E1azor #53201 13 часов назад FantSayHello написал 1 час назад: ты ваще что ли долбоеб ну ка извинись вот бы женщину понюхать хотя бы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53202 13 часов назад E1azor написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 2 часа назад: ты ваще что ли долбоеб ну ка извинись вот бы женщину понюхать хотя бы мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53203 12 часов назад почему меня пытаются унижать если я премиальный юзер? dokinzo написал 4 часа назад: так хуйсман и так в раю живет в своем раю который создал для себя - переглядывается со всеми и потом ебет себе голову не вздумай что-то менять, как только поебешься с кемто не в своей голове, то все пиздец реально f9 жми весь мир схлопнется и рай закончится чел ты видишь что у меня премиум? ты бы стал подходить на улице к типу в бентли и пытаться рофлить над тем что он проебал 10 лямов на акциях аэрофлота? даже представить себе такое сложно потому что вы двое будто живете в разных реальностях. вот так и мы с тобой, тебе даже представить сложно что можно почти без каких-либо эмоциональных затрат подходить к незнакомцам и начинать говорить. как бентли юзеру ничего не стоит проебать 10 лямов, так и премиум юзеру пд ничего не стоит подойти к милой девушке и открыть рот. иногда даже произнося какие-то звуки. мы находимся на разных уровнях существования. перед тем как ответить, хорошенько подумай и осознай всю гравитацию ситуации Qreeq понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53204 12 часов назад Kingsman написал 2 минуты назад: почему меня пытаются унижать если я премиальный юзер? dokinzo написал 4 часа назад: так кингсман-премиум и так в раю живет в своем раю который создал для себя - переглядывается со всеми и потом в своей голове это тщательно анализирует не вздумайте что-то менять, как только поебетесь с кемто не в своей иллюзии, то все, конец, реально f9 нажмите весь мир схлопнется и рай закончится, чего мне не хотелось бы чел ты видишь что у меня премиум? ты бы стал подходить на улице к типу в бентли и пытаться рофлить над тем что он проебал 10 лямов на акциях аэрофлота? даже представить себе такое сложно потому что вы двое будто живете в разных реальностях. вот так и мы с тобой, тебе даже представить сложно что можно почти без каких-либо эмоциональных затрат подходить к незнакомцам и начинать говорить. как бентли юзеру ничего не стоит проебать 10 лямов, так и премиум юзеру пд ничего не стоит подойти к милой девушке и открыть рот. иногда даже произнося какие-то звуки. мы находимся на разных уровнях существования. перед тем как ответить, хорошенько подумай и осознай всю гравитацию ситуации да, я согласен. Только сейчас заметил что у тебя премиум. Прощу меня извинить. Так как не могу изменить исходное сообщение, меняю свое сообщение в этой квоте. Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53205 11 часов назад dokinzo написал 6 минут назад: Kingsman написал 12 минут назад: почему меня пытаются унижать если я премиальный юзер? dokinzo написал 4 часа назад: так кингсман-премиум и так в раю живет в своем раю который создал для себя - переглядывается со всеми и потом в своей голове это тщательно анализирует не вздумайте что-то менять, как только поебетесь с кемто не в своей иллюзии, то все, конец, реально f9 нажмите весь мир схлопнется и рай закончится, чего мне не хотелось бы чел ты видишь что у меня премиум? ты бы стал подходить на улице к типу в бентли и пытаться рофлить над тем что он проебал 10 лямов на акциях аэрофлота? даже представить себе такое сложно потому что вы двое будто живете в разных реальностях. вот так и мы с тобой, тебе даже представить сложно что можно почти без каких-либо эмоциональных затрат подходить к незнакомцам и начинать говорить. как бентли юзеру ничего не стоит проебать 10 лямов, так и премиум юзеру пд ничего не стоит подойти к милой девушке и открыть рот. иногда даже произнося какие-то звуки. мы находимся на разных уровнях существования. перед тем как ответить, хорошенько подумай и осознай всю гравитацию ситуации да, я согласен. Только сейчас заметил что у тебя премиум. Прощу меня извинить. Так как не могу изменить исходное сообщение, меняю свое сообщение в этой квоте. принято, я поставил тебе лайк в качестве жеста доброй воли, а также надеюсь на скорое подписание перемирия. с радостью сообщаю что сексузский пролив будет разблокирован и невыдуманные истории о которых невозможно молчать могут снова спокойно проплывать по нему. на самом деле я заслуживаю звания миротворца. кто сделал для мира на пд больше чем я? спросите у любого, все скажут «кингсман сделал больше всех». это их слова, не мои. но будем честны, они чертовски близки к правде, скажу я вам Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53206 11 часов назад я хочу чтобы рустер сдох Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53207 6 часов назад Kingsman написал 5 часов назад: dokinzo написал 6 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: почему меня пытаются унижать если я премиальный юзер? dokinzo написал 10 часов назад: так кингсман-премиум и так в раю живет в своем раю который создал для себя - переглядывается со всеми и потом в своей голове это тщательно анализирует не вздумайте что-то менять, как только поебетесь с кемто не в своей иллюзии, то все, конец, реально f9 нажмите весь мир схлопнется и рай закончится, чего мне не хотелось бы чел ты видишь что у меня премиум? ты бы стал подходить на улице к типу в бентли и пытаться рофлить над тем что он проебал 10 лямов на акциях аэрофлота? даже представить себе такое сложно потому что вы двое будто живете в разных реальностях. вот так и мы с тобой, тебе даже представить сложно что можно почти без каких-либо эмоциональных затрат подходить к незнакомцам и начинать говорить. как бентли юзеру ничего не стоит проебать 10 лямов, так и премиум юзеру пд ничего не стоит подойти к милой девушке и открыть рот. иногда даже произнося какие-то звуки. мы находимся на разных уровнях существования. перед тем как ответить, хорошенько подумай и осознай всю гравитацию ситуации да, я согласен. Только сейчас заметил что у тебя премиум. Прощу меня извинить. Так как не могу изменить исходное сообщение, меняю свое сообщение в этой квоте. принято, я поставил тебе лайк в качестве жеста доброй воли, а также надеюсь на скорое подписание перемирия. с радостью сообщаю что сексузский пролив будет разблокирован и невыдуманные истории о которых невозможно молчать могут снова спокойно проплывать по нему. на самом деле я заслуживаю звания миротворца. кто сделал для мира на пд больше чем я? спросите у любого, все скажут «кингсман сделал больше всех». это их слова, не мои. но будем честны, они чертовски близки к правде, скажу я вам Нихуя соби это ты что ли Трампу речи пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение