E1azor #53161 6 часов назад ElGobedano написал 37 минут назад: E1azor написал 17 часов назад: Недавно дрочил 5 раз за день, с тех пор хуй пахнет дрочкой. Девушка по идеи должна клюнуть на запах, но секса до сих пор нет. Это из-за всякого бабского парфюма что ли, нюх уже не робит? Так наоборот не дрочишь, ходишь светишься, а так ты сейчас видно что без сил угрюмый вот и не клюют самки просто работа ебаная душит, вот хожу как в жопу выебанный походу надо уволиться, тогда начну светиться изи и самки сразу потекут Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53162 3 часа назад кстати пацаны я вот о чем задумался если за сек до того как кончить высовываешь из женщины и кончаешь на неё - это называется прерванным половым актом а если поссать сходить во время процесса то это прерваный половой акт или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53163 3 часа назад Rapist написал Только что: кстати пацаны я вот о чем задумался если за сек до того как кончить высовываешь из женщины и кончаешь на неё - это называется прерванным половым актом а если поссать сходить во время процесса то это прерваный половой акт или не? Это половой акт поставленный на биопаузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53164 3 часа назад Это альтернативная концовка bitrix понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53165 2 часа назад Rapist написал 56 минут назад: а если поссать сходить во время процесса то это прерваный половой акт или не? привет, если только на кентов Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение