fitonyash #53441 26 апреля Herokills написал 51 минуту назад: Fenfir написал 2 часа назад: Хотелось бы посмотреть на этого мученика, фотки были? да это не он ебалай хватит людей наебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53442 26 апреля fitonyash написал 29 минут назад: да это не он ебалай хватит людей наебывать ну кидай его давай заебал уже Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53443 26 апреля я ненавижу женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53444 26 апреля (изменено) Herokills написал 49 минут назад: fitonyash написал 1 час назад: да это не он ебалай хватит людей наебывать ну кидай его давай заебал уже а нахуя этим заниматься? да Соня иногда перегибает палку. да будем честны она её довольно часто перегибает но по-моему выкладывать фотки 3х лиц на форум это уже зашквар напоминает двач 10-ых годов, кароче какая-то нездоровая хуйня (зенитчика в счет не берем этот пидорас заслужил травлю) бтв всё это время думал что на фотке реально Геннадич Изменено 26 апреля пользователем Rapist JDS, Herokills и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53446 26 апреля Linde написал 8 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: Обниматься перед сном это кайфово просто прими эту очевидную истину Меня перед сном целуют в шею и гладят по голове, по спинке и ниже, чтобы расслабить и успокоить. Это лучшие моменты дня. бедный витя... Herokills понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #53447 26 апреля Чем это я палку перегибаю. Я все по делу пишу. Фотки его, но это старье какое-то. Он не так выглядит сейчас. Меня не задевает этот постинг) Какие-то чмони что-то вынюхивают и пытаются очернить охуенного мужика, которому в подметки не годятся... Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53448 26 апреля (изменено) Linde написал 47 минут назад: Чем это я палку перегибаю. Я все по делу пишу. Фотки его, но это старье какое-то. Он не так выглядит сейчас. Меня не задевает этот постинг) Какие-то чмони что-то вынюхивают и пытаются очернить охуенного мужика, которому в подметки не годятся... привет, тебе еще повезло, что все выросли давно и никто не заказывает ему на работу хорьков, доставку пиццы, омон, бомберы на мобилу и не пишет всем родным гадости хотя мне кажется еще немного и ты доведешь какого-нибудь юзера и случится никитка против минетчика Изменено 26 апреля пользователем LynTeek Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #53449 26 апреля Привет, мне ебаклак с хохлотопика год слал спам на телефон. Даже ник уже забыла. @ECLiPSE23 сдох поди Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53450 26 апреля fitonyash написал 5 часов назад: да это не он ебалай хватит людей наебывать Хуевый из тебя сыщик получается Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53451 26 апреля (изменено) Baza_KAiF написал 13 часов назад: @pjon @Dream а то что он "настоящий" это он нам пытается впарить или себе напоминает? Изменено 26 апреля пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #53452 27 апреля Herokills написал 5 часов назад: fitonyash написал 10 часов назад: да это не он ебалай хватит людей наебывать Хуевый из тебя сыщик получается Так я кидал он вообще не похож пздц Веном какой-то Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53453 27 апреля Linde написал 13 часов назад: Чем это я палку перегибаю. Я все по делу пишу. Фотки его, но это старье какое-то. Он не так выглядит сейчас. Меня не задевает этот постинг) Какие-то чмони что-то вынюхивают и пытаются очернить охуенного мужика, которому в подметки не годятся... хуя се, у тебя копиум. Нормальный мужик не будет ебать рсп, а уж тем более строить отношения с бабой долбаебкой, которая родила от долбаеба E1azor понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #53454 27 апреля Я повторяю, что мнение какого-то молодящегося эмарька (30+ упыря, который хвастается, как клеится к малолеткам) никому не интересно, мне тем более Ща поняла, что уродец себя мнит "нормальным мужиком", делая себя мерилом нормы. Охуенно, конечно, что это делает женоподобное дрищавое чучело с зализанной челочкой из 2007, "зато я трогаю альтушек за жопу")) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #53455 27 апреля Herokills написал 21 час назад: Fenfir написал 22 часа назад: Хотелось бы посмотреть на этого мученика, фотки были? вы бы кого выбрали Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #53457 27 апреля Мужик конечно не красавец, да и соня конечно биомусор откровенный, совет да любовь молодым. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #53458 27 апреля Linde написал 18 часов назад: Привет, мне ебаклак с хохлотопика год слал спам на телефон. Даже ник уже забыла. @ECLiPSE23 сдох поди Привет, а помнишь ты дала бомжу нарику 200 свошнику? Кстати ещё такой вопрос : А раз в день нужно пукать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53459 27 апреля 12o написал 1 час назад: Herokills написал 22 часа назад: Fenfir написал 23 часа назад: Хотелось бы посмотреть на этого мученика, фотки были? вы бы кого выбрали Блять опять плакать goodmood, fitonyash и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53460 27 апреля 12o написал 2 часа назад: Herokills написал 23 часа назад: Fenfir написал 26.04.2026 в 17:45: Хотелось бы посмотреть на этого мученика, фотки были? вы бы кого выбрали адекватное канеша сравнение 40+ мужик и ребёнка в туфлях напидоренных скинул факт на лицо - волк 40+, а Никитка сдох + ваще как-то буднично, как Вадим Вадимыч сказал "непонятно жил или нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение