Dream. #54121 6 июня (изменено) дышать тяжело как сделать так чтобы меня слили почему когда надо это не происходит Изменено 6 июня пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54122 6 июня И котик который в семье umad и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54123 6 июня (изменено) Dream. написал 17 минут назад: как сделать так чтобы меня слили Веди себя как @Kingsman Или можешь добавить меня в телеге, я тебе буду подсказывать долбаебские вопросы, от которых у самой влюбленной бабы в мире, быстро высохнет пизда Изменено 6 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54124 6 июня Меняй аккаунты телефоны хату и прочее я хз че ты там ей спалил. Она 100% уже носит твоего бейбика потому жди скоро смс "Зааай, ты скоро будешь Пааапой:))))" mydear_friend и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54125 6 июня на завтра в аптеку таблы заказала удивить ее вопросом в 6 утра выпила???? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54126 6 июня Dream. написал 1 минуту назад: на завтра в аптеку таблы заказала удивить ее вопросом в 6 утра выпила???? Да лучше сделай ей ризотто из противозачаточных, чтоб наверняка let be friends понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54127 6 июня (изменено) Dream. написал 4 минуты назад: на завтра в аптеку таблы заказала удивить ее вопросом в 6 утра выпила???? У кингсмана узнай как правильно осматривать полость рта на предмет не проглоченной(спрятанной) таблетки @KingsmanKinsman Или как джарахов ультиматум ей поставь со словами - выпивай при мне Изменено 6 июня пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54128 6 июня dokinzo написал 9 минут назад: Dream. написал 13 минут назад: на завтра в аптеку таблы заказала удивить ее вопросом в 6 утра выпила???? У кингсмана узнай как правильно осматривать полость рта на предмет не проглоченной(спрятанной) таблетки @KingsmanKinsman Или как джарахов ультиматум ей поставь со словами - выпивай при мне в психушке на выдаче таблеток нас просили открыть рот и поднять язык. пользуйтесь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54129 6 июня Kingsman написал 5 минут назад: в психушке на выдаче таблеток нас просили открыть рот и поднять язык. пользуйтесь а с каким диагнозом ты там лежал? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54130 6 июня Herokills написал 33 минуты назад: Kingsman написал 40 минут назад: в психушке на выдаче таблеток нас просили открыть рот и поднять язык. пользуйтесь а с каким диагнозом ты там лежал? шизотипическое расстройство личности поставили. а потом психиатр мне по секрету сказал, что по-хорошему надо шизоаффективное ставить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54131 6 июня все эти по секрету это проверка типо как в фильме с дикаприо Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54132 6 июня Herokills написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: в психушке на выдаче таблеток нас просили открыть рот и поднять язык. пользуйтесь а с каким диагнозом ты там лежал? инцел Able, 530, JDS и 7 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #54133 6 июня LeapHarder написал 14 часов назад: Rapist написал 05.06.2026 в 11:04: @LeapHarderну чо выебал с работы девку? Нет, там супер муть какая то произошла, после моего перформанса она через пару дней мне написала, что я мерзковато себя вел и мои шутки были оскорбительные и что она не заслужила к себе такого отношения. Ну я охуел конечно от такого сообщения, ударило меня по моему ощущению, что я хороший человек, я извинился и решил ее игнорить и вычеркнуть из жизни, а в итоге через пару недель она первая явилась ко мне и старалась загладить это сообщение и поговорить, типа все ок, давай нормально общаться, а то она чувствует игнор с моей стороны. Я сказал ок, давай дружить:) Ну вот, теперь хз, что с ней делать, недавно вот болтали про то какой у меня хуевый вкус одежды и она вызвалась подобрать мне лук. Что делать? Я бы ее выебал, но мне отношения не нужны с ней и мы вместе работаем, драмы не хочу, но она сразу обозначила ебаться без серьёзных отношений она не будет. Але, сливай ебанашку уже - она примеряет на себе роль твоей жены уже. Оно тебе надо? Ни одна пизда мира не стоит той мозгоебли, которая присутствует в браке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54134 6 июня Спасибо что вернулся дримуха я чуть не умер пока скипал ласт страницы <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54135 7 июня На даче ее набухают, накурят и она отсосет хозяину дачи 100%может даже так ему сделает Прикольно еще читать про то, что она не любит когда к ней люди лезут или прикасаются. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54136 7 июня Dream. написал 13 часов назад: Herokills написал 14 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: в психушке на выдаче таблеток нас просили открыть рот и поднять язык. пользуйтесь а с каким диагнозом ты там лежал? инцел Я хотел тоже самое написать, но подумал что слишком банально будет. Эх сук, щас бы лайки фарманул 12o, Qreeq, Soulless1989 и 4 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54137 7 июня Zellar написал 2 часа назад: Dream. написал 15 часов назад: Herokills написал 16 часов назад: Kingsman написал 16 часов назад: в психушке на выдаче таблеток нас просили открыть рот и поднять язык. пользуйтесь а с каким диагнозом ты там лежал? инцел Я хотел тоже самое написать, но подумал что слишком банально будет. Эх сук, щас бы лайки фарманул на, не плакай Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54138 7 июня Kingsman написал 8 минут назад: Zellar написал 2 часа назад: Dream. написал 15 часов назад: Herokills написал 16 часов назад: Kingsman написал 16 часов назад: в психушке на выдаче таблеток нас просили открыть рот и поднять язык. пользуйтесь а с каким диагнозом ты там лежал? инцел Я хотел тоже самое написать, но подумал что слишком банально будет. Эх сук, щас бы лайки фарманул на, не плакай Там не хватает Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54139 7 июня господи докиньте ему кто-нибудь. жалкие нелюди видят нуждающегося и проходят мимо. @Dream. хохлина ебаная может поделишься хоть немного с тем кому не так повезло с чувством юмора? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54140 7 июня Ему некогда, он спасает жирух от самоубийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение