Snitch_91 #11081 11 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Snitch_91 написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 8 часов назад: Snitch_91 написал 10.03.2023 в 20:52: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? Никак. Значит просто секс заебал и пора искать отношения. До тех пор, пока не заебут отношения... Прикол в том, что у меня не было секса БЕЗ отношений так тебе это надо или нет? без любви тебе секса не хочется а надо чтоб хотелось и спермотоксикоз в башку жарил чи шо… Мне бы понять, нормально ли это. Шо без отношении не хочется. Мало ли, может я какой то дебик Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11082 11 марта 2023 Snitch_91 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 8 часов назад: Snitch_91 написал 10.03.2023 в 20:52: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? Никак. Значит просто секс заебал и пора искать отношения. До тех пор, пока не заебут отношения... Прикол в том, что у меня не было секса БЕЗ отношений так тебе это надо или нет? без любви тебе секса не хочется а надо чтоб хотелось и спермотоксикоз в башку жарил чи шо… Мне бы понять, нормально ли это. Шо без отношении не хочется. Мало ли, может я какой то дебик и что тебе это даст? не хочется - ну и живи кайфуй, проблем меньше Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11083 11 марта 2023 Snitch_91 написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Snitch_91 написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 8 часов назад: Snitch_91 написал 10.03.2023 в 20:52: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? Никак. Значит просто секс заебал и пора искать отношения. До тех пор, пока не заебут отношения... Прикол в том, что у меня не было секса БЕЗ отношений так тебе это надо или нет? без любви тебе секса не хочется а надо чтоб хотелось и спермотоксикоз в башку жарил чи шо… Мне бы понять, нормально ли это. Шо без отношении не хочется. Мало ли, может я какой то дебик а сколько ты без отношений в среднем бываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11084 11 марта 2023 ushubot написал 11.03.2023 в 00:33: Бардак написал 10.03.2023 в 20:43: ну рассказывай, что понравилось, что не понравилось, как это было вообще Не писатель, но попробую. ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ КРИНГЕ БЫЛ. Приезжаю, просит в акломаркет зайти. А это был стардогс в 2 часа ночи. Я ахуел что они барыжат, вроде известная сеть. Говорит: я эссу буду(там ниче кроме пива и не продавалось такого), возьми мне 3 бутылки. Себе одну взял, сделал пару глотков. Приезжаю с диким мандражом. Просит там о себе рассказать, что я пиздабол и не девственник, ну т.е не верит мне, но хвалит, что типо я таким образом "запикапил" ее. Пол часа попиздели ни о чем. Я говорю: начнем? Она: начинай, ты же мужчина. : Ваще-то у меня опыта нет, я думала ты поможешь : это так не работает. Потом неловко так пытался засосасать, вроде получилось. Она стонать начала . Дальше уже природа свое взяла. Начал к груди тянутся и т.д. Потом самое тупое было с надеванием презика. Она никак не помогала тока смотрела. У меня минут 5 ушло и член уже упал. Я грю: помоги. Она: могу только так(снимает шорты и пиздой раком стала), но слава богу это помогло. Пытался в итоге сзади войти, не получилось нихера. В итоге начали в миссионерской. . Постоянно спрашивала об ощущениях меня и т.д. Самые кайфовые ощущения были, когда она была сверху. Но она 2 минуты поскачет и блять лежит в КОНВУЛЬСИЯХ и такая: я кончила. Ну ахуеть теперь, а я? В итоге с опытной женщиной я сам все делал пока она лежала. А еще какую-то хуйню делаю на инстинктах, ну там соски кусаю. Она такая: ДА ТЫ НЕ ДЕВСТВЕННИК ПИЗДАБОЛ ))00 ФУХ БЛЯТЬ УСТАЛ ПИСАТЬ ПОМОГИТЕ Dobruy написал 10.03.2023 в 20:48: Ну и сколько по времени? Что именно? Секс? "ВСЮ НОЧЬ ЕБАЛИСЬ" знаешь фразу. Теперь я понял ее значение. Это когда поебались, лежишь, потом заново. Я был удивлен, что не кончил в первую минуту как вошел по историям(правда перед приездом подрочил как по гайдам с двача), но ладно. Нормально так было минут 20 точно долбил ее в первый раз. Когда 2ой раз ездил к ней понял, что кончаю только, когда скорость высокая. ALF™ написал 10.03.2023 в 20:52: Только попробуй написать что ты ей не лизал... Диалог хорошо поддерживал, уважение. Попробовал, нихуя не понял, она вроде че-то постонала. Но из-за отсутствия обратной связи впадлу стало. слепой старец написал 10.03.2023 в 22:30: С фотки кстати орнул чёт , ну я все же надеюсь что ты не мамку зафиксировал пока спала ,и не вейп подкинул для правдоподобности. Токсик А где ты её нашёл? Может мне тоже написать? Я тоже 22 y.o тока мне тем более не поверят что я incel Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #11085 11 марта 2023 phosphorique написал 10 минут назад: А где ты её нашёл? Может мне тоже написать? Я тоже 22 y.o тока мне тем более не поверят что я incel Вк знакомства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11086 11 марта 2023 Snitch_91 написал 2 часа назад: Like my life написал 2 часа назад: Меня 42 летняя хантит ааааааа шо хочет? Пиво вино помочь повешать телик … етц что только не предлагала) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11087 11 марта 2023 ushubot написал 3 минуты назад: phosphorique написал 15 минут назад: А где ты её нашёл? Может мне тоже написать? Я тоже 22 y.o тока мне тем более не поверят что я incel Вк знакомства. Блин мне кажется мы так похожи. Тока я бы в ирл не приехал я только в своих фантазиях крутой. Ну типа прикинь ты приедешь а там её муж и отпиздят тебя по фану, или куча девок помимо неё и они хихикать будут или она ебнутая на голову. Ну или прикинь ваджайна не понравится, она же всегда мерзкая какая-то, мб стояк проблему решает. Бля ещё и стресс же. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11088 11 марта 2023 ushubot написал 10.03.2023 в 19:33: Бардак написал 10.03.2023 в 15:43: ну рассказывай, что понравилось, что не понравилось, как это было вообще Не писатель, но попробую. ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ КРИНГЕ БЫЛ. Приезжаю, просит в акломаркет зайти. А это был стардогс в 2 часа ночи. Я ахуел что они барыжат, вроде известная сеть. Говорит: я эссу буду(там ниче кроме пива и не продавалось такого), возьми мне 3 бутылки. Себе одну взял, сделал пару глотков. Приезжаю с диким мандражом. Просит там о себе рассказать, что я пиздабол и не девственник, ну т.е не верит мне, но хвалит, что типо я таким образом "запикапил" ее. Пол часа попиздели ни о чем. Я говорю: начнем? Она: начинай, ты же мужчина. : Ваще-то у меня опыта нет, я думала ты поможешь : это так не работает. Потом неловко так пытался засосасать, вроде получилось. Она стонать начала . Дальше уже природа свое взяла. Начал к груди тянутся и т.д. Потом самое тупое было с надеванием презика. Она никак не помогала тока смотрела. У меня минут 5 ушло и член уже упал. Я грю: помоги. Она: могу только так(снимает шорты и пиздой раком стала), но слава богу это помогло. Пытался в итоге сзади войти, не получилось нихера. В итоге начали в миссионерской. . Постоянно спрашивала об ощущениях меня и т.д. Самые кайфовые ощущения были, когда она была сверху. Но она 2 минуты поскачет и блять лежит в КОНВУЛЬСИЯХ и такая: я кончила. Ну ахуеть теперь, а я? В итоге с опытной женщиной я сам все делал пока она лежала. А еще какую-то хуйню делаю на инстинктах, ну там соски кусаю. Она такая: ДА ТЫ НЕ ДЕВСТВЕННИК ПИЗДАБОЛ ))00 ФУХ БЛЯТЬ УСТАЛ ПИСАТЬ ПОМОГИТЕ Dobruy написал 10.03.2023 в 15:48: Ну и сколько по времени? Что именно? Секс? "ВСЮ НОЧЬ ЕБАЛИСЬ" знаешь фразу. Теперь я понял ее значение. Это когда поебались, лежишь, потом заново. Я был удивлен, что не кончил в первую минуту как вошел по историям(правда перед приездом подрочил как по гайдам с двача), но ладно. Нормально так было минут 20 точно долбил ее в первый раз. Когда 2ой раз ездил к ней понял, что кончаю только, когда скорость высокая. ALF™ написал 10.03.2023 в 15:52: Только попробуй написать что ты ей не лизал... Диалог хорошо поддерживал, уважение. Попробовал, нихуя не понял, она вроде че-то постонала. Но из-за отсутствия обратной связи впадлу стало. слепой старец написал 10.03.2023 в 17:30: С фотки кстати орнул чёт , ну я все же надеюсь что ты не мамку зафиксировал пока спала ,и не вейп подкинул для правдоподобности. Токсик Охуенно. Рли красавчик Вот вам блять простой пример, как чувак первый раз поебался с не какой-то подъездной шмарой после 0.5 гаража Это прям пушка не потому что вообще поебался, а именно потому что первую еблю ты энивей будешь помнить всю жизнь, хочешь-не хочешь. Потому что у всех, ну прям рли процентов 90 это сунул-высунул какой-то подруге на вписке и все. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11089 11 марта 2023 Хантер написал 1 минуту назад: ushubot написал 11.03.2023 в 00:33: Бардак написал 10.03.2023 в 20:43: ну рассказывай, что понравилось, что не понравилось, как это было вообще Не писатель, но попробую. ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ КРИНГЕ БЫЛ. Приезжаю, просит в акломаркет зайти. А это был стардогс в 2 часа ночи. Я ахуел что они барыжат, вроде известная сеть. Говорит: я эссу буду(там ниче кроме пива и не продавалось такого), возьми мне 3 бутылки. Себе одну взял, сделал пару глотков. Приезжаю с диким мандражом. Просит там о себе рассказать, что я пиздабол и не девственник, ну т.е не верит мне, но хвалит, что типо я таким образом "запикапил" ее. Пол часа попиздели ни о чем. Я говорю: начнем? Она: начинай, ты же мужчина. : Ваще-то у меня опыта нет, я думала ты поможешь : это так не работает. Потом неловко так пытался засосасать, вроде получилось. Она стонать начала . Дальше уже природа свое взяла. Начал к груди тянутся и т.д. Потом самое тупое было с надеванием презика. Она никак не помогала тока смотрела. У меня минут 5 ушло и член уже упал. Я грю: помоги. Она: могу только так(снимает шорты и пиздой раком стала), но слава богу это помогло. Пытался в итоге сзади войти, не получилось нихера. В итоге начали в миссионерской. . Постоянно спрашивала об ощущениях меня и т.д. Самые кайфовые ощущения были, когда она была сверху. Но она 2 минуты поскачет и блять лежит в КОНВУЛЬСИЯХ и такая: я кончила. Ну ахуеть теперь, а я? В итоге с опытной женщиной я сам все делал пока она лежала. А еще какую-то хуйню делаю на инстинктах, ну там соски кусаю. Она такая: ДА ТЫ НЕ ДЕВСТВЕННИК ПИЗДАБОЛ ))00 ФУХ БЛЯТЬ УСТАЛ ПИСАТЬ ПОМОГИТЕ Dobruy написал 10.03.2023 в 20:48: Ну и сколько по времени? Что именно? Секс? "ВСЮ НОЧЬ ЕБАЛИСЬ" знаешь фразу. Теперь я понял ее значение. Это когда поебались, лежишь, потом заново. Я был удивлен, что не кончил в первую минуту как вошел по историям(правда перед приездом подрочил как по гайдам с двача), но ладно. Нормально так было минут 20 точно долбил ее в первый раз. Когда 2ой раз ездил к ней понял, что кончаю только, когда скорость высокая. ALF™ написал 10.03.2023 в 20:52: Только попробуй написать что ты ей не лизал... Диалог хорошо поддерживал, уважение. Попробовал, нихуя не понял, она вроде че-то постонала. Но из-за отсутствия обратной связи впадлу стало. слепой старец написал 10.03.2023 в 22:30: С фотки кстати орнул чёт , ну я все же надеюсь что ты не мамку зафиксировал пока спала ,и не вейп подкинул для правдоподобности. Токсик Охуенно. Рли красавчик Вот вам блять простой пример, как чувак первый раз поебался с не какой-то подъездной шмарой после 0.5 гаража Мне одной было бы мало, штуки 3-4 над хотяб Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11090 11 марта 2023 phosphorique написал Только что: Хантер написал 2 минуты назад: ushubot написал 10.03.2023 в 19:33: Бардак написал 10.03.2023 в 15:43: ну рассказывай, что понравилось, что не понравилось, как это было вообще Не писатель, но попробую. ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ КРИНГЕ БЫЛ. Приезжаю, просит в акломаркет зайти. А это был стардогс в 2 часа ночи. Я ахуел что они барыжат, вроде известная сеть. Говорит: я эссу буду(там ниче кроме пива и не продавалось такого), возьми мне 3 бутылки. Себе одну взял, сделал пару глотков. Приезжаю с диким мандражом. Просит там о себе рассказать, что я пиздабол и не девственник, ну т.е не верит мне, но хвалит, что типо я таким образом "запикапил" ее. Пол часа попиздели ни о чем. Я говорю: начнем? Она: начинай, ты же мужчина. : Ваще-то у меня опыта нет, я думала ты поможешь : это так не работает. Потом неловко так пытался засосасать, вроде получилось. Она стонать начала . Дальше уже природа свое взяла. Начал к груди тянутся и т.д. Потом самое тупое было с надеванием презика. Она никак не помогала тока смотрела. У меня минут 5 ушло и член уже упал. Я грю: помоги. Она: могу только так(снимает шорты и пиздой раком стала), но слава богу это помогло. Пытался в итоге сзади войти, не получилось нихера. В итоге начали в миссионерской. . Постоянно спрашивала об ощущениях меня и т.д. Самые кайфовые ощущения были, когда она была сверху. Но она 2 минуты поскачет и блять лежит в КОНВУЛЬСИЯХ и такая: я кончила. Ну ахуеть теперь, а я? В итоге с опытной женщиной я сам все делал пока она лежала. А еще какую-то хуйню делаю на инстинктах, ну там соски кусаю. Она такая: ДА ТЫ НЕ ДЕВСТВЕННИК ПИЗДАБОЛ ))00 ФУХ БЛЯТЬ УСТАЛ ПИСАТЬ ПОМОГИТЕ Dobruy написал 10.03.2023 в 15:48: Ну и сколько по времени? Что именно? Секс? "ВСЮ НОЧЬ ЕБАЛИСЬ" знаешь фразу. Теперь я понял ее значение. Это когда поебались, лежишь, потом заново. Я был удивлен, что не кончил в первую минуту как вошел по историям(правда перед приездом подрочил как по гайдам с двача), но ладно. Нормально так было минут 20 точно долбил ее в первый раз. Когда 2ой раз ездил к ней понял, что кончаю только, когда скорость высокая. ALF™ написал 10.03.2023 в 15:52: Только попробуй написать что ты ей не лизал... Диалог хорошо поддерживал, уважение. Попробовал, нихуя не понял, она вроде че-то постонала. Но из-за отсутствия обратной связи впадлу стало. слепой старец написал 10.03.2023 в 17:30: С фотки кстати орнул чёт , ну я все же надеюсь что ты не мамку зафиксировал пока спала ,и не вейп подкинул для правдоподобности. Токсик Охуенно. Рли красавчик Вот вам блять простой пример, как чувак первый раз поебался с не какой-то подъездной шмарой после 0.5 гаража Мне одной было бы мало, штуки 3-4 над хотяб Мало ему, я со 2 января без ебли, потому что дотрахался - герпес и еще 3 какие-то хуйни https://ibb.co/HKdTwRw Когда тебе в хуй засовывают какую-то поебень - ощущение отличные, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11091 11 марта 2023 Хантер написал 1 минуту назад: phosphorique написал 5 минут назад: Хантер написал 7 минут назад: ushubot написал 11.03.2023 в 00:33: Бардак написал 10.03.2023 в 20:43: ну рассказывай, что понравилось, что не понравилось, как это было вообще Не писатель, но попробую. ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ КРИНГЕ БЫЛ. Приезжаю, просит в акломаркет зайти. А это был стардогс в 2 часа ночи. Я ахуел что они барыжат, вроде известная сеть. Говорит: я эссу буду(там ниче кроме пива и не продавалось такого), возьми мне 3 бутылки. Себе одну взял, сделал пару глотков. Приезжаю с диким мандражом. Просит там о себе рассказать, что я пиздабол и не девственник, ну т.е не верит мне, но хвалит, что типо я таким образом "запикапил" ее. Пол часа попиздели ни о чем. Я говорю: начнем? Она: начинай, ты же мужчина. : Ваще-то у меня опыта нет, я думала ты поможешь : это так не работает. Потом неловко так пытался засосасать, вроде получилось. Она стонать начала . Дальше уже природа свое взяла. Начал к груди тянутся и т.д. Потом самое тупое было с надеванием презика. Она никак не помогала тока смотрела. У меня минут 5 ушло и член уже упал. Я грю: помоги. Она: могу только так(снимает шорты и пиздой раком стала), но слава богу это помогло. Пытался в итоге сзади войти, не получилось нихера. В итоге начали в миссионерской. . Постоянно спрашивала об ощущениях меня и т.д. Самые кайфовые ощущения были, когда она была сверху. Но она 2 минуты поскачет и блять лежит в КОНВУЛЬСИЯХ и такая: я кончила. Ну ахуеть теперь, а я? В итоге с опытной женщиной я сам все делал пока она лежала. А еще какую-то хуйню делаю на инстинктах, ну там соски кусаю. Она такая: ДА ТЫ НЕ ДЕВСТВЕННИК ПИЗДАБОЛ ))00 ФУХ БЛЯТЬ УСТАЛ ПИСАТЬ ПОМОГИТЕ Dobruy написал 10.03.2023 в 20:48: Ну и сколько по времени? Что именно? Секс? "ВСЮ НОЧЬ ЕБАЛИСЬ" знаешь фразу. Теперь я понял ее значение. Это когда поебались, лежишь, потом заново. Я был удивлен, что не кончил в первую минуту как вошел по историям(правда перед приездом подрочил как по гайдам с двача), но ладно. Нормально так было минут 20 точно долбил ее в первый раз. Когда 2ой раз ездил к ней понял, что кончаю только, когда скорость высокая. ALF™ написал 10.03.2023 в 20:52: Только попробуй написать что ты ей не лизал... Диалог хорошо поддерживал, уважение. Попробовал, нихуя не понял, она вроде че-то постонала. Но из-за отсутствия обратной связи впадлу стало. слепой старец написал 10.03.2023 в 22:30: С фотки кстати орнул чёт , ну я все же надеюсь что ты не мамку зафиксировал пока спала ,и не вейп подкинул для правдоподобности. Токсик Охуенно. Рли красавчик Вот вам блять простой пример, как чувак первый раз поебался с не какой-то подъездной шмарой после 0.5 гаража Мне одной было бы мало, штуки 3-4 над хотяб Мало ему, я со 2 января без ебли, потому что дотрахался - герпес и еще 3 какие-то хуйни https://ibb.co/HKdTwRw Я про пиво хули толку с этих 0.5 в которых всего 4.7% Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11092 11 марта 2023 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11093 11 марта 2023 ааа ну я хз, под алкашкой секс вообще не секс. Знаю кучу людей, у которых ебля онли под бухлом, но это скорее какие-то комплексы. Кто-то тела стесняется, кто-то в глаза боится смотреть, еще какие-то там заебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11094 11 марта 2023 Хантер написал 4 минуты назад: ааа ну я хз, под алкашкой секс вообще не секс. Знаю кучу людей, у которых ебля онли под бухлом, но это скорее какие-то комплексы. Кто-то тела стесняется, кто-то в глаза боится смотреть, еще какие-то там заебы Смотря как пить конечно, но под коньяком не кончаю. Часа 3-4 вообще никак. Хз чяднт. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11095 11 марта 2023 P0JIT0H написал 44 минуты назад: Snitch_91 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Snitch_91 написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: Snitch_91 написал 10.03.2023 в 20:52: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? Никак. Значит просто секс заебал и пора искать отношения. До тех пор, пока не заебут отношения... Прикол в том, что у меня не было секса БЕЗ отношений так тебе это надо или нет? без любви тебе секса не хочется а надо чтоб хотелось и спермотоксикоз в башку жарил чи шо… Мне бы понять, нормально ли это. Шо без отношении не хочется. Мало ли, может я какой то дебик а сколько ты без отношений в среднем бываешь? Начнем с того, что у меня их было мало. Но были по долгу. Перерыв один раз был 2 года. ЧОт все заебало и я просто как деградант хуярил в доту нон стоп. Работа, дом-дота. Вот такая была жизнь. Потом в говне 2 вышел патч 7.0 и я понял, шо надо на доту забивать Хантер написал 6 минут назад: ааа ну я хз, под алкашкой секс вообще не секс. Знаю кучу людей, у которых ебля онли под бухлом, но это скорее какие-то комплексы. Кто-то тела стесняется, кто-то в глаза боится смотреть, еще какие-то там заебы Не, если ты конечно в слюни то да. А если чисто для затравки, бокал вина там. Почему бы и нет. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11096 11 марта 2023 Snitch_91 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Snitch_91 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Snitch_91 написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: Snitch_91 написал 10.03.2023 в 19:52: Слушайте, вот тут сидят матерые ебари. Как побороть в себе такую хуйню, что как бы без любви не хочется и секса? Никак. Значит просто секс заебал и пора искать отношения. До тех пор, пока не заебут отношения... Прикол в том, что у меня не было секса БЕЗ отношений так тебе это надо или нет? без любви тебе секса не хочется а надо чтоб хотелось и спермотоксикоз в башку жарил чи шо… Мне бы понять, нормально ли это. Шо без отношении не хочется. Мало ли, может я какой то дебик а сколько ты без отношений в среднем бываешь? Начнем с того, что у меня их было мало. Но были по долгу. Перерыв один раз был 2 года. ЧОт все заебало и я просто как деградант хуярил в доту нон стоп. Работа, дом-дота. Вот такая была жизнь. Потом в говне 2 вышел патч 7.0 и я понял, шо надо на доту забивать Хантер написал 11 минут назад: ааа ну я хз, под алкашкой секс вообще не секс. Знаю кучу людей, у которых ебля онли под бухлом, но это скорее какие-то комплексы. Кто-то тела стесняется, кто-то в глаза боится смотреть, еще какие-то там заебы Не, если ты конечно в слюни то да. А если чисто для затравки, бокал вина там. Почему бы и нет. Не, у меня после бокала вина никогда ниче не было, я алкаш в этом плане. Либо ебусь на трезвую, либо в слюни Вообще, так вспомнил че-то. Какие прям ебнутые истории были у вас после секса? Я то любитель с бабами о высоком поговорить после соития. Как-то одна призналась, что пока я тут ебусь с тобой, мой парень, сделавший предложение, хуярит в Польше на заработках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11097 11 марта 2023 Хантер написал 3 минуты назад: Не, у меня после бокала вина никогда ниче не было, я алкаш в этом плане. Либо ебусь на трезвую, либо в слюни Вообще, так вспомнил че-то. Какие прям ебнутые истории были у вас после секса? Я то любитель с бабами о высоком поговорить после соития. Как-то одна призналась, что пока я тут ебусь с тобой, мой парень, сделавший предложение, хуярит в Польше на заработках Меня тоже тянет на такое. Какие то высокие материи. Причем даже ДО процесса я своим порой задвигаю всякую хуйню, если кто со стороны послушает. Помню одной, когда только познакомился. То после бокальчика вина, как то так обсуждая музыку я начал в десяти томах пересказывать биографию одного гитариста Ебать рофл канеш потом был. Но повезло, шо подруга это все нормально восприняла. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11098 11 марта 2023 когда-нибудь я признаюсь, что снитч мой любимый юзер данного топика ох вейт Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11099 11 марта 2023 мой любимый юзер данного топика - ирка дырка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение