ALF™ #9401 10 февраля 2023 (изменено) irhold111 написал 1 час назад: Like my life написал 1 час назад: Софя - девушка? Есть фотка? Показать содержимое Откуда сей контент у тебя??! Еще есть подобное для народа? Изменено 10 февраля 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9402 10 февраля 2023 Приветствую! При коммунизме вообще не нужно будет заниматься воспитанием детей, там это будет отдано на аутсорс интернатам, дети максимум будут видеться с родителями пару раз в неделю. Не вижу ни одного минуса. Я думаю, что если сейчас 10000000 родителей спросить, то 95% из них ответят, что они сами в детстве хотели бы из ада своей ебанутой семьи выбраться и жить в интернате, а во время родительства - избавиться от ребенка нахуй. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #9403 10 февраля 2023 dokinzo написал 5 минут назад: А если по жопе ща хворостиной пройдусь то смогу отождествлять? смари... ты постареешь, тебе хворостину припомнят, когда будут утку под тобой менять.... так шо, подумай дважды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9404 10 февраля 2023 (изменено) sB.Raven написал 6 минут назад: dokinzo написал 12 минут назад: А если по жопе ща хворостиной пройдусь то смогу отождествлять? смари... ты постареешь, тебе хворостину припомнят, когда будут утку под тобой менять.... так шо, подумай дважды Да именно из-за этой хворостины(а лучше провода от телевищора ) меня будут любить всю жизнь со страшной силой Изменено 10 февраля 2023 пользователем dokinzo Чел, иди из дома выйди на жизнь погляди не через ютьюб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9405 10 февраля 2023 phosphorique написал 56 минут назад: Drogbik написал 3 часа назад: бля опять лоуайкьюшные высеры маргиналки хабалки псевдоинтелектуалки в топике заспавнились Мне 19 лет, я самая счастливая мамочка годовасика, пока моя пусечка спит я решила зайти посмотреть, чем занимаются люди. И что я вижу? Сидит мужик, русский богатырь, почти 30 лет, а дитусечки то нет, вот как можно сидеть спокойно, когда в таком возрасте нет утипусчеки, как ты только в глаза своим родителям смотришь!! да я уже всё понял осознал, врачи говорят что у меня гайморит разовьется без впитывания запаха сладких какулек корзиночки маленькой, бабушка у подъезда в 10ом поколении целительница чудотворец сказала что рожать пора а то порчу наведут, я уже в церковь сходил свечку поставил за счастье семейное моё и диточки, молитву читаю перед сном и посты сонечки святой мученицы три раза и перекреститься не забываю по православному и яички святой водой + крошками от просвирки освященной посыпаю, дай бог мне ребеночка чтобы жизнь зря не прожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #9406 10 февраля 2023 dokinzo написал Только что: sB.Raven написал 6 минут назад: dokinzo написал 12 минут назад: А если по жопе ща хворостиной пройдусь то смогу отождествлять? смари... ты постареешь, тебе хворостину припомнят, когда будут утку под тобой менять.... так шо, подумай дважды Да именно из-за этой хворостины(а лучше провода от телевищора ) меня будут любить всю жизнь со страшной силой постареешь, узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9407 10 февраля 2023 (изменено) Ну тут либо френдлифаер либо еще одного долбоеба подцепил Ебало чела представили который через всю жизнь пронес обиду зато что его в детстве пороли пытаясь сделать из него человека а он нихуя не пончл и утку менять не будет Изменено 10 февраля 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9408 10 февраля 2023 ALF™ написал 18 минут назад: irhold111 написал 1 час назад: Like my life написал 2 часа назад: Софя - девушка? Есть фотка? Скрыть содержимое Откуда сей контент у тебя??! Еще есть подобное для народа? Мамочкииииииииии. Это фотошоп надеюсь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9409 10 февраля 2023 Like my life написал 2 минуты назад: ALF™ написал 21 минуту назад: irhold111 написал 1 час назад: Like my life написал 2 часа назад: Софя - девушка? Есть фотка? Показать содержимое Откуда сей контент у тебя??! Еще есть подобное для народа? Мамочкииииииииии. Это фотошоп надеюсь? нет она несколько раз скидывала свои сиськи эти есть лучше фотка но тут она моложе лет на 10 я так думаю, до родов как минимум Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9410 10 февраля 2023 Like my life написал 2 минуты назад: ALF™ написал 21 минуту назад: irhold111 написал 1 час назад: Like my life написал 2 часа назад: Софя - девушка? Есть фотка? Показать содержимое Откуда сей контент у тебя??! Еще есть подобное для народа? Мамочкииииииииии. Это фотошоп надеюсь? нет на 99% это не фейк - смотри первый пост внизу (кстати туда нужно будет добавить чтобы не потерялось) Сиськи и соски совпадают с волосами - интересно откуда контент сей поступает. И самое главное - спросите у Вити - что он думает по этому поводу? Ну а так в целом ничего Софа такая мамочка ммм Like my life понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9411 10 февраля 2023 Ну глаз не оторвать Ты смотришь на них а они на тебя ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9412 10 февраля 2023 как назвать скуфидона от мира женщин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9413 10 февраля 2023 pjon написал 1 час назад: как назвать скуфидона от мира женщин ? Очевидно скуфиДОННА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9414 10 февраля 2023 скуфидонесса фем словарь в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9415 10 февраля 2023 Так а где тут секс раздают то? Мне и отношений хватит Ну хотяб чтоб обняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9416 10 февраля 2023 Norman написал 2 минуты назад: Так а где тут секс раздают то? Мне и отношений хватит Ну хотяб чтоб обняли иди сюда обниму Edgarchik и Norman понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9417 10 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Norman написал 5 минут назад: Так а где тут секс раздают то? Мне и отношений хватит Ну хотяб чтоб обняли иди сюда обниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9418 10 февраля 2023 Drogbik написал 29 минут назад: скуфидонесса фем словарь в помощь Скуфиня, стыдно не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9419 10 февраля 2023 catchMe написал 2 минуты назад: Drogbik написал 32 минуты назад: скуфидонесса фем словарь в помощь Скуфиня, стыдно не знать ну ваще скуфидонна топ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9420 10 февраля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Norman написал 33 минуты назад: Так а где тут секс раздают то? Мне и отношений хватит Ну хотяб чтоб обняли иди сюда обниму Не слушайте эту женщину - она даже пизду отлизать не даст, какие с нее обнимашки? ---Вот кстати про НАСТОЯЩУУ женщину--- Риту Дакоту воспитывала мама, отец ею не интересовался. В 2018 году исполнительница впервые за много лет встретилась с папой и вскоре помогла ему избавиться от алкогольной зависимости. Родитель певицы сильно пил, и из-за этого у нее развились комплексы.Парни говорили матом, поднимали руку, один двинул пощечину, а я не ушла от него. Думала, что со мной что-то не так, может, я себя неправильно повела. Мне изменяли, унижали, обесценивали. И это нормально, это следствие. То есть это норма будущего любой девочки, у которой было детство, как у меня», — порассуждала Дакота в YouTube-шоу «вМесте», подчеркнув, что не поддерживает насилие и рукоприкладство. --- Вот эта певицу ртом по крайней мере можно похвалить. Изменено 10 февраля 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение