Zellar #53141 9 часов назад Ryan Keane написал 11 минут назад: Kingsman написал 15.04.2026 в 13:33: не школьник, просто решил в третий раз универ попробовать от нехуй делать в чем прикол учиться? или на кого ты хоч? зачем ты спрашиваешь, он же ебанутый, причем даже со справкой LynTeek понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53142 9 часов назад Недавно дрочил 5 раз за день, с тех пор хуй пахнет дрочкой. Девушка по идеи должна клюнуть на запах, но секса до сих пор нет. Это из-за всякого бабского парфюма что ли, нюх уже не робит? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53143 5 часов назад Kingsman написал 4 часа назад: Kingsman написал 13 часов назад: сгонял к той репетиторше. один хуй никто не поверит, но мы встречаемся, садимся и одни из её первых слов - «ого, вы такой красивый». охуел от скорости. многообещающее начало как всегда, многообещающее начало = хуевый конец. пишет мне типа к сожалению в ближайшее время смогу принимать только онлайн. хз что там у нее случилось, но это конец нашей истории. мотайте на ус братцы, как только начинаешь чем-то выебываться - все сразу идет по пизде так она тебя красивым назвала это что тебе мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53145 4 часа назад Kingsman написал 6 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: сгонял к той репетиторше. один хуй никто не поверит, но мы встречаемся, садимся и одни из её первых слов - «ого, вы такой красивый». охуел от скорости. многообещающее начало как всегда, многообещающее начало = хуевый конец. пишет мне типа к сожалению в ближайшее время смогу принимать только онлайн. хз что там у нее случилось, но это конец нашей истории. мотайте на ус братцы, как только начинаешь чем-то выебываться - все сразу идет по пизде Так это тебе ручкой помахали, а ты уже представил как под венец идешь. Там предпосылок не было, обычная вежливость. Мечтать конечно хорошо, но тебе ж не 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #53146 4 часа назад Лучше ответьте на вопрос: будь вы тёлкой >5 то позволили бы впустить в своë сокровенное лоно например алохуденса или подобного по внешке чепиздрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #53147 3 часа назад Lissander написал 32 минуты назад: Лучше ответьте на вопрос: будь вы тёлкой >5 то позволили бы впустить в своë сокровенное лоно например алохуденса или подобного по внешке чепиздрика? За деньги да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #53148 3 часа назад Baza_KAiF написал 1 час назад: @pjon мне ужэе нихуя не поможет, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53149 2 часа назад Lissander написал 1 час назад: Лучше ответьте на вопрос: будь вы тёлкой >5 то позволили бы впустить в своë сокровенное лоно например алохуденса или подобного по внешке чепиздрика? даже если бы был <5 то мой ответ - нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53150 2 часа назад Ryan Keane написал 6 часов назад: Kingsman написал 15.04.2026 в 13:33: не школьник, просто решил в третий раз универ попробовать от нехуй делать в чем прикол учиться? или на кого ты хоч? мне буквально нехуй делать в жизни, хочется какой-то структуры. мечу на международные отношения Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53151 2 часа назад E1azor написал 6 часов назад: Недавно дрочил 5 раз за день, с тех пор хуй пахнет дрочкой. Девушка по идеи должна клюнуть на запах, но секса до сих пор нет. Это из-за всякого бабского парфюма что ли, нюх уже не робит? не, у тебя просто из подмышек и рта пахнет, хуй слишком далеко, чтоб перебить такую ароматную стенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53152 2 часа назад Qreeq написал 1 час назад: Kingsman написал 7 часов назад: Kingsman написал 16 часов назад: сгонял к той репетиторше. один хуй никто не поверит, но мы встречаемся, садимся и одни из её первых слов - «ого, вы такой красивый». охуел от скорости. многообещающее начало как всегда, многообещающее начало = хуевый конец. пишет мне типа к сожалению в ближайшее время смогу принимать только онлайн. хз что там у нее случилось, но это конец нашей истории. мотайте на ус братцы, как только начинаешь чем-то выебываться - все сразу идет по пизде Так это тебе ручкой помахали, а ты уже представил как под венец идешь. Там предпосылок не было, обычная вежливость. Мечтать конечно хорошо, но тебе ж не 10 лет. я думал сценарий из порнухи воплотится в жизнь господи как же аллах иногда жесток Qreeq понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53153 1 час назад (изменено) Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 7 часов назад: Недавно дрочил 5 раз за день, с тех пор хуй пахнет дрочкой. Девушка по идеи должна клюнуть на запах, но секса до сих пор нет. Это из-за всякого бабского парфюма что ли, нюх уже не робит? не, у тебя просто из подмышек и рта пахнет, хуй слишком далеко, чтоб перебить такую ароматную стенку Аромат подмышек тоже должен привлекать самок Вобщем странно, что альтушки не подходят знакомиться Изменено 1 час назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение