Shyrik #7601 12 января 2023 ElGobedano написал 12.01.2023 в 07:58: Shyrik написал 12.01.2023 в 07:42: Домосед=дединсайд ебать, вы выкупаете что дединсайд мы придумали еще во времена гороха? Я только сейчас понял, что зумеры из домоседа выдумали дединсайда, но это одно и тоже Сторис дрима просто пиздец, 10 лет прошло а чел все и дальше в сомнительных шашлычных пытаеться засосать какую то девку, которую наверняка через пару часов после их свиданки, валит челик с грязными ногтями и сальной головой Бля и смешно и плакать хочеться Че ты выдумал бля, хиккан = домосед . Дед инсайт это аниме говно какое то Я не выдумал, меня осенило, я слово домосед лет 46 не слышал, но когда попалось на глаза, понял созвучность слов, а потом понял что это и есть дедисайд только без пафоса хикан тоже попадает в эту категорию, это все одно и тоже ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 07:58: ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться а так это очередное обобщение на пустом месте главное чтобы скуфами не были Это вонючками или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7602 12 января 2023 Shyrik написал 12.01.2023 в 07:59: ElGobedano написал 12.01.2023 в 07:58: Shyrik написал 12.01.2023 в 07:42: Домосед=дединсайд ебать, вы выкупаете что дединсайд мы придумали еще во времена гороха? Я только сейчас понял, что зумеры из домоседа выдумали дединсайда, но это одно и тоже Сторис дрима просто пиздец, 10 лет прошло а чел все и дальше в сомнительных шашлычных пытаеться засосать какую то девку, которую наверняка через пару часов после их свиданки, валит челик с грязными ногтями и сальной головой Бля и смешно и плакать хочеться Че ты выдумал бля, хиккан = домосед . Дед инсайт это аниме говно какое то Я не выдумал, меня осенило, я слово домосед лет 46 не слышал, но когда попалось на глаза, понял созвучность слов, а потом понял что это и есть дедисайд только без пафоса хикан тоже попадает в эту категорию, это все одно и тоже почему-то я так и думала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7603 12 января 2023 Мне похуй что вы тут спорите, я сказал дединсайд русифицирован в домосед еще раз услышу слово дединсайд, доложу куда следует Я предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7604 12 января 2023 Shyrik написал 12.01.2023 в 07:59: ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 07:58: ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться а так это очередное обобщение на пустом месте главное чтобы скуфами не были Это вонючками или что? загугли скуф, если вкратце, то это расплывшиеся челы, что не ухаживают за собой и крайне неопрятны на вид Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7605 12 января 2023 ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 08:02: Shyrik написал 12.01.2023 в 07:59: ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 07:58: ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться а так это очередное обобщение на пустом месте главное чтобы скуфами не были Это вонючками или что? загугли скуф, если вкратце, то это расплывшиеся челы, что не ухаживают за собой и крайне неопрятны на вид Знач вонючка, скуф даже сложно выговаривается, такое в голос говорить стыдно А вот вонючкой обозвать, это даже почти не оскорбить тупо стоишь такой на в магазе и в голос: ей вонючка проходи, дай мне касу обойти Сразу плюс к социальной карме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7606 12 января 2023 ладно, у меня зуд от этого бреда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7607 12 января 2023 ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 08:02: Shyrik написал 12.01.2023 в 07:59: ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 07:58: ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться а так это очередное обобщение на пустом месте главное чтобы скуфами не были Это вонючками или что? загугли скуф, если вкратце, то это расплывшиеся челы, что не ухаживают за собой и крайне неопрятны на вид А ты скуфидонша уже ? HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7608 12 января 2023 ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 08:04: ладно, у меня зуд от этого бреда Чесотка а не зуд, разговаривай по русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7609 12 января 2023 ElGobedano написал 12.01.2023 в 08:04: ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 08:02: Shyrik написал 12.01.2023 в 07:59: ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 07:58: ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться а так это очередное обобщение на пустом месте главное чтобы скуфами не были Это вонючками или что? загугли скуф, если вкратце, то это расплывшиеся челы, что не ухаживают за собой и крайне неопрятны на вид А ты скуфидонша уже ? будет проблематично в нее мимикрировать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7610 12 января 2023 БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7611 12 января 2023 ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 08:05: ElGobedano написал 12.01.2023 в 08:04: ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 08:02: Shyrik написал 12.01.2023 в 07:59: ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 07:58: ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться а так это очередное обобщение на пустом месте главное чтобы скуфами не были Это вонючками или что? загугли скуф, если вкратце, то это расплывшиеся челы, что не ухаживают за собой и крайне неопрятны на вид А ты скуфидонша уже ? будет проблематично в нее мимикрировать Без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7612 12 января 2023 у меня зуд когда люди мимо биологии мимикрировать используют слово нахуя блять во первых правильно говорить мимикрировать под, а не в а во вторых услышали слово блять и думают что это пиздато его употреблять проблематично тебе мимикрировать в скуфидоншу это что ты хотела сказать? типа тебе сложно выдать себя под нее? так тебя спросили ты она или нет, ты наверно хотела сказать превратиться, а это уже не корректно тогда без негатива Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7613 12 января 2023 ElGobedano написал 12.01.2023 в 08:15: ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 08:05: ElGobedano написал 12.01.2023 в 08:04: ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 08:02: Shyrik написал 12.01.2023 в 07:59: ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 07:58: ну если дединсайды не обязательно меланхоличные/закрытые/грустные, тогда могу согласиться а так это очередное обобщение на пустом месте главное чтобы скуфами не были Это вонючками или что? загугли скуф, если вкратце, то это расплывшиеся челы, что не ухаживают за собой и крайне неопрятны на вид А ты скуфидонша уже ? будет проблематично в нее мимикрировать Без фото не разобраться так а что нового ты по фото хочешь увидеть толстой я никогда не была массажики спа и прочее подобное слишком сильно люблю, чтобы отказываться от них эпиляция и ноготочки просто упрощают жизнь и тоже по сути не обсуждается единственное - 99% времени мне лень краситься, так что все мои фотки as is Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7614 12 января 2023 Shyrik написал 12.01.2023 в 08:14: БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?) Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно. Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7615 12 января 2023 Shyrik написал 12.01.2023 в 08:01: Мне похуй что вы тут спорите, я сказал дединсайд русифицирован в домосед еще раз услышу слово дединсайд, доложу куда следует Я предупредил Давай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7616 12 января 2023 JDS написал 12.01.2023 в 08:22: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:14: БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?) Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно. А про 40 минут это то было?)))) 40 мин по утрам он лижет пизду, я все читал Только все это от силы месяц, два? Т.е. после 28 лет без баб у него появилась новая тематика для обсуждений, и он резко ливнул, не продолжная описывать? не поверю Edgarchik написал 12.01.2023 в 08:22: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:01: Мне похуй что вы тут спорите, я сказал дединсайд русифицирован в домосед еще раз услышу слово дединсайд, доложу куда следует Я предупредил Давай Бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7617 12 января 2023 Shyrik написал 12.01.2023 в 08:26: JDS написал 12.01.2023 в 08:22: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:14: БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?) Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно. А про 40 минут это то было?)))) 40 мин по утрам он лижет пизду, я все читал Только все это от силы месяц, два? Т.е. после 28 лет без баб у него появилась новая тематика для обсуждений, и он резко ливнул, не продолжная описывать? не поверю А до этого он отписывал что на работе нашел девку, которая на него обратила внимание и он типа пытается помочь ей во всем. По мне так затянувшийся прикол, он весь сюжет тянул не один месяц. Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7618 12 января 2023 Shyrik написал 12.01.2023 в 08:26: JDS написал 12.01.2023 в 08:22: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:14: БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?) Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно. А про 40 минут это то было?)))) 40 мин по утрам он лижет пизду, я все читал Только все это от силы месяц, два? Т.е. после 28 лет без баб у него появилась новая тематика для обсуждений, и он резко ливнул, не продолжная описывать? не поверю Edgarchik написал 12.01.2023 в 08:22: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:01: Мне похуй что вы тут спорите, я сказал дединсайд русифицирован в домосед еще раз услышу слово дединсайд, доложу куда следует Я предупредил Давай Бери легко объясняется прошедшим периодом бурной страсти и эффекта новизны, которые примерно месяц-два и длятся Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7619 12 января 2023 ЖУМОНГ написал 12.01.2023 в 08:30: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:26: JDS написал 12.01.2023 в 08:22: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:14: БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?) Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно. А про 40 минут это то было?)))) 40 мин по утрам он лижет пизду, я все читал Только все это от силы месяц, два? Т.е. после 28 лет без баб у него появилась новая тематика для обсуждений, и он резко ливнул, не продолжная описывать? не поверю Edgarchik написал 12.01.2023 в 08:22: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:01: Мне похуй что вы тут спорите, я сказал дединсайд русифицирован в домосед еще раз услышу слово дединсайд, доложу куда следует Я предупредил Давай Бери легко объясняется прошедшим периодом бурной страсти и эффекта новизны, которые примерно месяц-два и длятся Но ведь уже должна была начаться стадия рутины, а следовательно его камбек суда, после новых ощущений, когда дофамин перестает приносить, ты возвращаешься к своим старым, проверенным способам его получения Он уже должен был по моим подсчетам еще в конце ноября - начале декабря тут обьявится плюс тот факт что с фейков он суда залетает, косвенно подтверждает, что никитос что то мутит JDS написал 12.01.2023 в 08:29: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:26: JDS написал 12.01.2023 в 08:22: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:14: БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?) Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно. А про 40 минут это то было?)))) 40 мин по утрам он лижет пизду, я все читал Только все это от силы месяц, два? Т.е. после 28 лет без баб у него появилась новая тематика для обсуждений, и он резко ливнул, не продолжная описывать? не поверю А до этого он отписывал что на работе нашел девку, которая на него обратила внимание и он типа пытается помочь ей во всем. По мне так затянувшийся прикол, он весь сюжет тянул не один месяц. @Hikara Я только забыл, та девка с работы была с ребенком же? или просто ебанутой львицой? чет не могу вспомнить А потом резко она пропала и появилась какая то новая, которой он там вылизывает по утрам Короче ладно, или никитос чужого личинуса растет и ему стыдно суда врываться, либо баба выдумка, все решино консилиумьом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7620 12 января 2023 Бтв не верьте жумонке, что девкам домашние задроты дединсайды могут нравиться. Ну может только одной поехавшей из тысяч. Когда ты ноль в социализации, это в общении сразу палится и вешается ярлык неликвид. Shyrik написал 12.01.2023 в 08:37: JDS написал 12.01.2023 в 08:29: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:26: JDS написал 12.01.2023 в 08:22: Shyrik написал 12.01.2023 в 08:14: БТВ Никитка не ливнул, он в бане на мейне был, и с феком посиживает, инфа от Ивана Так что из под каблкука он пытается следить за своим любимым разделом P.S Никакой бабы, которой он делает по 40 мин куни нету и не было, у него просто окончательно протекла крыша на фоне инцельства, он все это выдумал и его закрыли в психбольнице, предпологаю, даже не рофлю если че потому что учитывая любовь к графомании Никитки, хуй бы он при появлении такого нового опыта в его жизни, удержался от трансляции его суда Так что все, мозги в кашу превратились и пацан на колесах в смерительной Дрим, делай выводы, у тебя еще год 3-4 есть до этого момента ( тебе же 25 вроде где то?) Он писал стены, что лижет пизду каждый день и это ему нравится, внимательней отношач читать нужно. А про 40 минут это то было?)))) 40 мин по утрам он лижет пизду, я все читал Только все это от силы месяц, два? Т.е. после 28 лет без баб у него появилась новая тематика для обсуждений, и он резко ливнул, не продолжная описывать? не поверю А до этого он отписывал что на работе нашел девку, которая на него обратила внимание и он типа пытается помочь ей во всем. По мне так затянувшийся прикол, он весь сюжет тянул не один месяц. @Hikara Я только забыл, та девка с работы была с ребенком же? или просто ебанутой львицой? чет не могу вспомнить А потом резко она пропала и появилась какая то новая, которой он там вылизывает по утрам Короче ладно, или никитос чужого личинуса растет и ему стыдно суда врываться, либо баба выдумка, все решино консилиумьом С ребенком. Если это не розыгрыш длиною в год, то у меня как раз версия, что ему стыдно, что предал все свои инцельские убеждения за сладкую писечку. А ведь какие пасты про сраных баб он писал в свои годы! NaxrenApm, Herokills и HUGAN понравилось это Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение