Qreeq #53021 4 часа назад (изменено) На какой минуте негор перестает оправдываться и кринжевать сам с себя и переходит к сути? Или там в течение всего видео это будет продолжаться? Нашел начало на 3 минуте. Но проблема в том, что я не понимаю на каком языке он разговаривает. Эх, не судьба походу мне впитать межрассовую мудрость. Изменено 3 часа назад пользователем Qreeq madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53022 2 часа назад (изменено) E1azor написал 6 часов назад: как-то поебалися, малафьм иного было, лет 15 назад с тех пор и не ебался вовсе Изменено 2 часа назад пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53023 2 часа назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: @pjon как ты вообще понимаешь этого копченого? он же говорит невнятно и еще быстро madvlaydin и Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53024 2 часа назад бля это пиздец прикол я со всех сил стараюсь его понять и не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53025 2 часа назад Zellar написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: @pjon как ты вообще понимаешь этого копченого? он же говорит невнятно и еще быстро хз я также разговариваю мне не сложно понимать такую речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53026 1 час назад Подскажите куда лучше податься в монахи или голубых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53028 1 час назад Да я завтра итак возвращаюсь к жизни пионерской, сегодня обстоятельства вынудили и похмелье было страшным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53029 1 час назад FantSayHello написал 9 минут назад: Подскажите куда лучше податься в монахи или голубых в монахи будешь петь песни, славить Бога, прихожане будут на тебя смотреть как на сверхсущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53030 1 час назад FantSayHello написал 12 минут назад: Да я завтра итак возвращаюсь к жизни пионерской, сегодня обстоятельства вынудили и похмелье было страшным "завтра" это "вчерашний день" ща в новая мета "послезавтра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53031 1 час назад dokinzo написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Да я завтра итак возвращаюсь к жизни пионерской, сегодня обстоятельства вынудили и похмелье было страшным "завтра" это "вчерашний день" ща в новая мета "послезавтра" чо за мета? расскажи кого пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53032 1 час назад все довольно просто каждый раз, где в прошлом использовал бы "завтра", используешь вместо этого "послезавтра" плюсы в том что так малютки которые трясутся от выражений "с завтрашнего дня в качалку..." и тд они зачастую к выражению с послезавтра относятся легче или вовсе не замечают, а ты все так же хихикаешь и переигрываешь дешевок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53033 58 минут назад mydear_friend написал 14 минут назад: FantSayHello написал 27 минут назад: Подскажите куда лучше податься в монахи или голубых в монахи будешь петь песни, славить Бога, прихожане будут на тебя смотреть как на сверхсущество у сверхсущества должен быть сверххуй у меня не сверххуй dokinzo написал 12 минут назад: FantSayHello написал 25 минут назад: Да я завтра итак возвращаюсь к жизни пионерской, сегодня обстоятельства вынудили и похмелье было страшным "завтра" это "вчерашний день" ща в новая мета "послезавтра" этой мете не суждено сбыться фантазии неопытных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53034 51 минута назад dokinzo написал 10 минут назад: все довольно просто каждый раз, где в прошлом использовал бы "завтра", используешь вместо этого "послезавтра" плюсы в том что так малютки которые трясутся от выражений "с завтрашнего дня в качалку..." и тд они зачастую к выражению с послезавтра относятся легче или вовсе не замечают, а ты все так же хихикаешь и переигрываешь дешевок энйштейн говорил, что прошлое настоящее и будущее - всего лишь иллюзия, какой бы устойчивой она не была FantSayHello написал 5 минут назад: у сверхсущества должен быть сверххуй у меня не сверххуй может гелями какими помазать или растишку покушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53035 49 минут назад mydear_friend написал 1 минуту назад: dokinzo написал 14 минут назад: все довольно просто каждый раз, где в прошлом использовал бы "завтра", используешь вместо этого "послезавтра" плюсы в том что так малютки которые трясутся от выражений "с завтрашнего дня в качалку..." и тд они зачастую к выражению с послезавтра относятся легче или вовсе не замечают, а ты все так же хихикаешь и переигрываешь дешевок энйштейн говорил, что прошлое настоящее и будущее - всего лишь иллюзия, какой бы устойчивой она не была FantSayHello написал 8 минут назад: у сверхсущества должен быть сверххуй у меня не сверххуй может гелями какими помазать или растишку покушать боюсь даже опустив хуй в растишку результата не добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53036 45 минут назад Я хуй 35см нафармил намазывая его растишкой с 7 лет вы че угараете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #53037 39 минут назад FantSayHello написал 48 минут назад: Подскажите куда лучше податься в монахи или голубых так во вторых ты давно уже, поэтому выбор очевиден Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53038 37 минут назад Edgarchik написал Только что: FantSayHello написал 49 минут назад: Подскажите куда лучше податься в монахи или голубых так во вторых ты давно уже, поэтому выбор очевиден Ты че высунулось хуесосище, сидел безмолвно жрал хуятину и вот тебе раз Qreeq написал 9 минут назад: Я хуй 35см нафармил намазывая его растишкой с 7 лет вы че угараете показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #53039 31 минута назад FantSayHello написал 5 минут назад: Ты че высунулось хуесосище, сидел безмолвно жрал хуятину и вот тебе раз че ты несешь полудурок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53040 29 минут назад Edgarchik написал Только что: FantSayHello написал 6 минут назад: Ты че высунулось хуесосище, сидел безмолвно жрал хуятину и вот тебе раз че ты несешь полудурок кто разрешил ебало из стоила отсвечивать спрашиваю падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение