MotorShoW #15321 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: MotorShoW написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Нет, я лишь доказываю, что мне похуй на твой запрос не путай ну да, как и на все вышесказанное по факту мы оба понимаем, что ничего дальше карикатурного вымышленного чела ты не имел в виду Понятия не имею, о чем ты думаешь, что понимаешь Но я лишь выдернул слово из контекста с другого поста при этом не забыв упомянуть, кто там что будет и не будет делать ну просто так вышло В гугле не банят, так ты сказала? пиздуй гуглить транскрипцию успешного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15322 1 июня 2023 Какой же моторшоу злой и агрессивный. А говорит, что по большому счету не комплексует из за крюка вместо руки Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15323 1 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Какой же моторшоу злой и агрессивный. А говорит, что по большому счету не комплексует из за крюка вместо руки Это комплекс из за крючка, но не на руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15324 1 июня 2023 MotorShoW написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Какой же моторшоу злой и агрессивный. А говорит, что по большому счету не комплексует из за крюка вместо руки Это комплекс из за крючка, но не на руке А вот это смешно кстати Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15325 1 июня 2023 недавно узнал что до баб даже на авито стабильно несколько раз в день доебываются если есть какие-то обьявления пиздец какиеже мужики дегенераты что даже на авито кормят вниманием и пытаются познакомиться аааааа feelmyfrenzy и JDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15326 1 июня 2023 MotorShoW написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: MotorShoW написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: MotorShoW написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Нет, я лишь доказываю, что мне похуй на твой запрос не путай ну да, как и на все вышесказанное по факту мы оба понимаем, что ничего дальше карикатурного вымышленного чела ты не имел в виду Понятия не имею, о чем ты думаешь, что понимаешь Но я лишь выдернул слово из контекста с другого поста при этом не забыв упомянуть, кто там что будет и не будет делать ну просто так вышло В гугле не банят, так ты сказала? пиздуй гуглить транскрипцию успешного человека гугл умалчивает, почему по мнению моторшоу успешный человек () не может делать все, что ему захочется Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15327 1 июня 2023 жумонг тебя хоть раз харасили в общественном транспорте физическим контактом пальчиком по ноге провести или за жопу ущипнуть? pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15328 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: MotorShoW написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: MotorShoW написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: MotorShoW написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Нет, я лишь доказываю, что мне похуй на твой запрос не путай ну да, как и на все вышесказанное по факту мы оба понимаем, что ничего дальше карикатурного вымышленного чела ты не имел в виду Понятия не имею, о чем ты думаешь, что понимаешь Но я лишь выдернул слово из контекста с другого поста при этом не забыв упомянуть, кто там что будет и не будет делать ну просто так вышло В гугле не банят, так ты сказала? пиздуй гуглить транскрипцию успешного человека гугл умалчивает, почему по мнению моторшоу успешный человек () не может делать все, что ему захочется Попробуй тогда спроси остатки здравого смысла почему успешный человек не будет сидеть на форуме со старцами всякими, дурачками, пиздаболами и тд а уж тем более их тут уму разуму учить Человек ведь и становится успешным, когда этой хуйней занимается, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15329 1 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: почему успешный человек не будет сидеть на форуме со старцами всякими, дурачками, пиздаболами и тд но ведь Вова сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15330 1 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: жумонг тебя хоть раз харасили в общественном транспорте физическим контактом пальчиком по ноге провести или за жопу ущипнуть? пальчиком по ноге это что за пусси харас такой по жопе один раз шлепали, но там сидело трое подростков и как будто бы это было подначивание на слабо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15331 1 июня 2023 принц Зуко написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: почему успешный человек не будет сидеть на форуме со старцами всякими, дурачками, пиздаболами и тд но ведь Вова сидит Не ебу про его успех, но даже если он успешен, речь была про суперуспешных Вова не суперуспешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15332 1 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: MotorShoW написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: MotorShoW написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: MotorShoW написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Нет, я лишь доказываю, что мне похуй на твой запрос не путай ну да, как и на все вышесказанное по факту мы оба понимаем, что ничего дальше карикатурного вымышленного чела ты не имел в виду Понятия не имею, о чем ты думаешь, что понимаешь Но я лишь выдернул слово из контекста с другого поста при этом не забыв упомянуть, кто там что будет и не будет делать ну просто так вышло В гугле не банят, так ты сказала? пиздуй гуглить транскрипцию успешного человека гугл умалчивает, почему по мнению моторшоу успешный человек () не может делать все, что ему захочется Попробуй тогда спроси остатки здравого смысла почему успешный человек не будет сидеть на форуме со старцами всякими, дурачками, пиздаболами и тд а уж тем более их тут уму разуму учить Человек ведь и становится успешным, когда этой хуйней занимается, да? действительно, почему он категорически не может этого хотеть у тебя литералли в этой теме есть пример чела, который уже не знает куда бы очередной спорткар приткнуть или это еще не пример успешного чела и мы будем мыслить категориями ротшильдов? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15333 1 июня 2023 Суперуспех это когда ты можешь взять свою котлету, заплатить Жуме чтоб она нырнула в цистерну с говном без акваланга ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: MotorShoW написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: MotorShoW написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: MotorShoW написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: отъебись от успешных челов и дай им спокойно заниматься тем, чем они хотят Нахуй ты к ним подлизываешься? Муж уже не торт ци шо к кому к ним к успешным челам в твоей голове, которые 24/7 генерируют успешный успех? В моей голове? А кого ты успешными челами назвала, голова? Я про них расскажи нам всем, кто есть успешные челы и что они должны и не должны делать, а главное почему Я откуда знаю? ты попросила отьебаться от успешных челов Вот и расскажи нам что за девчачий перевод стрелок вот и расскажи мне что там по успешным А ты выше почитай, откуда тема про успешных появилась ты долбоеб? ты не в состоянии ответить на вопрос, кто для тебя суперуспешный чел? Шо ты несешь? Я использовал терминологию с поста другого чела, щас ты мне говоришь расписать тебе, кто такой успешный чел? Ты ласт мозги на этом форуме оставила? Просто рядом блять 2 поста да, я хочу услышать от ТЕБЯ, кто для ТЕБЯ успешный чел щелкнуло что-нибудь в голове или все еще нет? Мне экшли соу похуй, что ты там хочешь услышать щелкнуло?) так же похуй как и зарегаться на форуме ради одной темы и потом всему топику доказывать, что тебе соу похуй? Нет, я лишь доказываю, что мне похуй на твой запрос не путай ну да, как и на все вышесказанное по факту мы оба понимаем, что ничего дальше карикатурного вымышленного чела ты не имел в виду Понятия не имею, о чем ты думаешь, что понимаешь Но я лишь выдернул слово из контекста с другого поста при этом не забыв упомянуть, кто там что будет и не будет делать ну просто так вышло В гугле не банят, так ты сказала? пиздуй гуглить транскрипцию успешного человека гугл умалчивает, почему по мнению моторшоу успешный человек () не может делать все, что ему захочется Попробуй тогда спроси остатки здравого смысла почему успешный человек не будет сидеть на форуме со старцами всякими, дурачками, пиздаболами и тд а уж тем более их тут уму разуму учить Человек ведь и становится успешным, когда этой хуйней занимается, да? действительно, почему он категорически не может этого хотеть у тебя литералли в этой теме есть пример чела, который уже не знает куда бы очередной спорткар приткнуть или это еще не пример успешного чела и мы будем мыслить категориями ротшильдов? Этот самый чел тут никому ниче не доказывает он заходит раз в сутки, пишет кто тут долбоеб и ливает вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15334 1 июня 2023 MotorShoW написал Только что: Суперуспех это когда ты можешь взять свою котлету, заплатить Жуме чтоб она нырнула в цистерну с говном без акваланга а ты в ней зачем за бесплатно плаваешь let be friends и cutehamster понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15335 1 июня 2023 джастерор самый крутой Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15336 1 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: Суперуспех это когда ты можешь взять свою котлету, заплатить Жуме чтоб она нырнула в цистерну с говном без акваланга а ты в ней зачем за бесплатно плаваешь Жду, когда твоим водоизмещением меня выкинет из цистерны а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15337 1 июня 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: Этот самый чел тут никому ниче не доказывает он заходит раз в сутки, пишет кто тут долбоеб и ливает Ну так это Вова и Жерор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15338 1 июня 2023 MotorShoW написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: Суперуспех это когда ты можешь взять свою котлету, заплатить Жуме чтоб она нырнула в цистерну с говном без акваланга а ты в ней зачем за бесплатно плаваешь Жду, когда твоим водоизмещением меня выкинет из цистерны а что? приятного плавания Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #15339 1 июня 2023 делаем ставки через скока мотор и жумонг поебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15340 1 июня 2023 сразу после секса с рорей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение