Astari #54201 1 час назад аауэээ тяночка оооааамм)0))) иди подрочи долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54202 1 час назад сними отель на вторник, нам нужен контент Bararym понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54203 1 час назад Kingsman написал 23 минуты назад: я в тотал ахуе, никогда такого не было. общаешься с девкой, красивая, конечно хочется трахнуть, но не даётся вообще, ну и ладно, общаться всё-равно приятно, весело и задорно, так что продолжаешь поддерживать контакт. потом хоп один сексуальный сигнал, хоп второй, пытаешься хотя бы обнять или за руку подержать, но всё-равно не даётся никак вообще. потом в тот же день пишет что можем поебаться. на следующий день говорит ищи отель. на третий день говорит иди полные анализы сдавай чтоб без презика, объясняет в каких позах её ебать, от чего течёт, в какие дни пропустила противозачатки, потом говорит типа похуй сдай хоть какие-нибудь анализы и давай поскорее встретимся. мне даже в снах такие бредни не виделись Она сама не знает чё хочет как и ты видимо Вы поебетесь и потом поймёте что цирк не стоил и волоска с жопы Вадим вадимыса Предикт Вы потразаетесь Она поймет что хуиьа и будет тя дожить Ты дальше будешь страдать по неразделённой лббви mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54204 43 минуты назад агентспециальногоназначения написал 41 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: я в тотал ахуе, никогда такого не было. общаешься с девкой, красивая, конечно хочется трахнуть, но не даётся вообще, ну и ладно, общаться всё-равно приятно, весело и задорно, так что продолжаешь поддерживать контакт. потом хоп один сексуальный сигнал, хоп второй, пытаешься хотя бы обнять или за руку подержать, но всё-равно не даётся никак вообще. потом в тот же день пишет что можем поебаться. на следующий день говорит ищи отель. на третий день говорит иди полные анализы сдавай чтоб без презика, объясняет в каких позах её ебать, от чего течёт, в какие дни пропустила противозачатки, потом говорит типа похуй сдай хоть какие-нибудь анализы и давай поскорее встретимся. мне даже в снах такие бредни не виделись Она сама не знает чё хочет как и ты видимо Вы поебетесь и потом поймёте что цирк не стоил и волоска с жопы Вадим вадимыса Предикт Вы потразаетесь Она поймет что хуиьа и будет тя дожить Ты дальше будешь страдать по неразделённой лббви Зачем стращаешь Не красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение