Qreeq #54021 вчера в 06:02 принц Зуко написал 12 часов назад: пока вы в монитор дрочите и гоблинов гоняете Сейчас бы протухшую пизду поменять на мир разноцветных магических гоблинов DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #54022 вчера в 06:04 бля помните чел тему создавал, где он просто в метро как крип подходил к девушкам знакомиться, брал номера и желал хорошего вечера) даже вот этот мув солиднее выглядит, чем дроч в переписках. если бы я щас искал девушку для отношений, ну очевидно я бы через друзей это делал, знакомых знакомых и тд, какие то туры где рандомы собираются там на борде покататься или на озеро какое нибудь, там буквально все в первый вечер садятся и под пивасик каждый о себе рассказывает пару слов и ловят коннект Qreeq написал 2 минуты назад: принц Зуко написал 12 часов назад: пока вы в монитор дрочите и гоблинов гоняете Сейчас бы протухшую пизду поменять на мир разноцветных магических гоблинов ну я к этому выводу и пришел +-, секс переоценен и я лучше 3 часа с пацанами в дискорде фасик побегаю, чем сидеть очередную дуру в тг развлекать в надежде на секс Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54023 вчера в 08:04 @LeapHarderну чо выебал с работы девку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54024 17 часов назад микровстретился с той барышней сегодня. она была в коротком платье с декольте. 0 интереса, 0 желания, ни о чём говорить не хочется, в какой-то момент просто заткнулся напрочь и хотелось сдохнуть, она так мило пыталась меня оживить, но нет. наверно думает, что она сделала что-то не так. а всё потому что я вчера подрочил. не дрочите, парни. не надо. хотя может это как-то связано с моим диагнозом, но вы всё-равно не дрочите Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #54025 15 часов назад Ну надеемся что ты как целеустремлённый Чад оплатил за нее все счета. Подарил букет и заказал отдельное бизнес такси до ее Скрытый текст ебыря дома Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54027 15 часов назад Kingsman написал 1 час назад: микровстретился с той барышней сегодня. она была в коротком платье с декольте. 0 интереса, 0 желания, ни о чём говорить не хочется, в какой-то момент просто заткнулся напрочь и хотелось сдохнуть, она так мило пыталась меня оживить, но нет. наверно думает, что она сделала что-то не так. а всё потому что я вчера подрочил. не дрочите, парни. не надо. хотя может это как-то связано с моим диагнозом, но вы всё-равно не дрочите может потому что ты скрытый пидор, и сам бы хотел быть в этом коротком платье с декальте. Из-за того, что ты сдержал свое желание нарядится в это платье, ты и замкнулся в себе. Даже обьебанный @ADOLF мчал бы на свой лодке ебучей по асфальту прямо, если бы увидел на горизонте бабеху в коротком платье с декольте Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #54028 15 часов назад Шести разовая ежедневная дрочка единственное что меня спасает от написания таких же стен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54029 15 часов назад Kingsman написал 1 час назад: вы всё-равно не дрочите База бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54030 14 часов назад она интерпретировала моё хуёвое настроение как реакцию на то что я хочу с ней отношений, а она не хочет. при том что я миллион раз на протяжение месяцев говорил, что не хочу никаких отношений вообще ни с кем. она всё ещё безответно влюблена в какого-то скуфа 40+ лет менеджера ситилинка. я в тотальном ахуе офк потому что она намного моложе и красива, но окей, мне-то чё, на то мы и психбольные. мне предлагает просто ебаться "для здоровья" такого у меня ещё не было, чтоб девушка хотела просто ебаться, но боялась, что ты захочешь отношений, потому что влюблена в кого-то там другого. при том что никаких отношений ты не хочешь. оставайтесь на связи Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #54031 14 часов назад Получается это битва ситилинка против эльдорадо за ебанутую? Zellar, Herokills, Qreeq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54032 14 часов назад полный набор нарисовался чел в которого она влюблена кто бы мог подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54033 14 часов назад (изменено) Вообще заебись секс без обязательств погнали. А свиданки и гулянки делегируем в ситилинк и вообще красота. Когда уже секс то блять? А то че то пока только разговоры. И ради чего? Ради 10 сек подергаться? Изменено 14 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #54034 14 часов назад Переименуйте топик в "Истории секса Дрима" Больше тут все равно никто ничего интересно не пишет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54035 14 часов назад блять надеюсь это даст воодушевления местным скуферам scarppy и Ritsu twit понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54036 14 часов назад она же тебе не даст тупо прогревает "возможно" что бы ты не соскочил от этих историй про скуфа я хуй знает как возможно не кинуть телку в чс после того как она тебе говорит про другого чела Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54037 14 часов назад Kingsman написал 9 минут назад: блять надеюсь это даст воодушевления местным скуферам Старина а у тебя самооценка не будет падать понимая что она течет от НЕГО, а не от тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54038 14 часов назад (изменено) Kingsman написал 33 минуты назад: блять надеюсь это даст воодушевления местным скуферам уже не так важно чем у вас кончится, нам нужно знать как скуф это делает. Изменено 14 часов назад пользователем Ritsu twit Herokills и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54039 14 часов назад Так а че тут знать Нью Эдж пипл переписываются в своих интернетах и это все для них рутинная фигня. А тут целый скуф из доисторической эры который ей ЗВОНИТ, в живую и гвооирт " ну шо там малая я втарил 3 сиськи и зпеха капнула айда покатаемся а потом ко мне" Она в ахуе, это контракт с офлайном, настоящий, без "привет чем занимаешься:)" А там скуф еще пару парвил нарушил по дороге и расказал как он через 2 рукопожатия знаком с Дерипаской и все, если язык подкован то наплел ей просто стандартной шелухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54040 13 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: через 2 рукопожатия знаком с Дерипаской Не может такого быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение