Zellar #53641 6 часов назад Ходил ночью в стрипуху, вылез в 7 утра. Оставил там 60к. Я ебал просто эту херню, но как опыт интересно было. Пососался с двумя стрипухами, ниче такими. Но как же там бабы жестко надрочены на развод на всякую хуйню. Но я понял, что выгоднее заказать себе шлюху, которая умеет стрип танцевать, чем тусить в этой хуйне Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53642 6 часов назад Zellar написал 2 минуты назад: Ходил ночью в стрипуху, вылез в 7 утра. Оставил там 60к. Я ебал просто эту херню, но как опыт интересно было. Пососался с двумя стрипухами, ниче такими. Но как же там бабы жестко надрочены на развод на всякую хуйню. Но я понял, что выгоднее заказать себе шлюху, которая умеет стрип танцевать, чем тусить в этой хуйне сальма хайек там была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53643 6 часов назад mydear_friend написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: Ходил ночью в стрипуху, вылез в 7 утра. Оставил там 60к. Я ебал просто эту херню, но как опыт интересно было. Пососался с двумя стрипухами, ниче такими. Но как же там бабы жестко надрочены на развод на всякую хуйню. Но я понял, что выгоднее заказать себе шлюху, которая умеет стрип танцевать, чем тусить в этой хуйне сальма хайек там была? нет, но я снял как то раз альтушку в баре, которая была похоже на дженифер лоуренс Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53644 6 часов назад Zellar написал 6 минут назад: выгоднее заказать себе шлюху, которая умеет стрип танцевать, чем тусить в этой хуйне О, с подключением Ну теперь дело за малым - заказать шлюху, которая умеет стриптиз танцевать и понять, что выгоднее сиську пива купить, подрочить и в люльку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53645 6 часов назад (изменено) dokinzo написал 8 минут назад: Zellar написал 16 минут назад: выгоднее заказать себе шлюху, которая умеет стрип танцевать, чем тусить в этой хуйне О, с подключением Ну теперь дело за малым - заказать шлюху, которая умеет стриптиз танцевать и понять, что выгоднее сиську пива купить, подрочить и в люльку А потом через пару лет ты напишешь, что выгоднее просто сиську пива купить и в люльку и не тратить время, чтоб дрочить по пол часа Пробовал я дрочить. Хуйня полная. Вот деваху выебать, другое дело, сразу мотивация появляется и силы после. А дрочка какая то унылая хуйня, на уровне просмотра аниме Изменено 6 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53647 6 часов назад справа астари я его себе таким и представлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #53648 6 часов назад В отличие от вас у меня есть тяночка писечка, вон ногти мне накрасила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #53649 6 часов назад Zellar написал 22 минуты назад: Пробовал я дрочить. Хуйня полная. Вот деваху выебать, другое дело, сразу мотивация появляется и силы после. А дрочка какая то унылая хуйня, на уровне просмотра аниме а за бабки выебать бабу чтоб появилась мотивация - это не на уровне аниме? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53650 5 часов назад Zellar написал 29 минут назад: dokinzo написал 37 минут назад: Zellar написал 45 минут назад: выгоднее заказать себе шлюху, которая умеет стрип танцевать, чем тусить в этой хуйне О, с подключением Ну теперь дело за малым - заказать шлюху, которая умеет стриптиз танцевать и понять, что выгоднее сиську пива купить, подрочить и в люльку А потом через пару лет ты напишешь, что выгоднее просто сиську пива купить и в люльку и не тратить время, чтоб дрочить по пол часа Пробовал я дрочить. Хуйня полная. Вот деваху выебать, другое дело, сразу мотивация появляется и силы после. А дрочка какая то унылая хуйня, на уровне просмотра аниме всмысле напишу?! моя мета ща это люлька люлька люлька люлька люлька я ужее не способен ни на что кроме сна mydear_friend, Qreeq и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #53651 5 часов назад Edgarchik написал 11 минут назад: Zellar написал 34 минуты назад: Пробовал я дрочить. Хуйня полная. Вот деваху выебать, другое дело, сразу мотивация появляется и силы после. А дрочка какая то унылая хуйня, на уровне просмотра аниме а за бабки выебать бабу чтоб появилась мотивация - это не на уровне аниме? нет. Попробуй как нибудь в стрипуху сходить, тебе полезно будет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #53652 4 часа назад FantSayHello написал 2 часа назад: Извини следующий раз будем внимательнее фильтровать контент А пока можешь пососать хуй Извинения не приняты И хватит этот топик топить в одних и тех же обсуждениях сосания хуев Вон пойди лучше послушай как чел аж 60к потратил на шмар а ему даже не отсосала А второй ему в ответ рассказывает что тыкаться в бабу веселее чем дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53653 2 часа назад Qreeq и ElGobedano понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение