Ilze #16281 19 июня 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: у меня была такая же реакция да ты пытался ухватится за воздух как чел из океана эльзы не пизди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16282 19 июня 2023 когда к ней в гости пойдешь м сука Ну то есть женщина явно проводит свои эпистолярные вечера перед унитазом, смотря в экран смартфона. Это единственное место, где она чувствует себя комфортно, переписываясь с этим маргиналом. Возможно, единственный вариант обойти строгий контроль родителей, которые запрещают ставить замки в собственные комнаты Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16283 19 июня 2023 LynTeek написал 20 минут назад: когда к ней в гости пойдешь м сука Ну то есть женщина явно проводит свои эпистолярные вечера перед унитазом, смотря в экран смартфона. Это единственное место, где она чувствует себя комфортно, переписываясь с этим маргиналом. Возможно, единственный вариант обойти строгий контроль родителей, которые запрещают ставить замки в собственные комнаты да нет там родителей, у нее там одногруппники наверн ебут ее суки... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16284 19 июня 2023 Пиздец нахуя она так красится это же Вообще какая-то она натянутая как струна, там таракашкек полон чердак походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16285 19 июня 2023 А где она учится, давай её адрес, ща свяжемся сконнектимся мои ребятишки подъедут, моя старшая как раз ей компанию может составить, сейчас сидит скучает к экзаменам готовится Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16286 19 июня 2023 LynTeek написал 8 минут назад: А где она учится, давай её адрес, ща свяжемся сконнектимся мои ребятишки подъедут Готов выехать в Таганрог, кидай деньги на карту гарант сам знаешь какой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16287 19 июня 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Astari написал 18.06.2023 в 17:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16288 19 июня 2023 Купи на собственные, потом чеки и билеты покажешь — я возмещу расходы Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16289 19 июня 2023 Vova написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Astari написал 18.06.2023 в 18:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев вопрос был кому адресован? мне я со своими 164 о росте мужика задумываюсь примерно никогда возможно, если бы я была дылдой 180+, рост имел бы для меня значение, но имеем что имеем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #16290 19 июня 2023 Vova написал 50 минут назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16291 19 июня 2023 012314567890 написал 1 минуту назад: Vova написал 59 минут назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже свинлорд ты миллиардер отъебись от нас но ваще да, прикол про рост эт канеш эпик тупость Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16292 20 июня 2023 LynTeek написал 7 часов назад: Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. о чем совещаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16293 20 июня 2023 пиздец илзуха куда ты лезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16294 20 июня 2023 Handsome написал 10 часов назад: Fingerpinger написал 11 часов назад: Handsome написал 11 часов назад: В общем, дело такое Моя развратная любительница анала в целом не против жмж Где думаете наиболее результативный поиск второй тянки можно провернуть? В пьюре что-то хуйня какая-то, какие-то пары лайки ставят, не читая описание что нужна свободная тян тиндер с профиля тян. или каналы в телеге Что за каналы? NaxrenApm написал 11 часов назад: Handsome написал 11 часов назад: В общем, дело такое Моя развратная любительница анала в целом не против жмж Где думаете наиболее результативный поиск второй тянки можно провернуть? В пьюре что-то хуйня какая-то, какие-то пары лайки ставят, не читая описание что нужна свободная тян Ахахаха, ну удачи. А какой профит с этого второй тян? Знаешь сколько таких "пар" ищет бабу? Поняшиться с моей тян, очевидно же в рф хз как такие каналы называются. на курортах в чатах знакомств по кд какие-то свингеры, нимфоманки, секс коучи и т.д. пытаются свои дырочки пристроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16295 20 июня 2023 012314567890 написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже деньги. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16296 20 июня 2023 Ебать шо вы тут снова устроили я в жизни столько не читал, сколько прочитал за последние 4 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16297 20 июня 2023 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: LynTeek написал 10 часов назад: Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. о чем совещаешься? Привет, проект новый сдаем, куча моментов по пизде как обычно, планы по их исправлению составляем Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16298 20 июня 2023 LynTeek написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: LynTeek написал 10 часов назад: Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. о чем совещаешься? Привет, проект новый сдаем, куча моментов по пизде как обычно, планы по их исправлению составляем привет чо за проект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16299 20 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: LynTeek написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: LynTeek написал 10 часов назад: Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. о чем совещаешься? Привет, проект новый сдаем, куча моментов по пизде как обычно, планы по их исправлению составляем привет чо за проект? привет, не могу сказать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16300 20 июня 2023 LynTeek написал 39 минут назад: IMMORTALBOY написал 40 минут назад: LynTeek написал 54 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: LynTeek написал 11 часов назад: Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. о чем совещаешься? Привет, проект новый сдаем, куча моментов по пизде как обычно, планы по их исправлению составляем привет чо за проект? привет, не могу сказать привет а зачем вообще тогда говоришь про совещания и проекты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение