Vova #15721 5 июня 2023 mishgad написал 1 час назад: мб и у тебя когда-нибудь получится найти 3-4-5 (можно и 10-20) часов и ты устроишь себе такой вот праздник Когда у тебя есть выбор из пары тней сомневаюсь что захочется кого-то ебать 3 часа даже если это какая-то топ модель Тебе как бы просто похуй на баб Единственная причина того что я растягиваю это потому что тня нон стоп просит + ей нужно время чтобы кончить а отлизывать мне лень Кстате еще после секса под МДМА обычный кажется постной скучной хуйней MotorShoW написал 2 минуты назад: Ну на практике надоест а если это невыдуманные истории о которых невозможно молчать - там не надоест 8-12ч работа, 6 часов сон (допустим) хорошо бы еще между этим кушать и зубки чистить + мыться но тут ебырь-некро-гигант где из всего этого находить 6-8ч на еблю на постоянной основе? Че я в жизни не так делаю Я из рассказа так понял что чел во время секса еще успевает побухать покурить помыться поссать посрать поесть посмотреть телек попиздеть И вся эта деятельность записывается в секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15722 5 июня 2023 Ну офк если трахаться пол часика потом часик в дотку играть отдыхать то извините это не полуторачасовой секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15723 5 июня 2023 MotorShoW написал Только что: Ну офк если трахаться пол часика потом часик в дотку играть отдыхать то извините это не полуторачасовой секс а что это? полчаса ты ебёшь, час тебя Murder, zfbjnk603 и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15724 5 июня 2023 madvlaydin написал Только что: MotorShoW написал 1 минуту назад: Ну офк если трахаться пол часика потом часик в дотку играть отдыхать то извините это не полуторачасовой секс а что это? полчаса ты ебёшь, час тебя Это уже анальный секс это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15725 5 июня 2023 а ты себе представлял всю ночь нон-стоп без перерыва? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15726 5 июня 2023 а ты давно на пудже рачков расхукивала в 3 часа ночи, м???? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15727 5 июня 2023 я? я ночю сплю ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15728 5 июня 2023 LynTeek написал 12 минут назад: а ты давно на пудже рачков расхукивала в 3 часа ночи, м???? ну в своем сообщении я имела в виду перерывы в виде 10-30 минут на поваляться, а не час на доту Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15729 5 июня 2023 Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15730 5 июня 2023 при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15731 5 июня 2023 щас на антимаге за 22 минуты проебал Edgarchik, JetG, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15732 5 июня 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #15733 5 июня 2023 (изменено) MotorShoW написал 25 минут назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал продолжай Изменено 5 июня 2023 пользователем mishgad mazt3r, Murder, cutehamster и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #15734 5 июня 2023 6 или 8 часов ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15735 5 июня 2023 MotorShoW написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15736 5 июня 2023 mishgad написал 20 минут назад: MotorShoW написал 45 минут назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал Ты просто долбоеб, который с сомнительным непруфнутым перком в жизни начал писать полотно свысока в уничижительном характере, про кулачки про тяночек что то там ты кто такой, ебать? Нашел себе бегемота 3/10, который по тебе «течет 24/7» и радуешься жизни? ЖУМОНГ написал 13 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Забавно ведь разговор идет об его паттерне секса, а не твоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15737 5 июня 2023 как ты меня заебал PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15738 5 июня 2023 MotorShoW написал 14 минут назад: mishgad написал 37 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал Ты просто долбоеб, который с сомнительным непруфнутым перком в жизни начал писать полотно свысока в уничижительном характере, про кулачки про тяночек что то там ты кто такой, ебать? Нашел себе бегемота 3/10, который по тебе «течет 24/7» и радуешься жизни? ЖУМОНГ написал 28 минут назад: MotorShoW написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Забавно ведь разговор идет об его паттерне секса, а не твоем почему у тебя это такую агрессию вызывает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #15739 5 июня 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: mishgad написал 46 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал Ты просто долбоеб, который с сомнительным непруфнутым перком в жизни начал писать полотно свысока в уничижительном характере, про кулачки про тяночек что то там ты кто такой, ебать? Нашел себе бегемота 3/10, который по тебе «течет 24/7» и радуешься жизни? ЖУМОНГ написал 37 минут назад: MotorShoW написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Забавно ведь разговор идет об его паттерне секса, а не твоем почему у тебя это такую агрессию вызывает и откуда он знает что именно бегемотиха 3\10? почему не 10 из 3? интересно узнать его ход мыслей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15740 5 июня 2023 mishgad написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: MotorShoW написал 26 минут назад: mishgad написал 48 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал Ты просто долбоеб, который с сомнительным непруфнутым перком в жизни начал писать полотно свысока в уничижительном характере, про кулачки про тяночек что то там ты кто такой, ебать? Нашел себе бегемота 3/10, который по тебе «течет 24/7» и радуешься жизни? ЖУМОНГ написал 39 минут назад: MotorShoW написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Забавно ведь разговор идет об его паттерне секса, а не твоем почему у тебя это такую агрессию вызывает и откуда он знает что именно бегемотиха 3\10? почему не 10 из 3? интересно узнать его ход мыслей.. ну тебе же можно про кулачки придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение