goodmood #52621 1 час назад JDS написал 5 часов назад: Он старший менеджер, возможно директор, так что стоят. у дирика ашана зарплата тысяч 200 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52622 1 час назад (изменено) Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Изменено 1 час назад пользователем FantSayHello dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #52623 26 минут назад FantSayHello написал 46 минут назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Ты же недавно только с малолеткой расстался? Как вы успеваете так баб менять!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52624 25 минут назад (изменено) JDS написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 49 минут назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Ты же недавно только с малолеткой расстался? Как вы успеваете так баб менять!? че то путаешь А, ну мб ты про то когда я писал что расхожусь с тян, так это как раз после первой серьезной ссоры и было, ток не понял почему малолетка Как я уже сказал, хуй бы там мы разошлись, ей во первых больше жить не было где, во вторых, утром как протрезвеешь думаешь че я наделал ебаный бобаный Изменено 22 минуты назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52625 19 минут назад FantSayHello написал 5 минут назад: JDS написал 6 минут назад: FantSayHello написал 53 минуты назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Ты же недавно только с малолеткой расстался? Как вы успеваете так баб менять!? че то путаешь А, ну мб ты про то когда я писал что расхожусь с тян, так это как раз после первой серьезной ссоры и было, ток не понял почему малолетка Как я уже сказал, хуй бы там мы разошлись, ей во первых больше жить не было где, во вторых, утром как протрезвеешь думаешь че я наделал ебаный бобаный Напомни, на кого учился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #52626 19 минут назад FantSayHello написал 3 минуты назад: JDS написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 51 минуту назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Ты же недавно только с малолеткой расстался? Как вы успеваете так баб менять!? че то путаешь А, ну мб ты про то когда я писал что расхожусь с тян, так это как раз после первой серьезной ссоры и было, ток не понял почему малолетка Как я уже сказал, хуй бы там мы разошлись, ей во первых больше жить не было где, во вторых, утром как протрезвеешь думаешь че я наделал ебаный бобаный Да перепутал, эта одна и та же. А ты завязывай с синькой, бабу еще найдешь, но здоровье не вернуть так просто. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52627 17 минут назад JDS написал 8 минут назад: FantSayHello написал 56 минут назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Ты же недавно только с малолеткой расстался? Как вы успеваете так баб менять!? смахивает на пасту Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #52628 16 минут назад Edgarchik написал Только что: JDS написал 9 минут назад: FantSayHello написал 56 минут назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Ты же недавно только с малолеткой расстался? Как вы успеваете так баб менять!? смахивает на пасту Автор заслуживает доверия, это же не саегсвета ебаная. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52629 15 минут назад mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 6 минут назад: JDS написал 7 минут назад: FantSayHello написал 54 минуты назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Ты же недавно только с малолеткой расстался? Как вы успеваете так баб менять!? че то путаешь А, ну мб ты про то когда я писал что расхожусь с тян, так это как раз после первой серьезной ссоры и было, ток не понял почему малолетка Как я уже сказал, хуй бы там мы разошлись, ей во первых больше жить не было где, во вторых, утром как протрезвеешь думаешь че я наделал ебаный бобаный Напомни, на кого учился. Ни на кого, меня в 18 отправили в Чехию в основном ради получения ПМЖ, по студенческой визе через конторы в то время популярные (мб и щас). 1ый год учишь чешский + англ, под кураторством конторы, потом поступаешь куда хочешь. План был такой, что меня содержат и оплачивают уник + жилье, однако случился Крым - наш и у отца пизда с деньгами. Я 3 года работал черным там + оплачивал универ и сдавал одну сессию, потом забирал документы и поступал в другой (для визы). Потом случился бум отказов снг студентам и я вернулся в РФ голодранцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52630 14 минут назад Понял, спасибо за развёрнутый ответ. Охуеть, конечно, а пишешь нормально вообще, пост-стена прочитался легче, чем однострочные посты одного моего знакомого филолога из МГУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52631 14 минут назад JDS написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 10 минут назад: JDS написал 11 минут назад: FantSayHello написал 58 минут назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Ты же недавно только с малолеткой расстался? Как вы успеваете так баб менять!? че то путаешь А, ну мб ты про то когда я писал что расхожусь с тян, так это как раз после первой серьезной ссоры и было, ток не понял почему малолетка Как я уже сказал, хуй бы там мы разошлись, ей во первых больше жить не было где, во вторых, утром как протрезвеешь думаешь че я наделал ебаный бобаный Да перепутал, эта одна и та же. А ты завязывай с синькой, бабу еще найдешь, но здоровье не вернуть так просто. Да я пытался но состояние невероятно шакальное, меня хватает до вечера попялить в потолок, дальше становится невыносимым и я иду в магаз mazt3r написал Только что: Понял, спасибо за развёрнутый ответ. Охуеть, конечно, а пишешь нормально вообще, пост-стена прочитался легче, чем однострочные посты одного моего знакомого филолога из МГУ. Подвешенный язык единственное что даровал мне бог, кроме 14см пениса, спасибо ему, без них бы я совсем пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #52632 10 минут назад ну и харизму с внешностью идеально подходящей для записывания кружков не мог не написать это соррян, я так запрограммирован история крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52633 4 минуты назад Я все понять не могу че ты до них доебался если честно Edgarchik написал 14 минут назад: JDS написал 23 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Ты же недавно только с малолеткой расстался? Как вы успеваете так баб менять!? смахивает на пасту смахнул тебе спермы в пасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение