DVAHAS #52041 3 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 3 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Qreeq написал 8 часов назад: Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Показать содержимое так и ты прибухни Я попил пару бокалов шампанского, может штук 5 за весь вечер. Нас заперли просто в лимузине с шампанским на 3 часа, там без шампанского уже не обойтись было, но мне не понравилось. К тому же там они уже начали водку/настойки хуярить, на такой уровень я точно не готов был переходить) ну и зря, бахнул бы водочки и приписюнил её Так бы точно сработало) Ничего, сейчас рафаелки возьму и поеду посмотрю как там обстановка. давай давай, если выгорит обязательно засними на видео!! ну или фоточку хотя б Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52042 2 часа назад DVAHAS написал 38 минут назад: Qreeq написал 40 минут назад: DVAHAS написал 42 минуты назад: Qreeq написал 2 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Qreeq написал 9 часов назад: Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Показать содержимое так и ты прибухни Я попил пару бокалов шампанского, может штук 5 за весь вечер. Нас заперли просто в лимузине с шампанским на 3 часа, там без шампанского уже не обойтись было, но мне не понравилось. К тому же там они уже начали водку/настойки хуярить, на такой уровень я точно не готов был переходить) ну и зря, бахнул бы водочки и приписюнил её Так бы точно сработало) Ничего, сейчас рафаелки возьму и поеду посмотрю как там обстановка. давай давай, если выгорит обязательно засними на видео!! ну или фоточку хотя б с паспорт не забудь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52043 38 минут назад Qreeq написал 11 часов назад: Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Показать содержимое Без фотки не зачет стори, бро. А то может там кобыла, что это не ты "соскочил с пизды" и не оправдал девичьих надежд, а героически "спас свой хуй" получается п.с. Что за свадьба в четверг блять п.п.с. Фотки нужны в хороших ракурсах и отменном качестве, дабы малолетние дебилы могли качественно передернуть. Можешь даже видос снять, чтобы девственникам совсем кошерно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #52044 25 минут назад маленькая нейросеть запуталась Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52045 22 минуты назад Limoncheg написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Qreeq написал 11 часов назад: Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Показать содержимое так и ты прибухни Я попил пару бокалов шампанского, может штук 5 за весь вечер. Нас заперли просто в лимузине с шампанским на 3 часа, там без шампанского уже не обойтись было, но мне не понравилось. К тому же там они уже начали водку/настойки хуярить, на такой уровень я точно не готов был переходить) ну и зря, бахнул бы водочки и приписюнил её Так бы точно сработало) Ничего, сейчас рафаелки возьму и поеду посмотрю как там обстановка. давай давай, если выгорит обязательно засними на видео!! ну или фоточку хотя б с паспорт не забудь Возьмем кредит на нее? @DimоnGnom у нас тут клиентка на 10 лямов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52046 17 минут назад Иммельман написал 19 минут назад: Qreeq написал 11 часов назад: Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Показать содержимое Без фотки не зачет стори, бро. А то может там кобыла, что это не ты "соскочил с пизды" и не оправдал девичьих надежд, а героически "спас свой хуй" получается п.с. Что за свадьба в четверг блять п.п.с. Фотки нужны в хороших ракурсах и отменном качестве, дабы малолетние дебилы могли качественно передернуть. Можешь даже видос снять, чтобы девственникам совсем кошерно было. Семейный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52047 14 минут назад И картины писать мастер, и скейтбордист неслабый, и на районе человек не последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52048 10 минут назад mazt3r написал Только что: И картины писать мастер, и скейтбордист неслабый, и на районе человек не последний. Кто/где/как этот великий Человек? Bararym написал 5 минут назад: Иммельман написал 25 минут назад: Qreeq написал 11 часов назад: Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Показать содержимое Без фотки не зачет стори, бро. А то может там кобыла, что это не ты "соскочил с пизды" и не оправдал девичьих надежд, а героически "спас свой хуй" получается п.с. Что за свадьба в четверг блять п.п.с. Фотки нужны в хороших ракурсах и отменном качестве, дабы малолетние дебилы могли качественно передернуть. Можешь даже видос снять, чтобы девственникам совсем кошерно было. Семейный человек Это надо уметь так испоганить ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52049 6 минут назад mazt3r написал 5 минут назад: И картины писать мастер, и скейтбордист неслабый, и на районе человек не последний. А чего удивляться? На кого не тыкни как минимум через 1-2 рукопожатия знает первых лиц страны Форум задротов, инцелов, алкашей, фембоев, драйверов, любителей дать пиздюлей детям, пиздаболов и успешных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение