70кг получается люблю с лишним весом получается так Baza_KAiF написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Fenfir написал 15 часов назад: Лишний вес это сколько? ну смотри, если считать по формуле Лоренца, то при среднем росте в 170 см, лишний вес это все что больше 60кг (170-100)-((170-150)/2) = 60 мож просто лишний вес это када процент жира больше 15 ну процент жира так сразу не определишь, нужны специальные весы или сканирование организма, а тут все просто - измерил рост, встал на обычные весы и все понял чего понял то? у одного может быть 80кг жира, а у другого костей и мяса девчкнка весом 60кг выглядит как кега пивная, а пацан с таким весом будет как спичка не согласен, только вчера смотрел видос там баба 170 см и 60кг - отличная форма, я бы даже ей добавил немного в области жеппы и бёдер Так конечно у бабы отличная форма. Потому что так и должно быть по индексу веса у женщин Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53082 3 часа назад ебать не поверите какую милфу выцепил щас на роль репетиторши по инглишу. такие сочные фотки в телеге. и ещё её первое сообщение: за работу Bararym написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: ну во-первых в моём медикаментозном мозге щас чувства физически не могут появиться. во-вторых мы уже полгода знакомы. в-третьих я точно не хотел бы с ней встречаться (да и вообще ни с кем не хотел бы щас). так что не вижу проблем а что ты получаешь от встреч? ну типо это лучший вариант время провождения? какой-то же профит в твоем понимании должен быть, раз уж получаешь кайф от проведённого времени с ней весело и она одна из немногих кто не обижается на мои шутки Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #53083 3 часа назад Фоток репетиторши не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53084 2 часа назад Kingsman написал 42 минуты назад: роль репетиторши по инглишу С ИИ выучи сам спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53085 2 часа назад Qreeq написал 2 минуты назад: Kingsman написал 44 минуты назад: роль репетиторши по инглишу С ИИ выучи сам спокойно да я знаю язык почти идеально, надо просто именно под егэ поднадрочить, а вместе веселее Fenfir написал 8 минут назад: Фоток репетиторши не будет? щас запарюсь ради вас Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #53086 2 часа назад Сделать скрин авы в тг это запариться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53087 2 часа назад замазать лицо, проверить гуглится ли фотка Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53089 2 часа назад Показать содержимое Qreeq, sviper, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53091 2 часа назад Нихуя себе, тич ми мамми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53092 2 часа назад сам в ахуе. завтра встреча, отчитаюсь как пройдёт Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53093 2 часа назад Нихуя Школьники на пд, я думал тут одни скуфы остались Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53094 2 часа назад не школьник, просто решил в третий раз универ попробовать от нехуй делать Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #53095 2 часа назад Herokills написал 3 минуты назад: Нихуя Школьники на пд, я думал тут одни скуфы остались сдает ЕГЭ = школьник, канеш Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53096 2 часа назад Kingsman написал 6 минут назад: сам в ахуе. завтра встреча, отчитаюсь как пройдёт Хватай ее за жопу сразу, скажи у нас в Румынии это стандартное приветствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53097 2 часа назад (изменено) а как у сумасшедших выражется сексуальное влечение/возбуждение? Изменено 2 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53098 2 часа назад обменом таблеток с последующим проглатываем недельной дозы за раз. если выжили, значит подходим друг другу Qreeq понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #53100 2 часа назад почему пиздёж кингсмана так интересно читать? ты знаешь что это пиздеж, но продолжаешь читать, почему? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение