Pigpol404 #56341 1 час назад Говоришь нету романтического интереса, но трясет тебя как будто интерес есть) Точнее ты влюбился в нее по уши, ревнуешь к нарку, но не можешь себе в это признаться, так как ты №2(в лучшем случае), а нарк №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56342 1 час назад Kingsman написал 10 минут назад: у меня нет романтического интереса к ней и никогда не было. долбоеб даже себе признаться не может угар пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56343 1 час назад срачи адольфа с женьком больше эмоций вызывали чем эта унылая хуйня mydear_friend понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56344 1 час назад Kingsman написал 13 минут назад: вы объективно хуйню несёте, поэтому я на ваши советы стабильно хуй кладу. у меня нет романтического интереса к ней и никогда не было. я получил от неё даже больше, чем рассчитывал получить, и в том числе поэтому больно с ней расставаться, потому что я ценю её за эмоции, которые она мне подарила. с сексуальным влечением вообще никаких проблем не было, кто следил за этой драмой, тот помнит. разочаровывает меня неуважение, которое она ко мне уже несколько раз проявила. удаление переписки чтобы бывший нарк-хуесос не спалил и одновременно с этим "не пора ли нам заканчивать спать" - просто последняя капля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56345 1 час назад там хоть бой ветеранов, как никак уважение здесь хуйсмана лишь неграмотное сраное отражение Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #56346 1 час назад Мужики идите траву потрогайте Дом постройте Хватит кингсмана ебать, будто в жизни больше нечем заняться Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56347 1 час назад scarppy написал 1 минуту назад: Мужики идите траву потрогайте Дом постройте Хватит кингсмана ебать, будто в жизни больше нечем заняться Так ему на серьёзном лице давали советы, хоть и специфическйо подачей Чел уже в одном посте не может сам себе не противоречить + пишет, что хуйню советуют и "всё он получил", просто "немного" обидно, заслуженно вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56348 1 час назад челу блять дают советы, нашпигованные рифмой, подачей и флоу с ахуенными панчами а этот еблан все равно по своему делает словно говоришь челу на вивере с ахуенным крипстатом - собери бкб а не второй даедалус, тебя же задизейблят, ты ни 1 удара в драке не дашь а это уебище на зло рапиру покупает и потом в драке получает равагу и стан+хекс лиона Herokills понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #56349 54 минуты назад LynTeek написал 6 минут назад: челу блять дают советы, нашпигованные рифмой, подачей и флоу с ахуенными панчами а этот еблан все равно по своему делает словно говоришь челу на вивере с ахуенным крипстатом - собери бкб а не второй даедалус, тебя же задизейблят, ты ни 1 удара в драке не дашь а это уебище на зло рапиру покупает и потом в драке получает равагу и стан+хекс лиона пошел нахуй дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56350 49 минут назад (изменено) еще даже шансы на победу остаются, но этот хуй в чат пишет, что если к нему не начнут уважительно относиться, то он пойдет на вражеский фонтан сдохнет Изменено 49 минут назад пользователем LynTeek Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56351 46 минут назад Чет кингсман совсем кончелыгой оказался, желаю ему подольше помучаться Пиши, пожалуйста, истории, как она тебя унижает побольше, это просто бесценно Так унижаться и топить себя это пиздец, просто в каждом предложении самоунижение тотальное Ждать от телки уважения Обижаться на телку за то что она его в хуй не ставит, хотя сам себя изначально так поставил, а теперь ноет с того, что сам посеял, я в ахуе с кретина Требовать удалить переписку телку, которой на тебя похуй абсолютно, которая живёт свою жизнь и имеет свои планы, в которые ты нихуя не входишь "Ценю ее за эмоции" - передай ей, что мы тоже ценим эмоции, которые она нам доставляет, чмыря тебя Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56352 42 минуты назад ADOLF написал 2 минуты назад: Требовать удалить переписку телку, которой на тебя похуй абсолютно, которая живёт свою жизнь и имеет свои планы, в которые ты нихуя не входишь ты что она же целый год с ним бывших обсуждала, ОНА НЕ МОГЛА ТАК ПАСТУПИТЬ, он же такой охуенный мачо просто у нее биполярка а снос диалога ниче не значит, и на мнение челов из интернетов похуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56353 39 минут назад Herokills написал 2 минуты назад: ADOLF написал 6 минут назад: Требовать удалить переписку телку, которой на тебя похуй абсолютно, которая живёт свою жизнь и имеет свои планы, в которые ты нихуя не входишь ты что она же целый год с ним бывших обсуждала, ОНА НЕ МОГЛА ТАК ПАСТУПИТЬ, он же такой охуенный мачо просто у нее биполярка а снос диалога ниче не значит, и на мнение челов из интернетов похуй А, тогда ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56354 37 минут назад ADOLF написал 8 минут назад: "Ценю ее за эмоции" - передай ей, что мы тоже ценим эмоции, которые она нам доставляет, чмыря тебя Лучший пост за лето, а возможно и за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение