Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ходил ночью в стрипуху, вылез в 7 утра. Оставил там 60к. Я ебал просто эту херню, но как опыт интересно было. Пососался с двумя стрипухами, ниче такими. Но как же там бабы жестко надрочены на развод на всякую хуйню. Но я понял, что выгоднее заказать себе шлюху, которая умеет стрип танцевать, чем тусить в этой хуйне

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 2 минуты назад:

Ходил ночью в стрипуху, вылез в 7 утра. Оставил там 60к. Я ебал просто эту херню, но как опыт интересно было. Пососался с двумя стрипухами, ниче такими. Но как же там бабы жестко надрочены на развод на всякую хуйню. Но я понял, что выгоднее заказать себе шлюху, которая умеет стрип танцевать, чем тусить в этой хуйне

сальма хайек там была? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:
Zellar написал 3 минуты назад:

сальма хайек там была? 

нет, но я снял как то раз альтушку в баре, которая была похоже на дженифер лоуренс

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 6 минут назад:

выгоднее заказать себе шлюху, которая умеет стрип танцевать, чем тусить в этой хуйне

О, с подключением

Ну теперь дело за малым - заказать шлюху, которая умеет стриптиз танцевать и понять, что выгоднее сиську пива купить, подрочить и в люльку

Поделиться сообщением

(изменено)
dokinzo написал 8 минут назад:
Zellar написал 16 минут назад:

выгоднее заказать себе шлюху, которая умеет стрип танцевать, чем тусить в этой хуйне

О, с подключением

Ну теперь дело за малым - заказать шлюху, которая умеет стриптиз танцевать и понять, что выгоднее сиську пива купить, подрочить и в люльку

А потом через пару лет ты напишешь, что выгоднее просто сиську пива купить и в люльку и не тратить время, чтоб дрочить по пол часа

Пробовал я дрочить. Хуйня полная. Вот деваху выебать, другое дело, сразу мотивация появляется и силы после. А дрочка какая то унылая хуйня, на уровне просмотра аниме

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

В отличие от вас у меня есть тяночка писечка, вон ногти мне накрасила 

Поделиться сообщением

Zellar написал 22 минуты назад:

Пробовал я дрочить. Хуйня полная. Вот деваху выебать, другое дело, сразу мотивация появляется и силы после. А дрочка какая то унылая хуйня, на уровне просмотра аниме

а за бабки выебать бабу чтоб появилась мотивация - это не на уровне аниме?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 29 минут назад:
dokinzo написал 37 минут назад:
Zellar написал 45 минут назад:

О, с подключением

А потом через пару лет ты напишешь, что выгоднее просто сиську пива купить и в люльку и не тратить время, чтоб дрочить по пол часа

всмысле напишу?! моя мета ща  это люлька люлька люлька люлька люлька

я ужее не способен ни на что кроме сна

mydear_friend, Qreeq и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 11 минут назад:
Zellar написал 34 минуты назад:

а за бабки выебать бабу чтоб появилась мотивация - это не на уровне аниме?

нет. Попробуй как нибудь в стрипуху сходить, тебе полезно будет

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 часа назад:

Извини следующий раз будем внимательнее фильтровать контент

А пока можешь пососать хуй 

Извинения не приняты 

И хватит этот топик топить в одних и тех же обсуждениях сосания хуев

Вон пойди лучше послушай как чел аж 60к потратил на шмар а ему даже не отсосала

А второй ему в ответ рассказывает что тыкаться в бабу веселее чем дрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...