Like my life #10281 1 марта 2023 Я знаю ты далеко… Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10282 1 марта 2023 Drogbik написал 6 часов назад: @healms У парня кухню разъебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10283 1 марта 2023 Astari написал 28.02.2023 в 19:29: Возможно завтра иду на свиданку. Не апаем топик пж Где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10284 1 марта 2023 LetMeHandleThat написал 10 часов назад: Месяц прошел, я вернулся Показать содержимое У вас тут здорово, приятно было почитать, мешать не буду. Нашел причины последнего нервного срыва, пофиксил, занимаюсь теперь ирл кое чем. БТВ @Бардак нашел мне подружку, знакомая его девушки вроде. Недельку пообщались, не сошлись зарактерами. Братан, я не думаю, что она готова к отношениям) Слишком закрыта. Хотя поболтали здорово. Спасибо! Так заманипулировал бы её Или ты кунг-фу за пределами монастырских стен не используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10285 1 марта 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Astari написал 28.02.2023 в 19:29: Возможно завтра иду на свиданку. Не апаем топик пж Где Ну и как всё вышло хорошо, федук не фитанёт с тобой даже если он станет бомжом Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10286 1 марта 2023 Да я хуй знает, вроде все норм. Че там дальше по гайду? Писать там или ждать когда сама напишет, я с женщинами тыщу лет не общался Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10287 1 марта 2023 Astari написал 3 минуты назад: Да я хуй знает, вроде все норм. Че там дальше по гайду? Писать там или ждать когда сама напишет, я с женщинами тыщу лет не общался Писать потом трахатб LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10288 1 марта 2023 Darkd3ad said 1 minute ago: Astari said 4 minutes ago: Да я хуй знает, вроде все норм. Че там дальше по гайду? Писать там или ждать когда сама напишет, я с женщинами тыщу лет не общался Писать потом трахатб потом сюда отчитаться LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10289 1 марта 2023 Astari написал 1 час назад: Да я хуй знает, вроде все норм. Че там дальше по гайду? Писать там или ждать когда сама напишет, я с женщинами тыщу лет не общался Типа ты ее не выебал чтоли Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10290 1 марта 2023 Drogbik написал 10 часов назад: @healms ща он тебе обязательно из окопа ответит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10291 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ща он тебе обязательно из окопа ответит он еще жив? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10292 1 марта 2023 Herokills написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ща он тебе обязательно из окопа ответит он еще жив? он в рядах всу состоит и в телеге канал ведет с видосиками Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10293 1 марта 2023 месяц назад у чела водку пили и там девка типа лезбуха была так вот мне сёдня друг рассказал что она сказала мнение насчёт меня типа сидел бледный зелёный курочку кфц ел и ей с этого так мерзко стала что она вышла в другую комнату продышаться Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10294 1 марта 2023 Dream. написал 29 минут назад: месяц назад у чела водку пили и там девка типа лезбуха была так вот мне сёдня друг рассказал что она сказала мнение насчёт меня типа сидел бледный зелёный курочку кфц ел и ей с этого так мерзко стала что она вышла в другую комнату продышаться xD Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10295 2 марта 2023 gerkules.xO написал 5 часов назад: Astari написал 7 часов назад: Да я хуй знает, вроде все норм. Че там дальше по гайду? Писать там или ждать когда сама напишет, я с женщинами тыщу лет не общался Типа ты ее не выебал чтоли Да мне кажется она заигнорит, я говорю я проклят Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10296 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Herokills написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ща он тебе обязательно из окопа ответит он еще жив? он в рядах всу состоит и в телеге канал ведет с видосиками Нихера, вот так комьюнити. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10297 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Herokills написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: ща он тебе обязательно из окопа ответит он еще жив? он в рядах всу состоит и в телеге канал ведет с видосиками Живой к сожалению( Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10298 2 марта 2023 Astari написал 10 часов назад: Да я хуй знает, вроде все норм. Че там дальше по гайду? Писать там или ждать когда сама напишет, я с женщинами тыщу лет не общался Ясно чед ебаный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10299 2 марта 2023 Секс слишком переоценен Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10300 2 марта 2023 cYc.S написал 9 минут назад: Секс слишком переоценен ^либо скорострел, либо трахается с грустным лицом Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение