Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 1 минуту назад:

у меня была такая же реакция

да ты пытался ухватится за воздух как чел из океана эльзы не пизди

живое величие

Поделиться сообщением

когда к ней в гости пойдешь м сука 

Ну то есть женщина явно проводит свои эпистолярные вечера перед унитазом, смотря в экран смартфона. Это единственное место, где она чувствует себя комфортно, переписываясь с этим маргиналом. Возможно, единственный вариант обойти строгий контроль родителей, которые запрещают ставить замки в собственные комнаты 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 20 минут назад:

когда к ней в гости пойдешь м сука 

Ну то есть женщина явно проводит свои эпистолярные вечера перед унитазом, смотря в экран смартфона. Это единственное место, где она чувствует себя комфортно, переписываясь с этим маргиналом. Возможно, единственный вариант обойти строгий контроль родителей, которые запрещают ставить замки в собственные комнаты 

да нет там родителей, у нее там одногруппники

наверн ебут ее

суки...

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздец нахуя она так красится это же :palevo:

Вообще какая-то она натянутая как струна, там таракашкек полон чердак походу

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А где она учится, давай её адрес, ща свяжемся сконнектимся мои ребятишки подъедут, моя старшая как раз ей компанию может составить, сейчас сидит скучает к экзаменам готовится 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:

А где она учится, давай её адрес, ща свяжемся сконнектимся мои ребятишки подъедут

Готов выехать в Таганрог, кидай деньги на карту 

гарант сам знаешь какой 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 часа назад:
FantSayHello написал 3 часа назад:
Vova написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
Vova написал 8 часов назад:
Astari написал 18.06.2023 в 17:25:

Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин

Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей

Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают"

Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться

Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые"

@ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов?

честнее всего будет сказать что я о них не думаю

но утверждение в первых скобках это кринж какой-то

У тебя есть брат?

Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником?

нет братьев (сестер тоже)

женщины... 

у тебя целый форум братьев! 

правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же!

хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс

остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку

Это очевидно не правда

Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Купи на собственные, потом чеки и билеты покажешь — я возмещу расходы

Поделиться сообщением

Vova написал 9 минут назад:
FantSayHello написал 3 часа назад:
Vova написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
Vova написал 8 часов назад:
Astari написал 18.06.2023 в 18:25:

Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин

Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей

Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают"

Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться

Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые"

@ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов?

честнее всего будет сказать что я о них не думаю

но утверждение в первых скобках это кринж какой-то

У тебя есть брат?

Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником?

нет братьев (сестер тоже)

женщины... 

у тебя целый форум братьев! 

правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же!

хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс

остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку

Это очевидно не правда

вопрос был кому адресован? мне

я со своими 164 о росте мужика задумываюсь примерно никогда

возможно, если бы я была дылдой 180+, рост имел бы для меня значение, но имеем что имеем

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Vova написал 50 минут назад:

Это очевидно не правда

Так это все субьективная хуйня.
Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:
Vova написал 59 минут назад:

Это очевидно не правда

свинлорд ты миллиардер отъебись от нас 

но ваще да, прикол про рост эт канеш эпик тупость

живое величие

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 часов назад:

Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье.

Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном.

Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. 

Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. 

о чем совещаешься? 

Поделиться сообщением

Handsome написал 10 часов назад:
Fingerpinger написал 11 часов назад:
Handsome написал 11 часов назад:

В общем, дело такое
Моя развратная любительница анала в целом не против жмж
Где думаете наиболее результативный поиск второй тянки можно провернуть?
В пьюре что-то хуйня какая-то, какие-то пары лайки ставят, не читая описание что нужна свободная тян

тиндер с профиля тян. или каналы в телеге 

Что за каналы?

NaxrenApm написал 11 часов назад:
Handsome написал 11 часов назад:

В общем, дело такое
Моя развратная любительница анала в целом не против жмж
Где думаете наиболее результативный поиск второй тянки можно провернуть?
В пьюре что-то хуйня какая-то, какие-то пары лайки ставят, не читая описание что нужна свободная тян

Ахахаха, ну удачи. А какой профит с этого второй тян? Знаешь сколько таких "пар"  ищет бабу?

Поняшиться с моей тян, очевидно же:onneponimaet:

в рф хз как такие каналы называются. на курортах в чатах знакомств по кд какие-то свингеры, нимфоманки, секс коучи и т.д. пытаются свои дырочки пристроить

Поделиться сообщением

012314567890 написал 5 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:

Это очевидно не правда

деньги.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Ебать шо вы тут снова устроили

я в жизни столько не читал, сколько прочитал за последние 4 страницы

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 3 часа назад:
LynTeek написал 10 часов назад:

Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье.

Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном.

Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. 

Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. 

о чем совещаешься? 

Привет, проект новый сдаем, куча моментов по пизде как обычно, планы по их исправлению составляем 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 13 минут назад:

о чем совещаешься? 

Привет, проект новый сдаем, куча моментов по пизде как обычно, планы по их исправлению составляем 

привет 
чо за проект?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал Только что:
LynTeek написал 14 минут назад:

о чем совещаешься? 

привет 
чо за проект?

привет, не могу сказать

Поделиться сообщением

LynTeek написал 39 минут назад:
IMMORTALBOY написал 40 минут назад:
LynTeek написал 54 минуты назад:
IMMORTALBOY написал 4 часа назад:
LynTeek написал 11 часов назад:

о чем совещаешься? 

привет 
чо за проект?

привет, не могу сказать

привет
а зачем вообще тогда говоришь про совещания и проекты?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...