Able #15841 7 июня 2023 Да не, вполне годная, видимо фото такое плюс её состояние) По сравнению со спутником так вообще модель Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15842 7 июня 2023 Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #15843 7 июня 2023 вы чо угораете, симптоная баба. плюс сразу понято, что скучно с такой не будет. cutehamster, zfbjnk603, lerochkina и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15844 7 июня 2023 Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15845 7 июня 2023 Able написал 3 минуты назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 5 минут назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15846 7 июня 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: Able написал 5 минут назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 7 минут назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена Ну букетик присутствует) А какая разница, свидание или бар? Ты все равно как то одеться должна соответствующе. Тут больше похоже на рыбалку с пацанами из падика под баутику 9. Без негатива, если че. У меня просто пунктик в бошке, именно к стилю девушек и ее рукам. Если будет просто 10/10 богиня, но безвкусно одета - то сразу интерес пропадает. да, я ебанутый, я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15847 7 июня 2023 принц Зуко написал 3 минуты назад: Ты все равно как то одеться должна соответствующе. должна она кому то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15848 7 июня 2023 Еба, про букет напомнили Купил кстати у бабушек, я если беру то у них, и дешевле, и им копеечку даю заработать Сперва же мы в парке были, так она насобирал каких-то мелких цветочков, увидела кота, давай ему их дарить, он такой смотрит в ахуе на всё это Хз как дальше пойдет, но скучно с ней точно не будет, а это чуть ли не главное Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15849 7 июня 2023 принц Зуко написал 30 минут назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда А надо приходить в коктейльном платье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15850 7 июня 2023 Мне тоже стиль / одежда сильно роляют. Не стоит на мешки с картошкой в оверсайзе или на безвкусицу полуголых баб в центре города Сам по кд в тройке хожу, и рядом с собой чучело видеть не хочеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15851 7 июня 2023 MotorShoW написал 29 минут назад: Able написал 32 минуты назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 34 минуты назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена А какая разница за счет джентельмена или нет? Можешь не отвечать Из предыдущего поста все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15852 7 июня 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 32 минуты назад: Able написал 35 минут назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 37 минут назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена А какая разница за счет джентельмена или нет? В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Если он не водит дружбы с бабами - кто она ему такая, чтоб за нее платили? за твой счет пожрали и сказали, что ты как друг - тебя опрокинула тарелочница Изменено 7 июня 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15853 7 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 33 минуты назад: Able написал 36 минут назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 38 минут назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена А какая разница за счет джентельмена или нет? В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Если он не водит дружбы с бабами - кто она ему такая, чтоб за нее платили? за твой счет пожрали и сказали, что ты как друг - тебя опрокинула тарелочница К чему ее это обязывает? все эти обязательства только в твоей голове если он может позволить себе такой досуг, то он молодец да, телкой быть проще надо принять такое положение вещей либо не принимать и стать адептом мужского государства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15854 7 июня 2023 (изменено) Edgarchik написал 29 минут назад: принц Зуко написал 33 минуты назад: Ты все равно как то одеться должна соответствующе. должна она кому то блять Я про свое субъективное виденье. Понятное дело, что вольна ходить в том, что ей нравится/комфортно. IMMORTALBOY написал 12 минут назад: принц Зуко написал 43 минуты назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда А надо приходить в коктейльном платье? Ответил выше Изменено 7 июня 2023 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15855 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: MotorShoW написал 37 минут назад: Able написал 41 минуту назад: Да мы вообще домой собирались, но испугалась в последний момент Шиза? принц Зуко написал 42 минуты назад: Ладно внешка, тут у всех вкусы разные + ракурс неудачный мб Но что с футболкой? Она реально на свидание в футболке с Мини Маус пригнала? Вы че рофлите? У меня бомжей на мусорке можно в Милан на подиум отправлять тогда Просто для нее это было не свидание, а поход в бар надеюсь, не за счет этого джентльмена А какая разница за счет джентельмена или нет? В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Если он не водит дружбы с бабами - кто она ему такая, чтоб за нее платили? за твой счет пожрали и сказали, что ты как друг - тебя опрокинула тарелочница К чему ее это обязывает? все эти обязательства только в твоей голове если он может позволить себе такой досуг, то он молодец да, телкой быть проще надо принять такое положение вещей либо не принимать и стать адептом мужского государства Либо просто не водить в рестораны/платить за них, пока это не станет целесообразным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15856 7 июня 2023 MotorShoW написал 7 минут назад: В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Ты же молодой, че у тебя в башке так насрано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15857 7 июня 2023 MotorShoW написал 8 минут назад: Если он не водит дружбы с бабами - кто она ему такая, чтоб за нее платили? Коллега по работе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15858 7 июня 2023 принц Зуко написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 9 минут назад: В том, что жрать фор фри ее немного к чему то обязывает, скажем так но домой идти она испугалась Ты же молодой, че у тебя в башке так насрано? Чем насрано то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15859 7 июня 2023 На ней кстати неплохо футболка смотрелась, особенно если учесть, что на работе я её бы так никогда не увидел Но вообще согласен, не приветствую распиздяйство в одежде А так думаю без футболки и у меня было бы ещё лучше) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15860 7 июня 2023 Ты ведь понимаешь, что с каждой встречей, где ты даже не засосал ее - тебя засасывает френдзона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение