bitrix #52221 3 часа назад (изменено) FantSayHello написал 1 час назад: Поверить не могу, что весь топан на серьезном ебале начал бурагозить о том, что надо рожать, приматы ебаные А это тут причем? Тут больше орут с 30-летнего долбоёба который залил с нихуевым шансом тупо угробить остаток своей никчёмной жизни себе и тёлке и дальше делает вид будто нихуя не произошло Изменено 3 часа назад пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52222 3 часа назад bitrix написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 1 час назад: Поверить не могу, что весь топан на серьезном ебале начал бурагозить о том, что надо рожать, приматы ебаные А это тут причем? Тут больше орут с 30-летнего долбоёба который залил с нихуевым шансом тупо угробить остаток своей никчёмной жизни себе и тёлке и дальше делает вид будто нихуя не произошло А что ему делать нужно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52223 3 часа назад FantSayHello написал 25 минут назад: Ты же мне говоришь мол нихуя, приводя 0 аргументов Я же буквально написал, мол, да, так и есть, это всех аффектит плюс-минус одинаково, кроме узкой прослойки илиты. По той же самой "аффектит одинаково" причине эту хуйню можно выкинуть из уравнения. Получается, дело в чём-то другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52224 2 часа назад FantSayHello написал 1 минуту назад: bitrix написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Поверить не могу, что весь топан на серьезном ебале начал бурагозить о том, что надо рожать, приматы ебаные А это тут причем? Тут больше орут с 30-летнего долбоёба который залил с нихуевым шансом тупо угробить остаток своей никчёмной жизни себе и тёлке и дальше делает вид будто нихуя не произошло А что ему делать нужно было? Как минимум остановиться и подумать? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52225 2 часа назад FantSayHello написал 23 минуты назад: Я тебе и без статистики могу сказать что людоеды пиздец плодятся, особенно в регионах и захолустьях, предполагаю, что процент рождаемости у нищих будет выше, чем у богатой прослойки, но такой инфы у меня нет, это предположение. Тейк то мой был в том, что ребенок сильно аффектит твою жизнь, нихуя не в лучшую сторону (если у вас нет возможности его заводить + желания, при этом негатива добавляется один хуй много, даже при таких вводных) Ты же мне говоришь мол нихуя, приводя 0 аргументов Заводят кошечек, собак, машину ... детей рожают. Если ты детей планируешь зачать только по финансам, то можешь не планировать ... ребенок будет от тебя любимого тянуть твои ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52226 2 часа назад mazt3r написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Ты же мне говоришь мол нихуя, приводя 0 аргументов Я же буквально написал, мол, да, так и есть, это всех аффектит плюс-минус одинаково, кроме узкой прослойки илиты. По той же самой "аффектит одинаково" причине эту хуйню можно выкинуть из уравнения. Получается, дело в чём-то другом. Мы изначально начали с того, что я сказал мол жизни двух людей изгадятся из за этого самого аффекта, ты попросил описать почему, я описал В данном кейсе, т.к ребенок нежеланный, эффект будет сильнее + он нахуй никому не нужен, следовательно - удаляем плод нахуй О чем мы тада спорим то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52227 2 часа назад mazt3r написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 29 минут назад: Ты же мне говоришь мол нихуя, приводя 0 аргументов Я же буквально написал, мол, да, так и есть, это всех аффектит плюс-минус одинаково, кроме узкой прослойки илиты. По той же самой "аффектит одинаково" причине эту хуйню можно выкинуть из уравнения. Получается, дело в чём-то другом. Всратое утверждение, "ну у всех так", так и че, если у всех одинаково сильно это меняет жизнь? Я вот нихуя не хочу этого, понимая. что ребенок меняет образ жизни тотально и, о чем мало кто вспоминает, бесповоротно. Ты банально ведешь совершенно другой образ жизни с ребенком и вернуться к тому, что было (если тебя это устраивает) - то это только отдавать ребенка на воспитание бабушкам-дедушкам. FantSayHello понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52228 2 часа назад bitrix написал Только что: FantSayHello написал 5 минут назад: bitrix написал 8 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Поверить не могу, что весь топан на серьезном ебале начал бурагозить о том, что надо рожать, приматы ебаные А это тут причем? Тут больше орут с 30-летнего долбоёба который залил с нихуевым шансом тупо угробить остаток своей никчёмной жизни себе и тёлке и дальше делает вид будто нихуя не произошло А что ему делать нужно было? Как минимум остановиться и подумать? Так он уже этого не сделал, бывает в порыве страсти так называемой, я сказал, что это верх долбоебизма, че дальше то? Иммельман написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: Я тебе и без статистики могу сказать что людоеды пиздец плодятся, особенно в регионах и захолустьях, предполагаю, что процент рождаемости у нищих будет выше, чем у богатой прослойки, но такой инфы у меня нет, это предположение. Тейк то мой был в том, что ребенок сильно аффектит твою жизнь, нихуя не в лучшую сторону (если у вас нет возможности его заводить + желания, при этом негатива добавляется один хуй много, даже при таких вводных) Ты же мне говоришь мол нихуя, приводя 0 аргументов Заводят кошечек, собак, машину ... детей рожают. Если ты детей планируешь зачать только по финансам, то можешь не планировать ... ребенок будет от тебя любимого тянуть твои ресурсы. какая нахуй разница какое слово я употребил от этого нихуя в контексте не меняется политтопановец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52229 2 часа назад Да это всё понятно, мужики, не понятно только, зачем людей киллять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52230 2 часа назад mazt3r написал Только что: Да это всё понятно, мужики, не понятно только, зачем людей киллять. Мы щас скатимся до споров человек ли находится в женщине на такой стадии или нет, молю, не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52231 2 часа назад FantSayHello написал Только что: Так он уже этого не сделал, бывает в порыве страсти так называемой, я сказал, что это верх долбоебизма, че дальше то? Да ничего братан, в 31 год надеяться на волю случая и решение другого человека, а не своё, это охуенно. А дискуссия о том делать/не делать аборт не имеет смысла если решение принимать не тебе. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52232 2 часа назад Ну я и говорю, для шестнадцати лет тейки актуальные, дальше трудновато двигаться становится, т.к. приходится садиться на конкретные стулья с конкретными ярлыками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52233 2 часа назад а чо тут спорить то? очевидно, что ответ 1/2 bitrix, FantSayHello, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52234 2 часа назад Я хз, это или второй лвл, или троллинг невероятной тупостью. Ты не хочешь ребенка - тебе не надо заводить ребенка, все вот настолько просто. Вся эта поебота с "это убийство/принимай ответственность/урон по здоровью" это просто манипулятивные костыли, в итоге рождается никому ненужный ребенок, меняющий жизнь двух взрослых людей, не желающих этого и подсознательно непринимающих его из-за этого. Когда все можно решить буквально за неделю и один поход ко врачу, что самое смешное. То есть, тебе говорят - ты либо стреляешь себе в ногу, которая будет гноиться всю жизнь потом, либо просто неделю пьешь безвкусную, безвредную таблетку и все остается как есть. Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52237 2 часа назад Хуй знает братан, просто в моем понимании делит эмбриона на ранних стадиях, куда лучше его появления на свет в подобной ситуации Иммельман понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52238 2 часа назад mazt3r написал 1 минуту назад: Да это всё понятно, мужики, не понятно только, зачем людей киллять. Ситуации разные бывают. У меня между старшим сыном и дочерью 5 лет разницы, первые роды были тяжелыми, долго восстанавливалась. Между дочерью и младшим сыном еще 3 года. На 40 году супруга забеременела, нас в консультации с порога начали отговаривать (возраст, риски мутаций и тп), офк не официально. Сделали аборт, таблетку выпила, никаких последствий для здоровья не было. Вопрос по финансам не стоял, это как с младшим перед узи.... ты кого хочешь? Без разницы, а ты кого? Тоже без разницы. Когда дочерью ходила - топила за девочку, первый тоже был без разницы пол - кого Бог пошлет. Никого не планировали, кроме старшего ... хотела летом рожать, родился в феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52239 2 часа назад FantSayHello написал 3 минуты назад: Хуй знает братан, просто в моем понимании делит эмбриона на ранних стадиях, куда лучше его появления на свет в подобной ситуации Повезло с родителями, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52240 2 часа назад CorvusCorax написал 8 минут назад: Я хз, это или второй лвл, или троллинг невероятной тупостью. Ты не хочешь ребенка - тебе не надо заводить ребенка, все вот настолько просто. Вся эта поебота с "это убийство/принимай ответственность/урон по здоровью" это просто манипулятивные костыли, в итоге рождается никому ненужный ребенок, меняющий жизнь двух взрослых людей, не желающих этого и подсознательно непринимающих его из-за этого. Когда все можно решить буквально за неделю и один поход ко врачу, что самое смешное. То есть, тебе говорят - ты либо стреляешь себе в ногу, которая будет гноиться всю жизнь потом, либо просто неделю пьешь безвкусную, безвредную таблетку и все остается как есть. Откуда ты знаешь какая она? Пробовал что ли? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение