Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 12 минут назад:

Киря просто хозяин своей жизни, настоящий свободный человек. Вам, сосункам, не понять. 

Ну и есть тут одна свободная прогрессивная женщина, свободная личность, которая тоже хозяйка и тоже делает что хочет, не особо спрашивая своего сожителя (чем неоднократно тут бравировала).

А еще они оба любят оправдываться/отвечать на конкретную хуйню в свой адрес перед хуй пойми кем в этом топике, даже если в качестве спрашивающего нейросеть.

Поделиться сообщением

Интересно а жиробасину кормят с ложечки? Нахуя знать как держать вилку с ложкой 

Интересно сколько раз он заставил Рудову стирать сказав ей перед этим что торчащие соски это признак шлюх 

грязный вонючий хряк хртьфу

Поделиться сообщением

Уфф, наконец то лето

тусы, фестивали, поездки на природу

в субботу ходил в бар с друзьями, встретил там кучу знакомых, супер кайфово время провел. Была там еще одна 10/10 мельтешила пару раз перед глазами, но когда я наконец наговорился с новыми знакомыми, зашел в бар отлить, встретился с ней глазами, потом вышел из туалета, а она на улице уже в такси садится. Ну и похуй, главное еще 3 вайбовых месяца впереди. Даже проблемки на работе не душат, хочется просто дышать и радоваться жизни

Сори за позитив

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
ewok написал 7 часов назад:

Кстати просыпаться с мурчащим котом > просыпаться с любым человеком.

просыпаться с двумя мурчащими котами и любимым человеком еще лучше :teplolampovo:

У тебя пара котов?

Изменено пользователем IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

Знаю что топик существует давно, иногда заходил читал с определенной периодичностью. На особо полезную информацию не натыкался. Никогда не рассматривал и не скачивал приложения для знакомств. Для меня это диковато. ( Постараюсь объяснить, не являюсь кем-то из разряда 6+ чтобы прям лазать там не по закромам этого кала. + Всегда существует альтернативный вариант, в виде адекватной компании людей, твоего окружения. При простом позиционировании себя в нем как личность, у тебя уже с нормальной периодичностью возникают даже варианты выбора какие-никакие. Так еще в 90% процентов случаев вы совпадаете по социальной прослойке, приоритетам, поведению. В конечном счете тебе не придется корчить из себя хуй пойми че, и хуй пойми для чего.  Дико еще и в том смысле, что вы же с девчатами с приложения совокупляетесь в защите. Это вас вставляет? Если нет, то все тут здоровы? Видел парня с ником Дрим. Ты правда так долго секса ищешь? Он того не стоит на мой взгляд. Потом же не с одной из этих дам ты не будешь строить ничего. Они через недельку на другом хую плавать будут. Зачем все это? У тебя есть место где жить? Если у тебя есть жилье, это уже на процентов 95% победа с любой дамой что имеет не большой доход и не может выйти замуж. Работая где-то в районе озона, касс, валбересс. Единственное что нужно сделать, найти адекватную компанию людей, возможно не найти вернуть в круг своего окружения со школы может быть хз, с работ там разных. Найти людей, собрать людей вокруг себя. А если у тебя нет никого, кто попадает под эти факторы которые описываю. Просто кенты с кем можно мясо пожарить, в доту поиграть, обсудить что-то по типу кредитов там или какая ссанина сегодня дешевле и лучше для заливки в ротовую. Тогда наверное стоит задуматься почему это происходит. Это точно в основном не из-за внешности и материальных факторов. Может книги какие прочитать стоит, которые научат быть не гондоном по отношению к другим людям. Дальше все будет делаться за тебя. Тебе не надо даже пальцем будет шевелить. Твое позиционирование уже все решит. Не надо думать что нужно сделать чтобы что-то заиметь. Нужно оглянуться на себя и посмотреть что ты уже можешь получить от этой жизни. А эти темы и всякие появившиеся там ендрю тейты на ютубе это крах просто. Они может и говорят что-то полезное. Но оглянись блядь. Ты взрослый мужик. Есть руки и ноги. Одежда, кровать, вода и свет. Осталось что может пойти доказать себе что ты можешь за телку на улице ебало кому инстант заквасить. Так иди в зал иди купи и жри там белки разные, чтобы просто банки были как у макакаи. А хули нет.? Можно даже и без этого. Ты уже можешь залезть и ебать дырку. Просто ты ищешь как по мне в месте, где перепихон как правило ищут с мужской стороны не запустившие себя люди. С женской не ебу вообще. Найти девчулю не ебаную можно и сделать её на пару баллов выше на дистанции тоже можно. Одновременно с собой, и пихать при этой членьчик свой в неё тебе никто не запретит. Пишу только из благих намерений без тролинга там какого-то. Может ты как и я в свое время завысил себе в голове что женщина это что-то интересное. На самом деле блять вообще нет. Это все настолько примитвно. И поверь ты куда интересней их, будешь только рот открывать они будут слушать и просто сидеть рядом с тобой пока ты на пд надрачиваешь. Еще с зп тебе холодильник набивать будет и готовить. Не вставай с кровати пожалуйста с мыслью о том что ты какой-то не такой. Проклинай нахуй кентов которые тебе такую ус тановку вообще в жизни дают. Девок дохуй, адекватных парней значительно меньше. Так вставай с установкой что ты приятный пацан. И смотри на краль на улице не так что ты их не достоин, а что жаль девчулю вот он я иду рядом по улицу и ты родилась в том же месте где и этот харизматичный простолюдин. Но судьба подкинула тебе Ваньку. Я бы еще мог писать но пойду лучше играть. Вот смотри на меня, люди будут говорить что ты тут написал, хули ты запятые не ставишь где надо и пишешь хуего. А я так вижу мне поебать. 

Able, MotorShoW, Веточка- и 2 другим понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 4 минуты назад:

Знаю что топик существует давно, иногда заходил читал с определенной периодичностью. На особо полезную информацию не натыкался. Никогда не рассматривал и не скачивал приложения для знакомств. Для меня это диковато. ( Постараюсь объяснить, не являюсь кем-то из разряда 6+ чтобы прям лазать там не по закромам этого кала. + Всегда существует альтернативный вариант, в виде адекватной компании людей, твоего окружения. При простом позиционировании себя в нем как личность, у тебя уже с нормальной периодичностью возникают даже варианты выбора какие-никакие. Так еще в 90% процентов случаев вы совпадаете по социальной прослойке, приоритетам, поведению. В конечном счете тебе не придется корчить из себя хуй пойми че, и хуй пойми для чего.  Дико еще и в том смысле, что вы же с девчатами с приложения совокупляетесь в защите. Это вас вставляет? Если нет, то все тут здоровы? Видел парня с ником Дрим. Ты правда так долго секса ищешь? Он того не стоит на мой взгляд. Потом же не с одной из этих дам ты не будешь строить ничего. Они через недельку на другом хую плавать будут. Зачем все это? У тебя есть место где жить? Если у тебя есть жилье, это уже на процентов 95% победа с любой дамой что имеет не большой доход и не может выйти замуж. Работая где-то в районе озона, касс, валбересс. Единственное что нужно сделать, найти адекватную компанию людей, возможно не найти вернуть в круг своего окружения со школы может быть хз, с работ там разных. Найти людей, собрать людей вокруг себя. А если у тебя нет никого, кто попадает под эти факторы которые описываю. Просто кенты с кем можно мясо пожарить, в доту поиграть, обсудить что-то по типу кредитов там или какая ссанина сегодня дешевле и лучше для заливки в ротовую. Тогда наверное стоит задуматься почему это происходит. Это точно в основном не из-за внешности и материальных факторов. Может книги какие прочитать стоит, которые научат быть не гондоном по отношению к другим людям. Дальше все будет делаться за тебя. Тебе не надо даже пальцем будет шевелить. Твое позиционирование уже все решит. Не надо думать что нужно сделать чтобы что-то заиметь. Нужно оглянуться на себя и посмотреть что ты уже можешь получить от этой жизни. А эти темы и всякие появившиеся там ендрю тейты на ютубе это крах просто. Они может и говорят что-то полезное. Но оглянись блядь. Ты взрослый мужик. Есть руки и ноги. Одежда, кровать, вода и свет. Осталось что может пойти доказать себе что ты можешь за телку на улице ебало кому инстант заквасить. Так иди в зал иди купи и жри там белки разные, чтобы просто банки были как у макакаи. А хули нет.? Можно даже и без этого. Ты уже можешь залезть и ебать дырку. Просто ты ищешь как по мне в месте, где перепихон как правило ищут с мужской стороны не запустившие себя люди. С женской не ебу вообще. Найти девчулю не ебаную можно и сделать её на пару баллов выше на дистанции тоже можно. Одновременно с собой, и пихать при этой членьчик свой в неё тебе никто не запретит. Пишу только из благих намерений без тролинга там какого-то. Может ты как и я в свое время завысил себе в голове что женщина это что-то интересное. На самом деле блять вообще нет. Это все настолько примитвно. И поверь ты куда интересней их, будешь только рот открывать они будут слушать и просто сидеть рядом с тобой пока ты на пд надрачиваешь. Еще с зп тебе холодильник набивать будет и готовить. Не вставай с кровати пожалуйста с мыслью о том что ты какой-то не такой. Проклинай нахуй кентов которые тебе такую ус тановку вообще в жизни дают. Девок дохуй, адекватных парней значительно меньше. Так вставай с установкой что ты приятный пацан. И смотри на краль на улице не так что ты их не достоин, а что жаль девчулю вот он я иду рядом по улицу и ты родилась в том же месте где и этот харизматичный простолюдин. Но судьба подкинула тебе Ваньку. Я бы еще мог писать но пойду лучше играть. Вот смотри на меня, люди будут говорить что ты тут написал, хули ты запятые не ставишь где надо и пишешь хуего. А я так вижу мне поебать. 

Ты случаем в нашумевшем сериале ласт оф ас не снимался в 3 серии? Или мб один из идейных вдохновителей?

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 6 минут назад:

Кстати просыпаться с мурчащим котом > просыпаться с любым человеком.

просыпаться с двумя мурчащими котами и любимым человеком еще лучше :teplolampovo:

У тебя пара котов?

кот и кошка

IMMORTALBOY понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:

Ты случаем в нашумевшем сериале ласт оф ас не снимался в 3 серии? Или мб один из идейных вдохновителей

я не смотрел

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
FantSayHello написал 1 минуту назад:

Ты случаем в нашумевшем сериале ласт оф ас не снимался в 3 серии? Или мб один из идейных вдохновителей

я не смотрел

глянь обязательно, там как раз твои мысли так сказать изложили на художественный холст

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 49 минут назад:
Dream. написал 1 час назад:

а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0

А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? 

лучше недоедать чем китай для нищих использовать

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 часов назад:
lerochkina написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:

как по мне съезжание резкое делать не стоит. я сам сьезжался при первой ирл встрече (потомучто мы в разных городах были до этого), но это чет слишком большая нагрузка по психике. приходится резко перестраивать привычный распорядок дня, чтобы внимание уделять человеку достаточно. 

идеально наверное это первое время в одном городе жить рядом и регулярно встречаться + ночевать, но не постоянно чтобы оставалось свободное пространство во времени. и по тихой к съезду так подходить 

да, все это правда. А после съезда поначалу очень сильная притирка идет, в бытовых мелочах, в разделении обязанностей и тд.

хз у нас ваще не было никакой притирки бытовой, наверное оч похожие взгляды на быт просто изначально были

мы первые несколько месяцев страдали. это ж вторжение в личное пространство тотальное, разрушение всех границ.

в плане не могли договориться по обязанностям или как?

с бывшим насчет быта по кд воевали, а тут наоборот все само собой органично сложилось

да, у нас были разные понимания слова "чисто" :onneponimaet:

Baza_KAiF написал 7 часов назад:

а вот смена режима сна и отдыха это гг

вот с этим кстати не было никогда проблем, биоритмы совпали.

так дело не в биоритме. 

вот у меня например по дефолту расписание это 6-7 часов сна, при сьезде сразу минус час утром и минус час вечером на секс 

условно завтрак\ужин под нарезки любимых видосов превращаются в завтрак ужин под какойто псевдоинтересный контент ютуба который обоим хоть как-то симпатичен

вечерний досуг из привычных 4-5 каток в доту или кс с братвой превращается в 1-2 катки, а остальное время давай поваляемся, давай фильм посмотрим, давай погуляем итд, все что мне не совсем интересно

и вот так курочка по зернышку получаем  меньше сна и в разы меньше досуга в обмен на стресс какой-то от необходимости делать выбор по кд в чью пользу вечер провести в свою или её. и получается либо я всратый сижу какой-то ебалой занимаюсь вместо привычных развлечений, либо она сидит афк в тарелку скучает пока я там своими делами занимаюсь угараю в конфе с братвой

А ты по навыкам час на секс закладываешь?

или с запасом?

NaxrenApm написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

апм обязательно докажет, что он прав

Тут только время докажет. Первые 3 года у всех букетно-конфетный период, а дальше уже у всех по-своему.

Насколько понимаю твой домашний паренек на твои сходки с пд и мафией с тобой не ходит. Это что же это, у вас не общий досуг?

апм обязательно когда-нибудь угадает

Чо гадать. Через 3 года ты себе нового найдешь, правда не знаю уже где на этот раз, может в тренажерке (привет гномику). Можешь сохранить пост. Если через 3 года буду не прав, с меня тебе бутылка норм шампанского.

А она как-то пруфала отношения с текущим и бывшим?

Поделиться сообщением

Ну мы же не будем не верить даме на слово, это же не Вадик все таки.

ewok и MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

@NaxrenApm может давай по Жуме на бутылку Macallan 18 забьемся чтобы не очень жалко было?

Какая дистанция? два года?

Поделиться сообщением

ewok написал 2 минуты назад:

@NaxrenApm может давай по Жуме на бутылку Macallan 18 забьемся чтобы не очень жалко было?

точку старта еще определите, а то полтора года уже прошло как-никак

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 49 минут назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:
Dream. написал 2 часа назад:

а то клаву нищую купил щас аирподсы скоро приедут и деняк снова 0

А че не какие-нибудь Redmi если по бабкам сухо? 

лучше недоедать чем китай для нищих использовать

раб системы 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
ewok написал 8 минут назад:

Пора бы точку старта в мафии найти, уже почти девять вечера :pepethink:

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
ewok написал 9 минут назад:

Пора бы точку старта в мафии найти, уже почти девять вечера :pepethink:

восьми еще нет, но вообще все готово и ждет своего часа :pdanus:

gasp понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ewok написал 11 минут назад:

Не. Сильно дорого (ну по крайней мере у нас, хз сколько она в эуропе стоит). Такое только на 10+летний юбилей дарить. Но если ты хочешь отдельно, я тебя не останавливаю =).

Срок 3 года от сейчас. 

Поделиться сообщением

а я в интернете давно читал что у джастерора клуб мемо или чтото такое

а около персика я как-то был осенью еще удивился с такой концентрации топ машин даже для москвы там наверно 2-3 спорткара на блатном месте стояли и остальная парковка в MERCEDESах :ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo: неудивительно что величайший имеет отношение к этом чуду

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...