ЖУМОНГ #6641 1 декабря 2022 012314567890 написал 7 минут назад: промах века? каждый транслирует то, что думает и если ты это пишешь, значит ты видишь так этот мир у меня вокруг 0 таких примеров, я их просто не знаю, ни 1 за всю жизнь, поэтому я бы такое никогда не написал, потому что даже представить не мог, что такое возможно про "прочитала в интернетике" это сарказм очевидно ты это через себя пропустила каким-то образом, иначе бы эти разговоры не шли бы от тебя насчет родственников если и промах, то лишь по твоей вине, потому что ты глупое создание которое свои мысли не может нормально излагать у тебя даже в сообщении идет что это не просто родственники, а родственники в хороших отношениях, уточняющие факторы, которые человек в здравом уме не будет приписывать вымышленным персонажам долбоеб, люди порой новости читают Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6642 1 декабря 2022 ага, долбаеб я, а новости с вумен.ру у тебя, в моей ленте новостей лишь количество ударных самолетов под саратовом Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6643 1 декабря 2022 (изменено) > новости с вумен.ру > литералли любой крупный не узконаправленный новостной источник, пишущий о любом происшествии/пиздеце но наш Роря живет в настолько идеальном мире, что даже ничего дурного не доносится до его сочных розовых ушек (и упаси господь кому-то подумать иначе) Изменено 1 декабря 2022 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6644 1 декабря 2022 012314567890 написал 2 часа назад: все че-т за че-то грызутся там, родственники, семьи Привет, пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6645 1 декабря 2022 catchMe написал 3 часа назад: let be friends написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: let be friends написал 23 часа назад: wuwku написал 30.11.2022 в 19:59: let be friends написал 30.11.2022 в 18:45: Можете поздравить, 4 года отношений (мозгоебки) закончились окончательно. Теперь как в песне Арии - "я свободен" В целом, пошло на пользу - изменил свои взгляды на жизнь/отношения/баб, так что даже не жалко времени - извлёк плюсы. причина? С ее стороны: отсутствие прогресса в отношениях на протяжении 2х последних лет; С моей: слишком много "должен"; любая ошибка воспринималась как конец света; своеобразный характер партнерши, который проявился после первого года отношений. прогресс - это свадьба дети совместная ипотека я так понимаю а про все, что с твой стороны, интересно было бы послушать подробнее Грубо говоря да. С моей стороны: Показать содержимое 1) Первый год было все прекрасно и лампово, но потом начались небольшие проблемы (с работой) + стали появляться в отношениях мелкие ссоры. Вроде и бытовуха, но все равно неприятно; 2) Жил я на тот момент на хате удобной мне - возле работы и центра города (она с окраины). Постоянно хотела чтоб переехали в другую и взяли ее собаку (без нее никак), чтоб было где гулять. Офк, мне это уже было неудобно + собака как маленький ребенок - ему нужно внимание, выгул, игры и т.п. 3) Про мелкие ссоры до банального - прилетала она с матерью в аэропорт, ночью (в 0.40 вроде), я был после тяжелого (реально тяжелого, 12 часов), мы списывались перед вылетом и предлагал встретить их - был четкий отказ. В 23.30 я отрубился и на след день узнал, что я "засранец, которыц спал и не отвечал на ТЕКСТОВЫЕ сообщения а телеге" (вместо звонок, офк). 3.5) Еще 2 случая, в качестве примера, но в 1м моменте. Купила классные дорогие диски на а/м, нужно было к ним заказать проставки на ц/о и гайки. Моя задача - снять размеры и заказать/установить. С проставками вышел косяк в 0.1мм, которую офк я сам исправил, а гайки заказал под неправильный диаметр резьбы (сам объебался). Офк перезаказал - уже за свой счет чтоб загладить вину, но с тех пор перестала доверять вообще что-либо в плане просьб; 4) И как вишенка на торте - если я о чем-то умолчал/соврал в начале отношений (когда я даже не расчитывал на какие-либо длительные), то я мудак офк (ладно, еще соглашусь). Но когда она делала такое же, точнее, я ловил ее - истерики/обиды/я конч. Поэтому ласт год отношения катились к чертям и итог был ожидаем. Разошлись мирно и по обоюдному согласию. При всем этом, было и достаточно положительных моментов, на чем собственно и держались до последнего, но это было прошлое. Она не работала и просто дома сидела? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6646 1 декабря 2022 Блять говноеды опять заруинили я всеми силами пытался привлечь внимание власть имущих к проблеме Вити, но вы все равно проебали всю ветку диалога с ерорром MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6647 1 декабря 2022 Herokills написал 59 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: ясно, тупая бабища опять высрала сообщение, которое к ней отношения "не имеет", просто в интернетике прочитала .... и решила написать на форум .... Ладно Киря, хуй с ней с иркой-дыркой, ты видел что софочка ШПИЕЛЬ своего сына избивает? Что думаешь по этому поводу? Между прочим юзерша этого форума....... если бы не этот форум, Витюна бы не существовало Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6648 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Блять говноеды опять заруинили я всеми силами пытался привлечь внимание власть имущих к проблеме Вити, но вы все равно проебали всю ветку диалога с ерорром хз, ор пиздец каждый раз как крест от льявола, каждый раз исчезает после фото папки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6649 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 9 минут назад: Блять говноеды опять заруинили я всеми силами пытался привлечь внимание власть имущих к проблеме Вити, но вы все равно проебали всю ветку диалога с ерорром Ты внатуре ее у общаги караулил? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6650 1 декабря 2022 Astari написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Блять говноеды опять заруинили я всеми силами пытался привлечь внимание власть имущих к проблеме Вити, но вы все равно проебали всю ветку диалога с ерорром Ты внатуре ее у общаги караулил? Я не буду отвечать на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6651 1 декабря 2022 целеустремлённый малый, таким власть нельзя давать Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6652 1 декабря 2022 (изменено) ggwp- написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Блять говноеды опять заруинили я всеми силами пытался привлечь внимание власть имущих к проблеме Вити, но вы все равно проебали всю ветку диалога с ерорром хз, ор пиздец каждый раз как крест от льявола, каждый раз исчезает после фото папки Ну да кстати, эти два персонажа на форуме как-то не соприкасаются, хотя казалось бы.... Подождите схуев ли он сын Сечина? Изменено 1 декабря 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6653 1 декабря 2022 до чего бурята хохлотопик довел, он уже сталкерит шпиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6654 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 6 минут назад: Подождите схуев ли он сын Сечина? Джус он же Игорь Сечин - его батя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6655 1 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: до чего бурята хохлотопик довел, он уже сталкерит шпиль Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6656 1 декабря 2022 012314567890 написал 55 минут назад: ага, долбаеб я, а новости с вумен.ру у тебя, в моей ленте новостей лишь количество ударных самолетов под саратовом Привет, почему от тебя еще не было предложений по корпоративному усыновлению витюна? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6657 1 декабря 2022 Herokills написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Подождите схуев ли он сын Сечина? Джус он же Игорь Сечин - его батя А в этом смысле, я то подумал откуда у Сечина любовницы в Мурманске, чзх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6658 1 декабря 2022 Astari написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: Блять говноеды опять заруинили я всеми силами пытался привлечь внимание власть имущих к проблеме Вити, но вы все равно проебали всю ветку диалога с ерорром Ты внатуре ее у общаги караулил? А кто ещё если я в Таганроге? Всё на буряте... Darkd3ad написал Только что: Herokills написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Подождите схуев ли он сын Сечина? Джус он же Игорь Сечин - его батя А в этом смысле, я то подумал откуда у Сечина любовницы в Мурманске, чзх Стаселло из Челябы, нафаня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6659 1 декабря 2022 Ilze написал 4 минуты назад: Стаселло из Челябы, нафаня Да я думал Киря оттуда, он не оттуда? Не с Мурманска? Я чё перепутал с кем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6660 1 декабря 2022 Да у Кири маменька гуглится, наследный москвич Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение