gireslav #1521 20 августа 2022 (изменено) в этой жизни все зависит от тебя и твоих действий. () Показать содержимое Изменено 20 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1522 20 августа 2022 Гирич поебашился бы с Кирюхой? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1523 20 августа 2022 (изменено) wuwku написал Только что: Гирич поебашился бы с Кирюхой? чел я 70 кг вешу, куда мне с ним ебашиться он же вдвое толще меня. Изменено 20 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1524 20 августа 2022 ALF™ написал 6 часов назад: r0ck написал 21 час назад: Специально история про 69 для альфа. Только чур не обдрочитесь тут все. Ну решил короче с одной попробовать… Ну лежим значит, она начинает своё дело делать и жопу мне мимоходом пристраивает. Я охуел, думаю че ее жопа делает возле моего лица охуела чтоли. Возбуждение пропало хотелось встать переебать за такую хуйню. Так что быстро это свернули и больше я не пробовал. Ну это конечно красиво, ля. Только я не понял - вы поебались в итоге или ее жопа возле твоего лица - это все что было в итоге? Мы поебалися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1525 20 августа 2022 Ты же сильный и ловкий Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1526 20 августа 2022 gireslav написал 2 минуты назад: wuwku написал 3 минуты назад: Гирич поебашился бы с Кирюхой? чел я 70 кг вешу, куда мне с ним ебашиться он же вдвое толще меня. Это вместе с гирей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1527 20 августа 2022 (изменено) wuwku написал 2 минуты назад: Ты же сильный и ловкий я еще и умный поэтому мне такая хуйня в голову не приходит FarrahFowler написал Только что: gireslav написал 3 минуты назад: wuwku написал 4 минуты назад: Гирич поебашился бы с Кирюхой? чел я 70 кг вешу, куда мне с ним ебашиться он же вдвое толще меня. Это вместе с гирей? без гири. Изменено 20 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1528 20 августа 2022 gireslav написал 1 минуту назад: wuwku написал 3 минуты назад: Ты же сильный и ловкий я еще и умный поэтому мне такая хуйня в голову не приходит FarrahFowler написал 1 минуту назад: gireslav написал 4 минуты назад: wuwku написал 5 минут назад: Гирич поебашился бы с Кирюхой? чел я 70 кг вешу, куда мне с ним ебашиться он же вдвое толще меня. Это вместе с гирей? без гири. Кто сказал? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1529 20 августа 2022 wuwku написал Только что: Кто сказал? ты и сказал Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1530 20 августа 2022 gireslav написал 1 минуту назад: wuwku написал 3 минуты назад: Кто сказал? ты и сказал согл gireslav понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1531 20 августа 2022 gireslav написал 1 час назад: 012314567890 написал 19.08.2022 в 09:23: Romavend написал 19.08.2022 в 09:19: 012314567890 написал 19.08.2022 в 08:23: Romavend написал 19.08.2022 в 07:50: 012314567890 написал 19.08.2022 в 02:54: ну я имею ввиду какой вывод сделал? че не так ? а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка? Что не доверяй рандом бабе, очевидно баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) а смысл вообще начинать отношения с бабой, которой ты не доверяешь ? Чтобы трястись и переживать каждый день не изменит ли она сегодня? Или судорожно ей пытаться запрещать все в попытках удержать? нахуй надо доверяешь - встречаешься изменила - шлешь нахуй и го некст Такое ощущение, что у тебя чуток стокгольмский синдром, иначе не понимаю, почему ты пишешь, что свиперу какие-то выводы сделать кроме того вывода, что его бывшая - шлюха? потому что у меня СТОЙКОЕ убеждение, что ВСЕ в этой ЖИЗНИ зависит ОТ ТЕБЯ и твоих РЕШЕНИЙ/ДЕЙСТВИЙ, и это НИХУЯ не рандом. я вот в этом уверен буквально на 1000%, я так живу и вижу. то что ты пишешь - это слабая позиция, типо, так сложилось, го роллить некст. тогда почему ж ты никак не похудеешь (уже 10 тысяч лет), если в этой жизни все зависит от тебя и твоих действий? скинь 50 кг - это и будет лучшим доказательством того, что твои принципы работают. до тех пор ты не можешь претендовать на истину. Так суть моих принципов в том, чтобы было так, как я хочу. А я хочу есть, лол. изи, не? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1532 20 августа 2022 рассказывай сказки, чел. "я болею ожирением и кайфую от этого" Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1533 20 августа 2022 все бы отдал (у меня нихуя нет), чтобы иметь нормальный аппетит меня бабы постоянно спрашивают, не голоден ли я LetMeHandleThat и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1534 20 августа 2022 Я не кайфую от ожирения, очевидно, а кайфую от еды appleman967 понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1535 20 августа 2022 секс, еда и тепло - это самые простые вещи от которых можно кайфовать. ты находишься на уровне животного. Dream. понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1536 20 августа 2022 и че масоны до сих пор не придумали как жрать и не жиреть? с водкой такая же хуйня... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1537 20 августа 2022 gireslav написал 1 минуту назад: секс, еда и тепло - это самые простые вещи от которых можно кайфовать. ты находишься на уровне животного. так он живет в мире гедонизма, его можно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1538 20 августа 2022 Вы можете спамить здесь сколько угодно, рофл. но мне дают телки которые вам никогда не дадут, и очевидно, что не за бабки почему очевидно? потому что я их не даю, а они все равно дают, поэтому и вывод такой сделал. спамят че-то, даже если веду себя как уебок, просто вот нихуя не делаю, телка писала мне сообщений 10-12 подряд, я ни на одно не ответил. В итоге полгода не писала, щас опять пишет. ну и че? похуй вообще, я ей нихуя не давал/не покупал даже, и таких дохуя. вчера одна сама номер дала, я даже не просил. выебать ее и выкинуть - плевое дело, даже времени не займет. dokinzo понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1539 20 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: но мне дают телки которые вам никогда не дадут, и очевидно, что не за бабки почему очевидно? потому что я их не даю, а они все равно дают, поэтому и вывод такой сделал. с выводами роря дело продолжает обстоять так себе lerochkina, appleman967, NaxrenApm и 14 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1540 20 августа 2022 всем похуй, жирнич. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение