Ilze #7021 18 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 9 минут назад: Записал, сообщи когда готов с форума за пруф акк удалить https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Запись_экрана_2022-12-18_в_18_16_48.mov.e97cc276cb467776ff2d0949eb0f3655.mov так я тебе в первом же сообщении сказал как пруфать, нахуя ты чето записывал, дегенерат? я ж сказал ссылка на стаью и сообщение в личку но учитывая пукан-стайл доказательство все становится еще комичнее канеш акк С УДОВОЛЬСТВИЕМ удалю, тока проблема в том, что эти два файла написали два разных человека, не знаю даже как тебе помочь попробуй еще какую-нибудь манипулятивную технику чтоли в целом буду готов поменять пароль на радномый еслти ты просто предоставишь логичную версию, почему в одном тексте ты не ставишь по шесть запятых в предложении(в научном тексте с твоих слов!), а в "публицистическом" даже предлоги обособляешь правильно(С1!) Мать правила? Будет хорошая - меняю пароль! но видео тоже выкладывай - контент не должен пропадать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7022 18 декабря 2022 (изменено) Ilze написал 10 минут назад: даже предлоги обособляешь правильно(С1!) привет, а как же авторская пунктуация... особенно в такой теме, где обособление конструкций может трактоваться двояко Изменено 18 декабря 2022 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7023 18 декабря 2022 У меня тиедер не работает пишет слишком много неудачных попыток а я первый раз за месяц пытаюсь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7024 18 декабря 2022 (изменено) LynTeek написал 3 минуты назад: Ilze написал 12 минут назад: даже предлоги обособляешь правильно(С1!) привет, а как же авторская пунктуация... особенно в такой теме, где обособление вводных конструкций может трактоваться двояко ну вот в одной статье у него русская пунктуация, а в научной никакой нет о высоких материях типа семантики и грамматики молчу содержание опять же не могу сравнить, но если надо - осилю пять страниц я потому прост не очень понимаю какие могут быть пруфы - тексты разными людьми написаны, где он че взял и куда запостил - хз че эт пруфает, тем более я сразу предложил лайтовый пруф - тело придумало какую-то хуйню с видео, че там видно то быть должно кек про сообщеньки молчу Изменено 18 декабря 2022 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7025 18 декабря 2022 (изменено) В чем корень спора в итоге? В запятых? С остальной всей хуйней ты в итоге согласился? Жду тогда извинений. Ты можешь хоть на марс улететь на своей горящей жопе, можешь сделать сальто на месте, но это никак не изменит тот факт, что именно я писал все что я прислал. Что мне еще добавить? Я достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. По ссылке статья не открывается, потому что акк в блоке и статьи сняты с публикаций. Вот можешь попробовать. Link Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov.d1188f768ce15da103fa482e5c9267ac.mov Изменено 18 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7026 18 декабря 2022 gerkules.xO написал 7 минут назад: У меня тиедер не работает пишет слишком много неудачных попыток а я первый раз за месяц пытаюсь бывает, у него там какой-то конфликт то ли с айпи то ли еще с чем-то потом само проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7027 18 декабря 2022 я не понимаю что на видео где эти статьи на сайте то я ж тебе написал сразу - дай ссылку на статью и напиши потом в личку я не разбираюсь в интерфейсе этого сайта, что значит этот черновик и тд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7028 18 декабря 2022 Ilze написал Только что: я не разбираюсь в интерфейсе этого сайта, что значит этот черновик и тд то, что был тред а потом его распубликовали, обычно это делают модеры по просьбе LetMeHandleThat понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7029 18 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. а я прост не дочитал ЯСНО лень регаться прост так потому вот так эт я писал Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7030 18 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: В чем корень спора в итоге? В запятых? С остальной всей хуйней ты в итоге согласился? Жду тогда извинений. Ты можешь хоть на марс улететь на своей горящей жопе, можешь сделать сальто на месте, но это никак не изменит тот факт, что именно я писал все что я прислал. Что мне еще добавить? Я достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov.d1188f768ce15da103fa482e5c9267ac.mov Что за рофл? Я нашел тебя на сайте, но мне не показывает статьи, там регаться надо? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7031 18 декабря 2022 Ilze написал Только что: LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. а я прост не дочитал ЯСНО лень регаться прост так потому вот так эт я писал так вот че она такая муторная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7032 18 декабря 2022 (изменено) Snitch_91 написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: В чем корень спора в итоге? В запятых? С остальной всей хуйней ты в итоге согласился? Жду тогда извинений. Ты можешь хоть на марс улететь на своей горящей жопе, можешь сделать сальто на месте, но это никак не изменит тот факт, что именно я писал все что я прислал. Что мне еще добавить? Я достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov 53 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov.d1188f768ce15da103fa482e5c9267ac.mov Что за рофл? Я нашел тебя на сайте, но мне не показывает статьи, там регаться надо? Мне забанили акк, потому что статьи провокационные и я в комментах ругался с читателями. Я могу их скинуть тоже на гугл, если надо те статьи, другие 2. По прямой ссылке их вроде посмотреть нельзя. Изменено 18 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7033 18 декабря 2022 Herokills написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: я не разбираюсь в интерфейсе этого сайта, что значит этот черновик и тд то, что был тред а потом его распубликовали, обычно это делают модеры по просьбе Так что кэш гугла не помнит? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7034 18 декабря 2022 LetMeHandleThat написал Только что: Snitch_91 написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: В чем корень спора в итоге? В запятых? С остальной всей хуйней ты в итоге согласился? Жду тогда извинений. Ты можешь хоть на марс улететь на своей горящей жопе, можешь сделать сальто на месте, но это никак не изменит тот факт, что именно я писал все что я прислал. Что мне еще добавить? Я достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov 53 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov.d1188f768ce15da103fa482e5c9267ac.mov Что за рофл? Я нашел тебя на сайте, но мне не показывает статьи, там регаться надо? Мне забанили акк, потому что статьи провокационные и я в комментах ругался с читателями. Я могу их скинуть тоже на гугл, если надо те статьи, другие 2. По прямой ссылке их вроде посмотреть нельзя. Скинь если не трудно. Почитаю. Просто интересно стало. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7035 18 декабря 2022 Ilze написал Только что: Herokills написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: я не разбираюсь в интерфейсе этого сайта, что значит этот черновик и тд то, что был тред а потом его распубликовали, обычно это делают модеры по просьбе Так что кэш гугла не помнит? я хз как работает кэш гугла, просто я сидел на тж а это одна хуйня по сути на vc сидят стартаперы миллионеры, дтф задроты, на тж была элита Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7036 18 декабря 2022 Snitch_91 написал 15 минут назад: LetMeHandleThat написал 16 минут назад: Snitch_91 написал 19 минут назад: LetMeHandleThat написал 24 минуты назад: В чем корень спора в итоге? В запятых? С остальной всей хуйней ты в итоге согласился? Жду тогда извинений. Ты можешь хоть на марс улететь на своей горящей жопе, можешь сделать сальто на месте, но это никак не изменит тот факт, что именно я писал все что я прислал. Что мне еще добавить? Я достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov 53 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov.d1188f768ce15da103fa482e5c9267ac.mov Что за рофл? Я нашел тебя на сайте, но мне не показывает статьи, там регаться надо? Мне забанили акк, потому что статьи провокационные и я в комментах ругался с читателями. Я могу их скинуть тоже на гугл, если надо те статьи, другие 2. По прямой ссылке их вроде посмотреть нельзя. Скинь если не трудно. Почитаю. Просто интересно стало. Добавил 2 статьи, манипуляции 2 и 3. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7037 18 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 40 минут назад: Snitch_91 написал 56 минут назад: LetMeHandleThat написал 57 минут назад: Snitch_91 написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: В чем корень спора в итоге? В запятых? С остальной всей хуйней ты в итоге согласился? Жду тогда извинений. Ты можешь хоть на марс улететь на своей горящей жопе, можешь сделать сальто на месте, но это никак не изменит тот факт, что именно я писал все что я прислал. Что мне еще добавить? Я достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov 53 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov.d1188f768ce15da103fa482e5c9267ac.mov Что за рофл? Я нашел тебя на сайте, но мне не показывает статьи, там регаться надо? Мне забанили акк, потому что статьи провокационные и я в комментах ругался с читателями. Я могу их скинуть тоже на гугл, если надо те статьи, другие 2. По прямой ссылке их вроде посмотреть нельзя. Скинь если не трудно. Почитаю. Просто интересно стало. Добавил 2 статьи, манипуляции 2 и 3. Спасибо. Скачал. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7038 19 декабря 2022 gerkules.xO написал 13 часов назад: У меня тиедер не работает пишет слишком много неудачных попыток а я первый раз за месяц пытаюсь заранее предостерегает тебя от будущих фейлов типа чил дюд, почитай срач илзяна, зачем тебе эти курицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7039 19 декабря 2022 Ультимативный гайд, как спорить с персонажем: 1: закрой пиздак, тебя с хсе отчислили / у тебя неоконченое высшее — *означает, что человек не написал ни 1 серьезной работы и не имел даже (ниже)средних качеств, чтобы показать хотя бы 4/10 в результате* ilze: да я так и хотел, и ваще я ‘дипломы’ писал студентам — *максимум, что высирал, это курсовые, в которых читают только содержание* 1: )) / 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7040 19 декабря 2022 ggwp- написал 1 минуту назад: Ультимативный гайд, как спорить с персонажем: 1: закрой пиздак, тебя с хсе отчислили / у тебя неоконченое высшее — *означает, что человек не написал ни 1 серьезной работы и не имел даже (ниже)средних качеств, чтобы показать хотя бы 4/10 в результате* ilze: да я так и хотел, и ваще я ‘дипломы’ писал студентам — *максимум, что высирал, это курсовые, в которых читают только содержание* 1: )) / 🤡 та если б в письменных работах была проблема...туда еще и ходить изредка надо было типа на экзамены, а время сессий у меня стабильно с запоем совпадает...некоторые письменные работы тоже... но ваще да, с 2013 года когда блокирующие с экзаменом сняли везде кроме эконома(там традиционно низкие накопы) можно было диплом вообще не приходя(писать на почту мол поставьте единичку за экз) получить но водка, сука, вкусная ну и курсач/диплом - это от факультета зависит, на пиаре/журфаке/половине менеджмента не нужно исследование, диплом пишется за полтора дня открытием самого свежего литрече ревью по теме и прохода по указанному в нем, не думаю ще там хоть раз в моих мастерписах было меньше девяти а какой-нибудь курсач на истфаке просто требует физически много времени, потому его писать в своем уме я даже себе особо не брался - хуячил на две бутылки водки за ночь домыслы на две страницы фактуры на экономе тож средний диплом - впердолить регрессию на базу, можно за полдня написать короче не все так однозначно, лох, себе я просто не всегда писал из-за наполеоновских планов, а потом нажирался и забивал хуй, я правда и лошкам тоже писал чрезмерно вовлеченно, дулься наверн сотням людей за десять лет написалы дипломы копипастом и переводом на восьмерки ну и речь опять же не обо мне, я ж не говорю что я великий ученый - эт чел заявил что он научные статьи ебать его рот пишет MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение