Kingsman #53981 В четверг в 09:39 Qreeq написал 1 минуту назад: Kingsman написал 21 минуту назад: цены с отелями, цветами, открытками и бла бла бла. ничего из этого конечно же не будет Почему? Что за загон? Я наоборот предпочитаю в нормальной атмосфере и состоянии участников все делать. Снять квартиру/отель, купить вина и что-то похавать. Можно и цветов выкатить, если уместно. Нормально сделай все, чтобы всем было комфортно и по кайфу. она тоже сказала, что любит, когда всё по плану. мне это кажется слишком стерильным и формальным. заранее договориться, что в этот день поебётесь в этом номере при таких-то условиях - это же убивает всю спонтанность и сексуальное напряжение, не? не слишком отличается от визита к эскортнице. а вот если приходишь к ней в гости, вроде как просто по фану потусить, а потом шаг за шагом пытаешься сблизиться, она отталкивает тебя, ты продолжаешь и в конце концов она сдаётся. вот это самый кайф 12o понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53982 В четверг в 09:41 (изменено) Kingsman написал 2 минуты назад: Qreeq написал 10 минут назад: Kingsman написал 30 минут назад: цены с отелями, цветами, открытками и бла бла бла. ничего из этого конечно же не будет Почему? Что за загон? Я наоборот предпочитаю в нормальной атмосфере и состоянии участников все делать. Снять квартиру/отель, купить вина и что-то похавать. Можно и цветов выкатить, если уместно. Нормально сделай все, чтобы всем было комфортно и по кайфу. она тоже сказала, что любит, когда всё по плану. мне это кажется слишком стерильным и формальным. заранее договориться, что в этот день поебётесь в этом номере при таких-то условиях - это же убивает всю спонтанность и сексуальное напряжение, не? не слишком отличается от визита к эскортнице. а вот если приходишь к ней в гости, вроде как просто по фану потусить, а потом шаг за шагом пытаешься сблизиться, она отталкивает тебя, ты продолжаешь и в конце концов она сдаётся. вот это самый кайф Опять ты мимо ушей пропускаешь, что тебе говорят. Какая разница в отель ты ведешь девушку или дома спонтанно вкатываешься. Ты выбрал девушку, которая тебе нравится, ты с ней и секс и отношения планируешь потенциальные. Ну поухаживай за соской, ебаный в рот. Это твой собственный выбор, приведи человека в рабочее состояние, расположи к себе. Тебе буквально прямо говорят, что надо делать. Изменено В четверг в 09:42 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53983 В четверг в 10:05 Qreeq написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: цены с отелями, цветами, открытками и бла бла бла. ничего из этого конечно же не будет Почему? Что за загон? Я наоборот предпочитаю в нормальной атмосфере и состоянии участников все делать. Снять квартиру/отель, купить вина и что-то похавать. Можно и цветов выкатить, если уместно. Нормально сделай все, чтобы всем было комфортно и по кайфу. она тоже сказала, что любит, когда всё по плану. мне это кажется слишком стерильным и формальным. заранее договориться, что в этот день поебётесь в этом номере при таких-то условиях - это же убивает всю спонтанность и сексуальное напряжение, не? не слишком отличается от визита к эскортнице. а вот если приходишь к ней в гости, вроде как просто по фану потусить, а потом шаг за шагом пытаешься сблизиться, она отталкивает тебя, ты продолжаешь и в конце концов она сдаётся. вот это самый кайф Опять ты мимо ушей пропускаешь, что тебе говорят. Какая разница в отель ты ведешь девушку или дома спонтанно вкатываешься. Ты выбрал девушку, которая тебе нравится, ты с ней и секс и отношения планируешь потенциальные. Ну поухаживай за соской, ебаный в рот. Это твой собственный выбор, приведи человека в рабочее состояние, расположи к себе. Тебе буквально прямо говорят, что надо делать. цветы ещё можно купить, вино офк прихвачу, но отель это пиздец. я в отели езжу только когда с девушкой во время прогулки внезапно появился огонь, а домой друг к другу ехать не вариант. а так ехать с заранее обговоренной целью поебаться это противно и искусственно, особенно для первого раза Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53984 В четверг в 10:16 Kingsman написал 57 минут назад: Edgarchik написал 12 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: психиатр настаивает на том, чтоб я ходил к психологу. я хожу и рассказываю ему, что происходит в жизни. рассказал ему слово в слово ту же историю что и тут. он вежливыми словами сказал, что я аутист я тебе то же самое могу сказать, и зачем к психологу ходить сам не знаю, но психиатр настаивает на том, что мне надо какие-то там проблемы прорабатывать, а он мне подобрал охуенные таблетки, так что я ему доверяю, вот и хожу Rapist написал 11 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: здарова, микропродолжение той истории. психиатр настаивает на том, чтоб я ходил к психологу. я хожу и рассказываю ему, что происходит в жизни. рассказал ему слово в слово ту же историю что и тут. он вежливыми словами сказал, что я аутист, что намёки были супер очевидны и что я сам должен был той ночью пойти к ней в комнату, а не приглашать её в свою. сразу же после этого визита я как раз шёл с ней встретиться, погуляли, поели, всё как всегда весело. в какой-то момент я снова начал пытаться инициировать физический контакт. как всегда ни в какую конечно, но в этот раз я был максимально настырным. никогда в жизни настолько настырным не был. раньше я её отказы воспринимал как отсутствие интереса и даже оскорбление, но после того что случилось у неё в гостях + после того как меня психолог обосрал и дал напутствие, что девушки постоянно говорят одно, а хотят другого, я решил уже на похуй давить до конца и будь что будет. помимо прочего прямо сказал что она меня привлекает как девушка и что я не буду подавлять в себе это желание. кучу раз она вставала и угрожала уйти со словами "ну блин мне некомфортно, я нервничаю хихи", но каждый раз возвращалась и садилась. "друзья не должны за руки держаться, друзья не должны обниматься, я не хочу потерять тебя как друга". я всеми силами пытался выдавить из неё признание, чего именно она боится, но так и не понял чего. в рандомный момент сказала, что пьёт противозачатки. перед расставанием заявила, что всё начинается с касаний и объятий, а дальше по нарастающей, так что походу в её голове если начали обниматься, то путь к сексу открыт. ну вообще во многом оно так и есть. короче потом ещё переписывались, она пыталась всерьёз поговорить на эту тему, я всё в шутку сводил потому что я ебал такие темы серьёзно обсуждать через текст. результат внезапно таков Показать содержимое походу это победа, но какая-то неожиданная и чё-то я заебался Отлично. Цель уже близко - главное не терять хватку Начинаешь держаться за ручку, потом офк будет небольшой откат, далее переходим к интенсивным действиям - объятия Здесь есть вероятность что она сольется на месяцок-два, но это нормально, девушки нежные существа, им нужно почувствовать себя комфортно с тобой. Конечно же всё это время не прекращаем ухаживания. Цветы курьером, доброе утро-спокойной ночи, ну я думаю это не надо объяснять, это база Думаю, спустя некоторое время (и я бы не торопил события, закладывай пол года минимум), она позволит тебе поцеловать её в щеку Ну а там уже дело техники чисто дожать до яростной ебли Удачи! Показать содержимое ладно если без рофла ты хотя бы практически прямым текстом сказал что хочешь её выебать, в твоей ситуации это уже солидный шаг может реально по приколу и даст тебе как-нибудь если звезды сойдутся я сам в ахуе тотальном. полгода знакомы и никаких прикосновений, а теперь внезапно она уже план составляет как мы ебаться будем. началась набивка цены с отелями, цветами, открытками и бла бла бла. ничего из этого конечно же не будет Herokills написал 5 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: походу это победа, но какая-то неожиданная и чё-то я заебался Победа будет когда ты ее выебешь, но скорее всего никогда, она сольется и продолжит тебя френдзонить, так что продолжай кататься на эмоциональных качелях, сейчас ты на подъеме такого не будет, я уже упёрся максимально, и тут либо мы сближаемся, либо перестаём общаться. я кажется наконец понял, чего она боится. ей думается, что после сближения у меня появятся чувства, я захочу встречаться, она не захочет и соответственно потеряет меня как друга. хотя я ей миллион раз говорил, что в принципе не хочу встречаться ни с кем. теперь всё сходится. ебаться хочет, но боится, что влюблюсь cheda написал 2 часа назад: Kingsman написал 15 часов назад: здарова, микропродолжение той истории. психиатр настаивает на том, чтоб я ходил к психологу. я хожу и рассказываю ему, что происходит в жизни. рассказал ему слово в слово ту же историю что и тут. он вежливыми словами сказал, что я аутист, что намёки были супер очевидны и что я сам должен был той ночью пойти к ней в комнату, а не приглашать её в свою. сразу же после этого визита я как раз шёл с ней встретиться, погуляли, поели, всё как всегда весело. в какой-то момент я снова начал пытаться инициировать физический контакт. как всегда ни в какую конечно, но в этот раз я был максимально настырным. никогда в жизни настолько настырным не был. раньше я её отказы воспринимал как отсутствие интереса и даже оскорбление, но после того что случилось у неё в гостях + после того как меня психолог обосрал и дал напутствие, что девушки постоянно говорят одно, а хотят другого, я решил уже на похуй давить до конца и будь что будет. помимо прочего прямо сказал что она меня привлекает как девушка и что я не буду подавлять в себе это желание. кучу раз она вставала и угрожала уйти со словами "ну блин мне некомфортно, я нервничаю хихи", но каждый раз возвращалась и садилась. "друзья не должны за руки держаться, друзья не должны обниматься, я не хочу потерять тебя как друга". я всеми силами пытался выдавить из неё признание, чего именно она боится, но так и не понял чего. в рандомный момент сказала, что пьёт противозачатки. перед расставанием заявила, что всё начинается с касаний и объятий, а дальше по нарастающей, так что походу в её голове если начали обниматься, то путь к сексу открыт. ну вообще во многом оно так и есть. короче потом ещё переписывались, она пыталась всерьёз поговорить на эту тему, я всё в шутку сводил потому что я ебал такие темы серьёзно обсуждать через текст. результат внезапно таков Показать содержимое походу это победа, но какая-то неожиданная и чё-то я заебался периодически захожу в топан, а у тебя всё то же самое тут 2 пути: бросать или ебать подходишь с эрецкией, кладёшь её руку себе на ширинку, не даёшь отпустить и смотришь в глаза брыкается - нахуй она тебе нужна вообще? столько энергии тратить. Опыт ради опыта это прикольно, конечно, но тебе не 16 лет, а с другой женщиной всё будет совсем иначе проблема в том, что я не просто потрахаться ищу. мне она нравится как человек в том числе и хочется поддерживать с ней связь. просто поебаться я у эскортницы могу fitonyash написал 1 час назад: Я не верю что это не рофл Так не бывает у психбольных бывает всё от потрогать твой хер, здесь отличие только в паре сказанных фраз: помимо желания её трахнуть, желание от неё отношений и если эти попытки залезть в отношения длятся уже больше месяца - то ты просто зарываешься в попытках разобраться, чего она хочет, и чего ей не хватает да - да, нет - нет мало того, что себе мозги ебёшь своей тревожностью, так ещё и ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #53985 В четверг в 10:23 Раз тема зашла про ухаживания и красивые жесты можно подарить ей айфон DimоnGnom и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53986 В четверг в 10:32 cheda написал 4 минуты назад: Kingsman написал 1 час назад: Edgarchik написал 12 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: психиатр настаивает на том, чтоб я ходил к психологу. я хожу и рассказываю ему, что происходит в жизни. рассказал ему слово в слово ту же историю что и тут. он вежливыми словами сказал, что я аутист я тебе то же самое могу сказать, и зачем к психологу ходить сам не знаю, но психиатр настаивает на том, что мне надо какие-то там проблемы прорабатывать, а он мне подобрал охуенные таблетки, так что я ему доверяю, вот и хожу Rapist написал 11 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: здарова, микропродолжение той истории. психиатр настаивает на том, чтоб я ходил к психологу. я хожу и рассказываю ему, что происходит в жизни. рассказал ему слово в слово ту же историю что и тут. он вежливыми словами сказал, что я аутист, что намёки были супер очевидны и что я сам должен был той ночью пойти к ней в комнату, а не приглашать её в свою. сразу же после этого визита я как раз шёл с ней встретиться, погуляли, поели, всё как всегда весело. в какой-то момент я снова начал пытаться инициировать физический контакт. как всегда ни в какую конечно, но в этот раз я был максимально настырным. никогда в жизни настолько настырным не был. раньше я её отказы воспринимал как отсутствие интереса и даже оскорбление, но после того что случилось у неё в гостях + после того как меня психолог обосрал и дал напутствие, что девушки постоянно говорят одно, а хотят другого, я решил уже на похуй давить до конца и будь что будет. помимо прочего прямо сказал что она меня привлекает как девушка и что я не буду подавлять в себе это желание. кучу раз она вставала и угрожала уйти со словами "ну блин мне некомфортно, я нервничаю хихи", но каждый раз возвращалась и садилась. "друзья не должны за руки держаться, друзья не должны обниматься, я не хочу потерять тебя как друга". я всеми силами пытался выдавить из неё признание, чего именно она боится, но так и не понял чего. в рандомный момент сказала, что пьёт противозачатки. перед расставанием заявила, что всё начинается с касаний и объятий, а дальше по нарастающей, так что походу в её голове если начали обниматься, то путь к сексу открыт. ну вообще во многом оно так и есть. короче потом ещё переписывались, она пыталась всерьёз поговорить на эту тему, я всё в шутку сводил потому что я ебал такие темы серьёзно обсуждать через текст. результат внезапно таков Показать содержимое походу это победа, но какая-то неожиданная и чё-то я заебался Отлично. Цель уже близко - главное не терять хватку Начинаешь держаться за ручку, потом офк будет небольшой откат, далее переходим к интенсивным действиям - объятия Здесь есть вероятность что она сольется на месяцок-два, но это нормально, девушки нежные существа, им нужно почувствовать себя комфортно с тобой. Конечно же всё это время не прекращаем ухаживания. Цветы курьером, доброе утро-спокойной ночи, ну я думаю это не надо объяснять, это база Думаю, спустя некоторое время (и я бы не торопил события, закладывай пол года минимум), она позволит тебе поцеловать её в щеку Ну а там уже дело техники чисто дожать до яростной ебли Удачи! Показать содержимое ладно если без рофла ты хотя бы практически прямым текстом сказал что хочешь её выебать, в твоей ситуации это уже солидный шаг может реально по приколу и даст тебе как-нибудь если звезды сойдутся я сам в ахуе тотальном. полгода знакомы и никаких прикосновений, а теперь внезапно она уже план составляет как мы ебаться будем. началась набивка цены с отелями, цветами, открытками и бла бла бла. ничего из этого конечно же не будет Herokills написал 5 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: походу это победа, но какая-то неожиданная и чё-то я заебался Победа будет когда ты ее выебешь, но скорее всего никогда, она сольется и продолжит тебя френдзонить, так что продолжай кататься на эмоциональных качелях, сейчас ты на подъеме такого не будет, я уже упёрся максимально, и тут либо мы сближаемся, либо перестаём общаться. я кажется наконец понял, чего она боится. ей думается, что после сближения у меня появятся чувства, я захочу встречаться, она не захочет и соответственно потеряет меня как друга. хотя я ей миллион раз говорил, что в принципе не хочу встречаться ни с кем. теперь всё сходится. ебаться хочет, но боится, что влюблюсь cheda написал 2 часа назад: Kingsman написал 15 часов назад: здарова, микропродолжение той истории. психиатр настаивает на том, чтоб я ходил к психологу. я хожу и рассказываю ему, что происходит в жизни. рассказал ему слово в слово ту же историю что и тут. он вежливыми словами сказал, что я аутист, что намёки были супер очевидны и что я сам должен был той ночью пойти к ней в комнату, а не приглашать её в свою. сразу же после этого визита я как раз шёл с ней встретиться, погуляли, поели, всё как всегда весело. в какой-то момент я снова начал пытаться инициировать физический контакт. как всегда ни в какую конечно, но в этот раз я был максимально настырным. никогда в жизни настолько настырным не был. раньше я её отказы воспринимал как отсутствие интереса и даже оскорбление, но после того что случилось у неё в гостях + после того как меня психолог обосрал и дал напутствие, что девушки постоянно говорят одно, а хотят другого, я решил уже на похуй давить до конца и будь что будет. помимо прочего прямо сказал что она меня привлекает как девушка и что я не буду подавлять в себе это желание. кучу раз она вставала и угрожала уйти со словами "ну блин мне некомфортно, я нервничаю хихи", но каждый раз возвращалась и садилась. "друзья не должны за руки держаться, друзья не должны обниматься, я не хочу потерять тебя как друга". я всеми силами пытался выдавить из неё признание, чего именно она боится, но так и не понял чего. в рандомный момент сказала, что пьёт противозачатки. перед расставанием заявила, что всё начинается с касаний и объятий, а дальше по нарастающей, так что походу в её голове если начали обниматься, то путь к сексу открыт. ну вообще во многом оно так и есть. короче потом ещё переписывались, она пыталась всерьёз поговорить на эту тему, я всё в шутку сводил потому что я ебал такие темы серьёзно обсуждать через текст. результат внезапно таков Показать содержимое походу это победа, но какая-то неожиданная и чё-то я заебался периодически захожу в топан, а у тебя всё то же самое тут 2 пути: бросать или ебать подходишь с эрецкией, кладёшь её руку себе на ширинку, не даёшь отпустить и смотришь в глаза брыкается - нахуй она тебе нужна вообще? столько энергии тратить. Опыт ради опыта это прикольно, конечно, но тебе не 16 лет, а с другой женщиной всё будет совсем иначе проблема в том, что я не просто потрахаться ищу. мне она нравится как человек в том числе и хочется поддерживать с ней связь. просто поебаться я у эскортницы могу fitonyash написал 2 часа назад: Я не верю что это не рофл Так не бывает у психбольных бывает всё от потрогать твой хер, здесь отличие только в паре сказанных фраз: помимо желания её трахнуть, желание от неё отношений и если эти попытки залезть в отношения длятся уже больше месяца - то ты просто зарываешься в попытках разобраться, чего она хочет, и чего ей не хватает да - да, нет - нет мало того, что себе мозги ебёшь своей тревожностью, так ещё и ей это только на прошлой неделе началось, когда мы уже вроде как должны были сблизиться потому что было столько сигналов, но в итоге не сблизились хуй пойми почему, и потом я с ней уже прямо начал говорить на эту тему. вот вчера только второй такой диалог был. уже вроде как расставили всё по местам, серьёзных отношений я не хочу и она тоже не хочет, трахаться хотим. интересный кейс конечно. ждите следующей серии. чтоб вы понимали, мы знакомы где-то полгода, поначалу я проявлял к ней сексуальный интерес, но устал от её категоричных отказов и вскоре перестал, так что мы много месяцев просто как товарищи общались. и только когда я к ней в гости приехал неделю назад внезапно появилось сексуальное напряжение и вот теперь мы тут Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53987 В четверг в 10:34 Nikitossss написал 9 минут назад: Раз тема зашла про ухаживания и красивые жесты можно подарить ей айфон 101 роза и новый айфончик и вот у нас уже 80% на поцелуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53988 В четверг в 10:56 "мне она нравится как человек" "не хотим серьёзных отношений" это, бля, и называется только трахаться. "проводить иногда вместе время" - это побочка это не отношения в принципе чё у тебя за иллюзии странные в голове о том, как это может работать люди либо трахаются, либо живут вместе. Всё остальное работает также, как надежды хохлов на светлое будущее Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #53989 В четверг в 11:05 тут реально всё настолько плохо что обсасывают историю кингсмана с жирухой которую он даже не выебет (не читал бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #53990 В четверг в 11:10 фу бля жируха так еще ухаживания и отель жируху можно выебать на козацьком драйве под водярой и выпроводить чтобы с утра не поймать кринжа с себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #53991 В четверг в 11:13 NaxrenApm написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Харош кинг, двигаешься в правильном направлении. Вода камень точит В данном случае вода камень дрочит Вода воду дрочит Shyrik написал 3 часа назад: Но кингсман нам бабок должен тоесть за то что мы ему тут говорим он безплатно еще и носом ворочит, а за монету у психолога еще и выложил сумму Щас праздники х2 тариф, конечно нужно форумчан благодарить, так то все советы данные еще до полугода назад рабочие до сих пор Предлагаю кингсману смотреть в профиле что ему квотили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53992 В четверг в 11:16 бля челы не позорьтесь. одно из первых правил общения с девушками - называть жирными можно только худых. назови жирную жирной и максимум что тебе светит это страпон в жопу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #53993 В четверг в 11:25 Kingsman написал 9 минут назад: бля челы не позорьтесь. одно из первых правил общения с девушками - называть жирными можно только худых. назови жирную жирной и максимум что тебе светит это страпон в жопу NOTED Medvejonok и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #53994 В четверг в 11:45 Kingsman написал 28 минут назад: тебе светит это страпон в жопу Наконец то годные гайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #53995 В четверг в 12:03 Kingsman написал 2 часа назад: у меня была стори с одной бабой по молодости, тоже зафрендзонила жестко, как-то раз сказала - надо бы уже поебаться, мы как раз в другой город поехали чилить, я уже себе на фантазировал еблю, а в отеле на ресепшене она говорит - я сняла себе отдельный номер, и выставила так что она зарофлила типо по поводу ебли Так что если была возможности откатить время я бы ее нахуй послал В твоей ситуации нихуя уникального, даже учитывая что она с шизой Вот ты допустим даже если ее и выебешь, она через время найдет себе парня а ты в тот же день нахуй пойдешь, охуенная дружба) Kingsman написал 49 минут назад: бля челы не позорьтесь. одно из первых правил общения с девушками - называть жирными можно только худых. назови жирную жирной и максимум что тебе светит это страпон в жопу Покажи ее фото можешь замазать ебло чтоб не сдеанонили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #53996 В четверг в 12:15 Herokills написал 28 минут назад: Kingsman написал 3 часа назад: у меня была стори с одной бабой по молодости, тоже зафрендзонила жестко, как-то раз сказала - надо бы уже поебаться, мы как раз в другой город поехали чилить, я уже себе на фантазировал еблю, а в отеле на ресепшене она говорит - я сняла себе отдельный номер, и выставила так что она зарофлила типо по поводу ебли Так что если была возможности откатить время я бы ее нахуй послал В твоей ситуации нихуя уникального, даже учитывая что она с шизой Вот ты допустим даже если ее и выебешь, она через время найдет себе парня а ты в тот же день нахуй пойдешь, охуенная дружба) пойду и пойду, что поделать. то что неприятные вещи могут случиться не значит что не надо гнаться за приятными вещами, иначе можно вообще не жить Herokills написал 28 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: бля челы не позорьтесь. одно из первых правил общения с девушками - называть жирными можно только худых. назови жирную жирной и максимум что тебе светит это страпон в жопу Покажи ее фото можешь замазать ебло чтоб не сдеанонили не кидаю фотки тех, с кем не перестал общаться Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #53997 В четверг в 13:29 Бля, вы че тут насрали Бабы - это чисто инстинктивные животные. Единицы попадались, которые могли в логику и не думать пиздой. Вся база в том, что до 25 - ебутся с кем попало, даже похуй на цикл. Одного коктейля и хорошего разговора хватит ее склонить "поехали ко мне/к тебе"; 25-30 - будут ебать голову про семью, детей, часики тикает етц; 30-37 - те кто не успели в поезд "разведенных счастливых пезд" будут с огнем в очке искать любого кто готов ее осеменить; 37+ - без детей встретить как единорога в сибири, но если попалась, то должно быть интересно. Мне такие не попадались, т.к. я отсеиваю всех ниже 5, а там встретить более-менее нормальных в моем залупинске анриал. А рсп даже за людей не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #53998 В четверг в 14:02 Kingsman написал 1 час назад: Herokills написал 1 час назад: Kingsman написал 4 часа назад: у меня была стори с одной бабой по молодости, тоже зафрендзонила жестко, как-то раз сказала - надо бы уже поебаться, мы как раз в другой город поехали чилить, я уже себе на фантазировал еблю, а в отеле на ресепшене она говорит - я сняла себе отдельный номер, и выставила так что она зарофлила типо по поводу ебли Так что если была возможности откатить время я бы ее нахуй послал В твоей ситуации нихуя уникального, даже учитывая что она с шизой Вот ты допустим даже если ее и выебешь, она через время найдет себе парня а ты в тот же день нахуй пойдешь, охуенная дружба) пойду и пойду, что поделать. то что неприятные вещи могут случиться не значит что не надо гнаться за приятными вещами, иначе можно вообще не жить Herokills написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: бля челы не позорьтесь. одно из первых правил общения с девушками - называть жирными можно только худых. назови жирную жирной и максимум что тебе светит это страпон в жопу Покажи ее фото можешь замазать ебло чтоб не сдеанонили не кидаю фотки тех, с кем не перестал общаться так в этом главная ошибка ты с ней общаешься 6 месяцев Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #53999 В четверг в 14:11 Nikitossss написал 8 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: у меня была стори с одной бабой по молодости, тоже зафрендзонила жестко, как-то раз сказала - надо бы уже поебаться, мы как раз в другой город поехали чилить, я уже себе на фантазировал еблю, а в отеле на ресепшене она говорит - я сняла себе отдельный номер, и выставила так что она зарофлила типо по поводу ебли Так что если была возможности откатить время я бы ее нахуй послал В твоей ситуации нихуя уникального, даже учитывая что она с шизой Вот ты допустим даже если ее и выебешь, она через время найдет себе парня а ты в тот же день нахуй пойдешь, охуенная дружба) пойду и пойду, что поделать. то что неприятные вещи могут случиться не значит что не надо гнаться за приятными вещами, иначе можно вообще не жить Herokills написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: бля челы не позорьтесь. одно из первых правил общения с девушками - называть жирными можно только худых. назови жирную жирной и максимум что тебе светит это страпон в жопу Покажи ее фото можешь замазать ебло чтоб не сдеанонили не кидаю фотки тех, с кем не перестал общаться так в этом главная ошибка ты с ней общаешься 6 месяцев Не так. В приципе что с ней общаешься - ошибка. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54000 В четверг в 15:06 let be friends написал 1 час назад: Бля, вы че тут насрали Бабы - это чисто инстинктивные животные. Единицы попадались, которые могли в логику и не думать пиздой. Вся база в том, что до 25 - ебутся с кем попало, даже похуй на цикл. Одного коктейля и хорошего разговора хватит ее склонить "поехали ко мне/к тебе"; 25-30 - будут ебать голову про семью, детей, часики тикает етц; 30-37 - те кто не успели в поезд "разведенных счастливых пезд" будут с огнем в очке искать любого кто готов ее осеменить; 37+ - без детей встретить как единорога в сибири, но если попалась, то должно быть интересно. Мне такие не попадались, т.к. я отсеиваю всех ниже 5, а там встретить более-менее нормальных в моем залупинске анриал. А рсп даже за людей не считаю. Ты чет сильно по времени отстал. Щас официальный средний возраст рожающей телки - 30. И истории, что 30+ телки на кого-то вешаются ради семьи, лишь бы хуй был, применимы скорее только кассирше Гале или дежурной на ТЭЦ. Ну а к 37 из десяти будет рожать край одна из них, и то это как-то сильно позитивно звучит. После 25 просто сильно избирательней становятся, с кем ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение