NaxrenApm #15361 1 июня 2023 Ilze написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 12 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: NaxrenApm написал 14 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: ну выебывался то ты и до денег роря! за то и любим! До денег он выебывался на форуме сп лиги. Тут он только вардогов дюпал и ключами торговал. я помню как роря выебывался кедами конверс году в 2008 А ты выебывался сколько можешь выпить. Ну вот... И в своем деле я эксперт почище чем эрор в дюпе вардоджей Чет сплигу вспомнили - вспомнил чела, с которым я одновременно туда попал - витю энлайта, он на пд мало писал Сам он с ростова, потому мы на ланах часто пересекались, он меня прилично старше был, уже не помню наскок, ну лет на семь условно И он пока с ростова доезжал до таганрога - выпивал восемь банок ягуара, я тоже уважаю ягуар, но после четвертой банки у меня блекаут обычно наступал - аллергия баля на таурин походу)))0 Ну так он вот теперь типа самый крутой игрок в покер в мире, ну в кэш, то есть он там тоже в мильонах долларов купается Я к покеру без пиетета - я не думаю что там ваще нужен интеллект честно говоря, но бля эта трансформация меня умиляет еще больше чем рорина Ебать енлайт красава, не знал. Помню он пропал в какой то момент в покер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15362 1 июня 2023 Herokills написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: Чет сплигу вспомнили - вспомнил чела, с которым я одновременно туда попал - витю энлайта, он на пд мало писал Со стасоном не бухал? нет, но регулярно когда он проезжал через таганрог, а я через ростов, мы по-джентльменски созванивались и предлагали друг другу наконец-то получить по ебальнику Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15363 1 июня 2023 012314567890 написал 15 минут назад: был абсолютным ебанатом, и, меняясь ментально я видел, как меняется все вокруг. поэтому, я считаю, что наоборот эксперт и могу много что дельного подсказать молодым и зеленым ребятам В чем именно заключается изменение, был социофобом и резко захотел с людьми начать общаться? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #15364 1 июня 2023 Herokills написал Только что: 012314567890 написал 16 минут назад: был абсолютным ебанатом, и, меняясь ментально я видел, как меняется все вокруг. поэтому, я считаю, что наоборот эксперт и могу много что дельного подсказать молодым и зеленым ребятам В чем именно заключается изменение, был социофобом и резко захотел с людьми начать общаться? Я поведение имел ввиду, в тех же отношениях/общении, поэтому конечно, я исходя из своего примера могу экспертно писать о многих вещах, и не выдуманных, лол Herokills понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15365 1 июня 2023 012314567890 написал 1 минуту назад: Herokills написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 19 минут назад: был абсолютным ебанатом, и, меняясь ментально я видел, как меняется все вокруг. поэтому, я считаю, что наоборот эксперт и могу много что дельного подсказать молодым и зеленым ребятам В чем именно заключается изменение, был социофобом и резко захотел с людьми начать общаться? Я поведение имел ввиду, в тех же отношениях/общении, поэтому конечно, я исходя из своего примера могу экспертно писать о многих вещах, и не выдуманных, лол если свои бабки проебешь как думаешь, с тобой так же продолжат общаться? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #15366 1 июня 2023 Edgarchik написал Только что: 012314567890 написал 2 минуты назад: Herokills написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 20 минут назад: был абсолютным ебанатом, и, меняясь ментально я видел, как меняется все вокруг. поэтому, я считаю, что наоборот эксперт и могу много что дельного подсказать молодым и зеленым ребятам В чем именно заключается изменение, был социофобом и резко захотел с людьми начать общаться? Я поведение имел ввиду, в тех же отношениях/общении, поэтому конечно, я исходя из своего примера могу экспертно писать о многих вещах, и не выдуманных, лол если свои бабки проебешь как думаешь, с тобой так же продолжат общаться? в виду моего мышления, вероятность этого события, как говорится, крайне(ничтожно) мала. продолжат общаться: кто? рандом телки? девушка? жена? друзья? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15367 1 июня 2023 (изменено) 012314567890 написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 5 минут назад: 012314567890 написал 7 минут назад: Herokills написал 9 минут назад: 012314567890 написал 25 минут назад: был абсолютным ебанатом, и, меняясь ментально я видел, как меняется все вокруг. поэтому, я считаю, что наоборот эксперт и могу много что дельного подсказать молодым и зеленым ребятам В чем именно заключается изменение, был социофобом и резко захотел с людьми начать общаться? Я поведение имел ввиду, в тех же отношениях/общении, поэтому конечно, я исходя из своего примера могу экспертно писать о многих вещах, и не выдуманных, лол если свои бабки проебешь как думаешь, с тобой так же продолжат общаться? в виду моего мышления, вероятность этого события, как говорится, крайне(ничтожно) мала. продолжат общаться: кто? рандом телки? девушка? жена? друзья? ну люди из твоего относительно нового окружения с пд то всё понятно, тут все свои :D Изменено 1 июня 2023 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15368 1 июня 2023 роря закрой мне кредитку и бля буду даже в самые темные времена я с тобой поделюсь чекушкой а как я жаден до водки все знают, так что предложение плюсовейшее для тебя IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #15369 1 июня 2023 Ilze написал 1 минуту назад: роря закрой мне кредитку и бля буду даже в самые темные времена я с тобой поделюсь чекушкой а как я жаден до водки все знают, так что предложение плюсовейшее для тебя я не пью (( Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15370 1 июня 2023 012314567890 написал 10 минут назад: Herokills написал 12 минут назад: 012314567890 написал 28 минут назад: был абсолютным ебанатом, и, меняясь ментально я видел, как меняется все вокруг. поэтому, я считаю, что наоборот эксперт и могу много что дельного подсказать молодым и зеленым ребятам В чем именно заключается изменение, был социофобом и резко захотел с людьми начать общаться? Я поведение имел ввиду, в тех же отношениях/общении, поэтому конечно, я исходя из своего примера могу экспертно писать о многих вещах, и не выдуманных, лол А мы откуда знаем, что они невыдуманные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #15371 1 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: А мы откуда знаем, что они невыдуманные? это уже сугубо твое личное дело, верить мне или нет Я достаточно пруфал своей жизни на этом форуме, и, не доверять мне может только самый законченный долбаеб прикола/мотива что-то фантазировать мне нет, ну и никогда за этим я не был замечен. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15372 1 июня 2023 012314567890 написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: роря закрой мне кредитку и бля буду даже в самые темные времена я с тобой поделюсь чекушкой а как я жаден до водки все знают, так что предложение плюсовейшее для тебя я не пью (( ну так это у тебя еще не настали темные времена.. но жратвой с тобой делиться наверняка невыгодно, полюбому ты за месяц нажрешь больше чем шас закроешь NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #15373 1 июня 2023 Ilze написал 1 минуту назад: но жратвой с тобой делиться наверняка невыгодно, полюбому ты за месяц нажрешь больше чем шас закроешь 1оо% но если сделаю операцию по резекции желудка, то буду есть меньше, Чем младенец Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15375 1 июня 2023 012314567890 написал 50 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Попробуй тогда спроси остатки здравого смысла почему успешный человек не будет сидеть на форуме со старцами всякими, дурачками, пиздаболами и тд а уж тем более их тут уму разуму учить Человек ведь и становится успешным, когда этой хуйней занимается, да? Чел, я сидел на этом форуме, когда ты только в школу пошел и сижу до сих пор, я ранее уже писал здесь, что по сути этот форум - единственная возможность вот тебе лично со мной пообщаться и получить обратную связь, в виду того, что я привык к форуму, и сижу здесь уже 15 лет не в жизни, не в интернете(Кроме этого форума), ты бы никогда не получил ни реакции ни обратной связи хуй знает зачем ты про школу высрал, но ты вроде как передал смысл моих слов об УСПЕЩНЫХ людях и их делах на пд (их отсутствии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #15376 1 июня 2023 о том, что ты долбаеб с месячной регой - временный, которого и через 1/4 моего пути на этом форуме не будет, поэтому пошел нахуй, тупорылый бульбаш Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15377 1 июня 2023 (изменено) Бульбаши кстати обычно охуенные. Этот бракованный Но вообще я бы сказал шо он не сильно выступает за пределы портрета медианного юзера форума – тут все в какой-то степени УЕБАНЫ Кроме меня Но вообще я тоже Изменено 1 июня 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15378 1 июня 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Бульбаши кстати обычно охуенные. Этот бракованный подтверждаю, все наши мафиозные белбистяры вполне миленькие Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15379 1 июня 2023 Ilze написал 30 минут назад: роря закрой мне кредитку Это хоть раз работало? Помню ток что кролл попадал под срач и эррор кидал ему 15к Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15380 1 июня 2023 Ребят, давайте там про сексы и отношения пишите чтоли. Эрекция желудка это конечно прекрасно, но так женская грудь и ее поцелование как бы поинтереснее (с описанием). Boratik понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение