Rilay #54241 1 час назад Я бы лучше почитал несколько страниц хуйни от скайофлейнонли и женька Medvejonok понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54242 1 час назад Господи спасибо что я родился ещё в той эпохе, когда первые сексы доставались бесплатно. Medvejonok и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54243 1 час назад Найс выебал за 15к+, ну наверно ты счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54244 1 час назад Не могу выкинуть из головы букет за 15к, просто увесистый букет из +- 8 цветов стоит меньше 3к рубасов, что там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54245 1 час назад Ritsu twit написал 1 минуту назад: Не могу выкинуть из головы букет за 15к, просто увесистый букет из +- 8 цветов стоит меньше 3к рубасов, что там было? Да не букет за 15 это дефолт если честно, я когда со своей встречался на 8ое марта полез заказать ей букет у меня чуть кишка от восторга не выпала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #54246 1 час назад Ritsu twit написал 1 минуту назад: Не могу выкинуть из головы букет за 15к, просто увесистый букет из +- 8 цветов стоит меньше 3к рубасов, что там было? Ето чо за цены, такое ток на какой нибудь цветочной базе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54247 1 час назад Интересно какой букет купил нарк после секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54248 1 час назад ждём транши на ногти волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54249 1 час назад Ritsu twit написал 5 минут назад: Не могу выкинуть из головы букет за 15к, просто увесистый букет из +- 8 цветов стоит меньше 3к рубасов, что там было? Воздух Кингсман со своей шизой ебетмя Завел фейк ТГ и типо это баба Или как вы ещё объясните что баба без према Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54250 1 час назад На смеси и подгузники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54251 1 час назад Бля я ток что понял что никогда бабе цветы не дарил Ток маме/училкам Сеймы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54252 1 час назад (изменено) Rilay написал 10 минут назад: Ritsu twit написал 12 минут назад: Не могу выкинуть из головы букет за 15к, просто увесистый букет из +- 8 цветов стоит меньше 3к рубасов, что там было? Ето чо за цены, такое ток на какой нибудь цветочной базе Не помню вроде за 2.8 последний раз брал, ну это в обычном ларьке с цветками каких сотни. Этот просто ближе всех. Это если по одному собирать. Изменено 1 час назад пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #54253 26 минут назад Astari написал 1 час назад: https://voca.ro/1bmNCVAb2UQz Подрочи и жди вторника minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54254 14 минут назад гадж ебёт альтух за банку энергетика дримуха ебёт 4/10 за бутылку пива из кб и посидеть на детской площадке мисье кингсман ебёт то же самое что и дрим, только за справки анализов, отель и букеты за 15 тыщ. Думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54255 10 минут назад Нахуй ты этот ебучий экспонат скинул я его доджил в рилсах доджил теперь все пиздец на репите проклинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54256 8 минут назад Бриллиант на тысячу карааат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение