Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 29   (4 пользователя, 25 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Raijindanger написал 23.09.2022 в 16:07:

Учитывая то как формируется чувство вкуса у человека, вполне понятно почему условное окружение Жерара считает такой лук нормальным, а средний житель России нет. Дело не в том, что Жерар "плохо" или "хорошо" одевается, он лишь следует тому, что диктует ему мода в его окружении. Что, кстати, делает большинство людей на планете, если только у них нет каких-то нонконформистских наклонностей. Хочу отметить, что условная классика или кэжуал стили так же относятся к моде, это не какой-то "свой" стиль или отклонение от моды. Хотя, если брать в расчет, то как Жерар любит вбрасывать фотки и видео, за которые его, очевидно, будут тут хуесосить, то могу предположить, что у него есть на это дело фетиш. Так что мой комментарий скорее всего излишний, но я его энивей написал и шо вы мне сделаете? 

Любое общество со временем подвержено изменениям, в том числе и верхушка, элита нашего общества. И, если еще 20-30 лет назад эта самая элита, чтобы подчеркнуть свой статус, одевалось в кастомные костюмы, которые идеально сидят, то со временем массмаркет смог адаптироваться к производству как две капли воды схожей продукции для нижнего среднего класса. Так, элитарность стала нормой, потому богатые хуи типа ерора поняли, что одеваться как работяга с производства газотурбинных агрегатов для него западло. Поэтому он перенял новую элитарность, которая по сути 30 лет назад была уделом всевозможных делинквентных элементов общества типа рэперов и пиратов. Сам спор не имеет сути, потому что новая элитарность сместилась и у него нет выбора кроме как одеваться в 30, как десятилетний подросток.
Конечно, можно сказать, что костюм-тройка - это вечная классика, но тут уже совсем другой разговор.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

RomanPope написал 23.09.2022 в 17:24:
  12314567890 написал 23.09.2022 в 16:48:

Ты их планируешь перепродать? Или себе оставишь для коллекции?

перепродавать не планирую, не в срочной, не в средне-срочной перспективе, также как и свои часы, все-таки это не мой бизнес, но иметь что-то коллекционное всегда прикольно, я одно время думал картины айвазовского прикупить, было пару вариантов на выбор, но пока чет более приземленное беру

G

Поделиться сообщением

12314567890 написал 23.09.2022 в 13:01:

джинсы китон, тыщи 2 бачей стоят) 

да похуй сколько они стоят идиот блядь, ты тогда ценники с этикеткой не отрывай и ходжи флекси своими луками. Пиздец роря я вахуях, посмотри как тот же MGK одевается да за стиль можно сколько угодно расписывать, но там сразу понятно что это СТИЛЬ а у тебя лук на first взгляд как будто заводчанин первый раз в обосанный клуб METRO припёрся побухать шоты до 499 рублей.

Ладно это похуй.

С начала мобилизации стали лайкать тянки 7+ внешки (до этого такого потока никогда не было). Чуют наташки, что скоро и улукбеков и иванов увезут на фарш, а письку некому ебать будет. 

Поделиться сообщением

Не ну с Айвазовским ты бы от одной рыжей бестии не отбился - пришлось бы показывать

Поделиться сообщением

Astari написал 23.09.2022 в 18:23:
  12314567890 написал 23.09.2022 в 13:01:

да похуй сколько они стоят идиот блядь, ты тогда ценники с этикеткой не отрывай и ходжи флекси своими луками. Пиздец роря я вахуях, посмотри как тот же MGK одевается да за стиль можно сколько угодно расписывать, но там сразу понятно что это СТИЛЬ а у тебя лук на first взгляд как будто заводчанин первый раз в обосанный клуб METRO припёрся побухать шоты до 499 рублей.

Ладно это похуй.

С начала мобилизации стали лайкать тянки 7+ внешки (до этого такого потока никогда не было). Чуют наташки, что скоро и улукбеков и иванов увезут на фарш, а письку некому ебать будет. 

Показать больше  

Зачем ему одеваться как mgk, если он пока по комплекции как notorious big?

goodmood, phosphorique и umad понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 23.09.2022 в 18:23:

Если говорить на чистоту, то у него джинсы за 2 тыщи долларов, а у тебя джинсы за 500 рублей, но по факту вы оба одеты. Он блять ездит на своих кабриолетах, ягуарах, а ты на дедовской волге, но закон российской федерации вас уровнял, оба вы ездите 80 км/ч

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Astari написал 23.09.2022 в 19:06:

мы на тигре с мобиками едем 

Надеюсь 80кмч

Поделиться сообщением

LynTeek написал 23.09.2022 в 17:30:
  Raijindanger написал 23.09.2022 в 16:07:

Любое общество со временем подвержено изменениям, в том числе и верхушка, элита нашего общества. И, если еще 20-30 лет назад эта самая элита, чтобы подчеркнуть свой статус, одевалось в кастомные костюмы, которые идеально сидят, то со временем массмаркет смог адаптироваться к производству как две капли воды схожей продукции для нижнего среднего класса. Так, элитарность стала нормой, потому богатые хуи типа ерора поняли, что одеваться как работяга с производства газотурбинных агрегатов для него западло. Поэтому он перенял новую элитарность, которая по сути 30 лет назад была уделом всевозможных делинквентных элементов общества типа рэперов и пиратов. Сам спор не имеет сути, потому что новая элитарность сместилась и у него нет выбора кроме как одеваться в 30, как десятилетний подросток.
Конечно, можно сказать, что костюм-тройка - это вечная классика, но тут уже совсем другой разговор.

Я с тобой согласен, если обращаться к фундаментальным механизмам, то скорее всего так и произошло это смещение в мете шмоток. То что ты расписал задало начало изменениям, дальше же большинство лишь последовало по проторенной дорожке (о чем написал я). Новые представители элит, среднего, низшего класса в большинстве своем никакого анализа не проводят, а повторяют за большинством из своего круга общения или круга к которому они стремятся. С комментария о выборе вголоснул, естественно он есть, только в той тусовке которой он находится - это нормально так одеваться даже когда тебе за 30. Если бы пришлось выбирать между тем что бы угодить юзерам с пд и комфортно себя чувствовать в среде, которой находишься, я бы естественно выбрал первое, но не будем судить других за грубые необдуманные ошибки. 

По сабжу: большинству фертильных женщин гармончики в голову ударили, как о мобилизации объявили. Все написывают и приглашают "провести время вместе". Если кто хотел устроить личную жизнь, сейчас удачное время.

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Роря что скажешь про стиль Fat Nick'а или Shakwell'а ????

me

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

пятница, похуярил в город.. че там сколько колхозов из 10??? без вас не обойдусь)?

0109ABBC-D9C4-4736-AC33-22EDF38FC482.jpeg

ALF™ понравилось это

G

Поделиться сообщением

А можно не отвечать дядь Роря? :chel:

me

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

дада чел это мы уже поняли я вешу 132))) есть че новое ? хочу послушать как я хуево одеваюсь, плиз, поржу хоть)

G

Поделиться сообщением

12314567890 написал 23.09.2022 в 20:20:

пятница, похуярил в город.. че там сколько колхозов из 10??? без вас не обойдусь)?

0109ABBC-D9C4-4736-AC33-22EDF38FC482.jpeg

12314567890 написал 23.09.2022 в 18:52:

я думаю рикроксс ближе по комплекции чем ноториус биг

Сглы, не ноториус

На шмотки лично мне пох, ну а с весом мб и сам понимаешь что нужно делать :buba:

А к зиме при нужной мотивации будут новые фотки и тогда к чему-то другому доебутся :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...