Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

LetMeHandleThat написал 9 минут назад:

Записал, сообщи когда готов с форума за пруф акк удалить

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Запись_экрана_2022-12-18_в_18_16_48.mov.e97cc276cb467776ff2d0949eb0f3655.mov

так я тебе в первом же сообщении сказал как пруфать, нахуя ты чето записывал, дегенерат? я ж сказал ссылка на стаью и сообщение в личку

но учитывая пукан-стайл доказательство все становится еще комичнее канеш

акк С УДОВОЛЬСТВИЕМ удалю, тока проблема в том, что эти два файла написали два разных человека, не знаю даже как тебе помочь

попробуй еще какую-нибудь манипулятивную технику чтоли 

в целом буду готов поменять пароль на радномый еслти ты просто предоставишь логичную версию, почему в одном тексте ты не ставишь по шесть запятых в предложении(в научном тексте с твоих слов!), а в "публицистическом"  даже предлоги обособляешь правильно(С1!)

Мать правила? Будет хорошая - меняю пароль! 

но видео тоже выкладывай - контент не должен пропадать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 10 минут назад:

даже предлоги обособляешь правильно(С1!)

привет, а как же авторская пунктуация...

особенно в такой теме, где обособление конструкций может трактоваться двояко

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У меня тиедер не работает пишет слишком много неудачных попыток а я первый раз за месяц пытаюсь 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 3 минуты назад:
Ilze написал 12 минут назад:

даже предлоги обособляешь правильно(С1!)

привет, а как же авторская пунктуация...

особенно в такой теме, где обособление вводных конструкций может трактоваться двояко

ну вот в одной статье у него русская пунктуация, а в научной никакой нет

о высоких материях типа семантики и грамматики молчу

содержание опять же не могу сравнить, но если надо - осилю пять страниц

я потому прост не очень понимаю какие могут быть пруфы - тексты разными людьми написаны, где он че взял и куда запостил - хз че эт пруфает, тем более я сразу предложил лайтовый пруф - тело придумало какую-то хуйню с видео, че там видно то быть должно кек

про сообщеньки молчу

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем корень спора в итоге? В запятых? С остальной всей хуйней ты в итоге согласился? Жду тогда извинений. Ты можешь хоть на марс улететь на своей горящей жопе, можешь сделать сальто на месте, но это никак не изменит тот факт, что именно я писал все что я прислал. Что мне еще добавить? Я достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. 

По ссылке статья не открывается, потому что акк в блоке и статьи сняты с публикаций. Вот можешь попробовать.

Link

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov.d1188f768ce15da103fa482e5c9267ac.mov
Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 7 минут назад:

У меня тиедер не работает пишет слишком много неудачных попыток а я первый раз за месяц пытаюсь 

бывает, у него там какой-то конфликт то ли с айпи то ли еще с чем-то

потом само проходит

Поделиться сообщением

я не понимаю что на видео

где эти статьи на сайте то

я ж тебе написал сразу - дай ссылку на статью и напиши потом в личку

я не разбираюсь в интерфейсе этого сайта, что значит этот черновик и тд

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

то, что был тред а потом его распубликовали, обычно это делают модеры по просьбе

LetMeHandleThat понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 4 минуты назад:

достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. 

а я прост не дочитал

ЯСНО

лень регаться прост так потому вот так

cover.jpg?1613050491

эт я писал

Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 4 минуты назад:

В чем корень спора в итоге? В запятых? С остальной всей хуйней ты в итоге согласился? Жду тогда извинений. Ты можешь хоть на марс улететь на своей горящей жопе, можешь сделать сальто на месте, но это никак не изменит тот факт, что именно я писал все что я прислал. Что мне еще добавить? Я достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Запись_экрана_2022-12-18_в_18_44_36.mov.d1188f768ce15da103fa482e5c9267ac.mov

Что за рофл? Я нашел тебя на сайте, но мне не показывает статьи, там регаться надо?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
LetMeHandleThat написал 3 минуты назад:

достаточно предоставил информации, ответил на вопросы. Если не убедил - хорошо, значит будет так. Меня на пиздежом на форуме еще никто никогда не ловил, потому что такого не было. Пусть люди судят из того что есть. 

а я прост не дочитал

ЯСНО

лень регаться прост так потому вот так

cover.jpg?1613050491

эт я писал

так вот че она такая муторная

Поделиться сообщением

(изменено)
Snitch_91 написал 3 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 8 минут назад:

Что за рофл? Я нашел тебя на сайте, но мне не показывает статьи, там регаться надо?

Мне забанили акк, потому что статьи провокационные и я в комментах ругался с читателями. 

Я могу их скинуть тоже на гугл, если надо те статьи, другие 2.

По прямой ссылке их вроде посмотреть нельзя. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Herokills написал 3 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:

то, что был тред а потом его распубликовали, обычно это делают модеры по просьбе

Так что кэш гугла не помнит? 

живое величие

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал Только что:
Snitch_91 написал 3 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 8 минут назад:

Мне забанили акк, потому что статьи провокационные и я в комментах ругался с читателями. 

Скинь если не трудно. Почитаю. Просто интересно стало.

As I want you to be

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Herokills написал 4 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:

Так что кэш гугла не помнит? 

я хз как работает кэш гугла, просто я сидел на тж а это одна хуйня по сути

на vc сидят стартаперы миллионеры, дтф задроты, на тж была элита 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 15 минут назад:
LetMeHandleThat написал 16 минут назад:
Snitch_91 написал 19 минут назад:
LetMeHandleThat написал 24 минуты назад:

Добавил 2 статьи, манипуляции 2 и 3. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 40 минут назад:
Snitch_91 написал 56 минут назад:
LetMeHandleThat написал 57 минут назад:
Snitch_91 написал 1 час назад:
LetMeHandleThat написал 1 час назад:

Добавил 2 статьи, манипуляции 2 и 3. 

Спасибо. Скачал. 

As I want you to be

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 13 часов назад:

заранее предостерегает тебя от будущих фейлов

типа чил дюд, почитай срач илзяна, зачем тебе эти курицы?

Поделиться сообщением

Ультимативный гайд, как спорить с персонажем:

1: закрой пиздак, тебя с хсе отчислили / у тебя неоконченое высшее — *означает, что человек не написал ни 1 серьезной работы и не имел даже (ниже)средних качеств, чтобы показать хотя бы 4/10 в результате*

ilze: да я так и хотел, и ваще я ‘дипломы’ писал студентам — *максимум, что высирал, это курсовые, в которых читают только содержание*

1: )) / 🤡 

:trollnate:

Поделиться сообщением

ggwp- написал 1 минуту назад:

Ультимативный гайд, как спорить с персонажем:

1: закрой пиздак, тебя с хсе отчислили / у тебя неоконченое высшее — *означает, что человек не написал ни 1 серьезной работы и не имел даже (ниже)средних качеств, чтобы показать хотя бы 4/10 в результате*

ilze: да я так и хотел, и ваще я ‘дипломы’ писал студентам — *максимум, что высирал, это курсовые, в которых читают только содержание*

1: )) / 🤡 

:trollnate:

та если б в письменных работах была проблема...туда еще и ходить изредка надо было типа на экзамены, а время сессий у меня стабильно с запоем совпадает...некоторые письменные работы тоже...

но ваще да, с 2013 года когда блокирующие с экзаменом сняли везде кроме эконома(там традиционно низкие накопы) можно было диплом вообще не приходя(писать на почту мол поставьте единичку за экз) получить

но водка, сука, вкусная

ну и курсач/диплом - это от факультета зависит, на пиаре/журфаке/половине менеджмента не нужно исследование, диплом пишется за полтора дня открытием самого свежего литрече ревью по теме и прохода по указанному в нем, не думаю ще там хоть раз в моих мастерписах было меньше девяти

а какой-нибудь курсач на истфаке просто требует физически много времени, потому его писать в своем уме я даже себе особо не брался - хуячил на две бутылки водки за ночь домыслы на две страницы фактуры

на экономе тож средний диплом - впердолить регрессию на базу, можно за полдня написать

короче не все так однозначно, лох, себе я просто не всегда писал из-за наполеоновских планов, а потом нажирался и забивал хуй, я правда и лошкам тоже писал чрезмерно вовлеченно, дулься наверн сотням людей за десять лет написалы дипломы копипастом и переводом на восьмерки

ну и речь опять же не обо мне, я ж не говорю что я великий ученый - эт чел заявил что он научные статьи ебать его рот пишет

MacJei понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...