dokinzo #53221 21 апреля unil написал 19 минут назад: Astari написал 7 часов назад: Бля я 30 летний луксмаксер боюсь все куда прозаичнее сань, ты 30 летний еблан есть пространство для роста LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53222 21 апреля dokinzo написал 2 часа назад: unil написал 2 часа назад: Astari написал 10 часов назад: Бля я 30 летний луксмаксер боюсь все куда прозаичнее сань, ты 30 летний еблан есть пространство для роста да хз после 30 рост уже не особо движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #53223 22 апреля Baza_KAiF написал 2 часа назад: dokinzo написал 5 часов назад: unil написал 5 часов назад: Astari написал 13 часов назад: Бля я 30 летний луксмаксер боюсь все куда прозаичнее сань, ты 30 летний еблан есть пространство для роста да хз после 30 рост уже не особо движется Рост волос на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53224 22 апреля @FantSayHello привет, когда выпивал в последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53225 22 апреля mazt3r написал 47 минут назад: @FantSayHello привет, когда выпивал в последний раз? Привет, сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53226 22 апреля FantSayHello написал 2 минуты назад: mazt3r написал 50 минут назад: @FantSayHello привет, когда выпивал в последний раз? Привет, сейчас Напиздел мне, получается. За что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53227 22 апреля mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 6 минут назад: mazt3r написал 54 минуты назад: @FantSayHello привет, когда выпивал в последний раз? Привет, сейчас Напиздел мне, получается. За что? Некрасиво получилось, однако стоит принять во внимание, что когда я тебе говорил - я не пиздел, я свято верил что все пойдет по плану. По итогу я наебал нас обоих, брат Ну а ес серьезно я продержался дня 4, но у меня невероятно шакальное настроение (не из-за тян, а в общем, приуныл пизда), я как не пытаюсь, не могу выйти из постоянного тильта, прибавь сюда ебку в покере, постоянную работу с людьми и нахождение 24/7 в 4х стенах + я ещё не выдержал недавно и тян написал, что очевидно тоже не лучшим образом отразилось. Однако нет худа без добра, теперь никаких крепких напитков, чутка пивка просто чтобы хоть немного настроение поднять и спатеньки, на питание, спорт и режим хуй не забил Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53228 22 апреля второй раз за год поймал трихомониаз. принимаю поздравления Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53229 22 апреля второй раз за год поебался то есть тогда вопрос - за календарный год или за последние 12 месяцев? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53230 22 апреля вообще я на самом деле к местной бомжихе подошёл сказал нассы в эту банку дам 1к. она нассала, я пришёл домой, закрылся в комнате от родителей и начал член в её мочу макать. потом ещё пару раз в течение дня. через неделю появился зуд, я с гордым видом пошёл к врачу типа "я ебался" и получил справку. теперь буду в школе её показывать чтоб подняться в иерархии коллектива. может теперь мне будут руку жать при встрече или даже перестанут играть в футбол моим портфелем E1azor, goodmood, Ritsu twit и 2 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53232 22 апреля зачем? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53233 22 апреля Чтобы не опускать пенис в мочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #53234 22 апреля Kingsman написал 1 час назад: вообще я на самом деле к местной бомжихе подошёл сказал нассы в эту банку дам 1к. она нассала, я пришёл домой, закрылся в комнате от родителей и начал член в её мочу макать. потом ещё пару раз в течение дня. через неделю появился зуд, я с гордым видом пошёл к врачу типа "я ебался" и получил справку. теперь буду в школе её показывать чтоб подняться в иерархии коллектива. может теперь мне будут руку жать при встрече или даже перестанут играть в футбол моим портфелем че там тебе выписали в дурке - не смей бросать курс и еще попроси таблетку чтобы опять захотелось в политсрачах участвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #53235 22 апреля в футбол перестанут играть, а плевать не перестанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53236 22 апреля Kingsman написал 1 час назад: вообще я на самом деле к местной бомжихе подошёл сказал нассы в эту банку дам 1к. она нассала, я пришёл домой, закрылся в комнате от родителей и начал член в её мочу макать. потом ещё пару раз в течение дня. через неделю появился зуд, я с гордым видом пошёл к врачу типа "я ебался" и получил справку. теперь буду в школе её показывать чтоб подняться в иерархии коллектива. может теперь мне будут руку жать при встрече или даже перестанут играть в футбол моим портфелем лучше б ты Кровавую охоту в надцатый раз прошёл и вздрочнул на интимные кат-сцены со своей Трисс их там 0 здоровее бы был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53237 22 апреля Kingsman написал 1 час назад: вообще я на самом деле к местной бомжихе подошёл сказал нассы в эту банку дам 1к. она нассала, я пришёл домой, закрылся в комнате от родителей и начал член в её мочу макать. потом ещё пару раз в течение дня. через неделю появился зуд, я с гордым видом пошёл к врачу типа "я ебался" и получил справку. теперь буду в школе её показывать чтоб подняться в иерархии коллектива. может теперь мне будут руку жать при встрече или даже перестанут играть в футбол моим портфелем я забыл, ты любитель дарк соулсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53238 22 апреля секс не нужен Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53239 22 апреля Общался с одноклассником хуйсмана, тот мне сказал, что кингсману постоянно ссали в портфель и пиздили пенал Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53240 22 апреля А ну ссали чтобы он туда хуй мокал, а пенал то им зачем? Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение