Kingsman #54181 4 часа назад блять это пиздец нахуй чё с ней случилось. все эти полгода была сравнительно адекватной, а щас прям истинный шизодевка experience намечается. уже готов к внезапным беременностям, признаниям в любви, вскрытым венам и ко всем остальные прелестям. делюсь этой хуйнёй только потому что уже начал, жрите scarppy понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54182 4 часа назад Я не считаю что кингсиан ведёт себя унизительно тут Он ведёт себя унизительно по отношению к этой пизде И это обычно хуево заканчивается Сколько клоунады ради "просто секса" Кому он пиздит мне Иисусу или Гитлеру? Пусть для начала для себя определит чё он от бабы хочет Я и сама баба видит что дело не ток в сексе mydear_friend и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54183 4 часа назад Вайб топана ласт 20 страниц mydear_friend, Herokills, Веточка- и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54184 4 часа назад Если дело ток в сексе то рад за него Ради хорошего секса можно и поклоунмчать Но бля пусть прекратит пиздеть самому себе Или я один эту хуйню вижу? Шесть месяцев ради просто ебли я в ахуе Ну девочка нормик судя по всему Захотела поебаться и кингсиан как норм варик Главное чтобы потом через неделю он опять в топик не прибежал что оказывается ебля не гарантирует отношалки и она его гостит Введи ее на лицо накончай и живи своей жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54185 4 часа назад Рандомная жируха с сз мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54186 4 часа назад ахуительный тречара спасиба авчара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54187 4 часа назад я прям представил их секс хуй она не сосёт а своей смазки в пизде нету прикиньте как этот додик будет пытаться на сухую засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54188 4 часа назад Kingsman написал 53 минуты назад: ебать отошёл на 20 минут агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: о чём речь вообще. где я скулил о плохих бабах? Понял услышал родной Не скулил, все хорошо. Ты большой молодец. Чего ты на самом деле хочешь от нее? трахать Действуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54189 4 часа назад Если покопаться в архивах, года два назад я тут писал что как только тёлка с пьюра заявила про отель, я её сразу в игнор кинул. Тут пиздец цирк, за потыканье в тухлую дырку в дряблом тельце, тебе надо сдать отчёт налоговой, справку об отсутсвии судимости, вич, спид, эболу, побрить хуй, надушиться духами, купить цветы, снять отель, пройти терапию у дорогого психолога, делать вид что тебе она интересна как человек и прочее. Ещё и менэт на первом сразу нет. Сука если у тебя хоть осталось хоть немного самоуважения, то при первой встрече ты должен дать ей в ебальник, на всю оставшеюся никчёмную жизнь этот момент будет восприниматься с гордостью в душе, а не развод на перепихон после которого ты будешь чувствовать себя чмошником выбежав из отлея со слезами на глазах хрррррр тьфу животное Веточка- и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54190 4 часа назад (изменено) FantSayHello написал 22 минуты назад: Вайб топана ласт 20 страниц Надо поддерживать, она молодец сама его коллит уже куда чего делать Изменено 4 часа назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54191 4 часа назад Astari написал 9 минут назад: Рандомная жируха с сз мод Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #54192 3 часа назад Ну кинсгман, ну приколист Пойду тоже в дейтинге снова зарегаюсь, тоже захотелось приколов половить Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #54193 3 часа назад (изменено) Как же здорово читать эти истории от кингсмана и ловить с них хаха. Делая вид что лет 8 назад я не бегал за телкой несколько месяцев. Не задаривал ее цветами и прочей хуйней. А на свидании под номером 5+-, после того как подарил ей сережки за все свои деньги. Получил ответ на вопрос -Чем дальше планируешь заниматься ? -Поеду домой своему мужику ужин готовить. И все это под приправой того что оказывается она ещё и представилась не своим именем ) два месяца это была Света а потом через год после этих приколов она неожиданно лицо do4a или как там этот сайт для качков называется. С ее фото и подписью "Алина какая то там. Фитнес тренер" И как же кингсман слеп на наши попытки ему помочь. Хотя все так очевидно. А когда я будил своих корешей в 4 часа ночи потому что нужно было меня везти в магазин за мороженым которое заказала тварь которая мне даже не отсосала. А у меня машины под рукой не было. Ну это другое. Как итог той ночи кстати. Я и 2 моих кореша в 6 утра сидим в тачке и жрем одноразовыми ложками мороженое за которым меня отвезли и я его купил. А потом мне просто не открыли дверь потому что "ой извини, я заснула " ) Изменено 3 часа назад пользователем Medvejonok Nikitossss, Zellar, Swifty777 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54194 3 часа назад video_2026-06-07_20-11-05.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/video_2026-06-07_20-11-05.mp4.7765f29c449489e70e1c6d63338c0255.mp4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54195 3 часа назад (изменено) не ну ты замахнулся на фитнес тренера Алину с серёжками у нас тут жирухи и сухие пёзды Изменено 3 часа назад пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #54196 3 часа назад Хуй знает что хуже. Мне вот за несколько месяцев даже не сообщили есть ли там пизда в целом. Не то что ее климат и уровень влажности с ph в совокупе Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54197 3 часа назад Астари вкурсе что длительная постирония перестаёт ею быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54198 3 часа назад Medvejonok написал 3 минуты назад: Хуй знает что хуже. Мне вот за несколько месяцев даже не сообщили есть ли там пизда в целом. Не то что ее климат и уровень влажности с ph в совокупе мне кажется любой должен пройти через такие истории инцельско кукколдские - это база Medvejonok понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54199 3 часа назад pjon написал 6 минут назад: Астари вкурсе что длительная постирония перестаёт ею быть ? только если она не монетезируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54200 1 час назад я в тотал ахуе, никогда такого не было. общаешься с девкой, красивая, конечно хочется трахнуть, но не даётся вообще, ну и ладно, общаться всё-равно приятно, весело и задорно, так что продолжаешь поддерживать контакт. потом хоп один сексуальный сигнал, хоп второй, пытаешься хотя бы обнять или за руку подержать, но всё-равно не даётся никак вообще. потом в тот же день пишет что можем поебаться. на следующий день говорит ищи отель. на третий день говорит иди полные анализы сдавай чтоб без презика, объясняет в каких позах её ебать, от чего течёт, в какие дни пропустила противозачатки, потом говорит типа похуй сдай хоть какие-нибудь анализы и давай поскорее встретимся. мне даже в снах такие бредни не виделись Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение