Kingsman #54341 10 июня Zellar написал 5 минут назад: Kingsman написал 43 минуты назад: бля это точно щас прозвучит так будто я выдумываю, но клянусь ведьмаком 3, что это правда. у нее есть знакомый (бывший одноклассник), который много лет клеится к ней, а она держит его на расстоянии. он давно звал ее на ужин и вот она наконец согласилась сегодня пойти, накрасилась, но планы отменились потому что надо собаку отвезти к ветеринару потому что та блевать начала нонстоп. она скидывает мне фотку с мейком, я говорю типа аппетитно выглядишь, го в отель сегодня. сходу соглашается. ебало одноклассника представили? как же охуенно выигрывать в эту жизнь Ты полгода так же делал, пока она скуфу хуй сосала, хз где ты там выйграл скуф был больше года назад. а так она недавно 2 месяца встречалась со своим арбузером и снова ушла. походу вновь её заарбузил. он кстати щас ей пишет снова и предлагает воссоединиться. а я просто ебу без каких-либо обязательств Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #54342 10 июня Прочитал историю этого парня по имени кингстон В переписку не вчитывался но я еще когда он только рассказывал про нее сразу понял что она примерно такая но подробности конечно да Наверное она безработная наркоманка такая хуйня не контрится Ему хуево потому что он снимает гостиницу или у телки дома а я вот щас позвал блогершу армянку прекрасную королеву с белоснежной кожей в гости Ща будет хата на побережье возьму байк и покатаю ее на три моря по очереди Она сочинка молюсь чтоб согласилась И вот как здесь не задуматься о карме если ее прошлую телку ебет безработный наркоман и ему тоже попадается такая же ситуация как с ней ток гендерно наоборот забавная хуйня давно стал замечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54343 10 июня дура просто через день ходит бухать/ебатся с новым челом там же переписок 30 одновременно с разными "друзьями" Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54344 10 июня Nikitossss написал 2 минуты назад: дура просто через день ходит бухать/ебатся с новым челом там же переписок 30 одновременно с разными "друзьями" а у него сегодня стоямба и плюс мораль так как выбрали его а не одноклассника Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54345 10 июня (изменено) Herokills написал 6 минут назад: Nikitossss написал 10 минут назад: дура просто через день ходит бухать/ебатся с новым челом там же переписок 30 одновременно с разными "друзьями" а у него сегодня стоямба и плюс мораль так как выбрали его а не одноклассника я уже представляю какой там букет вылезет на шляпе после такой девотьки Herokills написал 6 минут назад: Nikitossss написал 10 минут назад: дура просто через день ходит бухать/ебатся с новым челом там же переписок 30 одновременно с разными "друзьями" а у него сегодня стоямба и плюс мораль так как выбрали его а не одноклассника 6 месяцев пизду не давали конечно будет тряска ебанутая ещё и с нарком переписывается с которым расходились 2 раза такой фулл хаус прям пиздец Изменено 10 июня пользователем Nikitossss Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #54346 10 июня Кингсман это такой рыжий околоскуфской внешности чел или я путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54347 10 июня Frost.DvX написал 8 минут назад: Кингсман это такой рыжий околоскуфской внешности чел или я путаю? не, это соэмпти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54348 10 июня (изменено) ясно, 16 Kingsman написал 5 часов назад: это чувствительная инфа, так что я всегда отвечаю больше 20, меньше 30 Изменено 10 июня пользователем LynTeek Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54349 11 июня Потрахался, только что пришел. Чет в 30 лет стало тяжко кончить 3 раз, почти нереально, у кого сейм? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #54350 11 июня Kingsman написал 15 часов назад: Zellar написал 15 часов назад: Kingsman написал 16 часов назад: бля это точно щас прозвучит так будто я выдумываю, но клянусь ведьмаком 3, что это правда. у нее есть знакомый (бывший одноклассник), который много лет клеится к ней, а она держит его на расстоянии. он давно звал ее на ужин и вот она наконец согласилась сегодня пойти, накрасилась, но планы отменились потому что надо собаку отвезти к ветеринару потому что та блевать начала нонстоп. она скидывает мне фотку с мейком, я говорю типа аппетитно выглядишь, го в отель сегодня. сходу соглашается. ебало одноклассника представили? как же охуенно выигрывать в эту жизнь Ты полгода так же делал, пока она скуфу хуй сосала, хз где ты там выйграл скуф был больше года назад. а так она недавно 2 месяца встречалась со своим арбузером и снова ушла. походу вновь её заарбузил. он кстати щас ей пишет снова и предлагает воссоединиться. а я просто ебу без каких-либо обязательств дружище ты недавно писал что не против бы и детей с ней заделать, не вздумай нахуй какие либо отношения строить с такой девицей, она тебя погубит только Qreeq понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #54352 11 июня По братски. Может уже кто нибудь какую нибудь нейронную хуйню сюда уже скинет? Или старую пасту. Я хуй знает. Нет сил больше читать эту хуйню. Чел 10 страниц писал какой он попущенный и как ему не попасть в трусы к давалке психбольной. И вы убедили еблана что раз он смог потрахаться за 20+ касарей то это он победитель теперь. Пиздец какой то. Я бы за 20 касарей выебал мать кингсмана и у меня бы ещё 18500 осталось. Хватит нахуй Herokills, let be friends, LynTeek и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54353 11 июня Kingsman написал 18 часов назад: он давно звал ее на ужин и вот она наконец согласилась сегодня пойти Сука какое же ты чмо опущенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54354 11 июня Бля я связался с блядиной по глупости в юношестве, чуть не умер нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #54355 11 июня Medvejonok написал 51 минуту назад: По братски. Может уже кто нибудь какую нибудь нейронную хуйню сюда уже скинет? Или старую пасту. Я хуй знает. Нет сил больше читать эту хуйню. Чел 10 страниц писал какой он попущенный и как ему не попасть в трусы к давалке психбольной. И вы убедили еблана что раз он смог потрахаться за 20+ касарей то это он победитель теперь. Пиздец какой то. Я бы за 20 касарей выебал мать кингсмана и у меня бы ещё 18500 осталось. Хватит нахуй может быть она бы доплатила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54356 11 июня (изменено) мне кажется эта телка сидитт где-то на вуманру пасты строчит в стиле адольфа типа Цитата ХАХА прикинте сижу играю в киберпанк, мне тюбики написывают один в ресторан зовет, другой с букетом у двери. Щас поебусь с кемнить и в рюкзаке их отнесу в магазин эх как же хочется папика с ситилинка Изменено 11 июня пользователем Baza_KAiF Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #54357 11 июня Medvejonok написал 3 часа назад: По братски. Может уже кто нибудь какую нибудь нейронную хуйню сюда уже скинет? Или старую пасту. Я хуй знает. Нет сил больше читать эту хуйню. Чел 10 страниц писал какой он попущенный и как ему не попасть в трусы к давалке психбольной. И вы убедили еблана что раз он смог потрахаться за 20+ касарей то это он победитель теперь. Пиздец какой то. Я бы за 20 касарей выебал мать кингсмана и у меня бы ещё 18500 осталось. Хватит нахуй бляяяяя мне мама заказывает лекарства от облысения и както на работу к ней зашел посидеть говорит иди зайди в аптеку забери там такая девочка красивая познакомся ну я зашел и там реально альтуха 8из10 чуть в обморок на кассе не упал когда она уточнил «заказ для "женское имя"?» scarppy, umad, Medvejonok и 4 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54358 11 июня Этой мамой был Альберт Энштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #54359 В четверг в 14:05 кингсман скинь фото пассии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54360 В четверг в 14:31 (изменено) Rilay написал 1 час назад: Medvejonok написал 5 часов назад: По братски. Может уже кто нибудь какую нибудь нейронную хуйню сюда уже скинет? Или старую пасту. Я хуй знает. Нет сил больше читать эту хуйню. Чел 10 страниц писал какой он попущенный и как ему не попасть в трусы к давалке психбольной. И вы убедили еблана что раз он смог потрахаться за 20+ касарей то это он победитель теперь. Пиздец какой то. Я бы за 20 касарей выебал мать кингсмана и у меня бы ещё 18500 осталось. Хватит нахуй бляяяяя мне мама заказывает лекарства от облысения и както на работу к ней зашел посидеть говорит иди зайди в аптеку забери там такая девочка красивая познакомся ну я зашел и там реально альтуха 8из10 чуть в обморок на кассе не упал когда она уточнил «заказ для "женское имя"?» бля сначала ПОдумал вот бывает совпадение Изменено В четверг в 14:32 пользователем Dream. Rilay понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение