LynTeek #5101 23 сентября 2022 Raijindanger написал 1 час назад: Учитывая то как формируется чувство вкуса у человека, вполне понятно почему условное окружение Жерара считает такой лук нормальным, а средний житель России нет. Дело не в том, что Жерар "плохо" или "хорошо" одевается, он лишь следует тому, что диктует ему мода в его окружении. Что, кстати, делает большинство людей на планете, если только у них нет каких-то нонконформистских наклонностей. Хочу отметить, что условная классика или кэжуал стили так же относятся к моде, это не какой-то "свой" стиль или отклонение от моды. Хотя, если брать в расчет, то как Жерар любит вбрасывать фотки и видео, за которые его, очевидно, будут тут хуесосить, то могу предположить, что у него есть на это дело фетиш. Так что мой комментарий скорее всего излишний, но я его энивей написал и шо вы мне сделаете? Любое общество со временем подвержено изменениям, в том числе и верхушка, элита нашего общества. И, если еще 20-30 лет назад эта самая элита, чтобы подчеркнуть свой статус, одевалось в кастомные костюмы, которые идеально сидят, то со временем массмаркет смог адаптироваться к производству как две капли воды схожей продукции для нижнего среднего класса. Так, элитарность стала нормой, потому богатые хуи типа ерора поняли, что одеваться как работяга с производства газотурбинных агрегатов для него западло. Поэтому он перенял новую элитарность, которая по сути 30 лет назад была уделом всевозможных делинквентных элементов общества типа рэперов и пиратов. Сам спор не имеет сути, потому что новая элитарность сместилась и у него нет выбора кроме как одеваться в 30, как десятилетний подросток. Конечно, можно сказать, что костюм-тройка - это вечная классика, но тут уже совсем другой разговор. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5102 23 сентября 2022 RomanPope написал 51 минуту назад: 012314567890 написал 1 час назад: и насчет "колхоза" помоему колхоз это быть нищим в 2к22, засрали кроссы которые я купил за 5к$, а рынок у них сейчас 20. у джордан-диоров также, которые там рядом стоят... никто не написал найс вложился красавчик, лишь бы засрать)) клоуны кароче .... Ты их планируешь перепродать? Или себе оставишь для коллекции? перепродавать не планирую, не в срочной, не в средне-срочной перспективе, также как и свои часы, все-таки это не мой бизнес, но иметь что-то коллекционное всегда прикольно, я одно время думал картины айвазовского прикупить, было пару вариантов на выбор, но пока чет более приземленное беру Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5103 23 сентября 2022 012314567890 написал 5 часов назад: джинсы китон, тыщи 2 бачей стоят) да похуй сколько они стоят идиот блядь, ты тогда ценники с этикеткой не отрывай и ходжи флекси своими луками. Пиздец роря я вахуях, посмотри как тот же MGK одевается да за стиль можно сколько угодно расписывать, но там сразу понятно что это СТИЛЬ а у тебя лук на first взгляд как будто заводчанин первый раз в обосанный клуб METRO припёрся побухать шоты до 499 рублей. Ладно это похуй. С начала мобилизации стали лайкать тянки 7+ внешки (до этого такого потока никогда не было). Чуют наташки, что скоро и улукбеков и иванов увезут на фарш, а письку некому ебать будет. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5104 23 сентября 2022 Не ну с Айвазовским ты бы от одной рыжей бестии не отбился - пришлось бы показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5105 23 сентября 2022 останусь только я, за десятерых вытаскивать... Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #5106 23 сентября 2022 Astari написал 19 минут назад: 012314567890 написал 5 часов назад: джинсы китон, тыщи 2 бачей стоят) да похуй сколько они стоят идиот блядь, ты тогда ценники с этикеткой не отрывай и ходжи флекси своими луками. Пиздец роря я вахуях, посмотри как тот же MGK одевается да за стиль можно сколько угодно расписывать, но там сразу понятно что это СТИЛЬ а у тебя лук на first взгляд как будто заводчанин первый раз в обосанный клуб METRO припёрся побухать шоты до 499 рублей. Ладно это похуй. С начала мобилизации стали лайкать тянки 7+ внешки (до этого такого потока никогда не было). Чуют наташки, что скоро и улукбеков и иванов увезут на фарш, а письку некому ебать будет. Зачем ему одеваться как mgk, если он пока по комплекции как notorious big? goodmood, phosphorique и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5107 23 сентября 2022 я думаю рикроксс ближе по комплекции чем ноториус биг Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5108 23 сентября 2022 Astari написал 35 минут назад: да похуй сколько они стоят идиот блядь, ты тогда ценники с этикеткой не отрывай и ходжи флекси своими луками. Пиздец роря я вахуях, посмотри как тот же MGK одевается да за стиль можно сколько угодно расписывать, но там сразу понятно что это СТИЛЬ а у тебя лук на first взгляд как будто заводчанин первый раз в обосанный клуб METRO припёрся побухать шоты до 499 рублей. Если говорить на чистоту, то у него джинсы за 2 тыщи долларов, а у тебя джинсы за 500 рублей, но по факту вы оба одеты. Он блять ездит на своих кабриолетах, ягуарах, а ты на дедовской волге, но закон российской федерации вас уровнял, оба вы ездите 80 км/ч Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5109 23 сентября 2022 ага, 80)) ладно Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5110 23 сентября 2022 мы на тигре с мобиками едем Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #5111 23 сентября 2022 Astari написал 1 минуту назад: мы на тигре с мобиками едем Надеюсь 80кмч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5112 23 сентября 2022 (изменено) del Изменено 23 сентября 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5113 23 сентября 2022 LynTeek написал 1 час назад: Raijindanger написал 3 часа назад: Учитывая то как формируется чувство вкуса у человека, вполне понятно почему условное окружение Жерара считает такой лук нормальным, а средний житель России нет. Дело не в том, что Жерар "плохо" или "хорошо" одевается, он лишь следует тому, что диктует ему мода в его окружении. Что, кстати, делает большинство людей на планете, если только у них нет каких-то нонконформистских наклонностей. Хочу отметить, что условная классика или кэжуал стили так же относятся к моде, это не какой-то "свой" стиль или отклонение от моды. Хотя, если брать в расчет, то как Жерар любит вбрасывать фотки и видео, за которые его, очевидно, будут тут хуесосить, то могу предположить, что у него есть на это дело фетиш. Так что мой комментарий скорее всего излишний, но я его энивей написал и шо вы мне сделаете? Любое общество со временем подвержено изменениям, в том числе и верхушка, элита нашего общества. И, если еще 20-30 лет назад эта самая элита, чтобы подчеркнуть свой статус, одевалось в кастомные костюмы, которые идеально сидят, то со временем массмаркет смог адаптироваться к производству как две капли воды схожей продукции для нижнего среднего класса. Так, элитарность стала нормой, потому богатые хуи типа ерора поняли, что одеваться как работяга с производства газотурбинных агрегатов для него западло. Поэтому он перенял новую элитарность, которая по сути 30 лет назад была уделом всевозможных делинквентных элементов общества типа рэперов и пиратов. Сам спор не имеет сути, потому что новая элитарность сместилась и у него нет выбора кроме как одеваться в 30, как десятилетний подросток. Конечно, можно сказать, что костюм-тройка - это вечная классика, но тут уже совсем другой разговор. Я с тобой согласен, если обращаться к фундаментальным механизмам, то скорее всего так и произошло это смещение в мете шмоток. То что ты расписал задало начало изменениям, дальше же большинство лишь последовало по проторенной дорожке (о чем написал я). Новые представители элит, среднего, низшего класса в большинстве своем никакого анализа не проводят, а повторяют за большинством из своего круга общения или круга к которому они стремятся. С комментария о выборе вголоснул, естественно он есть, только в той тусовке которой он находится - это нормально так одеваться даже когда тебе за 30. Если бы пришлось выбирать между тем что бы угодить юзерам с пд и комфортно себя чувствовать в среде, которой находишься, я бы естественно выбрал первое, но не будем судить других за грубые необдуманные ошибки. По сабжу: большинству фертильных женщин гармончики в голову ударили, как о мобилизации объявили. Все написывают и приглашают "провести время вместе". Если кто хотел устроить личную жизнь, сейчас удачное время. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5114 23 сентября 2022 Роря что скажешь про стиль Fat Nick'а или Shakwell'а ???? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5115 23 сентября 2022 я ваще не ебу кто это) ща чуть попозже попалю Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5116 23 сентября 2022 пятница, похуярил в город.. че там сколько колхозов из 10??? без вас не обойдусь)? ALF™ понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5117 23 сентября 2022 А можно не отвечать дядь Роря? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5118 23 сентября 2022 Количество найденных подбородков: 0 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5119 23 сентября 2022 дада чел это мы уже поняли я вешу 132))) есть че новое ? хочу послушать как я хуево одеваюсь, плиз, поржу хоть) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #5120 23 сентября 2022 012314567890 написал 17 минут назад: пятница, похуярил в город.. че там сколько колхозов из 10??? без вас не обойдусь)? 012314567890 написал 1 час назад: я думаю рикроксс ближе по комплекции чем ноториус биг Сглы, не ноториус На шмотки лично мне пох, ну а с весом мб и сам понимаешь что нужно делать А к зиме при нужной мотивации будут новые фотки и тогда к чему-то другому доебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение