mishgad #13701 18 мая 2023 Вы че дануы сами себе подрочить не можете? mishgad написал Только что: Вы че дануы сами себе подрочить не можете? лучше себя самого никто не подрочит. я бы за дрочку мне кем-то брал плату, нахуя мне ощущения хуже еще и за деньги? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #13702 18 мая 2023 (изменено) JDS написал 17 минут назад: zfbjnk603 написал 26 минут назад: JDS написал 28 минут назад: zfbjnk603 написал 30 минут назад: JDS написал 32 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 4 часа назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage Изменено 18 мая 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13703 18 мая 2023 бля ладно здесь челы в дрочильню ниразу не ходили даже, о чем мы говорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13704 18 мая 2023 педофилычи к лету повылазили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13705 18 мая 2023 ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13706 18 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13707 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13708 18 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13709 18 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13710 18 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом сердечек? ааа))))))))))))) ладно пропустим этот вопрос. а про дрочильни, ну бля, вы просто не понимаете, что это такое но я уже тысячу лет там не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13711 18 мая 2023 Kami_ написал 1 час назад: бля ладно здесь челы в дрочильню ниразу не ходили даже, о чем мы говорим в Ростове есть дрочильни? с норм тянками Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13712 18 мая 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. Вот тут я чота вголосину заорал конечно. Большой, а в сказки веришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13713 18 мая 2023 че 16, мне недавно новый знакомый фотку показывал своей сестры и порофлил что мужа ей ищет а там пиздец краля 7/10 на вид 20+ лет, а потом такой говорит - ей 14 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13714 18 мая 2023 Kami_ написал 12 минут назад: ааа))))))))))))) ладно пропустим этот вопрос. да хорош мазаться, только о них небось и думаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13715 18 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 13 минут назад: ааа))))))))))))) ладно пропустим этот вопрос. да хорош мазаться, только о них небось и думаешь) хихихихихи Herokills написал 11 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: бля ладно здесь челы в дрочильню ниразу не ходили даже, о чем мы говорим в Ростове есть дрочильни? с норм тянками последний раз был пару лет назад на крепостном, норм тянки были есть индивидуалки офк Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #13716 18 мая 2023 а у мя под постами видно about me? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13717 18 мая 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage ну ты ебался хоть раз с дрочилкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #13718 18 мая 2023 (изменено) PintaWisky написал 5 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage ну ты ебался хоть раз с дрочилкой? не ток с сосалкой)) /// ИНТЕРЕСНО а дрочилки внатуре считают себя НЕ шлюхами? спрашивал мб кто? Изменено 18 мая 2023 пользователем mishgad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13719 18 мая 2023 P0JIT0H написал 27 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13720 18 мая 2023 mishgad написал 11 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Похуй, я асексуалом стал Это осознанный выбор? Хз наверное нет, просто столько лет в одиночестве меняют восприятие и становится похуй. Ты бывал на дроч-массаже? Вопрос предельно серьезный. Массаж не. К путанам ходил, но в целом отстойные ощущения и феилы, когда практики мало. Поетому массаж лудше. Рекомендую. https://m.don-m.nl/msk/ Хз, никогда не понимал этой темы. Есть подозрения что кончу от пары прикосновений и будет уже неинтересно. Там действительно массаж какой-то особенный делают, или просто дрочат рукой? Ну ето в первую очередь изи доступ к тушке на любой вкус, цвет и размер без обязательств и ебли мозгов. Плюс бабы на несколько порядков чище дефолт шлюх. По программе сеанса бывает иногда и с еблей "по симпатии". А так, можешь погуглить примерно jav japanese massage ну ты ебался хоть раз с дрочилкой? не ток с сосалкой)) /// ИНТЕРЕСНО а дрочилки внатуре считают себя НЕ шлюхами? спрашивал мб кто? бля вот кстати вижу бабу на фотках с такими косичками на пляжике типа ууух атдыхаю - инста нахуй скип какие же эти косички уебищные фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение