Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

cheda написал 1 час назад:

После 25 просто сильно избирательней становятся, с кем ебаться

Нет, ебаться с кем угодно могут. Вот отношаца да, уже избирательно подходят к этому

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

@Kingsman Не знаю то ли у меня был такой опыт негативный, то ли они все себя так ведут. Ты ей если все это вывалил. Она сейчас сказала да, потом ты опять друг. То есть бывало договорюсь встретиться, погулять. Но сделаю это за пару дней. В день встречи у меня сообщение, по типу не хочу чтобы ты строил ложные надежды. То есть если не подсек, то тебе только хуже от того что ты там на свои места все расставил в чате телеги. Но возможно это субъективно.

Herokills понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 8 минут назад:

В день встречи у меня сообщение, по типу не хочу чтобы ты строил ложные надежды. То есть если не подсек, то тебе только хуже от того что ты там на свои места все расставил в чате телеги. Но возможно это субъективно.

@Kingsman а когда встреча и сексич в отеле? через 6 месяцев?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Да малому по кайфу эти эмоциональные качели. Ну кайфует он он этого. А если она раздвинет ноги, он разведет руки, потому что уже похуй будет. 

Kingsman, Swifty777 и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 7 минут назад:

@Kingsman Не знаю то ли у меня был такой опыт негативный, то ли они все себя так ведут. Ты ей если все это вывалил. Она сейчас сказала да, потом ты опять друг. То есть бывало договорюсь встретиться, погулять. Но сделаю это за пару дней. В день встречи у меня сообщение, по типу не хочу чтобы ты строил ложные надежды. То есть если не подсек, то тебе только хуже от того что ты там на свои места все расставил в чате телеги. Но возможно это субъективно.

бля про ложные надежды тоже слышал от одной) но там совсем другая ситуация была.

тут ни про какие надежды речи нет, она чуть ли не прямым текстом сказала, что поебаться можем, но никакой влюблённости и отношалок

Herokills написал 3 минуты назад:
Ritsu twit написал 13 минут назад:

В день встречи у меня сообщение, по типу не хочу чтобы ты строил ложные надежды. То есть если не подсек, то тебе только хуже от того что ты там на свои места все расставил в чате телеги. Но возможно это субъективно.

@Kingsman а когда встреча и сексич в отеле? через 6 месяцев?

не обсуждали и не хочу такое обсуждать. когда случится, тогда случится

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

А если она раздвинет ноги, он разведет руки

а если не раздвинет, то наложит руки

будут пиздострадания что она ебалась со скуфом а с ним даже за ручку не держалась

прямо 1 в 1 моя стори, только без рук

Kingsman написал Только что:

прямым текстом сказала, что поебаться можем, но никакой влюблённости и отношалок

баба - сказала)))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

Да малому по кайфу эти эмоциональные качели. Ну кайфует он он этого. А если она раздвинет ноги, он разведет руки, потому что уже похуй будет. 

вот это в точку. я себя более живым чувствую от всей этой неопределённости. наверно поэтому не хочется никаких отношений. добиваться очередную девку, потихоньку прогревать на сексуальные темы, вроде есть интерес, вроде недостаточный, вроде сигнал дала, а вроде нет, вроде поебались, но в любой день может просто испариться с радара, и тут вдруг оказывается у неё ещё парень есть. не в этом ли кайф жизни? :buba:

Herokills написал 5 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

будут пиздострадания что она ебалась со скуфом а с ним даже за ручку не держалась

Kingsman написал 6 минут назад:

прямым текстом сказала, что поебаться можем, но никакой влюблённости и отношалок

баба - сказала)))

моя психика уже нашла объяснение этому скуфному парадоксу: она психбольная, так что это ничего не значит.

бтв она мне вчера сказала, что у неё фетиш на лысых мужчин и на мужчин в очках. но не на лысых очкариков :blnate:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

вот это в точку. я себя более живым чувствую от всей этой неопределённости. наверно поэтому не хочется никаких отношений. добиваться очередную девку, потихоньку прогревать на сексуальные темы, вроде есть интерес, вроде недостаточный, вроде сигнал дала, а вроде нет, вроде поебались, но в любой день может просто испариться с радара, и тут вдруг оказывается у неё ещё парень есть. не в этом ли кайф жизни? :buba:

тебе сколько лет? если больше 22 и никогда за ручку с девочкой не держался, тогда ладно, иначе ты пиздец какой додик инцел 

Herokills и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 6 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:

тебе сколько лет? если больше 22 и никогда за ручку с девочкой не держался, тогда ладно, иначе ты пиздец какой додик инцел 

Калмык, 43 года, продавец-консультант, торговая сеть "Эльдорадо"

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 8 минут назад:

моя психика уже нашла объяснение этому скуфному парадоксу: она психбольная, так что это ничего не значит.

бля чел, я тебе говорю у тебя 1 в 1 моя стори, 0 уникальности, да и вообще я и не 1 такую историю за жизнь слышал, ей выгодно такого песика иметь под плечом, пушто бабам нравится дружить с мужиками больше(чем не с мужиками), но норм мужику дружить с бабой нахуй не упало, каждая баба психбольная пушто у всех месяки есть, все, этим все сказано

сегодня у нее течка и она готова отдаться даже другу а завтра - ты просто друг и даже обниматься зашквар

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:
cheda написал 2 часа назад:

Нет, ебаться с кем угодно могут. Вот отношаца да, уже избирательно подходят к этому

Ну это и имел ввиду, но на самом деле взаимосвязано. Типа средняя зумер телка в целом уже будет подыскивать кандидата на роль своего мужика, из-за этого чаще отбривать секс без обязательств. Но да, ебаться при текущем фбв партнёре с другими мужиками ей будет не западло. Как-то обсуждали это с коллегой на примере ее/их подруг.

Но как ни странно, в моем окружении нет ни одной неженатой девочки старше 25, за исключением пары карьеристок на руководящих должностях (одна из них всратая) 

Поделиться сообщением

(изменено)

я в целом ваще переписки не понимаю, это реально дроч какой то для додиков, я сам раньше таким был, когда еще тиндер был и тд, чет мозга ебал и себе и телкам.
я помню тут тинки винки еще миллион лет гайд дал, как все это делается, типа 2-3 сообщения, встретиться, чет поделать и да да, нет нет. я тогда это читал, но не понимал как работает. щас спустя 4 года отношений могу сказать, что он тогда лютую базу выдал. вот этот мем типа пока ты девушку обожествляешь, что она чуть ли не ангел, а она за бутылкой гаража за щеку только так гоняла - ну это базовая база.
у меня кореш есть, тоже раньше хуйней страдал, какие то переписки, подкаты. Потом просто пообщался с челом, который регулярно ебет прошмандовок с дв, баду или хуй пойми  что щас в моде и сам просто на поток поставил, если поймал мэтч, просто написал ей: го туда то туда, поужинаем или приезжай кальян подымим и все. да да, нет нет. И он так наверное за год на миллион свиданок сходил и половина из них закончились у него на хате под пледиком.
короче пока вы в монитор дрочите и гоблинов гоняете, челики буквально зовут телок хуй пососать да аниме под пивом посмотреть и делают это успешно

Даже дрим упорством и трудом и своими пиво на лавочке + помацать попытаться уже секс нашел, я видел несколько страниц назад, грац

Изменено пользователем принц Зуко
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 2 минуты назад:

Даже дрим упорством и трудом и своими пиво на лавочке + помацать попытаться уже секс нашел, я видел несколько страниц назад, грац

так он уже столько жирух выебал, настоящий санитар леса

NaxrenApm, mazt3r, Qreeq и 3 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 6 минут назад:
принц Зуко написал 10 минут назад:

так он уже столько жирух выебал, настоящий санитар леса

кста, у меня вот кореш, который на свиданки регулярно ходит, у него такой заеб, что если девушка красивая, ухоженная, то он сразу как додик начинает себя вести, а если это какая то бичуганка или малолетка, то все, ромео на свободе. У него работает так, что если он у себя в голове сравнил себя и девушку, и в выигрышной позиции он, то ему похуй и он ведя себя уверенно, а если он ее рейтит больше, то додик инцел. какая то хуевая страта, как по мне, так можно и на всю жизнь обречь себя на жирух, реально санитором леса стать пожизненно

Bararym и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 4 минуты назад:

у меня вот кореш, который на свиданки регулярно ходит, у него такой заеб, что если девушка красивая, ухоженная, то он сразу как додик начинает себя вести, а если это какая то бичуганка или малолетка, то все, ромео на свободе.

литерали я, фиксится алкахой

хотя с алкахой и жируха становится красавицей

а вообще это правильно ты написал, проходит полностью когда ты перестаешь обожествлять вагину, типо просто становится похуй, и бабы сами как-то это чувствуют 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
cheda написал 4 часа назад:
let be friends написал 6 часов назад:

Бля, вы че тут насрали

Бабы - это чисто инстинктивные животные. Единицы попадались, которые могли в логику и не думать пиздой.

Вся база в том, что до 25 - ебутся с кем попало, даже похуй на цикл. Одного коктейля и хорошего разговора хватит ее склонить "поехали ко мне/к тебе";

25-30 - будут ебать голову про семью, детей, часики тикает етц;

30-37 - те кто не успели в поезд "разведенных счастливых пезд" будут с огнем в очке искать любого кто готов ее осеменить;

37+ - без детей встретить как единорога в сибири, но если попалась, то должно быть интересно.

Мне такие не попадались, т.к. я отсеиваю всех ниже 5, а там встретить более-менее нормальных в моем залупинске анриал.

А рсп даже за людей не считаю.

Ты чет сильно по времени отстал. Щас официальный средний возраст рожающей телки - 30.

И истории, что 30+ телки на кого-то вешаются ради семьи, лишь бы хуй был, применимы скорее только кассирше Гале или дежурной на ТЭЦ. Ну а к 37 из десяти будет рожать край одна из них, и то это как-то сильно позитивно звучит. 

Ну может быть, я не спорю, лишь транслирую свой взгляд.

Я только этой весной опять погрузился в эту пучину ада, поэтому да, возможно отстал где-то от реальности.

Кто хочет базы, вот наверните

С ведущей кекал весь выпуск, как же бабам мозги промыли:clown:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 1 час назад:

И он так наверное за год на миллион свиданок сходил и половина из них закончились у него на хате под пледиком.

И че, ты так описываешь как будто это успешный успех. Типа толку что он выебал миллион шмар, и среди них не оказалось ни одной с которой можно было бы влететь в норм отношения? Значит их качество было соответствующее. Это как сопоставить выигрыш тысячи ММов или взять 5 мажоров или интернешенал. Есть разница? Бобинский поймет о чем речь. типа ты же просто энергию сливаешь на этих прошмандовок. буквально отдаёшь лучшую часть себя каким-то совершенно непонятным блядям ради секса

хотя это конечно лучше чем дрочить под одеялом

но всё еще недостаточно хорошо, чтобы считать это чем-то стоящим внимания

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:
Shyrik написал 4 часа назад:

Herokills написал 4 часа назад:
Shyrik написал 4 часа назад:

Kingsman написал 4 часа назад:

баба - сказала)))

бтв она мне вчера сказала, что у неё фетиш на лысых мужчин и на мужчин в очках. но не на лысых очкариков :blnate:

Понимаю тебя, приятно слышать то, что ты хочешь слышать

Поделиться сообщением

Rapist написал 10 часов назад:
принц Зуко написал 12 часов назад:

И он так наверное за год на миллион свиданок сходил и половина из них закончились у него на хате под пледиком.

И че, ты так описываешь как будто это успешный успех. Типа толку что он выебал миллион шмар, и среди них не оказалось ни одной с которой можно было бы влететь в норм отношения? Значит их качество было соответствующее. Это как сопоставить выигрыш тысячи ММов или взять 5 мажоров или интернешенал. Есть разница? Бобинский поймет о чем речь. типа ты же просто энергию сливаешь на этих прошмандовок. буквально отдаёшь лучшую часть себя каким-то совершенно непонятным блядям ради секса

хотя это конечно лучше чем дрочить под одеялом

но всё еще недостаточно хорошо, чтобы считать это чем-то стоящим внимания

Так в этом и суть, я не описываю как успех это, а наоборот, что это литералли по шаблону делается и на поток поставлено. Это явно меньше энергии сжирает, чем сидеть развлекать рандомных телок в тг, придумывать какие то шутки, темы, это же реально конкурс креативности, пока телка не зазевает.
По поводу отношений согласен, если к тебе едут домой после хачапури по аджарски и бокала пива, ну сомнительный спутник жизни получается)
Но опять же, ты опыт фармишь таким путем и на деле осознаешь, что нет ничего возвышенного в телках и в сексе -> тебе в дальнейшем легче с девушками общаться, а не пук среньк ты тут одна?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...