Edgarchik #6961 16 декабря 2022 nnqxk3 написал 12 часов назад: ну что кто сколько раз пиздел телкам, ебал и потом бросал??? оправдывая у себя в голове что все врут и я могу?? ну или другие причины бабников в голос кстати как тут в топике уебан на уебане, делают ТО что если бы сделали им, писали бы в форму на пд как с ними подло и не очень красиво поступили 0 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6962 16 декабря 2022 Альф хуйню несет, но он этого не узнает, потому что я в блоке. Хуле он пизду лижет, все что угодно может говорить в это время. Я не эксперт, но судя по всем данным, которые я собрал говорить про бывших худший сценарий на свидании. Ну это и логично, нахуя ныть вообще + нахуя ныть про бывших как обиженный мудак. Лучше шутить тупые шутки, вот они если прокатят, то это заебись. Herokills и Edgarchik понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6963 16 декабря 2022 LetMeHandleThat написал Только что: говорить про бывших худший сценарий на свидании ты ж ваще не шаришь, говорить девушкам про бывших это самый базовый абуз и самый нечестный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6964 16 декабря 2022 Yuriy1234 написал Только что: LetMeHandleThat написал 12 минут назад: говорить про бывших худший сценарий на свидании ты ж ваще не шаришь, говорить девушкам про бывших это самый базовый абуз и самый нечестный Тебе откуда знать, ты с пацанами трахаешься Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6965 16 декабря 2022 всего два раза было хоспаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6966 16 декабря 2022 (изменено) Yuriy1234 написал 2 минуты назад: всего два раза было хоспаде Да не, ну я говорю про неабузивные отношения же. Ну хз может вы и правы. Но я даже пробовать такую стратегию не буду. Я не эксперт по общению с девушками, зато эксперт по коммуникациям. Это не те эмоции, которые я бы хотел вызвать у своего партнера. Ну хотя я 10 лет в абузивных отношениях провел, расскажите мне про абуз. Никогда не ссылался на бывших, но ревность вызывал да. Ты про ревность? Изменено 16 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6967 16 декабря 2022 LetMeHandleThat написал Только что: неабузивные отношения таких не бывает, вова подтвердит тебе сколько лет, 16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6968 16 декабря 2022 (изменено) Yuriy1234 написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: неабузивные отношения таких не бывает, вова подтвердит тебе сколько лет, 16? Да Вы либо рофлите, либо ебанаты реально. Почему-то мне вспоминается случай как один колхозник приехал в Москву, вцепился в тиндер, и рассказывал мне как хуесосил телку за то, что она на мерсе приехала. Мол ты думаешь ты лучше меня, да нихуя ты такая-сякая насосала. Свои комплексы наружу вываливает еблан, и тут так же. Изменено 16 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6969 16 декабря 2022 LetMeHandleThat написал Только что: Yuriy1234 написал Только что: LetMeHandleThat написал Только что: неабузивные отношения таких не бывает, вова подтвердит тебе сколько лет, 16? Да gg wp тебе от первой встречной BDSMщицы, заранее соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6970 16 декабря 2022 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 5 минут назад: Yuriy1234 написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: неабузивные отношения таких не бывает, вова подтвердит тебе сколько лет, 16? Да gg wp тебе от первой встречной BDSMщицы, заранее соболезную У тебя речь несвязная, лучше расскажи как пацана трахнул Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6971 16 декабря 2022 а кто сказал, что трахал он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6972 16 декабря 2022 IMMORTALBOY написал 20 минут назад: а кто сказал, что трахал он? Тоже подумал об этом Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6973 16 декабря 2022 какие же гомофобы пидорасы MacJei, MeineMethode и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6974 16 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 3 часа назад: Yuriy1234 написал 3 часа назад: LetMeHandleThat написал 3 часа назад: неабузивные отношения таких не бывает, вова подтвердит тебе сколько лет, 16? Да Вы либо рофлите, либо ебанаты реально. Почему-то мне вспоминается случай как один колхозник приехал в Москву, вцепился в тиндер, и рассказывал мне как хуесосил телку за то, что она на мерсе приехала. Мол ты думаешь ты лучше меня, да нихуя ты такая-сякая насосала. Свои комплексы наружу вываливает еблан, и тут так же. Если у неё были плохие отношения с отцом, и она не дополучила любви от него, то он избрал верную стратегию, как бы аморально это не выглядит со стороны. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6975 16 декабря 2022 (изменено) Да вы вообще о чем блять, не так людьми манипулируют. Чтобы обвинять человека эффективно он сначала от тебя зависим должен стать, а иначе это просто выбрасывание своих комплексов в пустоту и потеря цели. Сначала ты облизываешь бабу, вежливый, культурный, веселый. Потом со временем когда она сама инициативу начинает проявлять можно такие приемчики засовывать. Как это Ильзе делает, вам 100 раз кидали. Что за хуйню вы мне впариваете здесь нахуй, нубы. Хватит свои неудержимые комплексы под видом высокоэффективных психологических приемов подавать, это просто смешно. Изменено 16 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6976 16 декабря 2022 Не умничай, иди лучше готовься к встрече с бабой сегодня пятница же, ждем кул стори. Yuriy1234 понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6977 16 декабря 2022 MacJei написал Только что: Не умничай, иди лучше готовься к встрече с бабой сегодня пятница же, ждем кул стори. Еду к другу шишки жарить, смотреть фильмы и хавать пиццу Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6978 16 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Не умничай, иди лучше готовься к встрече с бабой сегодня пятница же, ждем кул стори. Еду к другу шишки жарить, смотреть фильмы и хавать пиццу Ты молодец. Почему передумал? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6979 16 декабря 2022 (изменено) MacJei написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Не умничай, иди лучше готовься к встрече с бабой сегодня пятница же, ждем кул стори. Еду к другу шишки жарить, смотреть фильмы и хавать пиццу Ты молодец. Почему передумал? Скрытый текст Изменено 16 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6980 16 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 15 минут назад: Да вы вообще о чем блять, не так людьми манипулируют. Чтобы обвинять человека эффективно он сначала от тебя зависим должен стать, а иначе это просто выбрасывание своих комплексов в пустоту и потеря цели. Сначала ты облизываешь бабу, вежливый, культурный, веселый. Потом со временем когда она сама инициативу начинает проявлять можно такие приемчики засовывать. Как это Ильзе делает, вам 100 раз кидали. Что за хуйню вы мне впариваете здесь нахуй, нубы. Хватит свои неудержимые комплексы под видом высокоэффективных психологических приемов подавать, это просто смешно. Хуйня какая насчет облизываешь, вежливый и культурный, че за пиздец Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение