Ilze #16281 19 июня 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: у меня была такая же реакция да ты пытался ухватится за воздух как чел из океана эльзы не пизди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16282 19 июня 2023 когда к ней в гости пойдешь м сука Ну то есть женщина явно проводит свои эпистолярные вечера перед унитазом, смотря в экран смартфона. Это единственное место, где она чувствует себя комфортно, переписываясь с этим маргиналом. Возможно, единственный вариант обойти строгий контроль родителей, которые запрещают ставить замки в собственные комнаты Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16283 19 июня 2023 LynTeek написал 20 минут назад: когда к ней в гости пойдешь м сука Ну то есть женщина явно проводит свои эпистолярные вечера перед унитазом, смотря в экран смартфона. Это единственное место, где она чувствует себя комфортно, переписываясь с этим маргиналом. Возможно, единственный вариант обойти строгий контроль родителей, которые запрещают ставить замки в собственные комнаты да нет там родителей, у нее там одногруппники наверн ебут ее суки... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16284 19 июня 2023 Пиздец нахуя она так красится это же Вообще какая-то она натянутая как струна, там таракашкек полон чердак походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16285 19 июня 2023 А где она учится, давай её адрес, ща свяжемся сконнектимся мои ребятишки подъедут, моя старшая как раз ей компанию может составить, сейчас сидит скучает к экзаменам готовится Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16286 19 июня 2023 LynTeek написал 8 минут назад: А где она учится, давай её адрес, ща свяжемся сконнектимся мои ребятишки подъедут Готов выехать в Таганрог, кидай деньги на карту гарант сам знаешь какой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16287 19 июня 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Astari написал 18.06.2023 в 17:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16288 19 июня 2023 Купи на собственные, потом чеки и билеты покажешь — я возмещу расходы Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16289 19 июня 2023 Vova написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Astari написал 18.06.2023 в 18:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев вопрос был кому адресован? мне я со своими 164 о росте мужика задумываюсь примерно никогда возможно, если бы я была дылдой 180+, рост имел бы для меня значение, но имеем что имеем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #16290 19 июня 2023 Vova написал 50 минут назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16291 19 июня 2023 012314567890 написал 1 минуту назад: Vova написал 59 минут назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже свинлорд ты миллиардер отъебись от нас но ваще да, прикол про рост эт канеш эпик тупость Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16292 20 июня 2023 LynTeek написал 7 часов назад: Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. о чем совещаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16293 20 июня 2023 пиздец илзуха куда ты лезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16294 20 июня 2023 Handsome написал 10 часов назад: Fingerpinger написал 11 часов назад: Handsome написал 11 часов назад: В общем, дело такое Моя развратная любительница анала в целом не против жмж Где думаете наиболее результативный поиск второй тянки можно провернуть? В пьюре что-то хуйня какая-то, какие-то пары лайки ставят, не читая описание что нужна свободная тян тиндер с профиля тян. или каналы в телеге Что за каналы? NaxrenApm написал 11 часов назад: Handsome написал 11 часов назад: В общем, дело такое Моя развратная любительница анала в целом не против жмж Где думаете наиболее результативный поиск второй тянки можно провернуть? В пьюре что-то хуйня какая-то, какие-то пары лайки ставят, не читая описание что нужна свободная тян Ахахаха, ну удачи. А какой профит с этого второй тян? Знаешь сколько таких "пар" ищет бабу? Поняшиться с моей тян, очевидно же в рф хз как такие каналы называются. на курортах в чатах знакомств по кд какие-то свингеры, нимфоманки, секс коучи и т.д. пытаются свои дырочки пристроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16295 20 июня 2023 012314567890 написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже деньги. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16296 20 июня 2023 Ебать шо вы тут снова устроили я в жизни столько не читал, сколько прочитал за последние 4 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16297 20 июня 2023 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: LynTeek написал 10 часов назад: Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. о чем совещаешься? Привет, проект новый сдаем, куча моментов по пизде как обычно, планы по их исправлению составляем Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16298 20 июня 2023 LynTeek написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: LynTeek написал 10 часов назад: Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. о чем совещаешься? Привет, проект новый сдаем, куча моментов по пизде как обычно, планы по их исправлению составляем привет чо за проект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16299 20 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: LynTeek написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: LynTeek написал 10 часов назад: Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. о чем совещаешься? Привет, проект новый сдаем, куча моментов по пизде как обычно, планы по их исправлению составляем привет чо за проект? привет, не могу сказать Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16300 20 июня 2023 LynTeek написал 39 минут назад: IMMORTALBOY написал 40 минут назад: LynTeek написал 54 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: LynTeek написал 11 часов назад: Ребэ илзе попросил меня как человека с дипломом и опытом работы в криминалистическом анализе высказать свое мнение на основе этой исчерпывающей информации из кружочков. Первое, подкова в носу — свидетельствует о психическом отклонении, расстройстве. Вероятная причина - горбинка на носу или проблемы в семье. Далее, касательно проблем в семье. Многие могли заметить, но не предали значения, что снимает она кружочки в ванной комнате — может свидетельствовать о том, что такое её поведенип и откровения не свойственны ей в общении с родителями, из-за чего она всеми силами пытается скрыть общение с сорокалетним Артроном. Что там ещё, девочка пробует разные лица, чтобы появляться на публике, демонстрирует то лицо, которое использовалось ею в школе. Вполне очевидная психопатия — тут-то мы и находим сходство с соняшей. Агрессивно некрасивый макияж можно списать на неопытность. Красование в нижнем белье — свидетельство скрытых похотливых желаний. Возможно, как и соня, она хочет, чтобы ей нассали в рот. Может, что-то забыл, до сих пор на совещании, с телефона не все успел рассмотреть. о чем совещаешься? Привет, проект новый сдаем, куча моментов по пизде как обычно, планы по их исправлению составляем привет чо за проект? привет, не могу сказать привет а зачем вообще тогда говоришь про совещания и проекты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение