Rilay #54241 8 июня Я бы лучше почитал несколько страниц хуйни от скайофлейнонли и женька Medvejonok понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54242 8 июня Господи спасибо что я родился ещё в той эпохе, когда первые сексы доставались бесплатно. Qreeq, FantSayHello и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54243 8 июня Найс выебал за 15к+, ну наверно ты счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54244 8 июня Не могу выкинуть из головы букет за 15к, просто увесистый букет из +- 8 цветов стоит меньше 3к рубасов, что там было? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54245 8 июня Ritsu twit написал 1 минуту назад: Не могу выкинуть из головы букет за 15к, просто увесистый букет из +- 8 цветов стоит меньше 3к рубасов, что там было? Да не букет за 15 это дефолт если честно, я когда со своей встречался на 8ое марта полез заказать ей букет у меня чуть кишка от восторга не выпала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #54246 8 июня Ritsu twit написал 1 минуту назад: Не могу выкинуть из головы букет за 15к, просто увесистый букет из +- 8 цветов стоит меньше 3к рубасов, что там было? Ето чо за цены, такое ток на какой нибудь цветочной базе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54247 8 июня Интересно какой букет купил нарк после секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54248 8 июня ждём транши на ногти волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54249 8 июня Ritsu twit написал 5 минут назад: Не могу выкинуть из головы букет за 15к, просто увесистый букет из +- 8 цветов стоит меньше 3к рубасов, что там было? Воздух Кингсман со своей шизой ебетмя Завел фейк ТГ и типо это баба Или как вы ещё объясните что баба без према Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54251 8 июня Бля я ток что понял что никогда бабе цветы не дарил Ток маме/училкам Сеймы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54252 8 июня (изменено) Rilay написал 10 минут назад: Ritsu twit написал 12 минут назад: Не могу выкинуть из головы букет за 15к, просто увесистый букет из +- 8 цветов стоит меньше 3к рубасов, что там было? Ето чо за цены, такое ток на какой нибудь цветочной базе Не помню вроде за 2.8 последний раз брал, ну это в обычном ларьке с цветками каких сотни. Этот просто ближе всех. Это если по одному собирать. Изменено 8 июня пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #54253 8 июня Astari написал 1 час назад: https://voca.ro/1bmNCVAb2UQz Подрочи и жди вторника minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54254 8 июня гадж ебёт альтух за банку энергетика дримуха ебёт 4/10 за бутылку пива из кб и посидеть на детской площадке мисье кингсман ебёт то же самое что и дрим, только за справки анализов, отель и букеты за 15 тыщ. Думайте. mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54255 8 июня Нахуй ты этот ебучий экспонат скинул я его доджил в рилсах доджил теперь все пиздец на репите проклинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #54258 8 июня Что за таблетки то? И сколько ей лет ваще что ее вечером блять из дома не выпускают? Ну и да как обычно "я не такая" пошло нахуй. Вопрос сколько оно уже раз так сходило, пока вы все это время "общались" Заблочить ее теперь везде реально мув на миллион. Отомсти за всю хуйню. @Kingsman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54259 8 июня ещё последней добавочки. дурка - лучшее место для поиска девок для забавы. правда там большинство так себе на внешку, но красивых тоже не мало. так что задумайтесь ребята NaxrenApm написал 28 минут назад: Что за таблетки то? И сколько ей лет ваще что ее вечером блять из дома не выпускают? Ну и да как обычно "я не такая" пошло нахуй. Вопрос сколько оно уже раз так сходило, пока вы все это время "общались" Заблочить ее теперь везде реально мув на миллион. Отомсти за всю хуйню. @Kingsman за какую? мне в кайф с ней было всё это время. сколько сходило похуй, но думаю 0. она подобными вещами делилась со мной Ritsu twit понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54260 8 июня Kingsman написал 3 минуты назад: ещё последней добавочки. дурка - лучшее место для поиска девок для забавы. правда там большинство так себе на внешку, но красивых тоже не мало. так что задумайтесь ребята Профессионал своего дела Kingsman и Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение