FantSayHello #51161 2 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: @FantSayHello ответь своему напарнику, тебя спрашивает же, иначе нахуя он это высрал mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51162 2 часа назад шизоид хуев, бля, ну, чё я ожидал. Ебало своего папаши зачем сюда прилепил? А то я бы точно так же себя чувствовал, если б мой сын был таким уёбищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51163 2 часа назад @Linde была гейша, @Zhenek был пидор У неё, видишь ли, упругая пихва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51164 1 час назад Zhenek написал 3 часа назад: Забавно, что вроде и знаю правильный ответ, но при этом если его напишу, с меня всякие фантсэйхеллоу с лунтиками снова будут кекать типа я зануда, не понимаю постиронию и прочий бред. И как быть … ок, напишу какую-то хуйню, чтоб быть «как все», а лимончика отправлю в гугл гуглить Да забей хуй. Хочешь помоги, хочешь угорай. Как хочешь, всем похуй, расслабься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение