Vova #16321 20 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Vova написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Vova написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Vova написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: FantSayHello написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Vova написал 19.06.2023 в 15:23: Astari написал 18.06.2023 в 17:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев вопрос был кому адресован? мне я со своими 164 о росте мужика задумываюсь примерно никогда возможно, если бы я была дылдой 180+, рост имел бы для меня значение, но имеем что имеем Я тоже не понял ответа твоего По данным того же всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration», средний рост российских мужчин на 2014 год — 176,5 см, женщин — 165,3 см. Ты ниже среднего очевидно Сколько у тебя было парней ниже 176.5 и сколько выше? 0% к 100%? 012314567890 написал 15 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже Прикол с ростом в том что телки хотят не чтобы ты был ВЫШЕ ИХ ростом а чтобы ты был в топ 10-20% по росту от популяции Я получал претензии к росту от баб 160 при том что у меня были отношения с девушкой 180+ Вот такой вот прикол ща падажжи статистику по бывшим свою гляну какой же кринж Статистика не может быть кринжом Статистика это просто статистика тк она объективна Ты так же назвала кринжом мою цитату "многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними" но это известная статистика В общем я так понимаю ответ 0% к 100% - я не удивлен кринж - это прочитав «я не обращаю внимания на рост» писать А СКОКА В ПРОЦЕНТАХ У ТЕБЯ БЫЛО ПАРНЕЙ НИЖЕ ВОТ ТАКОВА РОСТА причинно-следственная где потерялась? Причинно-следнственная связь говорит о том что у тебя должно было быть 50% парней ниже 176.5 (или сколько там текущий средний рост у парней) если не брать статистическую погрешность раз "ты не обращаешь внимания на рост" Все остальное дешевый пиздеж как и во многих других твоих сообщениях Изменено 20 июня 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16322 20 июня 2023 не смотрите@Astari я твой рот ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16323 20 июня 2023 (изменено) че за защита:? типа без сигнализации в доме/квартире ебаться с тобой не будут? Изменено 20 июня 2023 пользователем LynTeek IMMORTALBOY понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16324 20 июня 2023 Vova написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Vova написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Vova написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Vova написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: FantSayHello написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Vova написал 19.06.2023 в 16:23: Astari написал 18.06.2023 в 18:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев вопрос был кому адресован? мне я со своими 164 о росте мужика задумываюсь примерно никогда возможно, если бы я была дылдой 180+, рост имел бы для меня значение, но имеем что имеем Я тоже не понял ответа твоего По данным того же всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration», средний рост российских мужчин на 2014 год — 176,5 см, женщин — 165,3 см. Ты ниже среднего очевидно Сколько у тебя было парней ниже 176.5 и сколько выше? 0% к 100%? 012314567890 написал 15 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже Прикол с ростом в том что телки хотят не чтобы ты был ВЫШЕ ИХ ростом а чтобы ты был в топ 10-20% по росту от популяции Я получал претензии к росту от баб 160 при том что у меня были отношения с девушкой 180+ Вот такой вот прикол ща падажжи статистику по бывшим свою гляну какой же кринж Статистика не может быть кринжом Статистика это просто статистика тк она объективна Ты так же назвала кринжом мою цитату "многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними" но это известная статистика В общем я так понимаю ответ 0% к 100% - я не удивлен кринж - это прочитав «я не обращаю внимания на рост» писать А СКОКА В ПРОЦЕНТАХ У ТЕБЯ БЫЛО ПАРНЕЙ НИЖЕ ВОТ ТАКОВА РОСТА причинно-следственная где потерялась? Причинно-следнственная связь говорит о том что у тебя должно было быть больше 50% парней ниже 176.5 если не брать статистическую погрешность Все остальное дешевый пиздеж как и во многих других твоих сообщениях а чего не 100%? странно что причинно-следственная говорит не об этом! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16325 20 июня 2023 LynTeek написал Только что: че за защита:? типа без сигнализации в доме/квартире ебаться с тобой не будут? не, это типа если с Альфом идешь на встречу, нужно смазать вагину чем-то острым чтобы он тебя до смерти не зализал ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16326 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Vova написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Vova написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Vova написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: FantSayHello написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Vova написал 19.06.2023 в 15:23: Astari написал 18.06.2023 в 17:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев вопрос был кому адресован? мне я со своими 164 о росте мужика задумываюсь примерно никогда возможно, если бы я была дылдой 180+, рост имел бы для меня значение, но имеем что имеем Я тоже не понял ответа твоего По данным того же всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration», средний рост российских мужчин на 2014 год — 176,5 см, женщин — 165,3 см. Ты ниже среднего очевидно Сколько у тебя было парней ниже 176.5 и сколько выше? 0% к 100%? 012314567890 написал 15 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже Прикол с ростом в том что телки хотят не чтобы ты был ВЫШЕ ИХ ростом а чтобы ты был в топ 10-20% по росту от популяции Я получал претензии к росту от баб 160 при том что у меня были отношения с девушкой 180+ Вот такой вот прикол ща падажжи статистику по бывшим свою гляну какой же кринж Статистика не может быть кринжом Статистика это просто статистика тк она объективна Ты так же назвала кринжом мою цитату "многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними" но это известная статистика В общем я так понимаю ответ 0% к 100% - я не удивлен кринж - это прочитав «я не обращаю внимания на рост» писать А СКОКА В ПРОЦЕНТАХ У ТЕБЯ БЫЛО ПАРНЕЙ НИЖЕ ВОТ ТАКОВА РОСТА причинно-следственная где потерялась? Причинно-следнственная связь говорит о том что у тебя должно было быть больше 50% парней ниже 176.5 если не брать статистическую погрешность Все остальное дешевый пиздеж как и во многих других твоих сообщениях а чего не ниже? странно что причинно-следственная говорит не об этом! Блин у меня от твоей тупости реально начинает пригорать Раз на рост тебе похуй то и парни у тебя должны быть ростом согласно распределению роста в популяции а точнее в среднем ниже тк другим бабам не похуй на рост Это чистая логика и математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16327 20 июня 2023 Vova написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Vova написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Vova написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Vova написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: FantSayHello написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Vova написал 19.06.2023 в 16:23: Astari написал 18.06.2023 в 18:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев вопрос был кому адресован? мне я со своими 164 о росте мужика задумываюсь примерно никогда возможно, если бы я была дылдой 180+, рост имел бы для меня значение, но имеем что имеем Я тоже не понял ответа твоего По данным того же всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration», средний рост российских мужчин на 2014 год — 176,5 см, женщин — 165,3 см. Ты ниже среднего очевидно Сколько у тебя было парней ниже 176.5 и сколько выше? 0% к 100%? 012314567890 написал 15 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже Прикол с ростом в том что телки хотят не чтобы ты был ВЫШЕ ИХ ростом а чтобы ты был в топ 10-20% по росту от популяции Я получал претензии к росту от баб 160 при том что у меня были отношения с девушкой 180+ Вот такой вот прикол ща падажжи статистику по бывшим свою гляну какой же кринж Статистика не может быть кринжом Статистика это просто статистика тк она объективна Ты так же назвала кринжом мою цитату "многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними" но это известная статистика В общем я так понимаю ответ 0% к 100% - я не удивлен кринж - это прочитав «я не обращаю внимания на рост» писать А СКОКА В ПРОЦЕНТАХ У ТЕБЯ БЫЛО ПАРНЕЙ НИЖЕ ВОТ ТАКОВА РОСТА причинно-следственная где потерялась? Причинно-следнственная связь говорит о том что у тебя должно было быть больше 50% парней ниже 176.5 если не брать статистическую погрешность Все остальное дешевый пиздеж как и во многих других твоих сообщениях а чего не ниже? странно что причинно-следственная говорит не об этом! Блин у меня от твоей тупости реально начинает пригорать Раз на рост тебе похуй то и парни у тебя должны быть ростом согласно распределению роста в популяции а точнее в среднем ниже тк другим бабам не похуй на рост Это чистая логика и математика как же тебе везет, что только начинает ведь у меня от твоей конченной хуйни уже давно горит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16328 20 июня 2023 Vova написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Vova написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Vova написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Vova написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: FantSayHello написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Vova написал 19.06.2023 в 16:23: Astari написал 18.06.2023 в 18:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев вопрос был кому адресован? мне я со своими 164 о росте мужика задумываюсь примерно никогда возможно, если бы я была дылдой 180+, рост имел бы для меня значение, но имеем что имеем Я тоже не понял ответа твоего По данным того же всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration», средний рост российских мужчин на 2014 год — 176,5 см, женщин — 165,3 см. Ты ниже среднего очевидно Сколько у тебя было парней ниже 176.5 и сколько выше? 0% к 100%? 012314567890 написал 15 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже Прикол с ростом в том что телки хотят не чтобы ты был ВЫШЕ ИХ ростом а чтобы ты был в топ 10-20% по росту от популяции Я получал претензии к росту от баб 160 при том что у меня были отношения с девушкой 180+ Вот такой вот прикол ща падажжи статистику по бывшим свою гляну какой же кринж Статистика не может быть кринжом Статистика это просто статистика тк она объективна Ты так же назвала кринжом мою цитату "многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними" но это известная статистика В общем я так понимаю ответ 0% к 100% - я не удивлен кринж - это прочитав «я не обращаю внимания на рост» писать А СКОКА В ПРОЦЕНТАХ У ТЕБЯ БЫЛО ПАРНЕЙ НИЖЕ ВОТ ТАКОВА РОСТА причинно-следственная где потерялась? Причинно-следнственная связь говорит о том что у тебя должно было быть больше 50% парней ниже 176.5 если не брать статистическую погрешность Все остальное дешевый пиздеж как и во многих других твоих сообщениях а чего не ниже? странно что причинно-следственная говорит не об этом! Блин у меня от твоей тупости реально начинает пригорать Раз на рост тебе похуй то и парни у тебя должны быть ростом согласно распределению роста в популяции а точнее в среднем ниже тк другим бабам не похуй на рост Это чистая логика и математика ебать ты ахуительный математик братан по одной точке требовать популяционное распределение мне в целом вообще похуй на размер груди, но так вот вышло в конкретно моем случае, что обычно у моих баб бывших большая грудь - это не значит что мне не похуй! но тут канеш еще вмешивающиеся переменные со стороны того на что мне похуй, типа я люблю мелких телок, а у них чаще большие бубесы! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16329 20 июня 2023 просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16330 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера а че эт мы сегодня такая сгоревшая, ирина NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16331 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Vova написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Vova написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Vova написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: FantSayHello написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Vova написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Vova написал 19.06.2023 в 15:23: Astari написал 18.06.2023 в 17:25: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то У тебя есть брат? Замутила бы с челом его внешности еслиб он не был родственником? нет братьев (сестер тоже) женщины... у тебя целый форум братьев! правда некоторые похоже плоды инцеста, но все же! хз, есть просто вещи, которые явно отталкивают - типа маленького скошенного подбородка, вот это прям пиздец антисекс остальное все достаточно просто фиксится и из кого угодно можно сделать конфетку Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев вопрос был кому адресован? мне я со своими 164 о росте мужика задумываюсь примерно никогда возможно, если бы я была дылдой 180+, рост имел бы для меня значение, но имеем что имеем Я тоже не понял ответа твоего По данным того же всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration», средний рост российских мужчин на 2014 год — 176,5 см, женщин — 165,3 см. Ты ниже среднего очевидно Сколько у тебя было парней ниже 176.5 и сколько выше? 0% к 100%? 012314567890 написал 15 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Это очевидно не правда Рост не фиксится например будучи один из важнейших критериев Так это все субьективная хуйня. Есть дохуя телок, у которых парни - их же роста или даже ниже Прикол с ростом в том что телки хотят не чтобы ты был ВЫШЕ ИХ ростом а чтобы ты был в топ 10-20% по росту от популяции Я получал претензии к росту от баб 160 при том что у меня были отношения с девушкой 180+ Вот такой вот прикол ща падажжи статистику по бывшим свою гляну какой же кринж Статистика не может быть кринжом Статистика это просто статистика тк она объективна Ты так же назвала кринжом мою цитату "многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними" но это известная статистика В общем я так понимаю ответ 0% к 100% - я не удивлен кринж - это прочитав «я не обращаю внимания на рост» писать А СКОКА В ПРОЦЕНТАХ У ТЕБЯ БЫЛО ПАРНЕЙ НИЖЕ ВОТ ТАКОВА РОСТА причинно-следственная где потерялась? Причинно-следнственная связь говорит о том что у тебя должно было быть больше 50% парней ниже 176.5 если не брать статистическую погрешность Все остальное дешевый пиздеж как и во многих других твоих сообщениях а чего не ниже? странно что причинно-следственная говорит не об этом! Блин у меня от твоей тупости реально начинает пригорать Раз на рост тебе похуй то и парни у тебя должны быть ростом согласно распределению роста в популяции а точнее в среднем ниже тк другим бабам не похуй на рост Это чистая логика и математика как же тебе везет, что только начинает ведь у меня от твоей конченной хуйни уже давно горит Я так и написал ранее что у тебя просто горит от объективных фактов Но гореть на факты и статистику довольно тупо тк это просто объективная данность - ты ее не поменяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16332 20 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера ты че то сверхагрессивная сегодня Изменено 20 июня 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16333 20 июня 2023 Ilze написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера а че эт мы сегодня такая сгоревшая, ирина на работе задача ебанутая, а до дома я еще только топаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16334 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера В чем проблема назвать статистику по бывшим раз мои фантазии это фантазии ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16335 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера а че эт мы сегодня такая сгоревшая, ирина на работе задача ебанутая, а до дома я еще только топаю но ты же понимаешь что гореть на вову в топике Секс и отношений это детект... тож самое что на Альфушу IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16336 20 июня 2023 Ilze написал 3 минуты назад: мне в целом вообще похуй на размер груди, но так вот вышло в конкретно моем случае, что обычно у моих баб бывших большая грудь У тех двух которых ты скидывал и которых я видел фотки грудь не видна на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16337 20 июня 2023 FantSayHello said 1 minute ago: ЖУМОНГ said 3 minutes ago: Ilze said 4 minutes ago: ЖУМОНГ said 4 minutes ago: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера а че эт мы сегодня такая сгоревшая, ирина на работе задача ебанутая, а до дома я еще только топаю но ты же понимаешь что гореть на вову в топике Секс и отношений это детект... тож самое что на Альфушу она так модерки лишилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16338 20 июня 2023 Vova написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: мне в целом вообще похуй на размер груди, но так вот вышло в конкретно моем случае, что обычно у моих баб бывших большая грудь У тех двух которых ты скидывал и которых я видел фотки грудь не видна на фото так это две из двух миллионов! телок по пьяне в статистику не вношу... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16339 20 июня 2023 Vova написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера В чем проблема назвать статистику по бывшим раз мои фантазии это фантазии ))))))) НАВЕРНОЕ В ТОМ ЧТО НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОТНОШЕНИЯХ НЕ БУДЕТ ЗАПОМИНАТЬ НА УРОВНЕ СТАТИСТИКИ РОСТ БЛЯТЬ? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16340 20 июня 2023 FantSayHello написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера а че эт мы сегодня такая сгоревшая, ирина на работе задача ебанутая, а до дома я еще только топаю но ты же понимаешь что гореть на вову в топике Секс и отношений это детект... тож самое что на Альфушу шит хэппенс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение