mydear_friend #53261 14 часов назад Reality написал 10 минут назад: mydear_friend написал 13 минут назад: охуенная аналитика от хохла диетолога который рекомендует ширяться крокодилом для похудения и дефает газировку ну да, долбаёб в короткий срок резко похудеть + угробить здоровье - да заторчать надо отказом от газировки ты форум зумерский тока рассмешишь ты сын 78 айкью бляди хохляцкой чем перемогаешь? безволием людей? я в этом году пока пост православный впервые держал с 81 кг до 70 скинул считай за месяц просто не ел мясо, сладкое, не бухал, никаких чипсов и прочего гавна только овощи, крупы и грибы побольшей части при этом даже физические упражнения не делал толком похудеть как набрать вес супер легко, если нет проблем с гормонами какие же хохлы дегенераты рот ебал dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53262 13 часов назад (изменено) ты просто был жирный пидор православный, а стал просто пидор православный это достяга я бы тебе дал медаль "МЕСЯЦ" блять Изменено 13 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53263 13 часов назад mydear_friend написал 9 минут назад: Reality написал 27 минут назад: mydear_friend написал 31 минуту назад: охуенная аналитика от хохла диетолога который рекомендует ширяться крокодилом для похудения и дефает газировку ну да, долбаёб в короткий срок резко похудеть + угробить здоровье - да заторчать надо отказом от газировки ты форум зумерский тока рассмешишь ты сын 78 айкью бляди хохляцкой чем перемогаешь? безволием людей? я в этом году пока пост православный впервые держал с 81 кг до 70 скинул считай за месяц просто не ел мясо, сладкое, не бухал, никаких чипсов и прочего гавна только овощи, крупы и грибы побольшей части при этом даже физические упражнения не делал толком похудеть как набрать вес супер легко, если нет проблем с гормонами какие же хохлы дегенераты рот ебал Мегахорош, обнял Теперь на очереди пост по общению православному? Где к хохлу/д2рушнику/просто дегенерату относишься с любовью как к брату родному?! респект mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53264 13 часов назад христос посреди нас Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53265 13 часов назад первая заповедь: видишь рыгу - послыаешь его нннннннннннннахуй mydear_friend и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53266 13 часов назад идёт речь о быстром и действенном похудении, пускай и вредном один пидор православный-детё (без укзания своего 1Х возраста ) влазит со своими ахуительными историями про то как он за лето в деревне не лопая пиццы похудел второй пидор православный -детё (без указания своего 1Х возраста) влазит со своим месяцем от перевозбуждения и концентрата православия чуть не поебались в интернетах реалити и хохлы плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53267 12 часов назад Reality написал 12 минут назад: реалити и хохлы плохие терпи, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53268 12 часов назад каком еще действенном? бля иди нахуй dokinzo написал 1 час назад: Мегахорош, обнял Теперь на очереди пост по общению православному? Где к хохлу/д2рушнику/просто дегенерату относишься с любовью как к брату родному?! респект такие как рыга христа и убили никогда такие не будут братьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53269 12 часов назад ой та всё иди на хуй общеизвестную хуйню вычихнул, думать / подхдить творчески тебя ебёт свободен mydear_friend написал 3 минуты назад: такие как рыга христа и убили а оооо оооооо воцеркновлёнышь проснулся смотри, ересь ходячая такие пидорасы как ты (Каин) напал на Авеля (украинцев), шоп президент США и ЕС по головки погладил и любил сильнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53270 12 часов назад Reality написал 6 минут назад: такие пидорасы как ты (Каин) напал на Авеля (украинцев) KingOfSpain, lilmike, mydear_friend и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53271 12 часов назад Реалити кингсман все тут ребята. Повзрослели👌🤘 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53272 11 часов назад сука, затроллил меня своей тупостью, а я и рад, я падок на эту хуйню с ебанатами малолетними за политику попиздеть, ещё и с российскими ладно хорош этот ALLO @ОХРАНА @ОХРАНА, @МОДЫРЬ базарили за похудения лица, а это хуепутало mydear_friend на политику перешёл, выкинь его на хуй ихз топана, а ещё лучше запри в хохлосрачевне, пусть там Кант с этим чертом ебётся в 69 перевоспитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53273 11 часов назад dokinzo написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: Reality написал 3 часа назад: mydear_friend написал 3 часа назад: охуенная аналитика от хохла диетолога который рекомендует ширяться крокодилом для похудения и дефает газировку ну да, долбаёб в короткий срок резко похудеть + угробить здоровье - да заторчать надо отказом от газировки ты форум зумерский тока рассмешишь ты сын 78 айкью бляди хохляцкой чем перемогаешь? безволием людей? я в этом году пока пост православный впервые держал с 81 кг до 70 скинул считай за месяц просто не ел мясо, сладкое, не бухал, никаких чипсов и прочего гавна только овощи, крупы и грибы побольшей части при этом даже физические упражнения не делал толком похудеть как набрать вес супер легко, если нет проблем с гормонами какие же хохлы дегенераты рот ебал Мегахорош, обнял Теперь на очереди пост по общению православному? Где к хохлу/д2рушнику/просто дегенерату относишься с любовью как к брату родному?! респект прикольно, только это и есть дота2срушник Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #53274 4 часа назад mazt3r написал 8 часов назад: Reality написал 8 часов назад: такие пидорасы как ты (Каин) напал на Авеля (украинцев) прочитали another book Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53275 3 часа назад челам под 40 лет бтв Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53276 1 час назад Ну кто из нас на крокодиле не худел ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение