агентспециальногоназначения #56321 1 час назад кому не похуй на эту переписку - это должно быть тебе а не ей тупень ты прочитал то что я просил? бро я тут один из немногих кто тебя искренне поддерживает и стараюсь не упражняться в остроумии мой искренний совет если эти рассказы про то какой ты успешный накачаенный красивый какая у тебя ценность большая среди женщин и тд забей хуй обрети ценность для самого себя и забей хуй на нее типо все бабы одинаковые все нахуй - это на мужиках природа эксперименты ставит, а у баб у всех ктр в + ктрл с найдешь еще с десяток таких Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56322 52 минуты назад агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: если эти рассказы про то какой ты успешный накачаенный красивый какая у тебя ценность большая среди женщин и тд забей хуй Эти рассказы ничего общего с реальностью не имеют, очевидно же, ибо если б все было так, то мы бы не рофлили с этих переписок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56323 51 минута назад Baza_KAiF написал 6 минут назад: Kingsman написал 11 минут назад: потому что я уже почти год тесно с ней общаюсь и поддерживаю во всём. она мне весь этот год жаловалась на этого чела, который избивал её и оскорблял и вообще сломал ей жизнь. недавно лично мне обещала перестать с ним общаться и нарушила это обещание, хотя никто за язык не тянул. если после всего этого он до сих пор находится выше меня в её иерархии ценностей, то я отчаливаю есть же в открытом доступе инфа, что кабан который х1000 больше тебя её поддерживал не выдержал конкуренции перед нариком этим ты похоже вообще не понял куда ввязался расчет на то, что она сделала после этого выводы. что не позволит себе потерять очередного доброго чела из-за нарика-арбузера. все ее окружение ей талдычит чтобы она перестала с ним общаться, она сама говорит, что понимает, что объективно надо перестать с ним общаться и курить траву. правда на следующий день уже может говорить, что наркотики это вообще-то охуенно, а с бывшим аж 6 лет встречались и это так просто не вычеркнешь и «я хочу просто кайфовать всю жизнь» и бла бла бла. вообще она пару месяцев назад мне говорила что-то типа «как мне повезло, что ты появился, когда появился» в контексте её попыток бросить бывшего. месяц назад говорила мне типа «давай заменять этого бывшего будем, вот он мне каждый день желает доброго утра, ты тоже желай пожалуйста». вот походу пришла пора принять окончательное решение Laqwalasse написал 11 минут назад: Kingsman написал 17 минут назад: Laqwalasse написал 28 минут назад: Kingsman написал 31 минуту назад: пару часов назад позвонила, уже не такая холодная, как вчера. снова встретимся сегодня вопросики обкашлять. тут многие говорили типа «кому не похуй на эту переписку». она такого же мнения. раз так, то попрошу её удалить переписку с бывшим. хотя бы даже только свою. откажется = всё понятно А почему только свою? Для неё же это никаких последствий не несёт. А за удаление переписки у нарика он может и пизды ей дать, оправдываться придётся, тут вот сразу станет видно, ценит она переписки или нет она этим докажет, что ей действительно похуй на историю переписки в мессенджере, в чем я сомневаюсь. если ей действительно похуй на свои переписки и она искренне не понимала, что я так на это отреагирую, то претензии будут сняты Так тут дело не в её переписке. Свои чаты она может полностью снести, это действительно похуй — последствий же нет вообще никаких. Тут дело в том, что она не задумываясь удалила этот чат у тебя, то есть знала, что ты это увидишь, побубнишь, найдёшь себе оправдание за неё, фейковую проверочку и снова приползёшь обратно, будто ничего не было. Поэтому в случае с нарком надо проверять тот же сценарий, побоится ли она удалять его переписку изначально я буду просить чтоб полностью удалила офк. просто тут оправдания нет. нашу она удалила чтобы скрыть нашу близость якобы. а его удалять зачем? могу сослаться на её биполярку и что она постоянно делает неожиданные вещи Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56324 50 минут назад Kingsman написал 18 минут назад: она этим докажет, что ей действительно похуй на историю переписки в мессенджере Она в бабской манере еще тебя виноватым выставит но переписку офк не удалит а ты поведешься и схаваешь, ведь залип на нее даже под действием колес, страшно представить что бы было без них Kingsman написал Только что: сама говорит, что понимает, что объективно надо перестать с ним общаться Но удалят переписку с тобой, ты реально поехавший?) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56325 49 минут назад Herokills написал 2 минуты назад: Эти рассказы ничего общего с реальностью не имеют, очевидно же, ибо если б все было так, то мы бы не рофлили с этих переписок хуета у меня знакомый кабанчик 50кк в наносек его по кд бабы кидают недавно баба изменила которой карьте подарил цените прикол там типичная баба у которой как у всех баб внутреняя чмоня сидит к ней челик кингсман привязался и она не понимает почему откуда такое счастье он действительно думает что я круче чем я есть на самом деле (нет) у бабы рядом с кингсманом синдром самозванца и постоянное утомление или диссоциация потому что приходиться в отношениях взрослой и отвественной быть офк ей блять хочется расслабиться почувствовать себя живой и она к нарику уходит который берет на себя отвественность и она чувствует себя рядом с ним маленькой девочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56326 46 минут назад агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: у бабы рядом с кингсманом синдром самозванца и постоянное утомление или диссоциация потому что приходиться в отношениях взрослой и отвественной быть База база) а еще и Кингсман вот этими да я такой охуенный заботливый меценат ей же все родные говорят, почему он едет в Египет а а а не кигсман Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56327 45 минут назад кингсман ебанат единственный способ ей отомстить прямо здесь и сейчас - это съебаться и четко обозначить что зла не держишь и тд все полимеры давно проебаны она тебя не уважает не любит и считает ребенком а если хочешь вернуть ее то тоже придется уйти ты долбоеб я тебе вчера писал что давлением и детскими манипуляциями ты только хуже делаешь уважение и достоинство теряешь в том числе к себе самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56328 43 минуты назад Kingsman написал 4 минуты назад: расчет на то, что она сделала после этого выводы. что не позволит себе потерять очередного доброго чела из-за нарика-арбузера. все ее окружение ей талдычит чтобы она перестала с ним общаться, она сама говорит, что понимает, что объективно надо перестать с ним общаться и курить траву. правда на следующий день уже может говорить, что наркотики это вообще-то охуенно, а с бывшим аж 6 лет встречались и это так просто не вычеркнешь и «я хочу просто кайфовать всю жизнь» и бла бла бла. вообще она пару месяцев назад мне говорила что-то типа «как мне повезло, что ты появился, когда появился» в контексте её попыток бросить бывшего. месяц назад говорила мне типа «давай заменять этого бывшего будем, вот он мне каждый день желает доброго утра, ты тоже желай пожалуйста». вот походу пришла пора принять окончательное решение да никто никакие выводы не делает. это все на инстинктах происходит. она просто чувствует к нему тягу и всё. также как ты к ней. говорить можно что угодно это воздух просто ты сам по своим рассказам ни 1 вывода не сделал и думаешь что она к бывшему просто за дозой ездит по братски, будто больше диллеров в городе нет. или просто случайно постоянно рядлм с ним оказывается на тусовках и в одном отеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56329 40 минут назад меня две бывшие по кд заебывают по кд пингуют и спрашивают как дела никогда не ною овтечаю - как в сказке их прям видно по переписке корежит и некоторые прямые намеки кидают что хотят всретиться вот вопрос что ты хочешь добиться делитом переписки? Типо пруфом что она тебя любит? Угар Любить тебя так будет только мама бро В романтических отношениях все немного иначе происходит Ты ебучий ребенок Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56330 28 минут назад Обожаю, когда бабы потрошат и пьют кровь инцелам, ибо так им и надо, никакого самоуважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56331 27 минут назад ADOLF написал Только что: Обожаю, когда бабы потрошат и пьют кровь инцелам, ибо так им и надо, никакого самоуважения = ТЕРПИМ КАРЛИКИ = Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56332 27 минут назад зацените угар там нарику просто поебаться скорее всего не с кем чисто пару палок малой кидает раз в неделю за грамм гашиша а кингсман из-за этой хуйни пиздострадает интересно как жопа в космос у него улетит когда он этого нарика ирл увидит уверен там просто убитый чел по блекпилу луксмаксу саб5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56333 22 минуты назад эмоции это прекрасно лучше бы в школе вместо егэ заставляли всех начинать отношения с солевыми альтухами у которых под юбкой выводок бывших нариков крутится здоровье нации бы сильно выросло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56334 20 минут назад агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: а кингсман из-за этой хуйни пиздострадает да база написал базу просто нету химии у бабы, писька не дымится от кингсмана, а он этими действиями ток опускается все ниже и ниже, а бабы эту хуйню чувствуют пиздец, будет прогибать просто до самого дна эмоционального. ADOLF понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56335 19 минут назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: эмоции это прекрасно это не эмоции любви это дыра которую она пытается заполнить этой бабой мама в дестве не долюбила отец ответственности не научил вот такие и по всей стране получаются Herokills написал 1 минуту назад: просто нету химии у бабы, писька не дымится от кингсмана ой блять эксперт нашелся угар блять кингсман ее ебал же и вряд ли на сухую я обрисовал ему еще все на старте типо баба за все ответственность брала и ее это утомило кингсман ребенок 30 летний проблема не в бабе а в том что он не хочет взрослеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56336 15 минут назад агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: кингсман ее ебал же и вряд ли на сухую это же полная хуйня, у нее просто никого на горизонте не было вот и дала "другу" :D Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение