mazt3r #53241 вчера в 03:11 FantSayHello написал 9 часов назад: mazt3r написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: @FantSayHello привет, когда выпивал в последний раз? Привет, сейчас Напиздел мне, получается. За что? Некрасиво получилось, однако стоит принять во внимание, что когда я тебе говорил - я не пиздел, я свято верил что все пойдет по плану. По итогу я наебал нас обоих, брат Ну а ес серьезно я продержался дня 4, но у меня невероятно шакальное настроение (не из-за тян, а в общем, приуныл пизда), я как не пытаюсь, не могу выйти из постоянного тильта, прибавь сюда ебку в покере, постоянную работу с людьми и нахождение 24/7 в 4х стенах + я ещё не выдержал недавно и тян написал, что очевидно тоже не лучшим образом отразилось. Однако нет худа без добра, теперь никаких крепких напитков, чутка пивка просто чтобы хоть немного настроение поднять и спатеньки, на питание, спорт и режим хуй не забил Ну тут плюс, ну тут верю. Ладно, прогресс есть прогресс, чё бухтеть-то. Успехов, обнял-приподнял. FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53242 вчера в 06:10 dokinzo написал 7 часов назад: А ну ссали чтобы он туда хуй мокал, а пенал то им зачем? Привет, ради прикола Он потом обиженный бегал за всеми пытаясь его отнять Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53243 вчера в 06:26 зачем нужен секс если есть компьютерные игры Zhenek, DVAHAS, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53244 23 часа назад зачем нужен тир если есть украинцы Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #53245 22 часа назад Шо вы тут куколдычи https://cs20.pikabu.ru/s/2026/04/22/15/rkicoajw_s0f0d34m0_548x360.mp4? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #53246 21 час назад coali написал 23 минуты назад: Шо вы тут куколдычи https://cs20.pikabu.ru/s/2026/04/22/15/rkicoajw_s0f0d34m0_548x360.mp4? шо ты тут, шовинистик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53247 21 час назад видос выглядит так будто бумер пытается в зумерский юмор. это что за фильм вообще? старше моего бати наверно Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53248 20 часов назад только увижу эту хуйню и сразу думаю "опять этот долбоёб пришёл ныть о том как как его девка кинула ради нарика". захожу порофлить с убогого, читаю очередной его рассказ и внезапно осознаю, что у меня недавно произошло то же самое. представьте мои удивление и экзистенциональный ужас когда я понимаю что этот долбоёб это я DimоnGnom, fitonyash, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #53249 20 часов назад Kingsman написал 16 минут назад: видос выглядит так будто бумер пытается в зумерский юмор. это что за фильм вообще? старше моего бати наверно Джеки Браун Тарантино, сейчас бы не знать Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53250 20 часов назад аж запах своего деда почувствовал Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53252 16 часов назад регнулся на выходных на твинби по совету чела в итоге 1 дура написала привет на зеркальное не ответила вторая ебанашка 3 дня срала и должны были сходить в бар в субботу (скидывает ссылку на платную бронь фейковую) 3 ДНЯ НАХУЙ МАРИНОВАЛА Frost.DvX понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53253 16 часов назад (изменено) пидор, "к худым людям относятся лучше", напоказывал как у него и остальных появились чек-боунсы на лице, а КАК не сказал ну могу верочный совет - на электроширке/крокодиле посидите с недельку - сразу в бабу ягу/электробабушку худую превратитесь Изменено 16 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53254 16 часов назад Reality написал 3 минуты назад: пидор, "к худым людям относятся лучше", напоказывал как у него и остальных появились чек-боунсы на лице, а КАК не сказал ну могу верочный совет - на электроширке/крокодиле посидите с недельку - сразу в бабу ягу/электробабушку худую превратитесь А может лучше просто перестать употреблять сладкое и газировку ведрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53255 16 часов назад (изменено) dokinzo написал 5 минут назад: Reality написал 9 минут назад: пидор, "к худым людям относятся лучше", напоказывал как у него и остальных появились чек-боунсы на лице, а КАК не сказал ну могу верочный совет - на электроширке/крокодиле посидите с недельку - сразу в бабу ягу/электробабушку худую превратитесь А может лучше просто перестать употреблять сладкое и газировку ведрами? можно употреблять сладкое с газировкой и худеть не он просто зумер 17ти летний и хз как и за какое время еблом похудел Изменено 16 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53256 16 часов назад Reality написал 1 минуту назад: dokinzo написал 6 минут назад: Reality написал 10 минут назад: пидор, "к худым людям относятся лучше", напоказывал как у него и остальных появились чек-боунсы на лице, а КАК не сказал ну могу верочный совет - на электроширке/крокодиле посидите с недельку - сразу в бабу ягу/электробабушку худую превратитесь А может лучше просто перестать употреблять сладкое и газировку ведрами? можно употреблять сладкое с газировкой и худеть Да, можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53257 16 часов назад охуенная аналитика от хохла диетолога который рекомендует ширяться крокодилом для похудения и дефает газировку dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53258 16 часов назад mydear_friend написал 2 минуты назад: охуенная аналитика от хохла диетолога который рекомендует ширяться крокодилом для похудения и дефает газировку ну да, долбаёб в короткий срок резко похудеть + угробить здоровье - да заторчать надо отказом от газировки ты форум зумерский тока рассмешишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53259 16 часов назад (изменено) Reality написал 5 минут назад: mydear_friend написал 9 минут назад: охуенная аналитика от хохла диетолога который рекомендует ширяться крокодилом для похудения и дефает газировку ну да, долбаёб в короткий срок резко похудеть + угробить здоровье - да заторчать надо отказом от газировки ты форум зумерский тока рассмешишь Отказом от килограммов ежедневных приемов глюкозы и наблюдением за изменениями после этого. Сам за пол года скинул 15 килограмм просто уехав в деревню и перестав жрать пиццы и бургеры запивая колой Соглы лучше бы просто неделю проторчал в чулане в блевотине и вышел новым человеком Изменено 16 часов назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53260 16 часов назад dokinzo написал 9 минут назад: Соглы лучше бы просто неделю проторчал в чулане в блевотине и вышел новым человеком ну да, аппетита почти нет + всё время в движении + высушивает "пол года" блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение