hearts_seeker #5701 25 октября 2022 gerkules.xO написал 25.10.2022 в 19:06: Kami_ написал 25.10.2022 в 18:41: а че вы рофлите, я думаю Рорик на полном серьезе прокатил бы вас возможно это будет самый памятный день в вашей жизни так я это полностью осознаю и не рофлю ты тупо у меня с языка снял все дословно hearts_seeker написал 25.10.2022 в 18:54: думаю для геркулеса встретиться со 101 было бы приятнее как тут сравнивать можно один мощнейший тип + репер + сидит по фактам ебет на форуме другой душнейший дядя 30 лет заходит на форум выдает несколько постов в пару слов так свысока типа пришел за жизнь пояснить лохам и с одного слова в свой адрес у него взрывается ЖОПА не верю что хоть один человек вообще захочет словиться с СТООДИН топ ирл мест которые можно посетить с продота.ру 1) 400км со скоростью света в час по Москве с джастеррор 2) обязательно что-то есть но не вспомню щач 3) горнолыжка сочи с ждс и базакайф 4) сходить на теннисный матч енкантадора с домиктс 5) рейд с дримом по дайвинчику в деревне на урале 6) пойти в элитный отряд к еутомас в Херсон охранять хуйню за миллиарды которая видит всю Европу 7) покататься на бехе с domikts 8) пойти мобиком к синтезу 9) и вот только после восьмого пункта идёт встреча с 101 Показать больше т.е заценить коллекцию нб для тебя это хуй собачий ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5702 25 октября 2022 как же хочется фераричку Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5703 25 октября 2022 hearts_seeker написал 25.10.2022 в 19:58: нб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5704 25 октября 2022 в чем вопрос Владимир ? речь про новый баланс видимо или что такое О_о Vova понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5705 25 октября 2022 Vova написал 25.10.2022 в 19:47: Snitch_91 написал 25.10.2022 в 17:34: Edgarchik написал 25.10.2022 в 17:32: Snitch_91 написал 25.10.2022 в 17:26: Vova написал 25.10.2022 в 16:23: NaxrenApm написал 25.10.2022 в 13:34: pandar написал 25.10.2022 в 09:05: Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит. Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос. эм опираться на собственные чувства? не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит. хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. Рассказывай свой случай в деталях Можно будет че-то сказать уже Скорей всего на момент рог чувства были но увы только у тебя к ней а не наоборот Какие могут быть детали.. Все по дефолту, познакомились, начали встречаться, прогулки, подарки, обжимашки, казалось вроде и секретов нет друг от друга. Я вроде как бы знал, чем она занимается, я тоже полностью ей доверял. Но, потом стал замечать какие то ужимки и прыжки, коронкой стало то, что друг все выложил, что пока я как говорится не рядом, рядом был другой Я даже сначала не поверил, хотел пиздак другу набить, что наговаривает. Но, включив голову, стал наблюдать и отношение ко мне, ну как сказать изменилось так, что все делалось ну абы сделать. Думаю ты понимаешь о чем я. Когда ради тебя делают что то с душой а когда, а бы сделать и все. Ну а потом и сам все запалил, так сказать пруфы увидел. Тогда мне было 19 лет и это было пиздец как обидно. Вроде как первые серьезные отношения и такой вот финал. А сейчас, сейчас эта кулема сидит на кассе и в размерах увеличилась раза в два. А я? А я как ходил себе в драных джинсах так и продолжаю это делать. Работаю, что то новое для себя изучаю, параллельно развлекаясь, получая кайф от жизни. И после этого случая, веры совсем нет в отношениях, это знаешь, как котенку по ебалу стукать и потом к себе звать. Вот так и я, раз обжегся, в харю плюнули и теперь я просто стал эгоистом и живу ради себя. Может быть, стоит пересмотреть свои взгляды на мир, но былая обида все еще дает о себе знать. И доверяться кому то, совсем нет желания. Edgarchik и ALF™ понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5706 25 октября 2022 короче ничего нового в жопу баб лучше научусь на арк вардене играть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5707 25 октября 2022 Edgarchik написал 25.10.2022 в 20:24: короче ничего нового в жопу баб лучше научусь на арк вардене играть Ну в жопу не в жопу а на серьезные отношения я не готов. А так да, одним глазом начал программирование посматривать. И интересно и голова занята чем то полезным. А не пиздостраданием. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5708 25 октября 2022 Snitch_91 написал 25.10.2022 в 20:16: Но, включив голову, стал наблюдать и отношение ко мне, ну как сказать изменилось так, что все делалось ну абы сделать. Думаю ты понимаешь о чем я. Когда ради тебя делают что то с душой а когда, а бы сделать и все. Ну раз ты сам это заметил то в чем вопрос вообще был? Я же сразу сказал что если у бабы вообще есть мысли об измене это легчайше чувствуется при общении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5709 25 октября 2022 Vova написал 25.10.2022 в 20:26: Snitch_91 написал 25.10.2022 в 20:16: Но, включив голову, стал наблюдать и отношение ко мне, ну как сказать изменилось так, что все делалось ну абы сделать. Думаю ты понимаешь о чем я. Когда ради тебя делают что то с душой а когда, а бы сделать и все. Ну раз ты сам это заметил то в чем вопрос вообще был? Я же сразу сказал что если у бабы вообще есть мысли об измене это легчайше чувствуется при общении ну ты же понимаешь, что подход холодной головы трудно дается, ты же веришь ей. ну как так, разве может человек который смотрит тебе в глаза и признается, тебе врать? оказывается может. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5710 25 октября 2022 Snitch_91 написал 25.10.2022 в 20:27: Vova написал 25.10.2022 в 20:26: Snitch_91 написал 25.10.2022 в 20:16: Но, включив голову, стал наблюдать и отношение ко мне, ну как сказать изменилось так, что все делалось ну абы сделать. Думаю ты понимаешь о чем я. Когда ради тебя делают что то с душой а когда, а бы сделать и все. Ну раз ты сам это заметил то в чем вопрос вообще был? Я же сразу сказал что если у бабы вообще есть мысли об измене это легчайше чувствуется при общении ну ты же понимаешь, что подход холодной головы трудно дается, ты же веришь ей. ну как так, разве может человек который смотрит тебе в глаза и признается, тебе врать? оказывается может. Нет Ты просто врешь себе будто проблемы не может быть так как это проще Точно также люди врут чтобы не замечать проблемы в работе здоровье в ситуации в стране и тд Ничего нового Вы все прекрасно понимаете просто западло делать тяжелые решения а потом делаете вид будто и не знали что выбрали шалаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5711 25 октября 2022 Смысл с бабами общаться? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim Scrееchiе #5712 25 октября 2022 Snitch_91 написал 25.10.2022 в 20:27: Vova написал 25.10.2022 в 20:26: Snitch_91 написал 25.10.2022 в 20:16: Но, включив голову, стал наблюдать и отношение ко мне, ну как сказать изменилось так, что все делалось ну абы сделать. Думаю ты понимаешь о чем я. Когда ради тебя делают что то с душой а когда, а бы сделать и все. Ну раз ты сам это заметил то в чем вопрос вообще был? Я же сразу сказал что если у бабы вообще есть мысли об измене это легчайше чувствуется при общении ну ты же понимаешь, что подход холодной головы трудно дается, ты же веришь ей. ну как так, разве может человек который смотрит тебе в глаза и признается, тебе врать? оказывается может. Людишечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5713 26 октября 2022 Snitch_91 написал 25.10.2022 в 20:16: Vova написал 25.10.2022 в 19:47: Snitch_91 написал 25.10.2022 в 17:34: Edgarchik написал 25.10.2022 в 17:32: Snitch_91 написал 25.10.2022 в 17:26: Vova написал 25.10.2022 в 16:23: NaxrenApm написал 25.10.2022 в 13:34: pandar написал 25.10.2022 в 09:05: Вот из за такой хуеты проблемы с доверием. Пару раз была такая хуйня. Самый пиздец был когда девахе пацан с армии позвонил Вы что, девушке нужно доверять безаговорочно. Везде и всюду ее отпускать. Кончу чужую с губ оттирать. Ведь изменяют только неуверенным в себе. Настоящим мачо альфам это никогда не грозит. Нет такого ощущения и баба все равно изменила? фиксишь свое эмоциональное IQ тк надо быть дауном чтобы не прочувствовать что баба перестала дорожить тобой Такс, а ну накидай базы, как понять что баба дорожит? Интересен твой взгляд на этот вопрос. эм опираться на собственные чувства? не. я ожидал, что напишут, что если девушка делает то или то, или ведет себя так или так, то это значит дорожит. хули чувства.. я вот тоже когда то, чувства, чувства а потом рога выросли. Рассказывай свой случай в деталях Можно будет че-то сказать уже Скорей всего на момент рог чувства были но увы только у тебя к ней а не наоборот Какие могут быть детали.. Все по дефолту, познакомились, начали встречаться, прогулки, подарки, обжимашки, казалось вроде и секретов нет друг от друга. /// Я даже сначала не поверил, хотел пиздак другу набить Я тоже не поверил когда читал, в это невозможно поверить. А ты мандарин ей нализывал? Просто все эти пиздострадания что я прочитал, созрел после этого вопрос что выше. Может там друг просто оказался более продвинутым в плане шо и как делать с женщиной, вот и она тебе рога отрастила. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5714 26 октября 2022 Иногда приходит мысль, что лучше бы мне жена изменила, чем расстались из-за того, что у неё фляга засвистела от безделья. Вчера официально развёлся, бтв. Massya, Kami_, 123И47 и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5715 26 октября 2022 cheda написал 26.10.2022 в 10:34: фляга засвистела от безделья это чё такое случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5716 26 октября 2022 cheda написал 26.10.2022 в 10:34: Иногда приходит мысль, что лучше бы мне жена изменила, чем расстались из-за того, что у неё фляга засвистела от безделья. Вчера официально развёлся, бтв. с праздником! cheda понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5717 26 октября 2022 madvlaydin написал 26.10.2022 в 11:26: cheda написал 26.10.2022 в 10:34: фляга засвистела от безделья это чё такое случилось? ну это одна из моих теорий о том, из-за чего всё это произошло. Я тут писал как-то весной небольшую стену о том, что расстались в январе. Для себя уже давно всё порешал, все причины и что к этому привело, разлюбил её ещё в мае и к августу уже о ней практически не думал. Новая девочка появилась, на кроссфите вроде всё хорошо двигалось, на работе тоже, пока я не решил залезть в её инсту и увидеть её нынешнего, который похож на дотера, которого некому кормить. Щуплый коротын, страшноватый на лицо, знаю что не зарабатывает дохуя (чё-то в районе 90к для Питера на съёмной хате) и довольно сомнительный тип, больше ничего о нём не знаю. Однозначный антисекс чел, даже близко не подходящий под её влажные фантазии. Мне должно быть вроде похуй, но от негодования и непонимания зачем, а главное НАХУЯ, вернулся этот ебаный магнитофон в голове и внутренние диалоги. На этот раз, конечно, без испорченного настроения, но всё равно приятного мало. А так она последние года полтора-два, что мы жили, работала 3 дня в неделю по 8 часов (у нас свой магазин стока была), и под конец 20го её стало реально клинить. И клинить стало точно от того, что слишком много свободного времени, слишком много остаётся наедине сама с собой, а этого она не вывозит. Ну и потом начались "ты меня не любишь", на которые я даже реагировать перестал, это было настолько очевидно неверным утверждением, что мне даже доказывать ничего не надо было, а какие-то аргументы просто надоело приводить. Ревность, ну и прочая хуйня. В итоге её это всё съело и она стала цепляться к тем моментам, которые её во мне перестали устраивать. А может и никогда не устраивали. Поэтому и говорю, что лучше б изменила, так бы было проще и никаких вопросов ни к ней, ни к себе. мы тут с ней увидимся через неделю. Закрываю последний наш вопрос и включаю Кипелова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5718 26 октября 2022 cheda написал 26.10.2022 в 10:34: Иногда приходит мысль, что лучше бы мне жена изменила, чем расстались из-за того, что у неё фляга засвистела от безделья. стыдно читать такое от особи мужского пола в 2023 году сейчас бы жизнь вокруг баб строить вместо того чтобы создавать видимость успешности на форуме по игре дота 2 как это делаю я Kami_ понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5719 26 октября 2022 (изменено) спущу шутку на серьёзычах: так и не надо строить жизнь вокруг баб, многим удаётся вообще в хуй их не ставить и при этом они за тобой носятся. Это в обе стороны по сути работает и в обоих случаях приводит к говну. жить счастливым САМОСТОЯТЕЛЬНО, но при этом с хорошим вменяемым человеком - заебись. закрываешь все врождённые социальные потребности от животного мира, типа с кем-то поговорить, потрогать, досуг провести, потрахаться и т.п. Просто должно быть хорошо друг с другом. Никто ничего никому не должен, стараться делать приятно друг другу и готовы работать на то, что так будет всегда (на отношения), никто ни от кого не ждёт подвигов. Это не про влюблённость, не про страсть. Осознанные отношения с двумя взрослыми здоровыми головой людьми. Вот примерно такие отношения я могу называть любовью. Изменено 26 октября 2022 пользователем cheda FROST LIGHT, AEAZZB, KingofDisco и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #5720 26 октября 2022 cheda написал 26.10.2022 в 12:15: жить счастливым САМОСТОЯТЕЛЬНО, но при этом с хорошим вменяемым человеком - заебись. С матерью?)) Какой-то безумный спич утопической романтики. Если у тебя такие странные представления о любви, то скорее всего претензия жинки то обоснована! Ты просто душный и её заебал на самом деле. Как вообще на серьезных щщах можно выйти замуж за человека, который слушает Кипелова? Жизнь на то и прекрасна - никогда не знаешь, когда и какой именно порцией говна тебя угостит твой "взрослый здоровый головой ничего тебе не обязанный" партнер. Или ты её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение