Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

принц Зуко написал 12 часов назад:

пока вы в монитор дрочите и гоблинов гоняете

Сейчас бы протухшую пизду поменять на мир разноцветных магических гоблинов 

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

бля помните чел тему создавал, где он просто в метро как крип подходил к девушкам знакомиться, брал номера и желал хорошего вечера)
даже вот этот мув солиднее выглядит, чем дроч в переписках.
если бы я щас искал девушку для отношений, ну очевидно я бы через друзей это делал, знакомых знакомых и тд, какие то туры где рандомы собираются там на борде покататься или на озеро какое нибудь, там буквально все в первый вечер садятся и под пивасик каждый о себе рассказывает пару слов и ловят коннект

Qreeq написал 2 минуты назад:
принц Зуко написал 12 часов назад:

пока вы в монитор дрочите и гоблинов гоняете

Сейчас бы протухшую пизду поменять на мир разноцветных магических гоблинов 

ну я к этому выводу и пришел +-, секс переоценен и я лучше 3 часа с пацанами в дискорде фасик побегаю, чем сидеть очередную дуру в тг развлекать в надежде на секс

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

микровстретился с той барышней сегодня. она была в коротком платье с декольте. 0 интереса, 0 желания, ни о чём говорить не хочется, в какой-то момент просто заткнулся напрочь и хотелось сдохнуть, она так мило пыталась меня оживить, но нет. наверно думает, что она сделала что-то не так. а всё потому что я вчера подрочил. не дрочите, парни. не надо.

хотя может это как-то связано с моим диагнозом, но вы всё-равно не дрочите

Qreeq понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ну надеемся что ты как целеустремлённый Чад оплатил за нее все счета. Подарил букет и заказал отдельное бизнес такси до ее

Скрытый текст

ебыря

дома

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

микровстретился с той барышней сегодня. она была в коротком платье с декольте. 0 интереса, 0 желания, ни о чём говорить не хочется, в какой-то момент просто заткнулся напрочь и хотелось сдохнуть, она так мило пыталась меня оживить, но нет. наверно думает, что она сделала что-то не так. а всё потому что я вчера подрочил. не дрочите, парни. не надо.

хотя может это как-то связано с моим диагнозом, но вы всё-равно не дрочите

может потому что ты скрытый пидор, и сам бы хотел быть в этом коротком платье с декальте. Из-за того, что ты сдержал свое желание нарядится в это платье, ты и замкнулся в себе.

Даже обьебанный @ADOLF мчал бы на свой лодке ебучей по асфальту прямо, если бы увидел на горизонте бабеху в коротком платье с декольте

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Шести разовая ежедневная дрочка единственное что меня спасает от написания таких же стен

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

вы всё-равно не дрочите

База бтв

Поделиться сообщением

она интерпретировала моё хуёвое настроение как реакцию на то что я хочу с ней отношений, а она не хочет. при том что я миллион раз на протяжение месяцев говорил, что не хочу никаких отношений вообще ни с кем. она всё ещё безответно влюблена в какого-то скуфа 40+ лет менеджера ситилинка. я в тотальном ахуе офк потому что она намного моложе и красива, но окей, мне-то чё, на то мы и психбольные. мне предлагает просто ебаться "для здоровья"

f2HD0fd.png

2KhXSey.png

такого у меня ещё не было, чтоб девушка хотела просто ебаться, но боялась, что ты захочешь отношений, потому что влюблена в кого-то там другого. при том что никаких отношений ты не хочешь.

оставайтесь на связи

Поделиться сообщением

полный набор нарисовался чел в которого она влюблена кто бы мог подумать:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще заебись секс без обязательств погнали. А свиданки и гулянки делегируем в ситилинк и вообще красота. Когда уже секс то блять? А то че то пока только разговоры. И ради чего? Ради 10 сек подергаться? :ponimau:

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Переименуйте топик в "Истории секса Дрима"
Больше тут все равно никто ничего интересно не пишет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

блять :lol:

MmrlyGS.png

надеюсь это даст воодушевления местным скуферам

scarppy и Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

она же тебе не даст тупо прогревает "возможно" что бы ты не соскочил от этих историй про скуфа

я хуй знает как возможно не кинуть телку в чс после того как она тебе говорит про другого чела:lolpalm:

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

MmrlyGS.png

Старина а у тебя самооценка не будет падать понимая что она течет от НЕГО, а не от тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 33 минуты назад:

MmrlyGS.png

уже не так важно чем у вас кончится, нам нужно знать как скуф это делает.

Изменено пользователем Ritsu twit
Herokills и Qreeq понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Так а че тут знать
Нью Эдж пипл переписываются в своих интернетах и это все для них рутинная фигня. А тут целый скуф из доисторической эры который ей ЗВОНИТ, в живую и гвооирт " ну шо там малая я втарил 3 сиськи и зпеха капнула айда покатаемся а потом ко мне"
Она в ахуе, это контракт с офлайном, настоящий, без "привет чем занимаешься:)" 
А там скуф еще пару парвил нарушил по дороге и расказал как он через 2 рукопожатия знаком с Дерипаской и все, если язык подкован то наплел ей просто стандартной шелухи

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

через 2 рукопожатия знаком с Дерипаской

Не может такого быть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...