Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 21 минуту назад:

цены с отелями, цветами, открытками и бла бла бла. ничего из этого конечно же не будет

Почему? Что за загон? Я наоборот предпочитаю в нормальной атмосфере и состоянии участников все делать. Снять квартиру/отель, купить вина и что-то похавать. Можно и цветов выкатить, если уместно. Нормально сделай все, чтобы всем было комфортно и по кайфу.

она тоже сказала, что любит, когда всё по плану. мне это кажется слишком стерильным и формальным. заранее договориться, что в этот день поебётесь в этом номере при таких-то условиях - это же убивает всю спонтанность и сексуальное напряжение, не? не слишком отличается от визита к эскортнице. а вот если приходишь к ней в гости, вроде как просто по фану потусить, а потом шаг за шагом пытаешься сблизиться, она отталкивает тебя, ты продолжаешь и в конце концов она сдаётся. вот это самый кайф

12o понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 10 минут назад:
Kingsman написал 30 минут назад:

цены с отелями, цветами, открытками и бла бла бла. ничего из этого конечно же не будет

Почему? Что за загон? Я наоборот предпочитаю в нормальной атмосфере и состоянии участников все делать. Снять квартиру/отель, купить вина и что-то похавать. Можно и цветов выкатить, если уместно. Нормально сделай все, чтобы всем было комфортно и по кайфу.

она тоже сказала, что любит, когда всё по плану. мне это кажется слишком стерильным и формальным. заранее договориться, что в этот день поебётесь в этом номере при таких-то условиях - это же убивает всю спонтанность и сексуальное напряжение, не? не слишком отличается от визита к эскортнице. а вот если приходишь к ней в гости, вроде как просто по фану потусить, а потом шаг за шагом пытаешься сблизиться, она отталкивает тебя, ты продолжаешь и в конце концов она сдаётся. вот это самый кайф

Опять ты мимо ушей пропускаешь, что тебе говорят. Какая разница в отель ты ведешь девушку или дома спонтанно вкатываешься. Ты выбрал девушку, которая тебе нравится, ты с ней и секс и отношения планируешь потенциальные. Ну поухаживай за соской, ебаный в рот. Это твой собственный выбор, приведи человека в рабочее состояние, расположи к себе. Тебе буквально прямо говорят, что надо делать.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
Qreeq написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

Опять ты мимо ушей пропускаешь, что тебе говорят. Какая разница в отель ты ведешь девушку или дома спонтанно вкатываешься. Ты выбрал девушку, которая тебе нравится, ты с ней и секс и отношения планируешь потенциальные. Ну поухаживай за соской, ебаный в рот. Это твой собственный выбор, приведи человека в рабочее состояние, расположи к себе. Тебе буквально прямо говорят, что надо делать.

цветы ещё можно купить, вино офк прихвачу, но отель это пиздец. я в отели езжу только когда с девушкой во время прогулки внезапно появился огонь, а домой друг к другу ехать не вариант. а так ехать с заранее обговоренной целью поебаться это противно и искусственно, особенно для первого раза

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 57 минут назад:
Edgarchik написал 12 часов назад:

Kingsman написал 15 часов назад:

психиатр настаивает на том, чтоб я ходил к психологу. я хожу и рассказываю ему, что происходит в жизни. рассказал ему слово в слово ту же историю что и тут. он вежливыми словами сказал, что я аутист

я тебе то же самое могу сказать, и зачем к психологу ходить

сам не знаю, но психиатр настаивает на том, что мне надо какие-то там проблемы прорабатывать, а он мне подобрал охуенные таблетки, так что я ему доверяю, вот и хожу

Rapist написал 11 часов назад:

здарова, микропродолжение той истории.

психиатр настаивает на том, чтоб я ходил к психологу. я хожу и рассказываю ему, что происходит в жизни. рассказал ему слово в слово ту же историю что и тут. он вежливыми словами сказал, что я аутист, что намёки были супер очевидны и что я сам должен был той ночью пойти к ней в комнату, а не приглашать её в свою. сразу же после этого визита я как раз шёл с ней встретиться, погуляли, поели, всё как всегда весело. в какой-то момент я снова начал пытаться инициировать физический контакт. как всегда ни в какую конечно, но в этот раз я был максимально настырным. никогда в жизни настолько настырным не был. раньше я её отказы воспринимал как отсутствие интереса и даже оскорбление, но после того что случилось у неё в гостях + после того как меня психолог обосрал и дал напутствие, что девушки постоянно говорят одно, а хотят другого, я решил уже на похуй давить до конца и будь что будет. помимо прочего прямо сказал что она меня привлекает как девушка и что я не буду подавлять в себе это желание. кучу раз она вставала и угрожала уйти со словами "ну блин мне некомфортно, я нервничаю хихи", но каждый раз возвращалась и садилась. "друзья не должны за руки держаться, друзья не должны обниматься, я не хочу потерять тебя как друга". я всеми силами пытался выдавить из неё признание, чего именно она боится, но так и не понял чего. в рандомный момент сказала, что пьёт противозачатки. перед расставанием заявила, что всё начинается с касаний и объятий, а дальше по нарастающей, так что походу в её голове если начали обниматься, то путь к сексу открыт. ну вообще во многом оно так и есть.

короче потом ещё переписывались, она пыталась всерьёз поговорить на эту тему, я всё в шутку сводил потому что я ебал такие темы серьёзно обсуждать через текст. результат внезапно таков

Показать содержимое

FZMa2fi.png

походу это победа, но какая-то неожиданная и чё-то я заебался

Отлично. Цель уже близко - главное не терять хватку

Начинаешь держаться за ручку, потом офк будет небольшой откат, далее переходим к интенсивным действиям - объятия 

Здесь есть вероятность что она сольется на месяцок-два, но это нормально, девушки нежные существа, им нужно почувствовать себя комфортно с тобой. Конечно же всё это время не прекращаем ухаживания. Цветы курьером, доброе утро-спокойной ночи, ну я думаю это не надо объяснять, это база

Думаю, спустя некоторое время (и я бы не торопил события, закладывай пол года минимум), она позволит тебе поцеловать её в щеку

Ну а там уже дело техники чисто дожать до яростной ебли

Удачи!

Показать содержимое

ладно если без рофла ты хотя бы практически прямым текстом сказал что хочешь её выебать, в твоей ситуации это уже солидный шаг

может реально по приколу и даст тебе как-нибудь если звезды сойдутся

yDSfeUJ.png

я сам в ахуе тотальном. полгода знакомы и никаких прикосновений, а теперь внезапно она уже план составляет как мы ебаться будем. началась набивка цены с отелями, цветами, открытками и бла бла бла. ничего из этого конечно же не будет

Herokills написал 5 часов назад:

Победа будет когда ты ее выебешь, но скорее всего никогда, она сольется и продолжит тебя френдзонить, так что продолжай кататься на эмоциональных качелях, сейчас ты на подъеме

такого не будет, я уже упёрся максимально, и тут либо мы сближаемся, либо перестаём общаться. я кажется наконец понял, чего она боится. ей думается, что после сближения у меня появятся чувства, я захочу встречаться, она не захочет и соответственно потеряет меня как друга. хотя я ей миллион раз говорил, что в принципе не хочу встречаться ни с кем. теперь всё сходится. ебаться хочет, но боится, что влюблюсь

cheda написал 2 часа назад:

психиатр настаивает на том, чтоб я ходил к психологу. я хожу и рассказываю ему, что происходит в жизни. рассказал ему слово в слово ту же историю что и тут. он вежливыми словами сказал, что я аутист, что намёки были супер очевидны и что я сам должен был той ночью пойти к ней в комнату, а не приглашать её в свою. сразу же после этого визита я как раз шёл с ней встретиться, погуляли, поели, всё как всегда весело. в какой-то момент я снова начал пытаться инициировать физический контакт. как всегда ни в какую конечно, но в этот раз я был максимально настырным. никогда в жизни настолько настырным не был. раньше я её отказы воспринимал как отсутствие интереса и даже оскорбление, но после того что случилось у неё в гостях + после того как меня психолог обосрал и дал напутствие, что девушки постоянно говорят одно, а хотят другого, я решил уже на похуй давить до конца и будь что будет. помимо прочего прямо сказал что она меня привлекает как девушка и что я не буду подавлять в себе это желание. кучу раз она вставала и угрожала уйти со словами "ну блин мне некомфортно, я нервничаю хихи", но каждый раз возвращалась и садилась. "друзья не должны за руки держаться, друзья не должны обниматься, я не хочу потерять тебя как друга". я всеми силами пытался выдавить из неё признание, чего именно она боится, но так и не понял чего. в рандомный момент сказала, что пьёт противозачатки. перед расставанием заявила, что всё начинается с касаний и объятий, а дальше по нарастающей, так что походу в её голове если начали обниматься, то путь к сексу открыт. ну вообще во многом оно так и есть.

короче потом ещё переписывались, она пыталась всерьёз поговорить на эту тему, я всё в шутку сводил потому что я ебал такие темы серьёзно обсуждать через текст. результат внезапно таков

Показать содержимое

FZMa2fi.png

периодически захожу в топан, а у тебя всё то же самое

тут 2 пути: бросать или ебать

подходишь с эрецкией, кладёшь её руку себе на ширинку, не даёшь отпустить и смотришь в глаза

брыкается - нахуй она тебе нужна вообще?

столько энергии тратить. Опыт ради опыта это прикольно, конечно, но тебе не 16 лет, а с другой женщиной всё будет совсем иначе

проблема в том, что я не просто потрахаться ищу. мне она нравится как человек в том числе и хочется поддерживать с ней связь. просто поебаться я у эскортницы могу

fitonyash написал 1 час назад:

Я не верю что это не рофл 

Так не бывает

у психбольных бывает всё

от потрогать твой хер, здесь отличие только в паре сказанных фраз: помимо желания её трахнуть, желание от неё отношений

и если эти попытки залезть в отношения длятся уже больше месяца - то ты просто зарываешься в попытках разобраться, чего она хочет, и чего ей не хватает

да - да, нет - нет

мало того, что себе мозги ебёшь своей тревожностью, так ещё и ей

Поделиться сообщением

cheda написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:
Edgarchik написал 12 часов назад:

психиатр настаивает на том, чтоб я ходил к психологу. я хожу и рассказываю ему, что происходит в жизни. рассказал ему слово в слово ту же историю что и тут. он вежливыми словами сказал, что я аутист

я тебе то же самое могу сказать, и зачем к психологу ходить

сам не знаю, но психиатр настаивает на том, что мне надо какие-то там проблемы прорабатывать, а он мне подобрал охуенные таблетки, так что я ему доверяю, вот и хожу

Rapist написал 11 часов назад:

Показать содержимое

FZMa2fi.png

Отлично. Цель уже близко - главное не терять хватку

Начинаешь держаться за ручку, потом офк будет небольшой откат, далее переходим к интенсивным действиям - объятия 

Здесь есть вероятность что она сольется на месяцок-два, но это нормально, девушки нежные существа, им нужно почувствовать себя комфортно с тобой. Конечно же всё это время не прекращаем ухаживания. Цветы курьером, доброе утро-спокойной ночи, ну я думаю это не надо объяснять, это база

Думаю, спустя некоторое время (и я бы не торопил события, закладывай пол года минимум), она позволит тебе поцеловать её в щеку

Ну а там уже дело техники чисто дожать до яростной ебли

Удачи!

Показать содержимое

ладно если без рофла ты хотя бы практически прямым текстом сказал что хочешь её выебать, в твоей ситуации это уже солидный шаг

может реально по приколу и даст тебе как-нибудь если звезды сойдутся

yDSfeUJ.png

я сам в ахуе тотальном. полгода знакомы и никаких прикосновений, а теперь внезапно она уже план составляет как мы ебаться будем. началась набивка цены с отелями, цветами, открытками и бла бла бла. ничего из этого конечно же не будет

Herokills написал 5 часов назад:

Победа будет когда ты ее выебешь, но скорее всего никогда, она сольется и продолжит тебя френдзонить, так что продолжай кататься на эмоциональных качелях, сейчас ты на подъеме

такого не будет, я уже упёрся максимально, и тут либо мы сближаемся, либо перестаём общаться. я кажется наконец понял, чего она боится. ей думается, что после сближения у меня появятся чувства, я захочу встречаться, она не захочет и соответственно потеряет меня как друга. хотя я ей миллион раз говорил, что в принципе не хочу встречаться ни с кем. теперь всё сходится. ебаться хочет, но боится, что влюблюсь

cheda написал 2 часа назад:

Показать содержимое

FZMa2fi.png

периодически захожу в топан, а у тебя всё то же самое

тут 2 пути: бросать или ебать

подходишь с эрецкией, кладёшь её руку себе на ширинку, не даёшь отпустить и смотришь в глаза

брыкается - нахуй она тебе нужна вообще?

столько энергии тратить. Опыт ради опыта это прикольно, конечно, но тебе не 16 лет, а с другой женщиной всё будет совсем иначе

проблема в том, что я не просто потрахаться ищу. мне она нравится как человек в том числе и хочется поддерживать с ней связь. просто поебаться я у эскортницы могу

fitonyash написал 2 часа назад:

Я не верю что это не рофл 

Так не бывает

у психбольных бывает всё

от потрогать твой хер, здесь отличие только в паре сказанных фраз: помимо желания её трахнуть, желание от неё отношений

и если эти попытки залезть в отношения длятся уже больше месяца - то ты просто зарываешься в попытках разобраться, чего она хочет, и чего ей не хватает

да - да, нет - нет

мало того, что себе мозги ебёшь своей тревожностью, так ещё и ей

это только на прошлой неделе началось, когда мы уже вроде как должны были сблизиться потому что было столько сигналов, но в итоге не сблизились хуй пойми почему, и потом я с ней уже прямо начал говорить на эту тему. вот вчера только второй такой диалог был. уже вроде как расставили всё по местам, серьёзных отношений я не хочу и она тоже не хочет, трахаться хотим. интересный кейс конечно. ждите следующей серии. чтоб вы понимали, мы знакомы где-то полгода, поначалу я проявлял к ней сексуальный интерес, но устал от её категоричных отказов и вскоре перестал, так что мы много месяцев просто как товарищи общались. и только когда я к ней в гости приехал неделю назад внезапно появилось сексуальное напряжение и вот теперь мы тут

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 9 минут назад:

Раз тема зашла про ухаживания и красивые жесты можно подарить ей айфон:pepethink:

101 роза и новый айфончик и вот у нас уже 80% на поцелуй 

Поделиться сообщением

"мне она нравится как человек"

"не хотим серьёзных отношений"

это, бля, и называется только трахаться. "проводить иногда вместе время" - это побочка

это не отношения в принципе

чё у тебя за иллюзии странные в голове о том, как это может работать

люди либо трахаются, либо живут вместе. Всё остальное работает также, как надежды хохлов на светлое будущее

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

тут реально всё настолько плохо что обсасывают историю кингсмана с жирухой которую он даже не выебет (не читал бтв) 

Поделиться сообщением

фу бля жируха так еще ухаживания и отель

жируху можно выебать на козацьком драйве под водярой 

и выпроводить чтобы с утра не поймать кринжа с себя

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 часа назад:
Shyrik написал 5 часов назад:

Харош кинг, двигаешься в правильном направлении. Вода камень точит

В данном случае вода камень дрочит

Вода воду дрочит

Shyrik написал 3 часа назад:

Но кингсман нам бабок должен
тоесть за то что мы ему тут говорим он безплатно еще и носом ворочит, а за монету у психолога еще и выложил сумму
:subj:

Щас праздники х2 тариф, конечно нужно форумчан благодарить, так то все советы данные еще до полугода назад рабочие до сих пор

Предлагаю кингсману смотреть в профиле что ему квотили

Поделиться сообщением

бля челы не позорьтесь. одно из первых правил общения с девушками - называть жирными можно только худых. назови жирную жирной и максимум что тебе светит это страпон в жопу

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

бля челы не позорьтесь. одно из первых правил общения с девушками - называть жирными можно только худых. назови жирную жирной и максимум что тебе светит это страпон в жопу

NOTED

Medvejonok и Qreeq понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 28 минут назад:

тебе светит это страпон в жопу

Наконец то годные гайды

Поделиться сообщением

yDSfeUJ.png

у меня была стори с одной бабой по молодости, тоже зафрендзонила жестко, как-то раз сказала - надо бы уже поебаться, мы как раз в другой город поехали чилить, я уже себе на фантазировал еблю, а в отеле на ресепшене она говорит - я сняла себе отдельный номер, и выставила так что она зарофлила типо по поводу ебли

Так что если была возможности откатить время я бы ее нахуй послал

В твоей ситуации нихуя уникального, даже учитывая что она с шизой

Вот ты допустим даже если ее и выебешь, она через время найдет себе парня а ты в тот же день нахуй пойдешь, охуенная дружба)

Kingsman написал 49 минут назад:

Покажи ее фото

можешь замазать ебло чтоб не сдеанонили

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 28 минут назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

yDSfeUJ.png

у меня была стори с одной бабой по молодости, тоже зафрендзонила жестко, как-то раз сказала - надо бы уже поебаться, мы как раз в другой город поехали чилить, я уже себе на фантазировал еблю, а в отеле на ресепшене она говорит - я сняла себе отдельный номер, и выставила так что она зарофлила типо по поводу ебли

Вот ты допустим даже если ее и выебешь, она через время найдет себе парня а ты в тот же день нахуй пойдешь, охуенная дружба)

пойду и пойду, что поделать. то что неприятные вещи могут случиться не значит что не надо гнаться за приятными вещами, иначе можно вообще не жить

Herokills написал 28 минут назад:

Покажи ее фото

не кидаю фотки тех, с кем не перестал общаться

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, вы че тут насрали

Бабы - это чисто инстинктивные животные. Единицы попадались, которые могли в логику и не думать пиздой.

Вся база в том, что до 25 - ебутся с кем попало, даже похуй на цикл. Одного коктейля и хорошего разговора хватит ее склонить "поехали ко мне/к тебе";

25-30 - будут ебать голову про семью, детей, часики тикает етц;

30-37 - те кто не успели в поезд "разведенных счастливых пезд" будут с огнем в очке искать любого кто готов ее осеменить;

37+ - без детей встретить как единорога в сибири, но если попалась, то должно быть интересно.

Мне такие не попадались, т.к. я отсеиваю всех ниже 5, а там встретить более-менее нормальных в моем залупинске анриал.

А рсп даже за людей не считаю.

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 час назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

yDSfeUJ.png

пойду и пойду, что поделать. то что неприятные вещи могут случиться не значит что не надо гнаться за приятными вещами, иначе можно вообще не жить

Herokills написал 1 час назад:

Покажи ее фото

так в этом главная ошибка ты с ней общаешься 6 месяцев:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 8 минут назад:
Herokills написал 2 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

yDSfeUJ.png

Herokills написал 2 часа назад:

Покажи ее фото

так в этом главная ошибка ты с ней общаешься 6 месяцев:roflanebalo:

Не так.

В приципе что с ней общаешься - ошибка.

Поделиться сообщением

let be friends написал 1 час назад:

Бля, вы че тут насрали

Бабы - это чисто инстинктивные животные. Единицы попадались, которые могли в логику и не думать пиздой.

Вся база в том, что до 25 - ебутся с кем попало, даже похуй на цикл. Одного коктейля и хорошего разговора хватит ее склонить "поехали ко мне/к тебе";

25-30 - будут ебать голову про семью, детей, часики тикает етц;

30-37 - те кто не успели в поезд "разведенных счастливых пезд" будут с огнем в очке искать любого кто готов ее осеменить;

37+ - без детей встретить как единорога в сибири, но если попалась, то должно быть интересно.

Мне такие не попадались, т.к. я отсеиваю всех ниже 5, а там встретить более-менее нормальных в моем залупинске анриал.

А рсп даже за людей не считаю.

Ты чет сильно по времени отстал. Щас официальный средний возраст рожающей телки - 30.

И истории, что 30+ телки на кого-то вешаются ради семьи, лишь бы хуй был, применимы скорее только кассирше Гале или дежурной на ТЭЦ. Ну а к 37 из десяти будет рожать край одна из них, и то это как-то сильно позитивно звучит. 

После 25 просто сильно избирательней становятся, с кем ебаться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...