MotorShoW #14541 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 10 минут назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 3 часа назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14542 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 12 минут назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 3 часа назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Скрытый текст IMG_4727.MOV шо дальше? lerochkina понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14543 26 мая 2023 будущий сын жумы исполнит эту композицию Soulless1989 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14544 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 3 часа назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Скрыть содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 4 скачивания шо дальше? Окей, неплохо, не выебываюсь Но найс постинг такого контента в открытый доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14545 26 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: Но найс постинг такого контента в открытый доступ Друзьям ток не показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #14546 26 мая 2023 Ебать мой хуй это жумонг такая красивая? йооооооооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14547 26 мая 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 3 часа назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 4 скачивания шо дальше? Окей, неплохо, не выебываюсь Но найс постинг такого контента в открытый доступ да пох, это ж не голые сиськи для модерки в чтиваче Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14548 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 3 часа назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 4 скачивания шо дальше? Окей, неплохо, не выебываюсь Но найс постинг такого контента в открытый доступ да пох, это ж не голые сиськи для модерки в чтиваче Найс точка отсчета =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14549 26 мая 2023 NaxrenApm написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 3 часа назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 4 скачивания шо дальше? Окей, неплохо, не выебываюсь Но найс постинг такого контента в открытый доступ да пох, это ж не голые сиськи для модерки в чтиваче Найс точка отсчета =) на пляже в паранже ходишь или в целом избегаешь таких точек сбора? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14550 26 мая 2023 Ilze написал 9 минут назад: будущий сын жумы исполнит эту композицию лишь бы не ету... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14551 26 мая 2023 (изменено) Люблю когда пляж приплетают Ведь куча людей в одинаковых купальниках и сиськи жопы в условной инсте это одно и то же Изменено 26 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14552 26 мая 2023 Mazahakaaa написал 43 минуты назад: как научиться писать также красиво как ильзе Никак брат, это талант пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14553 26 мая 2023 NaxrenApm написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MotorShoW написал 26 минут назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 3 часа назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 4 скачивания шо дальше? Окей, неплохо, не выебываюсь Но найс постинг такого контента в открытый доступ да пох, это ж не голые сиськи для модерки в чтиваче Найс точка отсчета =) вахтёр, твоя жена летом надевает одежду выше колен? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14554 26 мая 2023 (изменено) О священном писании девушек. Мужская реальность в тиндере : Скрытый текст Оригинал пасты : Скрытый текст https://vc.ru/life/267961-tinder-i-produktovyy-podhod 6 нахуй И чел то не уебище Изменено 26 мая 2023 пользователем MotorShoW let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14555 26 мая 2023 MotorShoW написал 13 минут назад: Но найс постинг такого контента в открытый доступ То блять тройничек все хотят, то блять фото в лифаке для них святотатство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14556 26 мая 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 11 минут назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: MotorShoW написал 34 минуты назад: А ваще, сколько лет жумонг? Если ей 30 каких, то хули вообще тут ее проекции на сз делают? Ясен хуй в 30 уже возможно и самой придется челам писать. Товарный вид уже не тот после тридцатки не знаю даж. как думаешь, есть шансы, что хоть кто-нибудь напишет?.. ЖУМОНГ написал 3 часа назад: а что это мы сразу на ерничанье перешли? лень в топане искать короч Показать содержимое IMG_4727.MOV 2 MB · 4 скачивания шо дальше? Окей, неплохо, не выебываюсь Но найс постинг такого контента в открытый доступ да пох, это ж не голые сиськи для модерки в чтиваче Найс точка отсчета =) на пляже в паранже ходишь или в целом избегаешь таких точек сбора? Нет офк. Более того, я ничего не имею ни против твоего видео, ни против фоток от Сони. Но сам факт мерять свое поведение по поведению другого конкретного человека у меня вызывает очень много вопросов. Я уж не говорю КАКОГО человека. Это как из серии - "ну ты же собаку свою отпиздил". "Ну я же не как Панин хотя бы поступаю, так какие ко мне вопросы". Вот такая примерно аргументация. Для тебя Соня служит моральным ориентиром или некой планкой? Изменено 26 мая 2023 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14557 26 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: MotorShoW написал 14 минут назад: Но найс постинг такого контента в открытый доступ То блять тройничек все хотят, то блять фото в лифаке для них святотатство Все? Я про девушек писал а не про себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14558 26 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: Люблю когда пляж приплетают Ведь куча людей в одинаковых купальниках и сиськи жопы в условной инсте это одно и то же глобально так оно и есть - ты либо стесняешься форм своего тела, либо нет офк я не беру в расчет инсту какой-нибудь девули, у которой весь профиль состоит из обнаженных фоток (хотя в этом случае она скорее всего просто зарабатывает этим) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14559 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 7 минут назад: Люблю когда пляж приплетают Ведь куча людей в одинаковых купальниках и сиськи жопы в условной инсте это одно и то же глобально так оно и есть - ты либо стесняешься форм своего тела, либо нет офк я не беру в расчет инсту какой-нибудь девули, у которой весь профиль состоит из обнаженных фоток (хотя в этом случае она скорее всего просто зарабатывает этим) Если человек не стесняется своего тела это не повод в стрингачах и лифаке фоткаться А о реальных причинах такой хуйни со стороны девушки тоже стоит задумываться, и надо ли оно тебе (условному мужику в вакууме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14560 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 8 минут назад: Люблю когда пляж приплетают Ведь куча людей в одинаковых купальниках и сиськи жопы в условной инсте это одно и то же глобально так оно и есть - ты либо стесняешься форм своего тела, либо нет офк я не беру в расчет инсту какой-нибудь девули, у которой весь профиль состоит из обнаженных фоток (хотя в этом случае она скорее всего просто зарабатывает этим) с предложеними по сотрудничеству в direct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение