NaxrenApm #6161 14 ноября 2022 LynTeek написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: Че блять, гаврики ПТУшные, опять у вас тут дискурсы на уровне плинтуса с финтами: девушку можно ток выебать, а если не выебал, то зачем ваще заговорил с ней. Ой бляяяяяяяяяяяяять............. Привет, бро ты немного всё перефразировал + вывернул как тебе нужно(как обычно) ну да, адепты ВСЕ НИТАК АДНАЗНАЧНо тут как тут Еще скажи, что с девушкой нельзя по душам поговорить, а потом разъехаться по домам Можно, а нахуя? Для этого есть твои братаны, которые явно поймут тебя лучше. Kami_ и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6162 14 ноября 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: LynTeek написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: Че блять, гаврики ПТУшные, опять у вас тут дискурсы на уровне плинтуса с финтами: девушку можно ток выебать, а если не выебал, то зачем ваще заговорил с ней. Ой бляяяяяяяяяяяяять............. Привет, бро ты немного всё перефразировал + вывернул как тебе нужно(как обычно) ну да, адепты ВСЕ НИТАК АДНАЗНАЧНо тут как тут Еще скажи, что с девушкой нельзя по душам поговорить, а потом разъехаться по домам девушку можно: выебать девушка может: облегчить быт занятому человеку. уборка еда вещи восторженный взгляд. чёто добавишь? Тут ниче не могу добавить, пушто ты без всяких изворотов сказал, че думаешь, тут остается ток спорить об идеологическом аспекте. Факт скудоумности такого восприятия тож обсуждать нет смысла, потому что ты залочен в таком мышлении Но могу, например, сказать, что я капиталист и хочу убить всех левых, это будет правильно и возражать тут бесполезно. давай свой топ что можно девушку и что может девушка Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6163 14 ноября 2022 LynTeek написал 16 минут назад: Че блять, гаврики ПТУшные, опять у вас тут дискурсы на уровне плинтуса с финтами: девушку можно ток выебать, а если не выебал, то зачем ваще заговорил с ней. Ой бляяяяяяяяяяяяять............. Бля, это не ты пилил пост про какую-то тянку и встречу возле статуи лося? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6164 14 ноября 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: LynTeek написал 6 минут назад: Ну ты тут объективно ща какую-то хуйню описываещь, аля должно быть ТАК, а не вот этак. И если есть чуть-чуть этак, то это уже не так, как надо. Короче, ты не прав, если по фактам. я прагматик, бро Хуягматик. такие как ты стоически ищут девушку с сетуемым тобой набором параметров, чтоб потом использовать старый еврейский прием: А Я ЖЕ ГОВОРИЛ Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6165 14 ноября 2022 alcobastard написал Только что: LynTeek написал 17 минут назад: Че блять, гаврики ПТУшные, опять у вас тут дискурсы на уровне плинтуса с финтами: девушку можно ток выебать, а если не выебал, то зачем ваще заговорил с ней. Ой бляяяяяяяяяяяяять............. Бля, это не ты пилил пост про какую-то тянку и встречу возле статуи лося? он) ему ещё ебало у лосей сломали Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6166 14 ноября 2022 alcobastard написал Только что: LynTeek написал 17 минут назад: Че блять, гаврики ПТУшные, опять у вас тут дискурсы на уровне плинтуса с финтами: девушку можно ток выебать, а если не выебал, то зачем ваще заговорил с ней. Ой бляяяяяяяяяяяяять............. Бля, это не ты пилил пост про какую-то тянку и встречу возле статуи лося? в 22.00 в цпкио у лосей ну да я, сашенька меня зовут, вероника свет очей моих уже 5 лет вместе, как ребята с продоты помогли советом да делом свои духи армани разливные с рынка работают как никогда gerkules.xO написал 3 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: LynTeek написал 19 минут назад: Че блять, гаврики ПТУшные, опять у вас тут дискурсы на уровне плинтуса с финтами: девушку можно ток выебать, а если не выебал, то зачем ваще заговорил с ней. Ой бляяяяяяяяяяяяять............. Привет, бро ты немного всё перефразировал + вывернул как тебе нужно(как обычно) ну да, адепты ВСЕ НИТАК АДНАЗНАЧНо тут как тут Еще скажи, что с девушкой нельзя по душам поговорить, а потом разъехаться по домам девушку можно: выебать девушка может: облегчить быт занятому человеку. уборка еда вещи восторженный взгляд. чёто добавишь? Тут ниче не могу добавить, пушто ты без всяких изворотов сказал, че думаешь, тут остается ток спорить об идеологическом аспекте. Факт скудоумности такого восприятия тож обсуждать нет смысла, потому что ты залочен в таком мышлении Но могу, например, сказать, что я капиталист и хочу убить всех левых, это будет правильно и возражать тут бесполезно. давай свой топ что можно девушку и что может девушка Ну я те ща начну про то, что любовь это абилка от Бога и рационально нет смысла к этому подходить, как это делаешь ты с позиции ХОРОШО/ПЛОХО, которой тя во дворе в начале двухтысячных научили. С тех пор ты в такой парадигме говна уровня дать/получить и живешь. Добро нужно делать безвозмездно, со злом и всем остальным та же хуйня Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6167 14 ноября 2022 дэээ неплохо ты меня прочитал ни добавить ни убавить TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6168 14 ноября 2022 Бля, сними с себя эту маску гигачеда тогда) Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6169 14 ноября 2022 @LuckyKrol привет че там с вероникой, будет кулстори? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6170 14 ноября 2022 LynTeek написал 5 минут назад: ну да я, сашенька меня зовут, вероника свет очей моих уже 5 лет вместе, как ребята с продоты помогли советом да делом Моя девочка софт-гранж с каре в кимоно под лсд Edgarchik и ZAVOD понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6171 14 ноября 2022 меня когда телка в пьюре лайкает уже понимаю что щас жирная будет ну всм первая лайкает Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6172 14 ноября 2022 NaxrenApm написал 9 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: LynTeek написал 25 минут назад: Че блять, гаврики ПТУшные, опять у вас тут дискурсы на уровне плинтуса с финтами: девушку можно ток выебать, а если не выебал, то зачем ваще заговорил с ней. Ой бляяяяяяяяяяяяять............. Привет, бро ты немного всё перефразировал + вывернул как тебе нужно(как обычно) ну да, адепты ВСЕ НИТАК АДНАЗНАЧНо тут как тут Еще скажи, что с девушкой нельзя по душам поговорить, а потом разъехаться по домам Можно, а нахуя? Для этого есть твои братаны, которые явно поймут тебя лучше. ну если дело касается пьяной поножовщины или затара на лесного тинкера - тут сыглы, мои братаны отвечают требованиям но када дело касается экзистенциальных страданий моей бренной души братаны обычно говорят "А НУ ШТРАФНУЮ НАХУЙ" но я чет после августосентябрьского марафона страданий по любимой писечке решил перейти на сторону зла, с бабами-корешами я завязал нахуй раз и навсегда LynTeek и Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6173 14 ноября 2022 Забавно когда одна нейросеть общается с другой. Даже разумнее, чем большинство здесь, выглядит Ilze написал Только что: NaxrenApm написал 12 минут назад: LynTeek написал 26 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: LynTeek написал 29 минут назад: Че блять, гаврики ПТУшные, опять у вас тут дискурсы на уровне плинтуса с финтами: девушку можно ток выебать, а если не выебал, то зачем ваще заговорил с ней. Ой бляяяяяяяяяяяяять............. Привет, бро ты немного всё перефразировал + вывернул как тебе нужно(как обычно) ну да, адепты ВСЕ НИТАК АДНАЗНАЧНо тут как тут Еще скажи, что с девушкой нельзя по душам поговорить, а потом разъехаться по домам Можно, а нахуя? Для этого есть твои братаны, которые явно поймут тебя лучше. ну если дело касается пьяной поножовщины или затара на лесного тинкера - тут сыглы, мои братаны отвечают требованиям но када дело касается экзистенциальных страданий моей бренной души братаны обычно говорят "А НУ ШТРАФНУЮ НАХУЙ" но я чет после августосентябрьского марафона страданий по любимой писечке решил перейти на сторону зла, с бабами-корешами я завязал нахуй раз и навсегда Просто найди братанов поумнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6174 14 ноября 2022 NaxrenApm написал Только что: Забавно когда одна нейросеть общается с другой. Даже разумнее, чем большинство здесь, выглядит Ну я понимаю конечно что тебе делать нехуй и ты сидишь Алису с окей гугл стравливаешь и ржешь но сюда ты об этом нахуя рассказал? Айти специалист етить-колотить) Murder понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6175 14 ноября 2022 помню кстати одна телка мне свой онлик расшарила а там ромапопа в сабскрайберах vau понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6176 14 ноября 2022 представили радость нахренапм когда он узнает что можно с трёх телефонов две Алисы и одну Сири ебануть тогда вообще в слюни будет TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6177 14 ноября 2022 Ilze написал 2 минуты назад: затара на лесного тинкера бля ну ты сука зверь, у меня терь в голове засела навязчивая идея пойти на 5к ммр и с 0 пойти ебашить лес Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6178 14 ноября 2022 NaxrenApm написал 2 минуты назад: Забавно когда одна нейросеть общается с другой. Даже разумнее, чем большинство здесь, выглядит Ilze написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 15 минут назад: LynTeek написал 28 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: LynTeek написал 31 минуту назад: Че блять, гаврики ПТУшные, опять у вас тут дискурсы на уровне плинтуса с финтами: девушку можно ток выебать, а если не выебал, то зачем ваще заговорил с ней. Ой бляяяяяяяяяяяяять............. Привет, бро ты немного всё перефразировал + вывернул как тебе нужно(как обычно) ну да, адепты ВСЕ НИТАК АДНАЗНАЧНо тут как тут Еще скажи, что с девушкой нельзя по душам поговорить, а потом разъехаться по домам Можно, а нахуя? Для этого есть твои братаны, которые явно поймут тебя лучше. ну если дело касается пьяной поножовщины или затара на лесного тинкера - тут сыглы, мои братаны отвечают требованиям но када дело касается экзистенциальных страданий моей бренной души братаны обычно говорят "А НУ ШТРАФНУЮ НАХУЙ" но я чет после августосентябрьского марафона страданий по любимой писечке решил перейти на сторону зла, с бабами-корешами я завязал нахуй раз и навсегда Просто найди братанов поумнее. у меня есть, но с братанами поумнее мне впадлу встречаться чаще раза в год и разговаривать о чем-то тож впадлу - сидите с печальными еблами и такой НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ДА ВСЕ Я ПОНИМАЮ тебе в ответ и вы кряхтите сидите как старожилы дома престарелых бабы как раз тем и хороши - они нихуя никада не понимают и с ними можно поболтать! pandar понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6179 14 ноября 2022 gerkules.xO said 1 minute ago: представили радость нахренапм когда он узнает что можно с трёх телефонов две Алисы и одну Сири ебануть тогда вообще в слюни будет привет Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6180 14 ноября 2022 Ilze написал 11 минут назад: NaxrenApm написал 15 минут назад: Забавно когда одна нейросеть общается с другой. Даже разумнее, чем большинство здесь, выглядит Ilze написал 15 минут назад: NaxrenApm написал 27 минут назад: LynTeek написал 41 минуту назад: Kami_ написал 42 минуты назад: LynTeek написал 44 минуты назад: Че блять, гаврики ПТУшные, опять у вас тут дискурсы на уровне плинтуса с финтами: девушку можно ток выебать, а если не выебал, то зачем ваще заговорил с ней. Ой бляяяяяяяяяяяяять............. Привет, бро ты немного всё перефразировал + вывернул как тебе нужно(как обычно) ну да, адепты ВСЕ НИТАК АДНАЗНАЧНо тут как тут Еще скажи, что с девушкой нельзя по душам поговорить, а потом разъехаться по домам Можно, а нахуя? Для этого есть твои братаны, которые явно поймут тебя лучше. ну если дело касается пьяной поножовщины или затара на лесного тинкера - тут сыглы, мои братаны отвечают требованиям но када дело касается экзистенциальных страданий моей бренной души братаны обычно говорят "А НУ ШТРАФНУЮ НАХУЙ" но я чет после августосентябрьского марафона страданий по любимой писечке решил перейти на сторону зла, с бабами-корешами я завязал нахуй раз и навсегда Просто найди братанов поумнее. у меня есть, но с братанами поумнее мне впадлу встречаться чаще раза в год и разговаривать о чем-то тож впадлу - сидите с печальными еблами и такой НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ДА ВСЕ Я ПОНИМАЮ тебе в ответ и вы кряхтите сидите как старожилы дома престарелых бабы как раз тем и хороши - они нихуя никада не понимают и с ними можно поболтать! Собаку заведи. gerkules.xO написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 15 минут назад: Забавно когда одна нейросеть общается с другой. Даже разумнее, чем большинство здесь, выглядит Ну я понимаю конечно что тебе делать нехуй и ты сидишь Алису с окей гугл стравливаешь и ржешь но сюда ты об этом нахуя рассказал? Айти специалист етить-колотить) Нада же, еще и квотить научились! До чего дошел прогресс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение