Baza_KAiF #52961 13 апреля pjon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: pjon написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: https://2ch.org/b/src/331873915/17759837536010082411.mp4? В Красноярске ранее судимый Александр Сикорин обрил наголо и облил зелёнкой свою девушку . Все из-за того, что она провалила проверку на верность. Чёткий Саня решил написать ей с фейкового аккаунта под видом крутого мажора. Та проверку завалила и приехала на встречу в квартиру, где ее уже ждал Саня, чёткость которого она решила поставить под сомнение. я когда то общался со знакомым на эту тему нужно ли проверять свою бабу ты как думаешь? думаю если кажется что надо проверять свою девушку то отношения уже идут по пизде у вас всё заебись, вы там пол года год встречаетесь всё такое и ты просишь своего кента поподкатывать к ней, мб на вечеринке там понял или в инсте выманить на встречу и вот внешне у вас всё заебись, НО она отвечает этому корешу взаимностью что думаешь? думаю если ты предлагаешь своему кенту подкатить к своей девушке, а она соглашается, то ваши отношения уже давно идут по пизде ты пойми что в норм отношениях тебе даже не захочется этой хуйней заниматься ты утверждаешь, что можешь определить когда отношения идут по пизде, а я утверждаю что не можешь или ты утверждаешь, что все бабы априори тупее тебя и от тебя нихуя не скрыть, ты их на сквозь видишь? =играю адвоката дьявола= так вот эта темка с проверками на ровном месте не происходит. оно идет от ощущения что есть какая-то наебка, недоверие итд. я думаю такое ощущение приходит когда отношения уже переходят в нездоровую фазу тревожную -=строго имхо=- goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52962 13 апреля Baza_KAiF написал Только что: pjon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: pjon написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: https://2ch.org/b/src/331873915/17759837536010082411.mp4? В Красноярске ранее судимый Александр Сикорин обрил наголо и облил зелёнкой свою девушку . Все из-за того, что она провалила проверку на верность. Чёткий Саня решил написать ей с фейкового аккаунта под видом крутого мажора. Та проверку завалила и приехала на встречу в квартиру, где ее уже ждал Саня, чёткость которого она решила поставить под сомнение. я когда то общался со знакомым на эту тему нужно ли проверять свою бабу ты как думаешь? думаю если кажется что надо проверять свою девушку то отношения уже идут по пизде у вас всё заебись, вы там пол года год встречаетесь всё такое и ты просишь своего кента поподкатывать к ней, мб на вечеринке там понял или в инсте выманить на встречу и вот внешне у вас всё заебись, НО она отвечает этому корешу взаимностью что думаешь? думаю если ты предлагаешь своему кенту подкатить к своей девушке, а она соглашается, то ваши отношения уже давно идут по пизде ты пойми что в норм отношениях тебе даже не захочется этой хуйней заниматься ты утверждаешь, что можешь определить когда отношения идут по пизде, а я утверждаю что не можешь или ты утверждаешь, что все бабы априори тупее тебя и от тебя нихуя не скрыть, ты их на сквозь видишь? =играю адвоката дьявола= так вот эта темка с проверками на ровном месте не происходит. оно идет от ощущения что есть какая-то наебка, недоверие итд. я думаю такое ощущение приходит когда отношения уже переходят в нездоровую фазу тревожную -=строго имхо=- нет ты делаешь эту проверку всегда, вне зависимости от ощущений вот даже если ты сейчас встречаешься с девочкой долго, ты готов поставить голову на отсечение, что она не перепрыгнет на хуй андрютейта уже завтра? ты вот типа настолько хочешь верить в других человеков (женщин) что готов потерять жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52963 13 апреля (изменено) Надо чтобы твоя жизнь на бабе перестала быть завязана и все сложится резко и даже без частного сыщика Изменено 13 апреля пользователем Qreeq goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52964 13 апреля какая страница обсоса пасты кингсмана пошла? это рекорд или ещё нет? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52965 13 апреля bitrix написал Только что: какая страница обсоса пасты кингсмана пошла? это рекорд или ещё нет? Ну он ее ответственно обслуживает, всем отвечает, так что а хуле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52966 13 апреля Qreeq написал 16 минут назад: А ты перестань под всех подстраиваться и шути так как тебе нравится. Там и найдешь человека однажды, которому твои шутки подойдут. я тоже по началу так думал, но не, надоело отталкивать людей по хуйне. скорее всего проблема во мне, так что пытаюсь адаптироваться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52967 13 апреля Qreeq написал 4 минуты назад: Надо чтобы твоя жизнь на бабе перестала быть завязана и все сложится резко и даже без частного сыщика чювак тыже сам осведомлён о статистике разводов не прикидывайсся дауном пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52968 13 апреля (изменено) Kingsman написал 10 минут назад: Qreeq написал 30 минут назад: А ты перестань под всех подстраиваться и шути так как тебе нравится. Там и найдешь человека однажды, которому твои шутки подойдут. я тоже по началу так думал, но не, надоело отталкивать людей по хуйне. скорее всего проблема во мне, так что пытаюсь адаптироваться Не проработанный: проблема во мне Проработанный: проблема в тебе Не ссы и будь собой. Ну понятно про говно не шути каждый второй раз. В остальном нет критерия никакого шуток, всем разное нравится. Ну вот будешь ты шутить то, что считаешь социально приемлемым. Найдешь девушку, которой твои вымученные шутки залетают, так и придется тебе всю дорогу эти шутки и шутить. Спойлер: скоро начнешь шутить свои. Ну и ты в итоге усложняешь себе вероятность найти соулмейта в 10 раз, потому что надо чтобы и вымученные шутки твои человеку заходили и твои оригинальные. Ггвп pjon написал 7 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: Надо чтобы твоя жизнь на бабе перестала быть завязана и все сложится резко и даже без частного сыщика чювак тыже сам осведомлён о статистике разводов не прикидывайсся дауном пожалуйста А развод тут причем? Зачем в центр жизни ставить рандомный элемент такой как женщина, в чем необходимость? Ты ж сам пишешь зачем жизнь терять. Ставь карьеру, материальные достижения, хобби. Тогда и баба, если изменит, то не так страшно будет. Братан, последние 30 лет в стране тотальная дизориентация и содомия. В браки вступают шлюхи с алкашами и наркоманами. Тут прикол не в том, что 80% браков разваливаются, а каким хуем остальные 20% сохранились. Вот в чем загадка Изменено 13 апреля пользователем Qreeq Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52969 13 апреля pjon написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: pjon написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: https://2ch.org/b/src/331873915/17759837536010082411.mp4? В Красноярске ранее судимый Александр Сикорин обрил наголо и облил зелёнкой свою девушку . Все из-за того, что она провалила проверку на верность. Чёткий Саня решил написать ей с фейкового аккаунта под видом крутого мажора. Та проверку завалила и приехала на встречу в квартиру, где ее уже ждал Саня, чёткость которого она решила поставить под сомнение. я когда то общался со знакомым на эту тему нужно ли проверять свою бабу ты как думаешь? думаю если кажется что надо проверять свою девушку то отношения уже идут по пизде у вас всё заебись, вы там пол года год встречаетесь всё такое и ты просишь своего кента поподкатывать к ней, мб на вечеринке там понял или в инсте выманить на встречу и вот внешне у вас всё заебись, НО она отвечает этому корешу взаимностью что думаешь? думаю если ты предлагаешь своему кенту подкатить к своей девушке, а она соглашается, то ваши отношения уже давно идут по пизде ты пойми что в норм отношениях тебе даже не захочется этой хуйней заниматься ты утверждаешь, что можешь определить когда отношения идут по пизде, а я утверждаю что не можешь или ты утверждаешь, что все бабы априори тупее тебя и от тебя нихуя не скрыть, ты их на сквозь видишь? =играю адвоката дьявола= так вот эта темка с проверками на ровном месте не происходит. оно идет от ощущения что есть какая-то наебка, недоверие итд. я думаю такое ощущение приходит когда отношения уже переходят в нездоровую фазу тревожную -=строго имхо=- нет ты делаешь эту проверку всегда, вне зависимости от ощущений вот даже если ты сейчас встречаешься с девочкой долго, ты готов поставить голову на отсечение, что она не перепрыгнет на хуй андрютейта уже завтра? ты вот типа настолько хочешь верить в других человеков (женщин) что готов потерять жизнь? а какой смысл в отношениях с человеком которому ты не доверяешь? всеравно никто не может изменять так чтобы это было незаметно. что-то не так идет в отношениях -> челы идут изменять -> все становится еще хуже. и факт что происходит что-то нездоровое становится еще яснее. я хз как тебе объяснить ну ты был в отношениях? даже без измены есть фаза когда все ахуенно и когда все плохо это по ощущениям как-то понятно, по стрейфам так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52970 13 апреля Baza_KAiF написал 8 минут назад: pjon написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: pjon написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: https://2ch.org/b/src/331873915/17759837536010082411.mp4? В Красноярске ранее судимый Александр Сикорин обрил наголо и облил зелёнкой свою девушку . Все из-за того, что она провалила проверку на верность. Чёткий Саня решил написать ей с фейкового аккаунта под видом крутого мажора. Та проверку завалила и приехала на встречу в квартиру, где ее уже ждал Саня, чёткость которого она решила поставить под сомнение. я когда то общался со знакомым на эту тему нужно ли проверять свою бабу ты как думаешь? думаю если кажется что надо проверять свою девушку то отношения уже идут по пизде у вас всё заебись, вы там пол года год встречаетесь всё такое и ты просишь своего кента поподкатывать к ней, мб на вечеринке там понял или в инсте выманить на встречу и вот внешне у вас всё заебись, НО она отвечает этому корешу взаимностью что думаешь? думаю если ты предлагаешь своему кенту подкатить к своей девушке, а она соглашается, то ваши отношения уже давно идут по пизде ты пойми что в норм отношениях тебе даже не захочется этой хуйней заниматься ты утверждаешь, что можешь определить когда отношения идут по пизде, а я утверждаю что не можешь или ты утверждаешь, что все бабы априори тупее тебя и от тебя нихуя не скрыть, ты их на сквозь видишь? =играю адвоката дьявола= так вот эта темка с проверками на ровном месте не происходит. оно идет от ощущения что есть какая-то наебка, недоверие итд. я думаю такое ощущение приходит когда отношения уже переходят в нездоровую фазу тревожную -=строго имхо=- нет ты делаешь эту проверку всегда, вне зависимости от ощущений вот даже если ты сейчас встречаешься с девочкой долго, ты готов поставить голову на отсечение, что она не перепрыгнет на хуй андрютейта уже завтра? ты вот типа настолько хочешь верить в других человеков (женщин) что готов потерять жизнь? а какой смысл в отношениях с человеком которому ты не доверяешь? всеравно никто не может изменять так чтобы это было незаметно. что-то не так идет в отношениях -> челы идут изменять -> все становится еще хуже. и факт что происходит что-то нездоровое становится еще яснее. я хз как тебе объяснить ну ты был в отношениях? даже без измены есть фаза когда все ахуенно и когда все плохо это по ощущениям как-то понятно, по стрейфам так сказать то есть у тебя есть кредит доверия ко всем людям, пока не доказали обратное? если да, то не считаешь ли ты что это убыточная тактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52971 13 апреля pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 12 минут назад: pjon написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: pjon написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: https://2ch.org/b/src/331873915/17759837536010082411.mp4? В Красноярске ранее судимый Александр Сикорин обрил наголо и облил зелёнкой свою девушку . Все из-за того, что она провалила проверку на верность. Чёткий Саня решил написать ей с фейкового аккаунта под видом крутого мажора. Та проверку завалила и приехала на встречу в квартиру, где ее уже ждал Саня, чёткость которого она решила поставить под сомнение. я когда то общался со знакомым на эту тему нужно ли проверять свою бабу ты как думаешь? думаю если кажется что надо проверять свою девушку то отношения уже идут по пизде у вас всё заебись, вы там пол года год встречаетесь всё такое и ты просишь своего кента поподкатывать к ней, мб на вечеринке там понял или в инсте выманить на встречу и вот внешне у вас всё заебись, НО она отвечает этому корешу взаимностью что думаешь? думаю если ты предлагаешь своему кенту подкатить к своей девушке, а она соглашается, то ваши отношения уже давно идут по пизде ты пойми что в норм отношениях тебе даже не захочется этой хуйней заниматься ты утверждаешь, что можешь определить когда отношения идут по пизде, а я утверждаю что не можешь или ты утверждаешь, что все бабы априори тупее тебя и от тебя нихуя не скрыть, ты их на сквозь видишь? =играю адвоката дьявола= так вот эта темка с проверками на ровном месте не происходит. оно идет от ощущения что есть какая-то наебка, недоверие итд. я думаю такое ощущение приходит когда отношения уже переходят в нездоровую фазу тревожную -=строго имхо=- нет ты делаешь эту проверку всегда, вне зависимости от ощущений вот даже если ты сейчас встречаешься с девочкой долго, ты готов поставить голову на отсечение, что она не перепрыгнет на хуй андрютейта уже завтра? ты вот типа настолько хочешь верить в других человеков (женщин) что готов потерять жизнь? а какой смысл в отношениях с человеком которому ты не доверяешь? всеравно никто не может изменять так чтобы это было незаметно. что-то не так идет в отношениях -> челы идут изменять -> все становится еще хуже. и факт что происходит что-то нездоровое становится еще яснее. я хз как тебе объяснить ну ты был в отношениях? даже без измены есть фаза когда все ахуенно и когда все плохо это по ощущениям как-то понятно, по стрейфам так сказать то есть у тебя есть кредит доверия ко всем людям, пока не доказали обратное? если да, то не считаешь ли ты что это убыточная тактика не считаю. мои нервы дороже чтоб трястись с нулевой. к тому же ты же знаешь с кем в отношения вступаешь. включая обстоятельства при которых познокомились, истории которые тебе рассказывают, бекграунды про бывших всяких итд. информации дофига чтобы нездоровые отношения пресечь до начала ну а на дистанции любая фигня случиться может. и без измен мозгоебства хватает разного чтоб отношения развалить umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52972 13 апреля Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pjon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: pjon написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: pjon написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: https://2ch.org/b/src/331873915/17759837536010082411.mp4? В Красноярске ранее судимый Александр Сикорин обрил наголо и облил зелёнкой свою девушку . Все из-за того, что она провалила проверку на верность. Чёткий Саня решил написать ей с фейкового аккаунта под видом крутого мажора. Та проверку завалила и приехала на встречу в квартиру, где ее уже ждал Саня, чёткость которого она решила поставить под сомнение. я когда то общался со знакомым на эту тему нужно ли проверять свою бабу ты как думаешь? думаю если кажется что надо проверять свою девушку то отношения уже идут по пизде у вас всё заебись, вы там пол года год встречаетесь всё такое и ты просишь своего кента поподкатывать к ней, мб на вечеринке там понял или в инсте выманить на встречу и вот внешне у вас всё заебись, НО она отвечает этому корешу взаимностью что думаешь? думаю если ты предлагаешь своему кенту подкатить к своей девушке, а она соглашается, то ваши отношения уже давно идут по пизде ты пойми что в норм отношениях тебе даже не захочется этой хуйней заниматься ты утверждаешь, что можешь определить когда отношения идут по пизде, а я утверждаю что не можешь или ты утверждаешь, что все бабы априори тупее тебя и от тебя нихуя не скрыть, ты их на сквозь видишь? =играю адвоката дьявола= так вот эта темка с проверками на ровном месте не происходит. оно идет от ощущения что есть какая-то наебка, недоверие итд. я думаю такое ощущение приходит когда отношения уже переходят в нездоровую фазу тревожную -=строго имхо=- нет ты делаешь эту проверку всегда, вне зависимости от ощущений вот даже если ты сейчас встречаешься с девочкой долго, ты готов поставить голову на отсечение, что она не перепрыгнет на хуй андрютейта уже завтра? ты вот типа настолько хочешь верить в других человеков (женщин) что готов потерять жизнь? а какой смысл в отношениях с человеком которому ты не доверяешь? всеравно никто не может изменять так чтобы это было незаметно. что-то не так идет в отношениях -> челы идут изменять -> все становится еще хуже. и факт что происходит что-то нездоровое становится еще яснее. я хз как тебе объяснить ну ты был в отношениях? даже без измены есть фаза когда все ахуенно и когда все плохо это по ощущениям как-то понятно, по стрейфам так сказать то есть у тебя есть кредит доверия ко всем людям, пока не доказали обратное? если да, то не считаешь ли ты что это убыточная тактика не считаю. мои нервы дороже чтоб трястись с нулевой. к тому же ты же знаешь с кем в отношения вступаешь. включая обстоятельства при которых познокомились, истории которые тебе рассказывают, бекграунды про бывших всяких итд. информации дофига чтобы нездоровые отношения пресечь до начала ну а на дистанции любая фигня случиться может. и без измен мозгоебства хватает разного чтоб отношения развалить никакой тряски еще раз, СУТЬ: ты встречаешься с бабой год(как обычно), делаешь проверку корешем > бросаешь её/думаешь заделать ей микрочела то есть вместе 3х лет ты проебал год не профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #52973 13 апреля (изменено) Философия, что по дефолту всех надо проверять неверна со старту. Здоровые, гармоничные отношения основаны на доверии и близости. А все эти проверки и ревности они от внутренних страхов и установок. От хуйни никто не застрахован, но это стоит просто воспринимать, как опыт Изменено 13 апреля пользователем Fenfir Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52974 13 апреля pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pjon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: pjon написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: pjon написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: https://2ch.org/b/src/331873915/17759837536010082411.mp4? В Красноярске ранее судимый Александр Сикорин обрил наголо и облил зелёнкой свою девушку . Все из-за того, что она провалила проверку на верность. Чёткий Саня решил написать ей с фейкового аккаунта под видом крутого мажора. Та проверку завалила и приехала на встречу в квартиру, где ее уже ждал Саня, чёткость которого она решила поставить под сомнение. я когда то общался со знакомым на эту тему нужно ли проверять свою бабу ты как думаешь? думаю если кажется что надо проверять свою девушку то отношения уже идут по пизде у вас всё заебись, вы там пол года год встречаетесь всё такое и ты просишь своего кента поподкатывать к ней, мб на вечеринке там понял или в инсте выманить на встречу и вот внешне у вас всё заебись, НО она отвечает этому корешу взаимностью что думаешь? думаю если ты предлагаешь своему кенту подкатить к своей девушке, а она соглашается, то ваши отношения уже давно идут по пизде ты пойми что в норм отношениях тебе даже не захочется этой хуйней заниматься ты утверждаешь, что можешь определить когда отношения идут по пизде, а я утверждаю что не можешь или ты утверждаешь, что все бабы априори тупее тебя и от тебя нихуя не скрыть, ты их на сквозь видишь? =играю адвоката дьявола= так вот эта темка с проверками на ровном месте не происходит. оно идет от ощущения что есть какая-то наебка, недоверие итд. я думаю такое ощущение приходит когда отношения уже переходят в нездоровую фазу тревожную -=строго имхо=- нет ты делаешь эту проверку всегда, вне зависимости от ощущений вот даже если ты сейчас встречаешься с девочкой долго, ты готов поставить голову на отсечение, что она не перепрыгнет на хуй андрютейта уже завтра? ты вот типа настолько хочешь верить в других человеков (женщин) что готов потерять жизнь? а какой смысл в отношениях с человеком которому ты не доверяешь? всеравно никто не может изменять так чтобы это было незаметно. что-то не так идет в отношениях -> челы идут изменять -> все становится еще хуже. и факт что происходит что-то нездоровое становится еще яснее. я хз как тебе объяснить ну ты был в отношениях? даже без измены есть фаза когда все ахуенно и когда все плохо это по ощущениям как-то понятно, по стрейфам так сказать то есть у тебя есть кредит доверия ко всем людям, пока не доказали обратное? если да, то не считаешь ли ты что это убыточная тактика не считаю. мои нервы дороже чтоб трястись с нулевой. к тому же ты же знаешь с кем в отношения вступаешь. включая обстоятельства при которых познокомились, истории которые тебе рассказывают, бекграунды про бывших всяких итд. информации дофига чтобы нездоровые отношения пресечь до начала ну а на дистанции любая фигня случиться может. и без измен мозгоебства хватает разного чтоб отношения развалить никакой тряски еще раз, СУТЬ: ты встречаешься с бабой год(как обычно), делаешь проверку корешем > бросаешь её/думаешь заделать ей микрочела то есть вместе 3х лет ты проебал год не профит? всмысле проебал? я вобще не смотрю на время в отношениях как на проебал, если я там получал все что нужно в моменте. что мешает этой же девке тебе изменить через два года? или ты раз в пол года планируешь проверки проводить типо как чистку у зубного? как это вообще выглядеть должно в разрезе отношений на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52975 13 апреля Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pjon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: pjon написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: pjon написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: pjon написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: https://2ch.org/b/src/331873915/17759837536010082411.mp4? В Красноярске ранее судимый Александр Сикорин обрил наголо и облил зелёнкой свою девушку . Все из-за того, что она провалила проверку на верность. Чёткий Саня решил написать ей с фейкового аккаунта под видом крутого мажора. Та проверку завалила и приехала на встречу в квартиру, где ее уже ждал Саня, чёткость которого она решила поставить под сомнение. я когда то общался со знакомым на эту тему нужно ли проверять свою бабу ты как думаешь? думаю если кажется что надо проверять свою девушку то отношения уже идут по пизде у вас всё заебись, вы там пол года год встречаетесь всё такое и ты просишь своего кента поподкатывать к ней, мб на вечеринке там понял или в инсте выманить на встречу и вот внешне у вас всё заебись, НО она отвечает этому корешу взаимностью что думаешь? думаю если ты предлагаешь своему кенту подкатить к своей девушке, а она соглашается, то ваши отношения уже давно идут по пизде ты пойми что в норм отношениях тебе даже не захочется этой хуйней заниматься ты утверждаешь, что можешь определить когда отношения идут по пизде, а я утверждаю что не можешь или ты утверждаешь, что все бабы априори тупее тебя и от тебя нихуя не скрыть, ты их на сквозь видишь? =играю адвоката дьявола= так вот эта темка с проверками на ровном месте не происходит. оно идет от ощущения что есть какая-то наебка, недоверие итд. я думаю такое ощущение приходит когда отношения уже переходят в нездоровую фазу тревожную -=строго имхо=- нет ты делаешь эту проверку всегда, вне зависимости от ощущений вот даже если ты сейчас встречаешься с девочкой долго, ты готов поставить голову на отсечение, что она не перепрыгнет на хуй андрютейта уже завтра? ты вот типа настолько хочешь верить в других человеков (женщин) что готов потерять жизнь? а какой смысл в отношениях с человеком которому ты не доверяешь? всеравно никто не может изменять так чтобы это было незаметно. что-то не так идет в отношениях -> челы идут изменять -> все становится еще хуже. и факт что происходит что-то нездоровое становится еще яснее. я хз как тебе объяснить ну ты был в отношениях? даже без измены есть фаза когда все ахуенно и когда все плохо это по ощущениям как-то понятно, по стрейфам так сказать то есть у тебя есть кредит доверия ко всем людям, пока не доказали обратное? если да, то не считаешь ли ты что это убыточная тактика не считаю. мои нервы дороже чтоб трястись с нулевой. к тому же ты же знаешь с кем в отношения вступаешь. включая обстоятельства при которых познокомились, истории которые тебе рассказывают, бекграунды про бывших всяких итд. информации дофига чтобы нездоровые отношения пресечь до начала ну а на дистанции любая фигня случиться может. и без измен мозгоебства хватает разного чтоб отношения развалить никакой тряски еще раз, СУТЬ: ты встречаешься с бабой год(как обычно), делаешь проверку корешем > бросаешь её/думаешь заделать ей микрочела то есть вместе 3х лет ты проебал год не профит? всмысле проебал? я вобще не смотрю на время в отношениях как на проебал, если я там получал все что нужно в моменте. что мешает этой же девке тебе изменить через два года? или ты раз в пол года планируешь проверки проводить типо как чистку у зубного? как это вообще выглядеть должно в разрезе отношений на всю жизнь ты 1 раз это делаешь, просто повышаешь шансы на успех и экономишь время ХОРОШО Вы если никогда не думали об этом и отвечаете на отмаш, то не считаете ли вы что вам эту идею внушили? Особенно если фигура матери преобладала в вашем детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #52976 13 апреля Конечно внушили, как и идею обязательной проверки партнера. В принципе как все идеи в нашей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52977 13 апреля Fenfir написал 10 минут назад: Конечно внушили, как и идею обязательной проверки партнера. В принципе как все идеи в нашей жизни. а что если я сам придумал такую мульку сам себе внушил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #52978 13 апреля pjon написал Только что: Fenfir написал 11 минут назад: Конечно внушили, как и идею обязательной проверки партнера. В принципе как все идеи в нашей жизни. а что если я сам придумал такую мульку сам себе внушил? Ну ты же её не с пустого места взял? Значит придумал для себя безопасную с твоей точки зрения мульку, потому, что боишься "предательства". А боишься, потому что мог быть такой опыт твой или близких, а может и одновременно, а может в детстве травмирующий опыт с родителями. Поэтому мозгу страшно идти в близость и доверие, и он придумывает для себя такие штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52979 13 апреля Fenfir написал 1 минуту назад: pjon написал 4 минуты назад: Fenfir написал 15 минут назад: Конечно внушили, как и идею обязательной проверки партнера. В принципе как все идеи в нашей жизни. а что если я сам придумал такую мульку сам себе внушил? Ну ты же её не с пустого места взял? Значит придумал для себя безопасную с твоей точки зрения мульку, потому, что боишься "предательства". А боишься, потому что мог быть такой опыт твой или близких, а может и одновременно, а может в детстве травмирующий опыт с родителями. Поэтому мозгу страшно идти в близость и доверие, и он придумывает для себя такие штуки. А ты так описываешь страх потому что для тебя (мужика настоящего) бояться зашкварно? Топ 1 человеческая супер сила( имхо ) - воображение Я могу представить какие будут хуёвые чувства, если моя женщина в браке c детьми окажется M3P3OCTb вместо @BOJlWE6CTBO 24 И ничего плохого в том, что бы действуя из этого страха подлутать немного +шанса на нож, я не вижу КОРОЧЕ ВСЁ ХУЙНЯ КТО ГОТОВ ПРЯМ ЩЯС ПОДСТАВИТЬ СВОЮ ЖЕНУ ПОД =проверка бобинским= МСК ОНЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #52980 13 апреля всем привет, я дрочкой своей всю чувствительность убил, мне щас так скучно ебаться, вот знал же блядь всегда, что не нужно на стримах Папани пипирку трогать дайте гайд, как починить недуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение